日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
中山 优马 YUMA NAKAYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1994-01-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎中山优马 with B.I.Shadow YUMA NAKAYAMA with B.I.Shadow
◎NYC
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
69 人推荐 〔电视剧〕恋上吸血鬼
43 人推荐 〔电视剧〕野球少年
37 人推荐 〔电视剧〕Piece
22 人推荐 〔电视剧〕毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别编2011
20 人推荐 〔电视剧〕歌舞伎华之恋
9 人推荐 〔电视剧〕SMOKING GUN
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2016-11-01 小说《北斗》改编电视剧 中山优马主演
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 主演:原田巧
    2009年07月期 恋上吸血鬼 = 恋して恶魔/KTV 火10剧K 主演:黑宫ルカ/步(16)(黑宫琉可)
    2010年01月期 左目侦探EYE = 左目探侦EYE/NTV 土曜剧 客串:海藤正树/01~02
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别编2011 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2011/CX 土P 主演:三上俊介
    2012年10月期 Piece/NTV 土25 主演:成海皓/成海比吕(2役)、主题曲:Missing Piece、插曲:水の归る场所
    2013年07月期 歌舞伎华之恋 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:泽山一弥(泽山一弥/本乡弘树)
    2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:松井丈太朗(22)
    2017年01月期 北斗/WOWOW 土连W 主演:端爪北斗
    2017年10月期 重要证人侦探 = 重要参考人探侦/EX 金曜夜 客串:鱼住爽太/02
    ● 电影
    2012-02-12 翼哟!那个是恋爱的明灯 = 翼よ!あれが恋の灯だ/关西   主演
    2016-07-02 幽灵校区 = ホーンテッド・キャンパス/松竹   主题曲、出演:八神森司
    2018-03-21 笑傲昙天 = 昙天に笑う/松竹   出演:昙空丸
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    新一代杰尼斯未来之星会是谁呢 2016-03-15
    捧新人大作战:突如其来的主角空降部队 2016-02-28
    日本网友票选出最有好感的杰尼斯艺人TOP10 2014-01-07
    中山优马深夜新剧《恋爱拼图》 追寻同学去世真相 2012-09-11
    浏览全部 4 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    艺人 :Piece片头曲 / ivm06
    片头尾 :《Piece》主题曲(恋爱拼图/回忆的碎片) / 动画MAD情报网
    艺人 :中山优马w/B.I.Shadow Fans Club / 小迷
    片头尾:《Piece》主题曲(恋爱拼图/回忆的碎片)/动画MAD情报网 分享 316人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 中山优马 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    □ 关 连 档 案
    1992-04-03 山田菜菜 NANA YAMADA /姊
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/中山优马
    中文维基百科/中山优马
    □ 留 言
    morris你是我最喜欢的日本艺人攸!!!
    加油喔!!
    我支持你!
    2011-08-04 19:48:56          我要留言(推文)
    聪明巫婆加油喔!!
    我永远支持你!
    超喜欢你的!
    2011-08-08 20:18:50          我要留言(推文)
    中山枫最喜欢中山优马君了!!
    2011-08-14 18:36:13          我要留言(推文)
    D惟爱你,加油哦,我们最最支持你哦。
    2011-10-05 11:46:50          我要留言(推文)
    椎古空生日快乐
    与我同年的优马君
    恭喜你18岁了哦 :)
    2012-01-13 00:01:08          我要留言(推文)
    以蓁生日快乐~
    2012-01-13 11:11:44          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2012-01-13 16:33:53          我要留言(推文)
    ☆山本☆裕奈★生日快乐~
    2012-01-13 20:41:48          我要留言(推文)
    佑佑优马!生日快乐!
    哇~又长大一岁了呢!
    越来越帅了喔!(本来就很帅!!)
    优马的大眼睛~ 闪!闪!闪!
    2012-01-13 22:40:12          我要留言(推文)
    smallfish优马越来越帅气呢~
    不论是日剧还是单曲
    我都会大大的支持你
    2012-10-10 20:00:39          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐
    2013-01-13 01:18:41          我要留言(推文)
    安琪拉生日快乐~
    2013-01-13 07:33:08          我要留言(推文)
    ☆CindyYUMA~お诞生日おめでとうございます!!
    2013-01-13 15:14:36          我要留言(推文)
    ニノク生日快乐喔~
    终于长大了~
    2013-01-13 19:00:48          我要留言(推文)
    HSJ的小迷生日快乐!! HAPPY BIRTHDAY~~
    2013-01-13 19:50:38          我要留言(推文)
    吴大头生日快乐
    2013-01-13 20:18:05          我要留言(推文)
    lavenderYUMA生日快乐呦
    2014-01-13 10:08:52          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY TO YUMA NAKAYAMA!!!
    「恋上吸血鬼」演得超逼真的,值得推荐!!!
    2015-01-13 06:10:13          我要留言(推文)
    欣星诞生日おめでとう,你的眼睛真的好漂亮喔!今后也继续努力喔!祝天天快乐喔!
    2015-01-13 14:15:06          我要留言(推文)
    lavenderYUMA生日快乐!!!今年也要继续加油喔>3<
    2015-01-13 17:59:52          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    980人说赞 赞一个
    浏览人气:68383   留言人数:35   浏览人数:50753   收藏人数:173     建档日期:2009-06-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     趣里
     妻夫木聪
     葵若菜
     菜菜绪
     二宫和也
     长泽雅美
     木村拓哉
     浅野忠信
     竹内凉真
      热门韩国艺人
     丁海寅
     孙艺珍
     金贤珠
     韩孝周
     金姬贞
     沈熙燮
     申贤彬
     俞承豪
     金泰璃
     金玉彬
      热门台湾艺人
     叶华
     邱子芯
     张䕒心
     张芯瑜
     叶星辰
     林昀希
     楚翔
     张立昂
     张钧宁
     谢欣颖
      热门中国艺人
     杨幂
     迪丽热巴
     李光洁
     佟丽娅
     涂黎曼
     林夏薇
     张翰
     雷佳音
     张萌
     王俐丹
      热门香港艺人
     霍耀良
     刘青云
     梁思浩
     夏春秋
     许绍洋
     邓萃雯
     袁伟豪
     黄一飞
     周群达
     乔宝宝
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     艾凡瑞秋伍德
     奥斯汀尼可斯
     大卫摩斯
     Joseph Lee
     凯特玛拉
     吉蒙翰苏
     约翰希南
     詹姆斯法兰科
     基努李维
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     杰克戴文波特
     大卫摩斯
     谭蒂纽顿
     罗莎蒙派克
     杰佛瑞罗许
     泰丝霍布里奇
     安东尼霍普金斯
     奥兰多布鲁
     约翰李昆萨默
      热门亚洲艺人
     纳瓦君拉纳拉
     杨紫琼
     桑尼苏莞门坦诺
     谢佳见
     Toni Iera Rakkaen
     阿米尔罕
     辰塔维·塔纳西维
     Mike D.Angelo
     Charebelle Lanlalin
     盖儿贾多特

    联络我们   dorama.info