日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
远山景织子 KYOKO TOOYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1975-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 金牛座
本 名: 山本景织子
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Office May
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕曼哈顿爱情故事
1 人推荐 〔电视剧〕大奥第一章
1 人推荐 〔电视剧〕神不会掷骰子
1 人推荐 〔电视剧〕歌姬
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1994年01月期 心中有阳光 = いつも心に太阳を/TBS 金曜剧 出演:水原京子
1994年10月期 青春无悔 = 若者のすべて/CX 水21 出演:村松千鹤子
1995年04月期 灿烂的季节 = 辉く季节の中で/CX 木曜剧场 出演:速水衣子
1995年10月期 双姝情缘 = ベストフレンド/YTV 月22 出演:园田彩
1996年01月期 校园笔记 = キャンパスノート/TBS 金21 出演:立原抄子
1996年10月期SP 代纹TAKE2(6)/NTV   出演
1998年10月期 世纪末之诗 = 世纪末の诗/NTV 水曜剧 客串:仁科镜子(23)/02
1999年07月期 恋爱结婚法则 = 恋爱结婚の法则/CX 水21 出演:神田弥生
2000年07月期 爱美大作战 = OLヴィジュアル系/EX 土曜夜 出演:堀切实江子
2001年01月期SP 爱美大作战特别版--去韩国找男人篇 = OLヴィジュアル系SP/EX   出演:堀切实江子
2001年04月期 爱美大作战2 = OLヴィジュアル系2/EX 金曜夜 出演:堀切实江子
2001年10月期SP 爱美大作战幸福版 = OLヴィジュアル系完结篇/EX   出演:堀切实江子
2002年04月期 甜蜜婚礼俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 客串/(1,2)
2003年10月期 曼哈顿爱情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 出演:远山
2004年01月期 乱步R = 乱步R/YTV 月22 客串:大牟田ルリ子/05
2004年04月期 法医女神探5 = 新・科搜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/01
2004年10月期 大奥第一章 = 大奥第一章/CX 木曜剧场 出演:おゆき(隼人の姊)/05~08
2006年01月期 神不会掷骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜剧 出演:神藏弘美(神藏弘美)
2006年07月期 PS罗生门/EX 水21刑事 客串:京子/09
2006年10月期 铁板少女 = 铁板少女アカネ!!/TBS 日曜剧场 客串:入江福美/(5)
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜剧 客串:桥立あゆみ(桥立步美)/06
2007年10月期 歌姬 = 歌姫/TBS 金曜剧 出演:メリー
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:藤泽美纪/04
2008年07月期 红豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 客串:元芸者/(7)
2010年01月期 木下部长和我 = 木下部长とボク/YTV 木曜夜 出演:清水智子
2010年07月期 新・警视厅搜查一课9系 season2 = 新・警视庁搜查一课9系 season2/EX 水21刑事 客串:平川琴乃/11,12
2010年07月期 刑警自恋狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜剧 友情出演:女优/03,07,09~11
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜剧 客串:宪吾の母亲/10
2014年01月期 赔偿金律师 = 慰谢料弁护士/NTV 木曜夜 客串:吉冈美纪/10
2014年01月期 明日妈妈不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜剧 客串:ボンビの母双子の姊/04
2014年10月期 水曜推理9:さすらい署长 风间昭平11 みやぎ松岛湾杀人事件/TX 水21 出演
2014年10月期 水曜推理9:嫌われ监察官 音无一六2・警察内部调查の鬼/TX 水21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:仓石亚纪/03
2015年01月期SP 黑色画集-草- = 黑い画集-草-/TX   出演:雨宫顺子
2017年04月期 警视厅・搜查一课长 season 2 = 警视庁・搜查一课长 season 2/EX 木曜推理 客串:仓木胜子/04
2018年04月期 男扮女装家政妇2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:山胁千香/04
● 电影
1993-11-06 高校教师/东宝   出演:柏木茧
1996-04-13 美味大挑战 = 美味しんぼ/松竹   出演:里美
1997-08-16 盗信情缘 = ポストマン・ブルース/日活   出演:小夜子
2007-03-17 非关正义 = アンフェア the movie/东宝   出演:叶子
2011-02-05 天天元气妈妈 = 每日かあさん/松竹   出演:カモシダに络まれる母亲
2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   出演:美智代
2018-01-27 妖怪奇谭集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 远山景织子 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第17届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1993新人奖 (高校教师)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/远山景织子
中文维基百科/远山景织子
官方网站/远山景织子/经纪公司档案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-16 18:22:25          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday~!!
2013-05-16 21:35:49          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
281人说赞 赞一个
浏览人气:30791   留言人数:0   浏览人数:24208   收藏人数:3     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 山下智久
 藤冈靛
 石原聪美
 木村拓哉
 新垣结衣
 阿部宽
 上白石萌歌
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 林秀香
 申惠善
 韩孝周
 安孝燮
 李阵郁
 俞承豪
 赵宇丽
 韩志旼
 金泰璃
 宋智孝
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 金城武
 王顗婷
 吴婉君
 何依霈
 张䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋纬恩
 卞庆华
  热门中国艺人
 秦岚
 吴谨言
 聂远
 寇振宇
 许凯
 倪妮
 张嘉倪
 鞠婧祎
 闫鹿杨
 苏青
  热门香港艺人
 金兴贤
 曾慧云
 白梓轩
 佘诗曼
 黄一飞
 钟欣潼
 潘冠霖
 周群达
 唐诗咏
 李君妍
  热门美国艺人
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 雷米马利克
 丹尼斯利瑞
 大卫艾奎特
 汤姆汉克斯
 罗根勒曼
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 凯尔麦克拉兰
 伊莉莎白莫斯
 杰瑞米雷纳
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 盖伊布瑞特
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 莎莉霍金斯
 奥兰多布鲁
 詹姆斯法兰科
 杰拉德巴特勒
  热门亚洲艺人
 阿米尔罕
 颂恩宋帕山
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼苏莞门坦诺
 森竣
 谢佳见

联络我们   dorama.info