日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
中山 优马 YUMA NAKAYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1994-01-13
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎中山优马 with B.I.Shadow YUMA NAKAYAMA with B.I.Shadow
◎NYC
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
69 人推荐 〔电视剧〕恋上吸血鬼
43 人推荐 〔电视剧〕野球少年
37 人推荐 〔电视剧〕Piece
22 人推荐 〔电视剧〕毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别编2011
20 人推荐 〔电视剧〕歌舞伎华之恋
9 人推荐 〔电视剧〕SMOKING GUN
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2016-11-01 小说《北斗》改编电视剧 中山优马主演
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008年04月期 野球少年 = バッテリー/NHK G D8 主演:原田巧
    2009年07月期 恋上吸血鬼 = 恋して恶魔/KTV 火10剧K 主演:黑宫ルカ/步(16)(黑宫琉可)
    2010年01月期 左目侦探EYE = 左目探侦EYE/NTV 土曜剧 客串:海藤正树/01~02
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别编2011 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2011/CX 土P 主演:三上俊介
    2012年10月期 Piece/NTV 土25 主演:成海皓/成海比吕(2役)、主题曲:Missing Piece、插曲:水の归る场所
    2013年07月期 歌舞伎华之恋 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:泽山一弥(泽山一弥/本乡弘树)
    2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:松井丈太朗(22)
    2017年01月期 北斗/WOWOW 土连W 主演:端爪北斗
    2017年10月期 重要证人侦探 = 重要参考人探侦/EX 金曜夜 客串:鱼住爽太/02
    ● 电影
    2012-02-12 翼哟!那个是恋爱的明灯 = 翼よ!あれが恋の灯だ/关西   主演
    2016-07-02 幽灵校区 = ホーンテッド・キャンパス/松竹   主题曲、出演:八神森司
    2018-03-21 笑傲昙天 = 昙天に笑う/松竹   出演:昙空丸
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    新一代杰尼斯未来之星会是谁呢 2016-03-15
    捧新人大作战:突如其来的主角空降部队 2016-02-28
    日本网友票选出最有好感的杰尼斯艺人TOP10 2014-01-07
    中山优马深夜新剧《恋爱拼图》 追寻同学去世真相 2012-09-11
    浏览全部 4 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    艺人 :Piece片头曲 / ivm06
    片头尾 :《Piece》主题曲(恋爱拼图/回忆的碎片) / 动画MAD情报网
    艺人 :中山优马w/B.I.Shadow Fans Club / 小迷
    艺人:Piece片头曲/ivm06 分享 45人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 中山优马 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    □ 关 连 档 案
    1992-04-03 山田菜菜 NANA YAMADA /姊
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/中山优马
    中文维基百科/中山优马
    □ 留 言
    morris你是我最喜欢的日本艺人攸!!!
    加油喔!!
    我支持你!
    2011-08-04 19:48:56          我要留言(推文)
    聪明巫婆加油喔!!
    我永远支持你!
    超喜欢你的!
    2011-08-08 20:18:50          我要留言(推文)
    中山枫最喜欢中山优马君了!!
    2011-08-14 18:36:13          我要留言(推文)
    D惟爱你,加油哦,我们最最支持你哦。
    2011-10-05 11:46:50          我要留言(推文)
    椎古空生日快乐
    与我同年的优马君
    恭喜你18岁了哦 :)
    2012-01-13 00:01:08          我要留言(推文)
    以蓁生日快乐~
    2012-01-13 11:11:44          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2012-01-13 16:33:53          我要留言(推文)
    ☆山本☆裕奈★生日快乐~
    2012-01-13 20:41:48          我要留言(推文)
    佑佑优马!生日快乐!
    哇~又长大一岁了呢!
    越来越帅了喔!(本来就很帅!!)
    优马的大眼睛~ 闪!闪!闪!
    2012-01-13 22:40:12          我要留言(推文)
    smallfish优马越来越帅气呢~
    不论是日剧还是单曲
    我都会大大的支持你
    2012-10-10 20:00:39          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐
    2013-01-13 01:18:41          我要留言(推文)
    安琪拉生日快乐~
    2013-01-13 07:33:08          我要留言(推文)
    ☆CindyYUMA~お诞生日おめでとうございます!!
    2013-01-13 15:14:36          我要留言(推文)
    ニノク生日快乐喔~
    终于长大了~
    2013-01-13 19:00:48          我要留言(推文)
    HSJ的小迷生日快乐!! HAPPY BIRTHDAY~~
    2013-01-13 19:50:38          我要留言(推文)
    吴大头生日快乐
    2013-01-13 20:18:05          我要留言(推文)
    lavenderYUMA生日快乐呦
    2014-01-13 10:08:52          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY TO YUMA NAKAYAMA!!!
    「恋上吸血鬼」演得超逼真的,值得推荐!!!
    2015-01-13 06:10:13          我要留言(推文)
    欣星诞生日おめでとう,你的眼睛真的好漂亮喔!今后也继续努力喔!祝天天快乐喔!
    2015-01-13 14:15:06          我要留言(推文)
    lavenderYUMA生日快乐!!!今年也要继续加油喔>3<
    2015-01-13 17:59:52          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    984人说赞 赞一个
    浏览人气:68792   留言人数:35   浏览人数:50923   收藏人数:173     建档日期:2009-06-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     土屋太凤
     吉冈里帆
     石井杏奈
     中村友理
     峰田和伸
     玉森裕太
     石原聪美
     山崎贤人
     新木优子
      热门韩国艺人
     韩孝周
     俞承豪
     金正贤
     朴叙俊
     朴敏英
     河锡辰
     李珠雨
     申惠善
     白珍熙
     金载沅
      热门台湾艺人
     叶华
     叶星辰
     张䕒心
     小薰
     朱紫缇
     莫允雯
     杨晴
     西田惠里奈
     刘香慈
     王子
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     邓伦
     赵丽颖
     江疏影
     杨幂
     马天宇
     沈月
     杨紫
     吴磊
     佟丽娅
      热门香港艺人
     陈伟霆
     余文乐
     邓加乐
     曾慧云
     白梓轩
     梁家辉
     关伟伦
     袁文杰
     邵卓尧
     鲍起静
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     大卫摩斯
     詹姆斯法兰科
     鲁妮玛拉
     泰瑞克鲁
     休杰克曼
     杰夫高布伦
     茱儿芭莉摩
     尚恩韦恩斯
     苏珊莎兰登
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     安娜乌拉鲁
     大卫休里斯
     伊莎贝拉罗塞里尼
     盖瑞欧德曼
     连恩尼逊
     玛琳华克特
     西西莉迪法兰斯
     路易汤姆林森
      热门亚洲艺人
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     戴祖雄
     黄经汉
     桑尼苏莞门坦诺
     李海娜
     杨紫琼
     林美贞
     Mike D.Angelo
     沙曼乔希
     阿提查春那侬

    联络我们   dorama.info