日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
反町 隆史 SORIMACHI TAKASHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1973-12-19
出生地: 日本埼玉县
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
体 重: 63 KG
兴 趣: 钓鱼,听音乐
其 它: 本名:野口隆史
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 研音(前:杰尼斯事务所)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
102 人推荐 〔电视剧〕麻辣教师GTO
77 人推荐 〔电视剧〕海滩男孩
70 人推荐 〔电视剧〕我的傻爸爸
62 人推荐 〔电视剧〕麻辣教师GTO特别篇
56 人推荐 〔电视剧〕OVER TIME三十拉警报
53 人推荐 〔电影〕麻辣教师
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-04-05 反町隆史将出演《流星花园~Next Season》
  • 编辑
  • 〔记事〕1990 16岁担任模特儿
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2000年10月期 恋爱症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木10 主演:真行寺アユム(步)、主题曲:Free
    2001年10月期SP NO.1男公关 = ナンバーワン/TBS   出演:梦野狂夜
    2002年01月期 利家与松 = 利家とまつ/NHK G 大河剧 出演:织田信长
    2002年10月期 特警2人组 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 主演:橘真ノ介
    2003年04月期 爸气十足 = ホットマン/TBS 木9 主演:降矢圆造
    2003年10月期SP 流转的王妃 = 流转の王妃.最后の皇弟/EX   出演:樱井哲士
    2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 主演:桐岛明
    2004年10月期 爸气十足2 = ホットマン2/TBS 木22 主演:降矢圆造
    2005年10月期SP 来自日本的救命签证 = 日本のシンドラー杉原千亩物语 六千人の命のビザ/YTV   主演:杉原千亩
    2006年01月期SP 战国自卫队 关ヶ原の战い/NTV   主演:伊庭明义
    2006年10月期 14岁小妈妈 = 14才の母/NTV 水曜剧 特别出演:土田太郎/10,11
    2007年07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 主演:吉冈亮平(上野恩赐动物园・象担当饲育系)
    2007年10月期 挥棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜剧 主演:小木骏介/朝日奈孝也(两役)
    2008年07月期 乐透人生 = ロト6で3亿2千万円当てた男/EX 金21 主演:立花悟(38)
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:高仓龙平/10,11
    2009年10月期 谈判尤物2 = 交涉人2/EX 木曜剧 特别出演:中川伸也/最终话
    2010年01月期SP 柳生武艺帐 = 柳生武芸帐/TX 新春时代剧 主演:柳生十兵卫
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:莲见丈治
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:高仓龙平/10(写真)
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10剧K 主演:泽本大地(38)
    2012年01月期 父与子的男人旅行 = 父と息子の男旅/NTV   主演:タカシ
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の终り方/TBS 木9 出演:井原健人
    2012年04月期SP 市长之死 = 市长死す/CX   主演:笠木公藏
    2012年07月期 东野圭吾推理剧场 = 东野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:中川伸彦(35)/05
    2013年01月期 八重之樱 = 八重の樱/NHK G 大河剧 出演:大山弥助→大山严
    2013年01月期 金曜Prestige:逸脱~搜查一课・泽村庆司/CX   出演
    2013年10月期 她爱上了我的谎 外传 = カノジョは嘘を爱しすぎてる サイドストーリー   出演:高树总一郎
    2014年01月期 福家警部补的问候 = 福家警部补の挨拶/CX 火21 客串:藤堂昌也(42)/01
    2014年01月期 金曜Prestige:执着~搜查一课・泽村庆司2/CX   出演
    2014年07月期 罗汉柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:齐藤裕一(42)
    2015年01月期 边缘部落株式会社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜剧 主演:大内正登
    2015年04月期SP 迷宫搜查 = 迷宫搜查/EX   主演:名波洋一郎
    2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:冠城亘
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 重要出演:冠城亘
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:冠城亘
    2018年04月期 流星花园~Next Season = 花のち晴れ/TBS 火曜剧 出演:江户川诚
    列出全部 65 部
    ● 电影
    2001-08-03 全职杀手 = FULLTIME KILLER   主演:O
    2003-02-08 13阶段THE THIRTEEN STEPS/东宝   出演:三上纯一/元受刑者
    2005-12-17 男人们的大和号 = 男たちの大和/YAMATO/东映   主演:森胁庄八
    2007-03-03 苍狼 = 苍き狼 地果て海尽きるまで/松竹   主演:テムジン/チンギス・ハーン(成吉思汗)
    2010-02-11 谈判尤物电影版:脑战一万尺高空 = 交涉人 THE MOVIE/东映   出演:中川伸也
    2010-05-29 座头市 THE LAST/东宝   出演:柳司(市の亲友)
    2013-12-14 她爱上了我的谎 = カノジョは嘘を爱しすぎてる/东宝   出演:高树总一郎
    2017-02-11 相棒IV:最后的决断 = 相棒-剧场版IV-/东映   出演:冠城亘
    列出全部 65 部
    □ 相 关 图 片 我要提供


    □ 报 导 新增报导
    相棒第16季预定十月播出 2017-08-11
    《相棒14》收视低 反町隆史被指收视毒药 2015-12-24
    朝日电视台社长评《相棒》 大赞反町隆史演技 2015-10-29
    《相棒》新搭档反町隆史 网上好评不断 2015-10-16
    盘点前杰尼斯Jr退所后令人意外的第二职业 2015-09-26
    浏览全部 36 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    艺人 :(怀旧)反町隆史 Poison (live) 附字幕 / 蛋
    其他 :反町隆史与松岛菜菜子结婚记者会 / ilovejpd
    其他:反町隆史与松岛菜菜子结婚记者会/ilovejpd 分享 279人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 反町隆史 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角奖 第9 (相棒Season14) /入围
    第8届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1998男主角奖 (麻辣教师GTO)
    □ 关 连 档 案
    1973-10-13 松岛菜菜子 NANAKO MATSUSHIMA /妻
    □ 外 部 连 结 新增

    日文维基百科/反町隆史
    中文维基百科/反町隆史
    □ 留 言
    酷儿反町隆史,加油!
    我心中永远的NO.1
    期待反町以后继续给粉丝们
    好看好听的日剧.电影.音乐..等新作品
    也希望反町再有机会和松岛菜菜子合作拍戏
    2008-10-06 23:43:14          我要留言(推文)
    阿奀反町隆史真的好棒!!
    我超喜欢他的日剧
    追梦人
    爸气十足1.2
    麻辣教师
    都好好看
    每部都触动人心
    2009-11-29 12:55:55          我要留言(推文)
    Mirai在利家与松的织田信长
    真是很有味道
    尤其最后在本能寺之变
    一身白衣
    在大火中无奈却又潇洒一笑
    挥别人世

    反町的戏路不宽
    演技也还有待磨炼
    但找对角色演的时候
    真的很迷人
    2010-05-06 00:50:30          我要留言(推文)
    永远的GTO!!!!!!!
    2010-12-20 14:06:51          我要留言(推文)
    冢ファン最近的Good life演技很好喔!而且真是帅爸爸!!完全不比GTO的年轻时代差!
    2011-05-26 03:28:54          我要留言(推文)
    Gerrard:最爱永远都是他!03-12 23:39
    酷儿反町隆史,加油!
    我心中永远的NO.1
    期待反町以后继续给粉丝们
    好看好听的日剧.电影.音乐..等新作品
    也希望反町再有机会和松岛菜菜子合作拍戏
    2008-10-06 23:43:14          我要留言(推文)
    Gerrard:也是我心中no.103-12 23:39
    阿奀反町隆史真的好棒!!
    我超喜欢他的日剧
    追梦人
    爸气十足1.2
    麻辣教师
    都好好看
    每部都触动人心
    2009-11-29 12:55:55          我要留言(推文)
    Gerrard:追梦人~爸气十足真的超棒03-12 23:40
    我爱上他了...特警2人组太好看了 虽然结局不好看~
    2011-12-12 20:35:44          我要留言(推文)
    生日快乐
    2011-12-19 03:23:11          我要留言(推文)
    日本日本台生日快乐~~
    2011-12-19 10:27:51          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快乐
    2011-12-19 12:11:30          我要留言(推文)
    生日快乐
    2011-12-19 23:31:28          我要留言(推文)
    MOCO反町生日快乐
    2011-12-22 00:26:26          我要留言(推文)
    Gerrard真希望有他当爸爸或哥哥
    一定会感到相当幸福的!
    有生之年一定要见上他一面
    2012-03-12 23:40:59          我要留言(推文)
    amanda2c祝你生日快乐,一家人都健健康康,开开心心。
    2012-12-19 10:48:17          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2012-12-19 20:04:37          我要留言(推文)
    姿静上星期六追完反町主演的逸脱搜查一课,虽然是只短短的六集,不过才算满精彩的
    2014-05-26 09:11:24          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    2014-12-19 06:12:36          我要留言(推文)
    Gerrard生日快乐~!!
    2014-12-19 18:49:23          我要留言(推文)
    DARVISH反町 44岁生日快乐喔(≧∇≦)
    2017-12-19 07:14:12          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    618人说赞 赞一个
    浏览人气:203831   留言人数:6   浏览人数:154364   收藏人数:171     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     妻夫木聪
     葵若菜
     木村拓哉
     菜菜绪
     趣里
     二宫和也
     竹内凉真
     长泽雅美
     田中圭
      热门韩国艺人
     丁海寅
     沈熙燮
     孙艺珍
     韩孝周
     金姬贞
     申贤彬
     李珠雨
     俞承豪
     金玉彬
     韩智慧
      热门台湾艺人
     邱子芯
     叶星辰
     黄安瑜
     张芯瑜
     张䕒心
     吴婉君
     张立昂
     王顗婷
     林昀希
     叶华
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     杨幂
     李光洁
     冯绍峰
     胡然
     王俐丹
     潘之琳
     张萌
     佟丽娅
     林夏薇
      热门香港艺人
     金兴贤
     周群达
     曾慧云
     刘青云
     阮小仪
     白梓轩
     霍耀良
     乔宝宝
     叶童
     袁伟豪
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     凯特玛拉
     史嘉莉乔韩森
     卫斯里史奈普
     达科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     汤姆汉克
     约翰希南
     洁西卡崔丝坦
     达珂塔强生
      热门欧美艺人
     泰丝霍布里奇
     大卫摩斯
     盖伊布瑞特
     奥兰多布鲁
     谭蒂纽顿
     约翰李昆萨默
     杰克戴文波特
     汤姆汉克
     罗莎蒙派克
     詹姆斯法兰科
      热门亚洲艺人
     东尼嘉
     阿米尔罕
     Mike D.Angelo
     杨紫琼
     盖儿贾多特
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼乔希
     妙妮塔
     茱莉克莉丝蒂
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   dorama.info