日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
YAE
身份: 演员 模特儿
性别:
生日: 1995-10-05
   (25岁)

出生: 日本东京都
血型: A
星座: 天秤座
身高: 152 CM
本名: ヤエ
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
图片  报导  推荐作品*  笔记 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕莎拉公主
2 人推荐 〔电视剧〕红十字会
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2009年秋10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:横田メイ
2015年夏07月期SP 红十字会 = レッドクロス/TBS   插曲:名も知らぬ花のように
2018年春04月期 半边蓝天 = 半分、青い。/NHK G 晨间剧 出演:ツインズ(双胞胎小姐)
2019年夏07月期 偶像一日署长事件簿 = ピュア!   出演:教祖的助手/02
● 电影
2014-11-15 要听神明的话 = 神さまの言うとおり/东宝   出演
2018-02-10 海边的道别 = Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:コイ
2020-11-06 穿着十二单衣的恶魔 = 十二单衣を着た恶魔   出演:桐壶更衣
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
◇ 关 连 档 案
1995-10-05 MIO /姊 (双胞胎)
◇ 外 部 连 结 新增
官方网站/YAE
官方社群instagram/YAE
◇ 留 言
LUMYAE小姐生日快乐
2019-10-05 13:23:29          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
贴连结 | 线
19人说赞 赞一个
浏览人气:769   留言人数:0   浏览人数:481   收藏人数:1   资料提供:ataru   建档日期:2019-10-04
基本资料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 有泽雪
 町田启太
 森崎温
 山下智久
 中村伦也
 长泽雅美
 藤原龙也
 松浦爱弓
 上野树里
 有村架纯
  热门韩国艺人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李升基
 曹如晶
 刘智妍
 金荷娜
 金永大
  热门台湾艺人
 金城武
 黄薇渟
 叶星辰
 郭书瑶
 胡宇威
 李亦捷
 张寗
 林宜禾
 韩宁
 梁赫群
  热门中国艺人
 赵丽颖
 乔欣
 郭靖
 刘恩尚
 李一桐
 白珊
 胡连馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  热门香港艺人
 卢颂之
 赵希洛
 陈百祥
 邓月平
 房祖名
 莫少聪
 张文杰
 吴天佑
 陈伟霆
 森美
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 爱沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 玛丽莎托梅
 杰夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凯萨琳哈恩
  热门欧美艺人
 爱黛儿艾奈尔
 诺耶米梅兰特
 Flea
 赛佛兰娜科契柯娃
 罗素托维
 卢安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳诺
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  热门亚洲艺人
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 盖儿贾多特
 马力欧莫瑞尔
 李海娜
 蒂普卡柏迪亚
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   dorama.info