日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
冈田 裕介 YUSUKE OKADA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 制作 演员 企业/实业家
性 别:
生 日: 1949-27
出生地: 日本京都府京都市
本 名: 冈田刚
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1992-01-25 三国志 英雄的黎明 = 三国志 第一部动画/东映   制作
1993-03-20 三国志 长江的燃烧 = 三国志 第二部动画/东映   制作
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物语ー = 千年の恋 ひかる源氏物语/东映   企划
2005-01-15 北之零年 = 北の零年/东映   制作总指挥
2006-06-17 Baruto乐园 = バルトの乐园/东映   制作总指挥
2012-02-11 隼鸟号 遥远的归来 = はやぶさ 遥かなる归还/东映   监制
2014-10-11 不可思议的海角物语 = ふしぎな岬の物语/东映   监制
2018-03-10 北之樱守 = 北の樱守/东映   制作统括
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 冈田裕介 〕相关商品
□ 关 连 档 案
朝日电视台 TV Asahi /外部董事
东映 TOEI /代表董事会长
1925 东映京都摄影所 TOEI STUDIOS KYOTO /代表董事会长
2000-08-28 T-Joy /代表董事社长
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/冈田裕介
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
11人说赞 赞一个
浏览人气:286   留言人数:0   浏览人数:125   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2019-01-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 菅田将晖
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米仓凉子
 竹中直人
 新垣结衣
 长泽雅美
  热门韩国艺人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 许栋元
 朴宣林
 韩志旼
 梁定原
 金所炫
 郑柔美
  热门台湾艺人
 黄一飞
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡乔
 周群达
 李千那
 谢承均
 白梓轩
 杨雅筑
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 祝绪丹
 李易峰
 胡歌
 张彬彬
 徐可
 杨洋
 姜梓新
 张铭恩
 黄灿灿
  热门香港艺人
 黄一飞
 周群达
 白梓轩
 张可颐
 文咏珊
 唐文龙
 许绍洋
 成龙
 黄泆潼
 周润发
  热门美国艺人
 安海瑟薇
 达科塔芬妮
 安柏赫德
 汤姆汉克斯
 雷恩葛斯林
 利兹卡科斯基
 南希崔维斯
 法兰克葛里洛
 格里芬纽曼
 札维耶多蓝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 奥黛丽弗鲁罗
 汤姆希德勒斯顿
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 杰森克拉克
 塞斯罗根
 休罗利
 莎柔丝罗南
 陶比琼斯
  热门亚洲艺人
 李海娜
 迪杰西达邦福尔迪
 妙妮塔
 马力欧莫瑞尔
 林美贞
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙琼查容苏因
 Jui
 朱俊丞

联络我们   dorama.info