日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
水桥 研二 KENJI MIZUHASHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1975-01-13
出生地: 日本东京都
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust(前:Breath)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕段田凛 DandaRin
7 人推荐 〔电视剧〕黑色福音
7 人推荐 〔电视剧〕上流阶级
7 人推荐 〔电视剧〕复仇法庭
5 人推荐 〔电视剧〕妈妈们的战争
1 人推荐 〔电视剧〕花之链
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年01月期 女王侦探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:松浦拓巳/01
2012年10月期 纯与爱 = 纯と爱/NHK G 晨间剧 客串:水田宽治/第21周
2013年04月期 缘Hunter = ご缘ハンター/NHK G 土曜剧 客串:シンジ(三谷伸治)/02,03
2013年07月期SP 花之链 = 花の锁/CX   出演:前田明生
2013年10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 出演:温田佑二(温田佑二(38))
2014年01月期 战力外搜查官 = 战力外搜查官/NTV 土曜剧 客串:樱庭贵光(樱庭贵光)/03
2014年01月期 隐蔽搜查 = 隐蔽搜查/TBS 月20 客串:岛村明彦/10,11
2014年01月期SP 黑色福音 = 黑い福音/EX   出演:古川
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:花园孝弘
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:加藤稔
2014年07月期 匿名侦探2 = 匿名探侦2/EX 金曜夜 客串:川村/01
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:大竹ヒロト(38)
2014年07月期 彼得的葬礼 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:高越胜巳
2014年10月期 我们无法被求婚的101个理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/09
2015年01月期 代笔作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:坪田智行
2015年01月期SP 上流阶级/CX 赤与黑 出演:松村聪
2015年01月期SP 复仇法庭 = 复仇法廷/EX   出演:汤浅警部补
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:花园孝弘
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS时代 客串:丝吉/04
2015年04月期 医师们的恋爱情事 = 医师たちの恋爱事情/CX 木10 出演:市川聪
2015年07月期 石之茧 = 石の茧/WOWOW 日连W 出演:八木沼孝明
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜剧 客串:茅野英介/7
2015年10月期SP 世界奇妙物语 25周年秋~映画监督编 = 世にも奇妙な物语 25周年记念!秋の2周连续SP/CX 土P 出演:110番の声
2016年01月期 金钱的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:大冢真介/07
2016年01月期 爱珍惜 = 爱おしくて/NHK G D10 出演:佐桥京平
2016年07月期SP 喧噪的街,寂静的海 = 喧骚の街、静かな海/NHK G   出演:小山哲男
2016年07月期SP 刑事 犬养隼人2/EX   出演:兵头晋一
2016年10月期SP 望乡 = 望乡/TX   出演:宫下邦和
2016年10月期 铁证悬案~真实之门 = コールドケース/WOWOW 土连W 客串:森亮介(1995/2016)/03
2016年10月期 SNIFFER嗅觉搜查官 = スニッファー 嗅觉搜查官/NHK G 土曜剧 客串:山形/04
2017年01月期 被讨厌的勇气 = 嫌われる勇气/CX 木10 客串:狸穴寿也/04
2017年04月期 4号警备 = 4号警备/NHK G 土曜剧 客串:广濑秀嗣/1
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:秋山贤治/02
2017年10月期SP 特命系长 只野仁 圣诞节SP = 特命系长 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年01月期 平成细雪/BS P PD 客串:濑越彻/01
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日连W 出演:仓田/01
2018年01月期 记忆/FTV NEXT   出演:御厨航平
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演
列出全部 81 部
● 电影
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:ベートーベン
2013-01-26 艳之夜 = つやのよる/东映   出演:桥川康太
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:平田浩二
2013-09-06 Hameln = ハーメルン/トリクスタ   出演:仲丸・野田の同级生
2017-02-04 恋爱奇谭集 = 恋爱奇谭集/プロジェクトドーン   出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:オオヤギ
2018-03-03 吃拉面! = ラーメン食いてぇ!   出演
列出全部 81 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 水桥研二 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/水桥研二
中文维基百科/水桥研二
官方网站/水桥研二/经纪公司档案
□ 留 言
ㄚ巧巧诞生日おめでどう
2011-01-13 12:47:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快乐~~
2012-01-13 11:28:19          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
257人说赞 赞一个
浏览人气:12717   留言人数:1   浏览人数:8130   收藏人数:1     建档日期:2009-04-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 菜菜绪
 木村拓哉
 长泽雅美
 铃木京香
 浅野忠信
 玉森裕太
 波琉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 丁海寅
 金姬贞
 孙艺珍
 韩孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河锡辰
 魏河俊
 李珠雨
 申贤彬
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 刘宇菁
 金城武
 叶星辰
 钟瑶
 张榕容
 王瞳
 张立昂
 李国毅
  热门中国艺人
 马天宇
 佟丽娅
 王子文
 杨幂
 曹曦月
 迪丽热巴
 朱亚文
 陈思诚
 杨子姗
 潘之琳
  热门香港艺人
 黄嘉乐
 周群达
 郑丹瑞
 陈法拉
 陈伟霆
 吕良伟
 钟欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 张卫健
  热门美国艺人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯顿
 大卫摩斯
 史嘉莉乔韩森
 柔伊莎达娜
 罗根勒曼
 艾登艾伦瑞克
 苏菲亚布莱克狄艾莉
 席琳娜戈梅兹
 达珂塔强生
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 柯林佛斯
 杰米道南
 阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝
 汤姆汉克
 苏利文斯坦布莱顿
 蕾贝卡弗格森
 海伦娜宝汉卡特
 比尔奈伊
 娜奥米哈里斯
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 杨秀惠
 诗丽黛玮阿雅潘
 Mike D.Angelo
 杨紫琼
 Green

联络我们   dorama.info