日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
石井 隆 TAKASHI ISHII 资料提供、勘误 更新记录
身份: 导演 制作 编剧 漫画家
性别:
生日: 1946-07-11 (73岁)
出生: 日本宫城县仙台市
星座: 巨蟹座
别名: 出木英杞
本名: 石井秀纪
相片:  提供
  失效
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
1995-09-23 五人 = GONIN/松竹   编剧、导演
1996-06-29 五人2 = Gonin 2/松竹   编剧、导演
2000-05-27 不容性侵 = フリーズ・ミー/日活   导演、制作人、编剧
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/爱は惜しみなく夺う/Klock Worx   导演、制作、编剧
2013-06-15 Figyua na Anata = フィギュアなあなた/角川书店   导演、原作、编剧
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川书店   导演、编剧
2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ/角川   导演、编剧、剪接、监制
列出全部 19 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 石井隆 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/石井隆
官方网站/石井隆
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
3人说赞 赞一个
浏览人气:109   留言人数:0   浏览人数:64   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2020-02-09
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 上野树里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野内丰
 高畑充希
 绫濑遥
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波琉
  热门韩国艺人
 李善彬
 郑敬淏
 黄正音
 徐智慧
 田美都
 高圣熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韩智恩
  热门台湾艺人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亚纶
 松㟢翔平
 李梓诚
 王上菲
 杨雅筑
  热门中国艺人
 乔欣
 邱必昌
 黄景瑜
 丁禹兮
 迪丽热巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 赵露思
 卜冠今
  热门香港艺人
 张柏芝
 张凯娸
 钱小豪
 黄秋生
 陈松伶
 谢可逸
 陈家乐
 周群达
 纪保罗
 张国荣
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒丝
 克里斯普瑞特
 布鲁斯威利
 巨石强森
 茱莉叶路易丝
 奥塔薇亚史班森
 戴露汉娜
 杰西艾森柏格
  热门欧美艺人
 亚历克斯帕蒂弗
 德米安毕齐
 麦克恩奎斯特
 吴珊卓
 西恩宾
 基特康纳
 费莉丝蒂琼斯
 蕾达蜜雪儿
 雷沃纳尔
 山姆曼德斯
  热门亚洲艺人
 古军
 苏帕莎·拉珊纳洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 赛伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦尔
 林美贞
 Toey Pongsakorn

联络我们   dorama.info