日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
西岛秀俊 HIDETOSHI NISHIJIMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1971-03-29
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT前:渡边娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
194 人推荐 〔电视剧〕Strawberry Night
157 人推荐 〔电视剧〕Strawberry Night
145 人推荐 〔电视剧〕白色荣光2
108 人推荐 〔电视剧〕明星保镖99天
104 人推荐 〔电视剧〕白色荣光2 SP
98 人推荐 〔电视剧〕草莓之夜 After The Invisible Rain
□ 简 介   提供简介
桐朋中学,高校毕业
横滨国立大学工学部生产科入学
大学一年级参加渡边プロAUDITION
1992 首次演出连续剧<はぐれ刑事纯情派5>(朝日电视ANB)
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-09-04 西岛秀俊将出演《太太小心轻放》与绫濑遥共演夫妻
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2011年01月期SP 白色荣光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凯旋SP/KTV   出演:速水晃一
    2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:桐原伊织
    2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   主演:松仓修平(38)
    2011年10月期 明星保镖99天 = 仆とスターの99日/CX 日21 主演:并木航平
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:菊田和男
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潜入搜查编 = ダブルフェイス 潜入搜查编/TBS 月G 主演:森屋纯
    2012年10月期 DOUBLE FACE 伪装警察编 = ダブルフェイス 伪装警察编/WOWOW   主演:森屋纯
    2013年01月期 八重之樱 = 八重の樱/NHK G 大河剧 出演:山本觉马(山本觉马)
    2013年01月期 草莓之夜之午夜居酒屋 = ストロベリーミッドナイト/CX   出演:菊田和男
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:菊田和男
    2014年01月期 白色荣光4 = らでんめいきゅう/CX 火10剧K 客串:速水晃一/01
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 主演:仓木尚武
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日连W 主演:仓木尚武
    2015年01月期 流星旅行车 = 流星ワゴン/TBS 日曜剧场 主演:永田一雄
    2015年07月期SP 红十字会 = レッドクロス/TBS   重要出演:中川亘
    2015年10月期 无痛◄诊疗之眼► = 无痛/CX 水22 主演:为赖英介
    2015年10月期SP MOZU 大杉侦探事务所~美丽的目标 = 大杉探侦事务所~美しき标的编/TBS   出演:仓木尚武
    2015年10月期SP MOZU 大杉侦探事务所~被打碎的过去篇 = 大杉探侦事务所~碎かれた过去编/WOWOW   出演:仓木尚武
    2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 出演:小桥竹藏(小桥竹藏)/01~05,156
    2016年04月期SP 世界奇妙物语`16春之特别篇 = 世にも奇妙な物语`16春の特别编/CX   主演:前岛启一郎
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9剧K 出演:田丸三郎
    2017年04月期 毛毯猫 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 主演:椎名秀亮
    2017年10月期 娇妻出没注意 = 奥样は、取り扱い注意/NTV 水曜剧 重要出演:伊佐山勇辉(38)
    2018年SP Mario~AI的去向 = マリオ/BS P   主演
    2018年07月期SP 满愿 = 满愿/NHK G   主演:伊丹修平
    列出全部 91 部
    ● 电影
    2011-12-17 电影魂 = CUT   主演:秀二
    2012-02-18 Seiji-陆之鱼- = セイジ-陆の鱼-   主演:セイジ
    2012-05-23 记忆角落 = Memories Corner   出演
    2013-01-26 Strawberry Night电影版 = ストロベリーナイト/东宝   重要出演:菊田和男
    2013-07-20 风起 = 风立ちぬ动画/东宝   配音:本庄
    2013-09-06 Hameln = ハーメルン/トリクスタ   主演:野田
    2013-11-01 看见台湾台湾-   配音/旁白
    2014-01-24 记忆谜图:脑战120小时 = 무명인/ASMIK ACE   主演:石神武人/오진우(石神武人/吴振宇)
    2014-03-29 白色荣光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:速水晃一
    2015-05-09 恋爱中毒大作战 = 脑内ポイズンベリー/东宝   出演:吉田
    2015-11-07 剧场版 MOZU/东宝   主演:仓木尚武
    2016-02-27 女人沉睡时 = 女が眠る时/东映   主演:清水健二
    2016-06-18 恐怖邻人 = クリーピー 伪りの邻人/松竹   主演:高仓幸一
    2017-11-03 最后的食谱:麒麟之舌 = ラストレシピ/东宝   出演:山形直太朗
    2018-00-00 奥兹游乐园 = オズランド/HIGH BROW CINEMA   出演:小冢庆彦
    2018-08-17 企鹅公路 = ペンギン・ハイウェイ动画/东宝映像事业部   出演:アオヤマ君のお父さん
    2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/东宝   出演:榊原采女
    2018-11-16 人鱼沉睡的家 = 人鱼の眠る家/松竹   出演:播磨和昌
    2019-00-00 空母伊吹 = 空母いぶき   主演:秋津龙太
    列出全部 91 部
    ● 综艺
    2015-04-11 全力挑战中 = 有吉のニッポン元气プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 91 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    西岛秀俊将主演特别剧《Mario~AI的去向》 2018-03-01
    小说《奥兹的世界》将改编成电影 波琉 西岛秀俊 共演 2018-02-13
    小说《人鱼沉睡的家》将改编成电影 篠原凉子 西岛秀俊 挑战人性与道德 2017-12-19
    日本男明星2017上半年广告播放数排行 2017-07-25
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    浏览全部 72 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Panasonic 全空调形象 东京巨蛋篇90秒(西岛秀俊) / MakotoZ
    艺人 :西岛秀俊、ピコ太郎のリアクションに苦笑い 「ホットペッパーグルメ」新CM発表会 / ngating
    其他 :【剧场版 MOZU】イベント编B / ngating
    艺人 :仲村亨 x 西岛秀俊 x 高桥克典【白色荣光3】(严重剧透)精华篇 / anitabee
    艺人 :西岛秀俊 惊人告白 仲村亨 ,媒体 一片哗然 / anitabee
    浏览全部 32 笔分享
    其他:【剧场版 MOZU】イベント编B/ngating 分享 782人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 西岛秀俊 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    ◇「第79届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013十月男配角奖 第2 (八重之樱) /入围
     └ 读者第3 TV记者第3 审查员第1 
    ◇「第81届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014四月男主角奖 第3 (MOZU Season1) /入围
     └ 读者第4 TV记者第1 审查员第3 
    ◇「第93届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017四月男配角奖 第3 (CRISIS) /入围
    第9届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最优秀男配角奖 (Strawberry Night)
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/西岛秀俊
    中文维基百科/西岛秀俊
    □ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-29 20:42:26          我要留言(推文)
    头发乱了生日快乐
    2012-03-29 23:30:39          我要留言(推文)
    绘里香爱情白皮书里的文弱少年经过岁月的蕴酿成了美大叔
    讨厌啦~~~年上大叔什么的最有魅力了
    西岛样,在下会一直追随您的!!
    2012-08-06 20:52:46          我要留言(推文)
    Oops63真的超喜欢西岛的不管怎样都支持!!!
    2012-08-27 23:06:33          我要留言(推文)
    大叔控お诞生日おめでとう~~~~~~
    2013-03-29 11:14:29          我要留言(推文)
    ♥まつもとじゅん♥西岛桑越来越帅了!!!
    好喜欢西岛桑成熟的演技和可爱的个性XDD
    ♪生日快乐♫
    ♥♥♥
    2013-03-29 13:26:19          我要留言(推文)
    jpec生日快乐! お诞生日おめでとう
    真的越看越帅,好喜欢你那温柔的演技啊
    加油!我会永远支持你所参与演出的戏剧作品的
    2013-03-29 20:33:56          我要留言(推文)
    oops0603生日快乐生日快乐!
    会一直支持你的
    超帅超帅!!!真的太喜欢你了!!
    2013-03-29 21:32:34          我要留言(推文)
    虎沙生日快乐,期待你的新戏,要再拍更多的戏
    最爱你了
    2013-03-29 22:55:51          我要留言(推文)
    xmatrix演技越来越成熟了!!
    2013-07-26 13:42:54          我要留言(推文)
    虎沙お诞生日おめでとう
    MOZU要加油喔!我一定会追看的
    超爱你演的菊田的
    2014-03-29 09:40:52          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,「山女壁女」让我印象最深刻了
    2015-03-29 06:18:49          我要留言(推文)
    ngatingお诞生日おめでとう
    期待你有更多的演出喔!!
    2015-03-29 09:44:19          我要留言(推文)
    虎沙お诞生日おめでとう
    最喜欢骑士菊田,虽然你已成为人夫,还是会一直支持你
    2015-03-30 00:05:52          我要留言(推文)
    Koyuki虽然迟了一天,但祝福的心意有增无减
    亲爱的叔~生日快乐!
    祝福你羊年事业更旺,赶紧生儿育女,成为最帅的奶爸
    2015-03-30 08:45:02          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    2016-03-29 06:04:26          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!!!期待当家姐姐和两部电影
    2016-03-29 07:42:37          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!
    2017-03-30 00:32:03          我要留言(推文)
    花妈二号诞生日おめでとう
    2018-03-29 10:09:49          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐!
    2018-03-29 12:50:28          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    2691人说赞 赞一个
    浏览人气:240850   留言人数:5   浏览人数:158554   收藏人数:187     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     绫濑遥
     石原聪美
     山下智久
     竹野内丰
     新垣结衣
     吉泽亮
     小栗旬
     米仓凉子
     NON
      热门韩国艺人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李诗雅
     韩孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      热门台湾艺人
     王顗婷
     刘宇菁
     吴敏
     黄安瑜
     卞庆华
     邵雨薇
     王棠云
     李相林
     张䕒心
     金玉岚
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     迪丽热巴
     杨洋
     陈法拉
     邓伦
     马天宇
     杨幂
     唐嫣
     米露
     孙怡
      热门香港艺人
     柏天男
     冯子森
     陈法拉
     黄秋生
     吴绮莉
     白梓轩
     郭富城
     吴雪雯
     陈静
     吴嘉龙
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     李威尹
     艾玛史东
     约翰希南
     欧文威尔森
     罗根勒曼
     玛格丽特库利
     琳达卡德琳妮
     安东尼麦凯
     詹姆斯法兰科
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     盖伊布瑞特
     詹姆斯法兰科
     维多莉亚阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼尔哈托史东
     艾丹特纳
     裘德洛
     萨曼莎巴克斯
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美贞
     Mike D.Angelo
     杰克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黄经汉

    联络我们   dorama.info