日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
松本 润 JUN MATSUMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-08-30
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 173 CM
体 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎岚 ARASHI
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
220 人推荐 〔电视剧〕流星花园
200 人推荐 〔电视剧〕流星花园2
187 人推荐 〔电视剧〕极道鲜师
170 人推荐 〔电视剧〕料理新人王
166 人推荐 〔电影〕流星花园:皇冠的秘密
134 人推荐 〔电视剧〕闪耀夏之恋
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-06-28 松本润将出演特别剧《永远的长老》 深田恭子 共演
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-06-20 《未成年都市2017》发表卡司2人、定档
  • 编辑
  • 〔记事〕1999-11-03 岚ARASHI出道
  • 编辑
    浏览全部 5 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2001年01月期 荒太的狗日记 = 向井荒太の动物日记/NTV 土曜剧 客串:金田一一/(10)
    2001年01月期SP 金田一少年事件簿ⅡSP = 金田一少年の事件簿 魔术列车杀人事件/NTV   主演:金田一一
    2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜剧 主演:金田一一
    2002年04月期 极道鲜师 = ごくせん/NTV 水曜剧 出演:泽田慎(17)
    2003年01月期 热血小教师 = よい子の味方/NTV 土曜剧 客串:泽田慎/(9)
    2003年01月期SP 极道鲜师特别篇~再见3D!山美泪的毕业典礼 = ごくせんスペシャル さよなら3年D组…ヤンクミ泪の卒业式/NTV   出演:泽田慎(18)
    2003年04月期 宠物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演:合田武志(モモ)
    2005年10月期 流星花园 = 花より男子/TBS 金曜剧 出演:道明寺司
    2006年04月期SP 世界奇妙物语15周年之特别篇 = 世にも奇妙な物语 15周年の特别编/CX   出演:高田和夫/イマキヨさん
    2007年01月期 流星花园2 = 花より男子2/TBS 金曜剧 出演:道明寺司
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜剧 主演:伴省吾(21)
    2008年07月期SP 我要当爸爸的脚 = みゅうの足パパにあげる/NTV   主演:山口隼人
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜剧 主演:早川ビト
    2009年10月期 0号室之客 = 0号室の客/CX   特别出演:道明寺司(照片)
    2010年01月期SP 最后的约束 = 最后の约束/CX 土P 重要出演:后藤望
    2010年04月期SP 我家的历史 = わが家の历史/CX   出演:八女义男(长男)
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜剧 友情出演:怪物くんの执事/9
    2010年07月期 闪耀夏之恋 = 夏の恋は虹色に辉く/CX 月9 主演:楠大雅
    2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:松本润 (照片)/01-02
    2012年01月期SP 再也不诱拐了 = もう诱拐なんてしない/CX   友情出演:时多骏太郎
    2012年01月期 女王侦探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 主演:时多骏太郎
    2013年01月期SP 女王侦探社 Lucky 7 特别篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   主演:时多骏太郎
    2013年07月期 开始之歌 = はじまりの歌/NHK G   主演:中原航
    2014年01月期 失恋巧克力职人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 主演:小动爽太
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜剧场 主演:深山大翔
    2017年07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇气 未满都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 友情出演:モリ(江口杜生)
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事专门弁护士- SEASON II/TBS 日曜剧场 主演:深山大翔(34)
    2018年04月期 流星花园C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜剧 友情出演:道明寺司/01
    2019年SP 永远的长老 = 永远のニシパ/NHK G   主演:松浦武四郎
    列出全部 48 部
    ● 电影
    2002-10-18 闪亮日子:生活虽苦但是快乐 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:二叶廉太郎
    2004-03-01 闪亮日子:生活虽苦所以快乐 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:二叶廉太郎
    2005-01-15 东京铁塔 = 东京タワー/东宝   出演:大原耕二
    2007-01-20 妹妹恋人 = 仆は妹に恋をする/东芝エンタテインメント   主演:结城赖
    2007-04-14 黄色眼泪 = 黄色い泪/ジェイ・ストーム   出演:胜间田佑二
    2008-05-10 黄金公主:敌中突破 = 隐し砦の三恶人/东宝   主演:武藏
    2008-06-28 流星花园:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/东宝   出演:道明寺司
    2013-10-12 向阳处的她 = 阳だまりの彼女/东宝   主演:奥田浩介
    2014-08-01 闪亮日子:生活虽苦或许快乐 = ピカ☆★☆ンチ   主演:二叶廉太郎
    2017-10-07 爱,不由自主 = ナラタージュ/东宝   主演:叶山贵司
    列出全部 48 部
    ● 综艺
    2008-04-10 岚的大秘密 = ひみつの岚ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 岚的大运动会 = VS岚/CX   出演
    2010-02-01 世界1的SHOWTIME = 世界1のSHOWタイム/NTV   主持人
    2010-04-24 岚的大挑战 = 岚にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-07-13 新岚 = あたらしあらし/CX   出演
    列出全部 48 部
    ● 知讯
    2011-11-23 岚的跨越明日之旅 = 岚の明日に架ける旅/NHK G   出演
    列出全部 48 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    日曜剧《99.9不可能的翻案》确定开拍第二季 2017-06-09
    小说《爱,不由自主》真人电影化 松本润&有村架纯主演 2016-07-14
    果然就是他!松本润最适合的电视剧角色揭晓 2016-05-02
    松本润春日九出演逆转律师 挑战《半泽》高收视 2016-02-25
    浏览全部 71 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :meiji 巧克力cm(2020东京奥运篇) / ngating
    CM :KIRIN CM / ngating
    PV(POP) :【ARASHI】我叫了应召女郎然后你就来了 / 动画MAD情报网
    浏览全部 7 笔分享
    CM:meiji 巧克力cm(2020东京奥运篇)/ngating 分享 343人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
    【周边 】 岚演艺生活特写随身手册:松本润 NO.2
      我要找〔 松本润 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第33届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2002-07-05男配角奖 (极道鲜师)
    第47届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2006-02-03男配角奖 (流星花园)
    第53届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2007-07-24男主角奖 (料理新人王)
    第72届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012一月男主角奖 (女王侦探社 Lucky 7)
    第80届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014一月男主角奖 (失恋巧克力职人)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第3 
    ◇「第89届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016四月男主角奖 第2 (99.9不可能的翻案) /入围
     └ 读者第1 TV记者第2 审查员第1 
    第96届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018一月男主角奖 (99.9不可能的翻案Ⅱ)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第10届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2006男配角奖 (流星花园2)
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角奖 第2 (失恋巧克力职人) /入围
    ◇「第20届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角奖 第2 (99.9不可能的翻案) 969票/入围
    第2届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005最优秀男配角奖 (流星花园)
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/松本润
    中文维基百科/松本润
    □ 留 言
    罂冥松润生日快乐喔~~~
    未来还是会继续支持你的每部作品!
    2013-08-30 18:16:24          我要留言(推文)
    虎沙松润!诞生日おめでと!
    就算迈入三十岁,还是最爱岚大大们了!
    岚是最强的!
    2013-08-30 19:53:56          我要留言(推文)
    五十一的妈诞生日おめでと!
    2013-08-30 20:33:06          我要留言(推文)
    乂宜生日快乐^^
    2013-08-30 20:41:18          我要留言(推文)
    ☆Cindyお诞生日おめでとうございます
    私は君を爱してる
    2013-08-30 22:17:23          我要留言(推文)
    绮玥生日快乐!!!
    居然爱你那么久了!!
    2013-08-30 23:49:01          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to JUN MATSUMOTO
    「极道鲜师第一部」、「流星花园」、「料理新人王」、「彩虹闪耀夏之恋」、「幸运七人组〈女王侦探社〉」、「失恋巧克力职人」、「妹妹恋人」、「黄金公主之敌中突破」、「向阳处的她」都表现得相当赞!期待你后续主演的更多好作品!
    2014-08-30 00:37:31          我要留言(推文)
    miya松润诞生日おめでとう
    2014-08-30 18:54:33          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐~~~~我到日本到处都看到你的广告XDDD
    2014-08-30 19:25:42          我要留言(推文)
    lavender生日快乐
    2014-08-30 20:33:35          我要留言(推文)
    虎沙诞生日おめでとう!
    虽然今年的生日有生放送的工作
    而且还必须跟那群闹腾的关8一起过
    还是希望你今天能开开心心的过生日哦!
    2014-08-30 21:30:15          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日快乐
    2014-08-30 21:56:11          我要留言(推文)
    tungqoo123生日快乐!年年有今曰,岁岁有今朝!Happy Birthday!
    2015-08-30 03:35:02          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔!近几年来你主演了三部「富士月九」连续剧,不但好看,表现也相当棒,看来这已经可以说是你的招牌主打时段吧!期待可以再看到你的新戏,加油!
    2015-08-30 06:16:05          我要留言(推文)
    lavenderJUN生日快乐!!!!
    2015-08-30 22:20:41          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to Jun chan
    2016-08-30 06:01:10          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,帅气的松本润大哥

    期待你明年一月份主演的日剧「99.9不可能的翻案第二季」有很棒的表现!
    2017-08-30 00:08:49          我要留言(推文)
    yijeng润润生日快乐~~期待小律师
    2017-08-30 22:59:53          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    2018-08-30 11:32:24          我要留言(推文)
    yijeng润润生日快乐,希望你身体健康
    2018-08-30 11:56:13          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    2201人说赞 赞一个
    浏览人气:426542   留言人数:329   浏览人数:336776   收藏人数:613     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     新垣结衣
     铃木保奈美
     中村杏
     新木优子
     仲里依纱
     椎名桔平
     山下智久
     松田龙平
     米仓凉子
      热门韩国艺人
     徐玄振
     俞承豪
     韩孝周
     李民基
     郑仁仙
     李元硕
     南志铉
     郑守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      热门台湾艺人
     金玉岚
     白梓轩
     刘宇菁
     许绍洋
     周群达
     安乙荞
     金城武
     邱泽
     孙兴
     李国毅
      热门中国艺人
     佟梦实
     鞠婧祎
     孙兴
     赵丽颖
     陈法拉
     周迅
     李香琴
     马天宇
     黄轩
     张陆
      热门香港艺人
     白梓轩
     许绍洋
     周群达
     萧正楠
     陈伟霆
     黎美言
     吴忻熹
     陈自瑶
     李绮雯
     戚黛黛
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪儿罗莉葛兹
     柴克艾弗隆
     戴许米霍克
     亚历斯霍华
     海伦杭特
     詹姆斯法兰科
     史嘉莉乔韩森
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     夏绿蒂兰普琳
     艾莉西亚薇坎德
     露琵塔尼咏欧
     泰丝霍布里奇
     詹姆斯法兰科
     阿奈林巴纳德
     诺亚泰勒
     杰瑞米欧文
     萝丝拜恩
      热门亚洲艺人
     Mike D.Angelo
     盖儿贾多特
     金雅拉
     林明祯
     刘倩妏
     庄思敏
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     森竣
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   dorama.info