日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
YAE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 模特儿
性 别:
生 日: 1995-10-05 (24岁)
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 152 CM
本 名: ヤエ
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕莎拉公主
1 人推荐 〔电视剧〕红十字会
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:横田メイ
2015年07月期SP 红十字会 = レッドクロス/TBS   插曲:名も知らぬ花のように
2018年04月期 半边蓝天 = 半分、青い。/NHK G 晨间剧 出演:ツインズ(双胞胎小姐)
2019年07月期 偶像一日署长事件簿 = ピュア!   出演:教祖的助手/02
● 电影
2014-11-15 要听神明的话 = 神さまの言うとおり/东宝   出演
2018-02-10 海边的道别 = Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:コイ
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 YAE 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1995-10-05 MIO /姊 (双胞胎)
◇ 外 部 连 结 新增
官方网站/YAE
官方社群instagram/YAE
◇ 留 言
LUMYAE小姐生日快乐
2019-10-05 13:23:29          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
7人说赞 赞一个
浏览人气:219   留言人数:0   浏览人数:122   收藏人数:1   资料提供:ataru   建档日期:2019-10-04
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝仓亚希
 宽一郎
 玉森裕太
 户田惠梨香
 佐藤健
 平佑奈
  热门韩国艺人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔晓振
 徐道营
 金所炫
 金宰永
 张东允
 文彩元
 韩佳琳
  热门台湾艺人
 黄河
 朱芷莹
 唐绮阳
 陈意涵
 张榕容
 刘奕儿
 佐藤麻衣
 张立昂
 何蓓蓓
 许光汉
  热门中国艺人
 乔欣
 刘诗诗
 刘涛
 黄晓明
 许魏洲
 鞠婧祎
 于朦胧
 张嘉倪
 许凯
 高雨儿
  热门香港艺人
 蓝洁锳
 李君妍
 王浩信
 许思敏
 邓丽欣
 郑中基
 何绮云
 郑家生
 郑则仕
 陈华鑫
  热门美国艺人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩温特斯
 康妮布里顿
 布鲁斯威利
 加特兰格里菲斯
 爱德华詹姆斯·奥莫斯
 茱莉安娜妮克逊
 克莉丝汀贝尔
 吉米金摩
  热门欧美艺人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗宁
 艾伦康明
 李查葛瑞夫斯
 汤姆哈迪
 露琵塔尼咏欧
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎伦
 瑞秋罗伯兹
 茱莉华特斯
  热门亚洲艺人
 平采娜乐维瑟派布恩
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 妙妮塔
 库梅尔南贾尼
 瑞妮·坎彭
 萨贺儿・罗莎
 杰克柴瑞斯

联络我们   dorama.info