日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
夏川 结衣 YUI NATSUKAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1968-06-01
出生地: 日本熊本县
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:宫川美纪
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Theatre de poche(前:KOMS SIFT前:Blooming Agency)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
51 人推荐 〔电视剧〕熟男不结婚
19 人推荐 〔电视剧〕极道帮帮忙
17 人推荐 〔电视剧〕青鸟
14 人推荐 〔电视剧〕鬼邻居
14 人推荐 〔电视剧〕极道帮帮忙 特别篇
11 人推荐 〔电影〕横山家之味
◇ 简 介   提供简介   新增事件
1992 首次演出连续剧<爱という名のもとに(壮志骄阳)>(富士电视CX)
1992 首次演出电影<空がこんなに青いわけがない(天空为何这样蓝)>
1993 在连续剧<夏目雅子物语>中,演出芳华早逝的女主角夏目雅子,出色的表现引人注目
1994 演出电影<夜がまた来る(长夜将至)>,成功地诠释女主角冷酷无情的性格,获得第16届横滨影展最佳新人奖
1997 演出连续剧<青鸟>,也有不错的表现
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2005年01月期 87%陪你一起走过 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜剧 主演:小谷晶子
2005年10月期SP 萤火虫之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:横川京子(37)
2006年07月期 熟男不结婚 = 结婚できない男/KTV 火10剧K 出演:早坂夏美
2007年10月期SP 点与线 = 点と线/EX   出演:安田亮子
2008年04月期 无理的恋爱 = 无理な恋爱/KTV 火10剧K 出演:长野かえで
2008年04月期 首席销售员 = トップセールス/NHK G 土曜剧 主演:槙野久子
2009年01月期 春天再见 = 春さらば/TX   主演:新城かすみ
2009年04月期 夜光的阶梯 = 夜光の阶段/EX 木曜剧 出演:福地フジ子
2009年07月期 极道帮帮忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:羽鸟晶(37)
2009年10月期SP 点与线 = 点と线/EX   出演:安田亮子(辰郎の妻)
2010年01月期SP 迂回的雨 = 远まわりの雨/NTV   主演:秋川樱
2010年04月期 新参者 = 新参者/TBS 日曜剧场 客串:枝川赖子(43)/02
2010年07月期SP 15岁的志愿兵 = 15岁の志愿兵/NHK G   出演:山村登美
2011年01月期SP 厕所之神 = トイレの神样/TBS   出演:植村洋子(母)
2011年01月期SP 极道帮帮忙 特别篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:羽鸟晶
2011年10月期 幸福的黄手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:岛光枝
2012年10月期SP 寻人 = 寻ね人/WOWOW DW 主演:杉田季惠
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:野木佑子(39)/06
2013年04月期 金曜Prestige:鬼女/CX   出演
2014年01月期SP 只一次的约定 = たった一度の约束/TX   出演:梅屋トク
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜剧场 出演:新城绘美(新城绘美)
2016年04月期SP 阳炎图画 = かげろう绘图/CX   出演:豊春
2016年04月期 不落的太阳 = 沈まぬ太阳/WOWOW 日连W 出演:恩地りつ子
2017年01月期 Byplayers 同居吧欧吉桑们 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:夏川结衣/09,10
列出全部 60 部
● 电影
2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演:おりょう
2006-07-29 地海战记 = ゲド战记动画/东宝   配音:王妃
2007-07-28 天然子结构 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演:お母ちゃん(右田以东子)
2008-06-28 横山家之味 = 步いても 步いても/シネカノン   出演:良多の妻、ゆかり
2009-09-05 BALLAD 无名的恋曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/东宝   出演:川上美佐子
2010-06-05 孤高的手术刀 = 孤高のメス/东映   出演:中村浪子
2011-06-11 奇迹 = 奇迹/GAGA   出演:有吉恭子
2012-02-11 隼鸟号 遥远的归来 = はやぶさ 遥かなる归还/东映   出演:井上真理
2013-01-19 东京家族/松竹   出演:平山文子
2013-12-14 武士的献立 = 武士の献立/松竹   出演:お贞の方(真如院)
2014-01-25 东京小屋的回忆 = 小さいおうち/松竹   出演:荒井康子
2015-03-07 所罗门的伪证 前编:事件 = ソロモンの伪证 前篇・事件/松竹   出演:藤野邦子
2015-04-11 所罗门的伪证 后编:裁判 = ソロモンの伪证 后编・裁判/松竹   出演:藤野邦子
2015-12-05 海难1890/东映   出演:お雪
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:平田史枝
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:三上美那子
2016-06-11 64后篇 = 64 ロクヨン 后编/东宝   出演:三上美那子
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:平田史枝
2018-00-00 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW   出演
2018-05-25 家人真命苦3 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2019-00-00 当时的风琴 = あの日のオルガン   出演:柳井房代
列出全部 60 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
夏川结衣和中山裕介合演恐怖连续剧 2003-09-27
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 夏川结衣 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第15届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1997-12-19女配角奖 (青鸟)
第50届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2006-11-03女配角奖 (熟男不结婚)
第34届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2010优秀女配角奖 (孤高的手术刀)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/夏川结衣
中文维基百科/夏川结衣
◇ 留 言
馥出甄心夏川和阿部在《新参者》中又再度合作了

不过不同于《熟男不结婚》,夏川这次只是配角

而宽哥饰演主角刑警 加贺恭一郎

即便如此,有夏川在我还是会看的^_^
2010-04-14 16:29:33          我要留言(推文)
馥出甄心夏川结衣最新作品 :

终战特集ドラマ 15岁の志愿兵 -饰演 山村登美

是个描述二次大战后的电视剧。

预定将于 2010年8月15日晚9:00 在NHK首播。

有兴趣者可自行前往以下网址观看 ~
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/8000/51919.html

http://www.nhk.or.jp/nagoya/jyugosai/cast/index.html
2010-07-03 12:21:50          我要留言(推文)
haha949
2010-09-04 18:16:42          我要留言(推文)
馥出甄心夏川结衣将有电影演出!

2011 年『奇迹』という映画

这部电影似乎是和 阿部宽合作,

看来又可看两人飙戏了~~

不过由于内容、其他演员等等都还不大了

所以我不敢随意新增就是了@@ ...


资料来源 :
http://ameblo.jp/13haru13/entry-10651200550.html
2010-10-03 22:57:23          我要留言(推文)
廷小哥感谢大大的资料分享
夏川真是优质的女生~
2010-12-14 04:49:53          我要留言(推文)
小呆29我也喜欢她XD 有新戏喔?
2011-01-05 21:10:53          我要留言(推文)
馥出甄心2010年(去年)12月夏川有部作品没被收录,
《等待一年半》, 夏川结衣主演 须村聪子
不知为何,我无法新增。
2011-05-22 09:25:35          我要留言(推文)
klien:没被收录?我网路上搜寻也找不到~09-12 13:07
日本日本台生日快乐~~~
2011-06-01 15:23:22          我要留言(推文)
侑宜生日快乐
2011-06-01 16:38:46          我要留言(推文)
紫恋奈奈生日快乐~~~!!~~~
2011-06-01 17:53:59          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
2011-06-01 22:07:05          我要留言(推文)
klien正等着夏川主演的电视剧,他在熟男不结婚的形象已深入我心!弧高的手术刀也演得很好啊~
2011-07-20 21:40:15          我要留言(推文)
建宁是从「熟男不结婚」才注意到夏川的
最近还上映了跟阿部宽第三次合作的横山家之味
没想到~~~她男朋友竟然是常出现在「男女纠察队」、「黄金传说」的帅哥搞笑艺人─德井
2009-04-06 17:46:04          我要留言(推文)
馥出甄心许久未来,夏川又多出了好多新作品了!!
首先让我想看的就是孤高的手术刀 !!
2011-08-28 06:57:38          我要留言(推文)
JENNY结衣生日快乐!
希望很快能再看到你的戏~~
2012-06-01 10:23:08          我要留言(推文)
timhappy birthday
2012-06-01 14:54:39          我要留言(推文)
klien生日快乐~

2012-06-01 20:34:34          我要留言(推文)
日本日本台生日快乐~
生日快乐~
2013-06-01 12:41:44          我要留言(推文)
kobayasi很喜欢她的日剧
无论是熟男不结婚还是青鸟
因为她很漂亮又有气质
2013-06-02 11:22:11          我要留言(推文)
馥出甄心生日快乐 ~ :)
2017-06-01 21:05:03          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
502人说赞 赞一个
浏览人气:189089   留言人数:15   浏览人数:165863   收藏人数:69     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 玉木宏
 马场富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 朴叙俊
 河锡辰
 朴所罗门
 高媛熙
 吴涟序
 李泰焕
 俞承豪
 申惠善
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群达
 曾佩瑜
 叶华
 张䕒心
 邱子芯
 德馨
 张钧宁
  热门中国艺人
 张翰
 高伟光
 迪丽热巴
 杨幂
 罗晋
 郑爽
 赵丽颖
 万茜
 王晓晨
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 张智霖
 陈滢
 岑日珈
 郑俊弘
 吴浩康
 黄又南
 陈豪
 苑琼丹
 白梓轩
  热门美国艺人
 班杰明沃克
 蜜雪儿罗莉葛兹
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾伦瑞克
 尼可拉斯布劳恩
 柴斯克劳福
 安娜法瑞丝
 玛姬席夫
 茱莉叶路易丝
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 艾莉西亚薇坎德
 詹姆士罗宾森
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 雅各布特兰姆雷
 理查阿米塔吉
 关朵琳克莉丝蒂
  热门亚洲艺人
 森竣
 林美贞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 迪杰西达邦福尔迪
 白茵
 桑尼苏莞门坦诺
 艾丝特苏普莉拉
 颂恩宋帕山
 妙妮塔

联络我们   dorama.info