日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
冈田 裕介 YUSUKE OKADA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 制作 演员 企业/实业家
性 别:
生 日: 1949-27
出生地: 日本京都府京都市
本 名: 冈田刚
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1992-01-25 三国志 英雄的黎明 = 三国志 第一部动画/东映   制作
1993-03-20 三国志 长江的燃烧 = 三国志 第二部动画/东映   制作
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物语ー = 千年の恋 ひかる源氏物语/东映   企划
2005-01-15 北之零年 = 北の零年/东映   制作总指挥
2006-06-17 Baruto乐园 = バルトの乐园/东映   制作总指挥
2012-02-11 隼鸟号 遥远的归来 = はやぶさ 遥かなる归还/东映   监制
2014-10-11 不可思议的海角物语 = ふしぎな岬の物语/东映   监制
2018-03-10 北之樱守 = 北の樱守/东映   制作统括
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 冈田裕介 〕相关商品
□ 关 连 档 案
朝日电视台 TV Asahi /外部董事
东映 TOEI /代表董事会长
2000-08-28 T-Joy /代表董事社长
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/冈田裕介
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
3人说赞 赞一个
浏览人气:77   留言人数:0   浏览人数:25   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2019-01-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 常盘贵子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米仓凉子
 横滨流星
 新木优子
 永山绚斗
 山下智久
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 李昭娟
 金所炫
 韩孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 吕珍九
  热门台湾艺人
 金城武
 林柏宏
 林美贞
 阳靓
 殷悦
 郭碧婷
 黄庭轩
 林青霞
 布鲁斯
 林依晨
  热门中国艺人
 朱一龙
 张馨予
 叫兽易小星
 赵丽颖
 李易峰
 孙祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 张彬彬
  热门香港艺人
 周群达
 卢伟文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 严华
 苏玉华
 雪梨
 成龙
 黎诺懿
  热门美国艺人
 席维斯史特龙
 蜜雪儿罗莉葛兹
 汤姆汉克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法兰科
 伊萨米勒
 布莱德利库柏
 大卫赫索霍夫
 布鲁斯威利
 基努李维
  热门欧美艺人
 艾迪瑞德曼
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法兰科
 奥黛丽弗鲁罗
 辛西娅艾利沃
 茱丽叶毕诺许
 托比凯贝尔
 克莱儿芙伊
 蕾贝卡弗格森
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 谢佳见
 陈芷尤
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙马兰

联络我们   dorama.info