日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
中山 优马 YUMA NAKAYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1994-01-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎中山优马 with B.I.Shadow YUMA NAKAYAMA with B.I.Shadow
◎NYC
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
69 人推荐 〔电视剧〕恋上吸血鬼
43 人推荐 〔电视剧〕野球少年
37 人推荐 〔电视剧〕Piece
22 人推荐 〔电视剧〕毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别编2011
20 人推荐 〔电视剧〕歌舞伎华之恋
9 人推荐 〔电视剧〕SMOKING GUN
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2016-11-01 小说《北斗》改编电视剧 中山优马主演
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 主演:原田巧
    2009年07月期 恋上吸血鬼 = 恋して恶魔/KTV 火10剧K 主演:黑宫ルカ/步(16)(黑宫琉可)
    2010年01月期 左目侦探EYE = 左目探侦EYE/NTV 土曜剧 客串:海藤正树/01~02
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别编2011 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2011/CX 土P 主演:三上俊介
    2012年10月期 Piece/NTV 土25 主演:成海皓/成海比吕(2役)、主题曲:Missing Piece、插曲:水の归る场所
    2013年07月期 歌舞伎华之恋 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:泽山一弥(泽山一弥/本乡弘树)
    2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:松井丈太朗(22)
    2017年01月期 北斗/WOWOW 土连W 主演:端爪北斗
    2017年10月期 重要证人侦探 = 重要参考人探侦/EX 金曜夜 客串:鱼住爽太/02
    ● 电影
    2012-02-12 翼哟!那个是恋爱的明灯 = 翼よ!あれが恋の灯だ/关西   主演
    2016-07-02 幽灵校区 = ホーンテッド・キャンパス/松竹   主题曲、出演:八神森司
    2018-03-21 笑傲昙天 = 昙天に笑う/松竹   出演:昙空丸
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    新一代杰尼斯未来之星会是谁呢 2016-03-15
    捧新人大作战:突如其来的主角空降部队 2016-02-28
    日本网友票选出最有好感的杰尼斯艺人TOP10 2014-01-07
    中山优马深夜新剧《恋爱拼图》 追寻同学去世真相 2012-09-11
    浏览全部 4 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    艺人 :Piece片头曲 / ivm06
    片头尾 :《Piece》主题曲(恋爱拼图/回忆的碎片) / 动画MAD情报网
    艺人 :中山优马w/B.I.Shadow Fans Club / 小迷
    艺人:Piece片头曲/ivm06 分享 43人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 中山优马 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    □ 关 连 档 案
    1992-04-03 山田菜菜 NANA YAMADA /姊
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/中山优马
    中文维基百科/中山优马
    □ 留 言
    morris你是我最喜欢的日本艺人攸!!!
    加油喔!!
    我支持你!
    2011-08-04 19:48:56          我要留言(推文)
    聪明巫婆加油喔!!
    我永远支持你!
    超喜欢你的!
    2011-08-08 20:18:50          我要留言(推文)
    中山枫最喜欢中山优马君了!!
    2011-08-14 18:36:13          我要留言(推文)
    D惟爱你,加油哦,我们最最支持你哦。
    2011-10-05 11:46:50          我要留言(推文)
    椎古空生日快乐
    与我同年的优马君
    恭喜你18岁了哦 :)
    2012-01-13 00:01:08          我要留言(推文)
    以蓁生日快乐~
    2012-01-13 11:11:44          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2012-01-13 16:33:53          我要留言(推文)
    ☆山本☆裕奈★生日快乐~
    2012-01-13 20:41:48          我要留言(推文)
    佑佑优马!生日快乐!
    哇~又长大一岁了呢!
    越来越帅了喔!(本来就很帅!!)
    优马的大眼睛~ 闪!闪!闪!
    2012-01-13 22:40:12          我要留言(推文)
    smallfish优马越来越帅气呢~
    不论是日剧还是单曲
    我都会大大的支持你
    2012-10-10 20:00:39          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐
    2013-01-13 01:18:41          我要留言(推文)
    安琪拉生日快乐~
    2013-01-13 07:33:08          我要留言(推文)
    ☆CindyYUMA~お诞生日おめでとうございます!!
    2013-01-13 15:14:36          我要留言(推文)
    ニノク生日快乐喔~
    终于长大了~
    2013-01-13 19:00:48          我要留言(推文)
    HSJ的小迷生日快乐!! HAPPY BIRTHDAY~~
    2013-01-13 19:50:38          我要留言(推文)
    吴大头生日快乐
    2013-01-13 20:18:05          我要留言(推文)
    lavenderYUMA生日快乐呦
    2014-01-13 10:08:52          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY TO YUMA NAKAYAMA!!!
    「恋上吸血鬼」演得超逼真的,值得推荐!!!
    2015-01-13 06:10:13          我要留言(推文)
    欣星诞生日おめでとう,你的眼睛真的好漂亮喔!今后也继续努力喔!祝天天快乐喔!
    2015-01-13 14:15:06          我要留言(推文)
    lavenderYUMA生日快乐!!!今年也要继续加油喔>3<
    2015-01-13 17:59:52          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    978人说赞 赞一个
    浏览人气:67883   留言人数:35   浏览人数:50567   收藏人数:173     建档日期:2009-06-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     吉冈里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聪美
     松本润
     菜菜绪
     滨边美波
     芳根京子
      热门韩国艺人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韩孝周
     郑恩彩
     李奎亨
     林华映
     郑敬淏
     河智苑
     高贤廷
      热门台湾艺人
     李国毅
     陈意涵
     王顗婷
     林美贞
     胡安安
     蔡黄汝
     陈承祥
     白梓轩
     简嫚书
     刘书宏
      热门中国艺人
     张萌
     迪丽热巴
     李香琴
     杨幂
     陈法拉
     靳东
     郑爽
     佟梦实
     江疏影
     张彬彬
      热门香港艺人
     李香琴
     陈法拉
     白梓轩
     吴毅将
     陈锦鸿
     周群达
     刘恺威
     张学友
     钟欣潼
     黄智雯
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     泰勒丝
     盖布瑞麦奇
     汤姆汉克
     黛安莲恩
     安娜法瑞丝
     蜜雪儿罗莉葛兹
     达科塔芬妮
     蜜拉乔娃薇琪
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     安东尼奥班德拉斯
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     伊莲娜安娜雅
     亚莉珊卓玛莉亚罗娜
     爱丽丝恩格勒特
     米雪道克利
     泰丝霍布里奇
     萝丝拜恩
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     梁洛施
     盖儿贾多特
     迪杰西达邦福尔迪
     林美贞
     李海娜
     杨紫琼
     陈山聪
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    联络我们   dorama.info