日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
木村 昴 SUBARU KIMURA 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员 配音 旁白
性别:
生日: 1990-06-29 (30岁)
出生: 德国萨克森自由州莱比锡
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
本名: Subaru Samuel Bartsch
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2006-03-04 新 大雄的恐龙 = 映画ドラえもん のび太の恐龙2006动画/东宝   配音:ジャイアン
2007-03-10 哆啦A梦:大雄的新魔界大冒险 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒险动画/东宝   配音:ジャイアン
2008-03-08 哆啦A梦:大雄与绿巨人传 = 映画 ドラえもん のび太と绿の巨人伝动画/东宝   配音:ジャイアン(胖虎)
2009-03-07 哆啦A梦 大雄新的宇宙开拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙开拓史动画/东宝   配音:ジャイアン
2010-03-06 哆啦A梦:大雄与人鱼大海战 = 映画ドラえもん のび太の人鱼大海战动画/东宝   配音:ジャイアン
2011-03-05 哆啦A梦 大雄新的铁人兵团 = 映画ドラえもん 新・のび太と铁人兵团动画/东宝   配音:ジャイアン(胖虎)、插曲:おれジャイアン!
2012-03-03 哆啦A梦:大雄与奇迹之岛 = 映画ドラえもん のび太と奇迹の岛动画/东宝   配音:ジャイアン
2013-03-09 哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物馆(ミュージアム)动画/东宝   配音:ジャイアン(胖虎)
2014-03-08 哆啦A梦:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境动画/东宝   配音:ジャイアン(胖虎)、插曲:友达
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A梦 = STAND BY ME ドラえもん动画   配音:ジャイアン
2015-03-07 哆啦A梦:大雄之宇宙英雄记 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄记动画/东宝   配音:ジャイアン(胖虎)、片头曲:梦をかなえてドラえもん
2016-03-05 哆啦A梦:新·大雄的日本诞生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本诞生动画/东宝   配音:ジャイアン
2017-03-04 大雄的南极冰天雪地大冒险 = 映画ドラえもん のび太の南极カチコチ大冒险动画   配音:ジャイアン
2017-11-04 与魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-动画   配音:南那城メィジ
2018-03-03 电影哆啦A梦:大雄的金银岛 = 映画ドラえもん のび太の宝岛动画/东宝   配音:ジャイアン
2019-03-01 电影哆啦A梦:大雄的月球探测记 = 映画ドラえもん のび太の月面探查记动画/东宝   配音:ジャイアン
2020-00-00 电影哆啦A梦:大雄的新恐龙 = 映画ドラえもん のび太の新恐龙动画/东宝   配音:ジャイアン
2020-00-00 STAND BY ME 哆啦A梦2 = STAND BY ME ドラえもん 2动画/东宝   配音:ジャイアン(刚田武)
列出全部 35 部
● 动画
2005-04-15 哆啦A梦2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ジャイアン, ヤサシ, ジャイラー、片头曲:梦をかなえてドラえもん, ドラえもんのうた 40th、片尾曲:ジャイアンにボエボエ, フレンド オブ ザ ハ〜ト, ハッピー☆ラッキー・バースデー!
2011-07-07 回转企鹅罐 = 轮るピングドラム/MBS   配音:高仓冠叶
2011-09-00 F角色全明星大集合 哆啦A梦与帕门 千钧一发!? = Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危机一发!?/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ジャイアン
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:アクマ、佐久间学
2015-10-07 与魔共舞 = ダンス・ウィズ・デビルス/MX   配音:南那城メィジ
2016-10-01 舞武器·舞乱伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:新走宗也
2016-12-23 杀老师Q! = 杀せんせーQ!/FOD   配音:寺坂龙马
2017-10-14 3月的狮子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:松本一砂
2018-07-07 机兽新世纪ZOIDS WILD = ゾイドワイルド/MBS   配音:ギョーザ
2018-10-05 JoJo的奇妙冒险 黄金之风 = ジョジョの奇妙な冒险 黄金の风/MX   配音:ペッシ
2019-10-06 ACTORS -Songs Connection-/MX   配音:丸目千熊
列出全部 35 部
● 综艺
2014-08-01 哆啦A梦知识王No.1决定战SP = ドラえもん知识王No.1决定战SP/EX   旁白:ジャイアン
列出全部 35 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 木村昴 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/木村昴
中文维基百科/木村昴
英文维基百科/Subaru Kimura
官方网站/木村昴
官方社群twitter/木村昴
官方社群instagram/木村昴
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
6人说赞 赞一个
浏览人气:413   留言人数:0   浏览人数:272   收藏人数:0   资料提供:hfh   建档日期:2019-06-29
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 星野源
 荒川良良
 佐藤佑基
 乐驱
 篠原凉子
 木村拓哉
 新垣结衣
 贺来贤人
 黑岛结菜
 滨边美波
  热门韩国艺人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吴涟序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬贞
 张义秀
  热门台湾艺人
 白梓轩
 梁正群
 许玮宁
 林舒语
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 杨童华
  热门中国艺人
 乔欣
 陈法拉
 赵露思
 鞠婧祎
 李一桐
 杨子姗
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陈建斌
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈法拉
 陈敏之
 楼南光
 李香琴
 张达明
 陈自瑶
 梁家辉
 吴耀汉
 梁百川
  热门美国艺人
 史嘉莉乔韩森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克莱芙莉
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫杜考夫尼
 大卫摩斯
 茱莉叶路易丝
 利拉阿里希瑞
 亚历桑德罗尼沃拉
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 福迪亚肖
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 蕾雅瑟杜
 时任勇气
 西瑟芭贝特库德森
 路克索德威
 赛佛兰娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  热门亚洲艺人
 古军
 森竣
 朱塔吾帕塔拉刚普
 萨贺儿・罗莎
 阿南达艾华灵汉
 瓦凌蕾康苏文
 林美贞
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 Aerin
 赛伊夫阿里罕

联络我们   dorama.info