日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小栗 旬 SHUN OGURI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-12-26
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 184 CM
兴 趣: 棒球,音乐鉴赏
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
227 人推荐 〔电视剧〕东京DOGS
197 人推荐 〔电视剧〕Rich Man,Poor Woman
176 人推荐 〔电视剧〕流星花园
148 人推荐 〔电视剧〕花样少年少女
145 人推荐 〔电视剧〕流星花园2
126 人推荐 〔电视剧〕极道鲜师
□ 简 介   提供简介
1982年12月出生于东京,爸爸是舞台剧导演,小栗旬小学六年级便加入儿童剧团当临时演员。1998年于电视剧【麻辣教师GTO】正式开始演艺生涯,2000年于【夏之雪】演出堂本刚有听力障碍的弟弟备受注目,开始戏约不断。但一直到演出2005年【流星花园】F4中花泽类一角,才让他真正大红,成为新一代备受瞩目的演员之一,活跃于电影、电视剧及舞台剧中。
演而优则导的他,于2010年执导长片处女作【五个暴走少年】,集结日本演艺圈炙手可热的新生代红星共同演出,也为电影界带来一股崭新气息。小栗旬在2012年的最新作品【啄木鸟与雨】当中,一改他过去的帅气形象,饰演一位性格怯懦的菜鸟导演。在面对一连串拍片的困难与打击之下,竟让他与一位年长的伐木工人,发展出一段超乎想像的忘年友谊。尤其他在片中展现不同以往的精湛演技,更因此被影评誉为是他从影以来的最棒演出!
□ EVENT 新增
  • 〔电影〕2016-09-09 银魂导演与小粟旬杀青合照
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2011年07月期 勇者义彦与魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:バッカス(柏卡萨)/10
    2011年07月期 荒川爆笑团 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:村长
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 主演:日向彻(29)
    2012年07月期SP 大搜查线 THE TV SPECIAL = 踊る大搜查线 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:鸟饲诚一
    2013年01月期 八重之樱 = 八重の樱/NHK G 大河剧 出演:吉田寅次郎→吉田松阴
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在纽约 特别篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   主演:日向彻(30)
    2013年04月期SP 世界奇妙物语 `13 春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 `13 春の特别编/CX 土P 主演:桐原亨
    2013年07月期 我的超人妈妈 = Woman/NTV 水曜剧 出演:青柳信(31)
    2014年04月期 灵异界限 = BORDER/EX 木曜剧 主演:石川安吾(31)
    2014年04月期SP 日本第一女社长 = お家さん/NTV   主要出演:金子直吉
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜剧 出演:北别府寅雄(成人后)
    2014年10月期 信长协奏曲/CX 月9 主演:织田信长、主演:サブロー(三郎)
    2015年01月期 无间双龙 = ウロボロス/TBS 金曜剧 主要出演:段野龙哉(段野龙哉)
    2015年10月期 天才妇科医 = コウノドリ/TBS 金曜剧 友情出演:永井浩之/01,02,06,09,10
    2016年01月期 东京伤情故事 = 东京センチメンタル/TX Drama 24 特别出演:荒木
    2016年04月期 火星异种/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:本多晃
    2016年10月期 代价 = 代偿   主演:奥山圭辅
    2017年01月期SP 东京伤情故事SP~千住之恋 = 东京センチメンタルSP/TX   出演:荒木
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9剧K 主演:稻见朗(稻见朗)
    2017年07月期 银魂~三叶编 = 银魂-ミツバ篇-   主演:坂田银时
    2017年10月期SP BORDER 赎罪/EX   主演:石川安吾
    列出全部 116 部
    ● 电影
    2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/东宝   主演:岛崎三步
    2012-02-04 荒川爆笑团 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:村长
    2012-02-11 啄木鸟与雨 = キツツキと雨/角川   出演:田辺幸一
    2012-05-05 宇宙兄弟/东宝   主演:南波六太(31)
    2012-07-07 古斯柯布多力传记 = グスコーブドリの伝记动画/华纳   配音:グスコー・ブドリ
    2012-09-07 大搜查线 THE FINAL = 踊る大搜查线 THE FINAL/东宝   出演:鸟饲诚一
    2013-01-05 骷髅城的七人 = ゲキ×シネ「髑髅城の七人」   主演:舍之介
    2013-04-06 HK 疯狂假面 = HK 变态仮面/ティ・ジョイ   编剧:协力
    2013-08-10 少年H/东宝   出演:うどん屋の兄ちゃん
    2013-09-07 宇宙海贼哈洛克 = キャプテンハーロック动画/东映   配音:ハーロック
    2014-03-08 哆啦A梦:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境动画/东宝   配音:萨贝鲁
    2014-08-30 世纪怪盗:鲁邦三世 = ルパン三世   主演:ルパン三世(鲁邦三世)
    2015-10-24 银河街道 = ギャラクシー街道/东宝   出演:ハトヤ(Hatoya)
    2016-01-23 信长协奏曲 电影版 = 信长协奏曲/东宝   主演:织田信长(サブロー)/明智光秀(信长)(织田信长(三郎)/明智光秀(信长))
    2016-04-29 火星异种 = テラフォーマーズ/华纳   出演:本多晃
    2016-07-23 航海王剧场版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD动画/东映   配音:マッド・トレジャー
    2016-11-12 恶魔蛙男 = ミュージアム/华纳   主演:泽村久志(泽村久志)
    2017-05-06 追忆/东宝   主要出演:田所启太
    2017-07-14 银魂/华纳   主演:坂田银时
    2017-07-28 我想吃了你的胰脏 = 君の膵臓をたべたい/东宝   出演:现在の「仆」(现在的「我」)
    2018-00-00 银魂2 = 银魂パート2/华纳new   出演:坂田银时
    列出全部 116 部
    ● 动画
    2014-07-12 信长协奏曲/CX   旁白
    2016-07-16 航海王特别篇~黄金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:マッド・トレジャー
    列出全部 116 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    《BORDER 2》确定开拍 2017-06-14
    日本男演员最优秀演技大调查排行榜 2017-05-19
    小栗旬 西岛秀俊共演富士春季档《CRISIS》 2017-01-13
    《银魂》确定拍真人版 小栗旬联手导演福田雄一 2016-07-01
    小栗旬将出演《银魂》真人电影 预计2018年公映 2016-06-14
    浏览全部 94 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【无间双龙】 第5话+中字副音轨【新酱】 吐槽什么的才是正片~~~~ / 动画MAD情报网
    CM :固力果PRETZ「猫」篇CM + 拍摄花絮 / ngating
    其他 :『小栗旬&柴咲コウ GO!NOGO体操』脑活Johnny!×信长协奏曲 / ngating
    CM :コミック ツーモア CM / ngating
    宣传预告 :「信长协奏曲」お正月限定TVCM / ngating
    浏览全部 21 笔分享
    其他:【无间双龙】 第5话+中字副音轨【新酱】 吐槽什么的才是正片~~~~/动画MAD情报网 分享 135人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 小栗旬 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第74届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012七月男主角奖 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第81届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014四月男主角奖 (灵异界限)
     └ 读者第3 TV记者第2 审查员第1 
    ◇「第83届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014十月男主角奖 第2 (信长协奏曲) /入围
     └ 读者第3 TV记者第1 
    ◇「第84届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015一月男配角奖 第2 (无间双龙) /入围
     └ 读者第1 TV记者第2 
    ◇「第93届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017四月男主角奖 第2 (CRISIS) /入围
     └ 读者第4 TV记者第2 审查员第1 
    ◇「第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角奖 第3 (无间双龙) /入围
    第4届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最优秀男配角奖 (花样少年少女)
    第8届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2017四月男主角奖 (CRISIS)
    □ 关 连 档 案
    1984-07-05 山田优 YU YAMADA /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/小栗旬
    中文维基百科/小栗旬
    官方网站/小栗旬
    □ 留 言
    Liber生日快乐!!!请继续加油!!
    2011-12-26 22:07:25          我要留言(推文)
    福尔摩斯生日快乐!
    2011-12-27 02:13:52          我要留言(推文)
    头发乱了新婚快乐!!
    2012-03-13 23:06:54          我要留言(推文)
    小西米^__^ 祝福小栗旬 幸福快乐 ^^
    2012-03-17 09:44:27          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔!期待明年春天的「多金社长小资女」特别篇。
    2012-12-26 13:03:25          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2012-12-26 18:23:13          我要留言(推文)
    樱井澪お诞生日おめでとうございます
    很喜欢看你演的戏唷
    加油♥
    2012-12-26 19:34:56          我要留言(推文)
    乂宜生日快乐^^
    2012-12-26 19:50:54          我要留言(推文)
    吴大头生日快乐!
    2012-12-26 21:12:00          我要留言(推文)
    小凡★便便生日快乐~~~
    2012-12-26 21:37:59          我要留言(推文)
    牙麻哈生日快乐,栗子~
    期待明年的RMPW SP,又可以再看到日向彻了
    2012-12-26 22:15:14          我要留言(推文)
    头发乱了生日快乐
    2012-12-26 22:52:38          我要留言(推文)
    头发乱了生日快乐
    2013-12-26 00:17:59          我要留言(推文)
    BIRU山田优已怀孕三个月,一定要做个好爸爸 祝你全家幸福快乐呀
    2014-04-11 18:11:07          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    演完了日剧「信长协奏曲」,接着还有与生田斗真二度合作的新戏「无间双龙」,期待你们俩的表现!!!
    2014-12-26 06:04:31          我要留言(推文)
    BIRU生日快乐
    2014-12-26 10:03:53          我要留言(推文)
    sakite生日快乐,栗子~
    2014-12-26 23:37:29          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    2015-12-26 06:10:09          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!!
    2015-12-26 07:58:21          我要留言(推文)
    生日快乐
    2015-12-26 22:33:39          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1568人说赞 赞一个
    浏览人气:574870   留言人数:65   浏览人数:451127   收藏人数:791     建档日期:
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     小栗旬
     竹内凉真
     新垣结衣
     绫濑遥
     木村拓哉
     玉森裕太
     山本美月
     西岛秀俊
      热门韩国艺人
     韩孝周
     丁海寅
     庭沼珉
     高媛熙
     朴海秀
     朴恩玭
     李民基
     俞承豪
     李沇熹
     表艺珍
      热门台湾艺人
     邵雨薇
     曹晏豪
     金城武
     李国毅
     曾之乔
     邱泽
     曾少宗
     周晓涵
     柯淑勤
     刘亮佐
      热门中国艺人
     盛一伦
     杨幂
     胡歌
     赵丽颖
     万茜
     杨洋
     张萌
     张予曦
     郑爽
     迪丽热巴
      热门香港艺人
     李焯宁
     刘恺威
     苏韵姿
     周祉君
     叶暐
     金兴贤
     陈狄克
     莫文蔚
     黄子恒
     洪永城
      热门美国艺人
     艾尔登亨森
     狄伦明尼特
     欧文威尔森
     克莉丝汀娜薛尔
     艾美莱恩
     泰莎法米加
     克萝伊塞凡妮
     杰克 阿贝尔
     艾美艾克
     安东尼瑞普
      热门欧美艺人
     海蒂莫拉罕
     奥黛丽弗鲁罗
     娜塔莉艾曼纽
     安娜贝尔・华丽丝
     汤姆休斯
     休博内威利
     蜜雪儿费尔利
     关朵琳克莉丝蒂
     黄凯旋
     凯瑟琳沃特斯顿
      热门亚洲艺人
     诗丽黛玮阿雅潘
     沙曼乔希
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     妙妮塔
     林美贞
     林明祯
     杨紫琼
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   dorama.info