日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
水桥 研二 KENJI MIZUHASHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1975-01-13
出生地: 日本东京都
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust(前:Breath)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕段田凛 DandaRin
7 人推荐 〔电视剧〕黑色福音
7 人推荐 〔电视剧〕上流阶级
7 人推荐 〔电视剧〕复仇法庭
5 人推荐 〔电视剧〕妈妈们的战争
1 人推荐 〔电视剧〕花之链
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2014年01月期 隐蔽搜查 = 隐蔽搜查/TBS 月20 客串:岛村明彦/10,11
2014年01月期SP 黑色福音 = 黑い福音/EX   出演:古川
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:花园孝弘
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:加藤稔
2014年07月期 匿名侦探2 = 匿名探侦2/EX 金曜夜 客串:川村/01
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:大竹ヒロト(38)
2014年07月期 彼得的葬礼 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:高越胜巳
2014年10月期 我们无法被求婚的101个理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/09
2015年01月期 代笔作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:坪田智行
2015年01月期SP 上流阶级/CX 赤与黑 出演:松村聪
2015年01月期SP 复仇法庭 = 复仇法廷/EX   出演:汤浅警部补
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:花园孝弘
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS时代 客串:丝吉/04
2015年04月期 医师们的恋爱情事 = 医师たちの恋爱事情/CX 木曜剧场 出演:市川聪
2015年07月期 石之茧 = 石の茧/WOWOW 日连W 出演:八木沼孝明
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜剧 客串:茅野英介/7
2015年10月期SP 世界奇妙物语 25周年秋~映画监督编 = 世にも奇妙な物语 25周年记念!秋の2周连续SP/CX 土P 出演:110番の声
2016年01月期 金钱的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:大冢真介/07
2016年01月期 爱珍惜 = 爱おしくて/NHK G D10 出演:佐桥京平
2016年07月期SP 喧噪的街,寂静的海 = 喧骚の街、静かな海/NHK G   出演:小山哲男
2016年07月期SP 刑事 犬养隼人2/EX   出演:兵头晋一
2016年10月期SP 望乡 = 望乡/TX   出演:宫下邦和
2016年10月期 铁证悬案~真实之门 = コールドケース/WOWOW 土连W 客串:森亮介(1995/2016)/03
2016年10月期 SNIFFER嗅觉搜查官 = スニッファー 嗅觉搜查官/NHK G 土曜剧 客串:山形/04
2017年01月期SP 献给你的勋章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:羽生
2017年01月期 被讨厌的勇气 = 嫌われる勇气/CX 木曜剧场 客串:狸穴寿也/04
2017年04月期 4号警备 = 4号警备/NHK G 土曜剧 客串:广濑秀嗣/1
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜剧场 客串:秋山贤治/02
2017年10月期SP 特命系长 只野仁 圣诞节SP = 特命系长 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年01月期 平成细雪/BS P PD 客串:濑越彻/01
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日连W 客串:仓田/01
2018年01月期 记忆/FTV NEXT   客串:御厨航平(御厨航平)/06,11,12
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演
2018年04月期 暗黑伴走者~编集长的条件 = 闇の伴走者~编集长の条件/WOWOW 土连W 出演:田村圭
2018年04月期 人事女恶魔 = Missデビル/NTV 新土曜剧 客串:梨木英雄/04
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:饭田弘明/06
2018年07月期 遗留搜查5/EX 木曜推理 客串:小山刚/09
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演
2018年07月期 去不了学校的我直至写出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:出版社编辑
列出全部 92 部
● 电影
2017-02-04 恋爱奇谭集 = 恋爱奇谭集/プロジェクトドーン   出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:オオヤギ
2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   出演
2018-03-03 吃拉面! = ラーメン食いてぇ!   出演
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演:プロデューサー
2018-07-28 想像游戏 = イマジネーションゲーム/Presidio   出演
列出全部 92 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 水桥研二 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/水桥研二
中文维基百科/水桥研二
官方网站/水桥研二/经纪公司档案
□ 留 言
ㄚ巧巧诞生日おめでどう
2011-01-13 12:47:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快乐~~
2012-01-13 11:28:19          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
269人说赞 赞一个
浏览人气:13493   留言人数:1   浏览人数:8448   收藏人数:1     建档日期:2009-04-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 新垣结衣
 高畑充希
 山田孝之
 宫本茉由
 浅野忠信
 山下智久
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 徐玄振
 郑仁仙
 金所炫
 韩升延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 刘以豪
 各务孝太
 刘宇菁
 杨雅筑
 金城武
 李运庆
 谢祖武
 白梓轩
 吴慷仁
 孙兴
  热门中国艺人
 玛俐亚
 赵丽颖
 孙兴
 鞠婧祎
 陈法拉
 邓伦
 许魏洲
 佟梦实
 菅纫姿
 黄晓明
  热门香港艺人
 陈伟霆
 白梓轩
 许绍洋
 陈法拉
 佘诗曼
 薛凯琪
 潘冠霖
 曾慧云
 陈秀珠
 赵善恒
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法兰科
 丹富乐
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 约翰卡拉辛斯基
 史嘉莉乔韩森
 维果莫天森
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 亚特帕金森
 杰瑞米欧文
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 大卫田纳特
 黛西希德
 琳蒂布丝
 艾佛烈蒙利纳
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 李海娜
 林美贞
 刘倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 杨秀惠
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info