日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 双鱼座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎Kis-My-Ft2
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1369 人推荐 〔电视剧〕原来是美男
1341 人推荐 〔电视剧〕极道鲜师3 毕业啦
1322 人推荐 〔电影〕极道鲜师电影版
1306 人推荐 〔电视剧〕自闭天才ATARU
1305 人推荐 〔电视剧〕变得幸福呦
1248 人推荐 〔电影〕剧场版 私立马鹿兰高校
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕2012-11-14 玉森裕太首部独自主演连续剧
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2009年01月期SP 极道鲜师3 毕业啦 = ごくせん 卒业スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 变得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳泽优次
    2011年07月期 原来是美男 = 美男ですね/TBS 金曜剧 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の终り方/TBS 木9 客串:仓木阳一郎/01,02
    2012年04月期 自闭天才ATARU = ATARU/TBS 日曜剧场 出演:蛯名升
    2013年01月期SP 自闭天才ATARU 特别篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名升
    2013年01月期 信长的厨师 = 信长のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(贤)
    2013年07月期 歌舞伎华之恋 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物语`14春之特别编 = 世にも奇妙な物语`14春の特别编/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信长的厨师2 = 信长のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:贤一郎
    2014年07月期SP 我们有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 平成舞祭组男/NTV 土25 客串:パクパク制果的广告担当/01
    2015年01月期 钱的战争 = 钱の战争/CX 火10剧K 特别出演:白石光太郎(26)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2015 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2015/CX 土P 主演:铃木翔太
    2015年10月期 青春侦探晴也 = 青春探侦ハルヤ/NTV 木曜夜 主演:浅木晴也
    2017年04月期 反转 = リバース/TBS 金曜剧 重要出演:浅见康介
    2017年10月期 重要证人侦探 = 重要参考人探侦/EX 金曜夜 主演:弥木圭(弥木圭)
    ● 电影
    2009-07-11 极道鲜师电影版 = ごくせん THE MOVIE/东宝   出演:高杉怜太(赤铜学院・3年D组)
    2012-10-13 剧场版 私立马鹿兰高校 = 剧场版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真岛ケンジ(真岛健治)
    2013-09-14 自闭天才ATARU = ATARU   出演:蛯名升
    2015-11-21 雨树之国 = レインツリーの国/Showgate   主演:向坂伸行
    2019-00-00 平行世界的爱情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   主演:敦贺崇史
    ● 综艺
    1998-10-05 黄金传说 = いきなり!黄金伝说。/EX   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    东野圭吾小说《平行世界的爱情故事》将改编成电影 玉森裕太 吉冈里帆 共演 2018-03-12
    新一代杰尼斯未来之星会是谁呢 2016-03-15
    玉森裕太新剧演大学生侦探 新川优爱高田翔参演 2015-04-20
    杰尼斯男星谁不上相?SMAP草剪刚夺“冠” 2015-02-13
    樱井翔获选日本中小学生理想结婚对象 2014-09-01
    浏览全部 16 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪辑)(日剧原来是美男插曲)(无字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪辑)(日剧原来是美男插曲)(无字幕)/梅 分享 359人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/玉森裕太
    中文维基百科/玉森裕太
    □ 留 言
    佩佩★玉ちゃん、お诞生日おめでとう
    大好きです♥
    2013-03-17 14:38:23          我要留言(推文)
    安琪拉生日快乐
    2013-03-17 16:21:12          我要留言(推文)
    WooIn身高真的有177吗= =? 看信长的主厨身高跟香由宇锥一样耶
    2013-03-30 22:43:48          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、24才お诞生日おめでとう!
    2014-03-17 00:00:57          我要留言(推文)
    大叔控玉ちゃん、お诞生日おめでとう~~~~
    2014-03-17 10:01:48          我要留言(推文)
    吴之莹玉ちゃん、お诞生日おめでとう!!!!
    2014-03-17 10:49:44          我要留言(推文)
    乐しい爱あなた玉ちゃん^ ^お诞生日おめでとう:-)
    2014-03-17 14:05:40          我要留言(推文)
    lavender玉森王子生日快乐!!!
    2014-03-17 16:11:27          我要留言(推文)
    玉森裕太今年DBS表演好精彩!玉森座长辛苦了
    2014-10-03 18:33:50          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,看过你的日剧「原来是美男」、「信长的厨师」,这两部都表现得很棒喔!继续加油!
    2015-03-17 02:45:12          我要留言(推文)
    欣星お诞生日おめでとう!玉森的笑容真的十分可爱,你演的每一部戏我都有看喔!真的真的好帅喔!今后也请继续努力喔!但也请注意身体喔!我会永远支持你喔!
    2015-03-17 11:00:41          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、25岁お诞生日おめでとう!
    2015-03-17 16:17:10          我要留言(推文)
    lavender生日快乐~
    2015-03-17 21:34:34          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん~入所13周年おめでとうございます!
    2015-12-01 06:26:12          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、お诞生日おめでとう!
    2016-03-17 11:06:57          我要留言(推文)
    欣星玉ちゃん、お诞生日おめでとう!
    2016-03-17 21:41:35          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY
    2016-03-17 22:50:44          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、3/17お诞生日おめでとう!
    2017-04-20 12:44:16          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん入所15周年おめでとうございます!
    2017-12-01 00:36:45          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、お诞生日おめでとう!
    ・*:.。. .。.:*・゜Happy★Birthdyヽ((◎´∀`◎))ノ゚・
    2018-03-17 01:24:17          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    6647人说赞 赞一个
    浏览人气:124749   留言人数:5   浏览人数:65795   收藏人数:130     建档日期:2009-09-02
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     长泽雅美
     石原聪美
     浅野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈绪
     菜菜绪
     武井咲
      热门韩国艺人
     L(Infinite)
     高雅罗
     张基勇
     金姬贞
     黄正音
     吴允儿
     韩孝周
     南宫珉
     李圣经
     秦基周
      热门台湾艺人
     白梓轩
     张轩睿
     李国毅
     张钧宁
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吴慷仁
     谢沛恩
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     张翰
     于晓光
     黄晓明
     贾樟柯
     张雪迎
     古力娜扎
     马天宇
     赵丽颖
     陈晓
      热门香港艺人
     白梓轩
     文咏珊
     周群达
     张柏芝
     陈伟霆
     欧阳震华
     徐锦江
     吴镇宇
     曾慧云
     蔡少芬
      热门美国艺人
     乔许布洛林
     汤姆汉克
     Joseph Lee
     大卫摩斯
     李察吉尔
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     达尼皮诺
     莱恩雷诺斯
     安娜法瑞丝
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     汤姆汉克
     丹尼尔布尔
     安迪瑟克斯
     大卫摩斯
     卡尔艾本
     娜塔莎麦克洪
     西瑟芭贝特库德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      热门亚洲艺人
     诗丽黛玮阿雅潘
     谢佳见
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     颂恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     纳瓦君拉纳拉
     李海娜

    联络我们   dorama.info