日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
安藤 樱=安藤 サクラ SAKURA ANDOH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-02-18
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Humanite(前:钝牛俱乐部)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕悠闲世代又怎样
8 人推荐 〔电视剧〕尽管如此、要活下去
5 人推荐 〔电视剧〕chance!
5 人推荐 〔电视剧〕书店员美智留的遭遇
4 人推荐 〔电视剧〕庶务二课2013
3 人推荐 〔电视剧〕Room Of King
◇ 简 介   提供简介
1986年出生的安藤樱,在5岁时,因为观赏了父亲的奥田锳二的舞台剧而有当演员的念头,但因为全家都是艺能界人士,在意周遭人「艺人第二代」、「演艺世家」等称呼,反而打消此意。念书时期在各种餐厅打工后,才决定进入艺能界。

被日本媒体称为「个性派女演员」的她,绝对是个性派之首。时常挑战难以消化却带有存在感的角色,从2009年《爱的曝光》中就让人发现安藤樱迥异却又带有魅力的个性,本片更让她拿下>>......按此可阅读全文
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-01-31 晨间剧《满腹》发表女主角 
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010年10月期 野田ともうします。/NHK 1seg2   出演:三本木
    2011年04月期 太阳公公 = おひさま/NHK G 晨间剧 出演:宫本ミツ
    2011年07月期 尽管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜剧场 出演:臼井纱步(24)/03~
    2012年01月期 赎罪/WOWOW 日连W 出演:高野晶子/03
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:高原静子
    2012年04月期 自闭天才ATARU = ATARU/TBS 日曜剧场 客串:笹井英子/04
    2012年07月期 家族租赁 = 家族、贷します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:はづき
    2013年01月期 书店员美智留的遭遇 = 书店员ミチルの身の上话/NHK G 火23 出演:初山春子
    2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ驿前番外地/TX Drama 24 客串:剧中ドラマ许嫁/05
    2013年01月期 卡拉马佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:黑泽诗织
    2013年01月期 Radio = ラジオ/NHK G   出演:笹山ユキ
    2013年07月期 庶务二课2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:安倍丽子(28)
    2013年10月期SP 鹳鸟摇蓝箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:服部纯
    2014年01月期 不倒翁笑了 = ダルマさんが笑った。/BS P   主演:松井美奈
    2014年04月期 来自55岁的Hello Life = 55岁からのハローライフ/NHK G 土曜剧 出演:森本香织/03
    2016年04月期 悠闲世代又怎样 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜剧 重要出演:宫下茜
    2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜剧 主演:恩地映子
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜剧 客串:世吹雀的同事(声)/03
    2017年07月期SP 悠闲世代又怎样 纯米吟酿纯情编 = ゆとりですがなにか 纯米吟酿纯情编/NTV   重要出演:坂间茜
    2018年04月期 魔法×战士 真魔女Pures = 魔法×战士 マジマジョピュアーズ!/TX   配音:モコニャン
    2018年10月期 满腹 = まんぷく/NHK G 晨间剧 出演:今井福子→立花福子
    列出全部 52 部
    ● 电影
    2009-10-10 库希欧大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演:木下理香
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/东京剧场   出演:小岛小鸟
    2010-03-13 甜蜜小谎言 = スイートリトルライズ   出演:美也子
    2010-06-12 健太与纯与加世的国度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   出演:カヨちゃん
    2012-06-16 爱与诚201X = 爱と诚201X/角川映画&东映   出演:ガムコ、插曲:また逢う日まで
    2012-08-04 家族的国度 = かぞくのくに   主演:リエ
    2012-10-06 极恶非道2 = アウトレイジ ビヨンド/华纳   出演
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:ホテトル娘・ミカ
    2013-02-02 黄色大象 = きいろいゾウ/Showgate   配音:カンユ(鱼肝油大人)
    2013-04-20 花瓣舞 = ペタル ダンス   出演:素子
    2013-10-05 今日子与修一的场合 = 今日子と修一の场合/彩プロ   主演:今日子
    2014-03-01 家路   出演:泽田美佐(泽田美佐)
    2014-06-14 背负春天 = 春を背负って/东宝   出演:中川ユリ
    2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   主演:山岸サワ
    2014-12-20 百元之恋 = 百円の恋   主演:斋藤一子
    2015-02-14 谜样的他 = 娚の一生/Showgate   出演:秋本岬
    2015-04-25 白河夜船   主演:寺子
    2016-09-03 异邦警察 = ディアスポリス-异邦警察-/东映   出演:梦子
    2017-01-21 岛々清しゃ/东京剧场   出演
    2017-05-06 追忆/东宝   重要出演:仁科凉子
    2017-09-16 想成为奥田民生的BOY与让遇见的男人都疯狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/东宝   出演:美上ゆう
    2017-12-09 鎌仓故事 = DESTINY 鎌仓ものがたり/东宝   出演:死神
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   重要出演:柴田信代
    列出全部 52 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    二宫和也获影帝杰尼斯连庄日奥 <海街日记>四冠 2016-03-06
    蓝丝带奖获奖者揭晓 浅野忠信安藤樱分获大奖 2015-01-24
    每日映画评选会结果出炉 《私之男》斩获大奖 2015-01-21
    第55届电影蓝丝带奖揭晓 阿部宽 安藤樱 爆冷夺影帝后 2013-01-30
    石川宽拍新片《花瓣舞》 宫崎葵等四大女优领衔 2012-04-20
    浏览全部 5 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 安藤樱 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014优秀女主角奖 (0.5mm)
    第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015最优秀女主角奖 (百元之恋)
    第55届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2012女主角奖 (家族的国度)
    第57届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2014女主角奖 (0.5mm) 「百円の恋」
    第37届 报知映画赏=报知映画赏 2012-11-26女配角奖 (爱与诚201X) 「その夜の侍」
    第86届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2013-01-11女主角奖 (家族的国度)
    第86届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2013-01-11女配角奖 「爱と诚」「その夜の侍」
    第88届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2015-01-08女主角奖 (百元之恋) 「0.5ミリ」
    ◇ 关 连 档 案
    1950-03-18 奥田锳二 EIJI OKUDA /父
    1982 安藤桃子 MOMOKO ANDO /姊
    1986-12-16 柄本佑 TASUKU EMOTO /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/安藤サクラ
    中文维基百科/安藤樱
    官方网站/安藤樱/档案
    ◇ 留 言
    LUM安藤樱安藤サクラSAKURAANDOH小姐生日快乐
    2018-02-04 21:43:11          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    326人说赞 赞一个
    浏览人气:43201   留言人数:0   浏览人数:27591   收藏人数:16     建档日期:2009-06-29
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     土屋太凤
     石井杏奈
     吉冈里帆
     山崎贤人
     新木优子
     广濑铃
     中村友理
     山本舞香
     吉高由里子
      热门韩国艺人
     韩孝周
     朴敏英
     俞承豪
     金正贤
     朴叙俊
     金泰璃
     南相美
     申惠善
     金载沅
     李珠雨
      热门台湾艺人
     叶星辰
     邵雨薇
     陈芊羽
     张䕒心
     叶华
     林采缇
     杨晴
     小薰
     纪宝如
     崔佩仪
      热门中国艺人
     邓伦
     马天宇
     迪丽热巴
     鞠婧祎
     佟丽娅
     沈月
     赵丽颖
     杨幂
     杨紫
     江疏影
      热门香港艺人
     陈伟霆
     古天乐
     曾慧云
     白梓轩
     梁家辉
     余文乐
     金兴贤
     陈自瑶
     陈狄克
     周群达
      热门美国艺人
     梅格莱恩
     蜜雪儿罗莉葛兹
     罗根勒曼
     丹妮莉罗斯罗素
     欧文威尔森
     戴露汉娜
     凯文贝肯
     布莱丝达拉斯霍华
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比尔派斯顿
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     詹姆斯法兰科
     米谢尔荷蒲
     汤姆汉克斯
     大卫摩斯
     汉娜约翰-卡门
     路易汤姆林森
     班曼德森
     西瑟芭贝特库德森
     连恩尼逊
      热门亚洲艺人
     李海娜
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     戴祖雄
     黄经汉
     沙曼乔希
     妙妮塔
     茱蒂蒙琼查容苏因
     查农桑提纳同库
     金雅拉
     杨秀惠

    联络我们   dorama.info