日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
彩梦 (小池彩梦) AYAME 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1995-02-13
出生地: 日本神奈川县
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 149 CM
其 它: 旧艺名 小池彩梦
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SONY MUSIC ARTISTS(前:office JR.)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕童颜刑事
1 人推荐 〔电影〕白夜行
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔记事〕2012-03-01 移籍至 SONY MUSIC ARTISTS,并改艺名为:彩梦
  • 编辑
  • 〔记事〕2011-04 和office JR.的契约结束
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2004年01月期 牡丹与蔷薇 = 牡丹と蔷薇/THK 日间剧 出演:野岛丽香
    2004年01月期 新选组! = 新撰组!/NHK G 大河剧 出演:井上源三郎の侄
    2005年01月期 87%陪你一起走过 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜剧 客串:小谷晶子幼少时代/01
    2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜剧 出演:みずき(10)
    2007年01月期SP 李香兰/TX   出演:山口淑子役(幼少时代)
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜剧 客串:远藤纱弥/05
    2008年07月期 童颜刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:八木由梨亚
    2009年01月期 女人三十最犀利 = オーバー30/CBC   出演:江藤樱子(江藤樱子)
    2013年01月期 恶作剧之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:松本绫子
    ● 电影
    2007-02-24 恶女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:幼ききよ叶
    2007-11-03 再续幸福三丁目 = ALWAYS 续・三丁目の夕日/东宝   出演:铃木美加
    2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:篠冢美佳
    2013-12-21 赤色炼恋 = 赤々炼恋/アイエス・フィールド   出演:友香
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 彩梦 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/彩梦
    中文维基百科/彩梦
    官方网站/彩梦/档案
    ◇ 留 言
    紫恋奈奈生日快乐~~!
    2011-02-13 11:52:03          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    218人说赞 赞一个
    浏览人气:11651   留言人数:1   浏览人数:8137   收藏人数:7     建档日期:2009-09-11
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     木南晴夏
     玉森裕太
     户田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田刚典
     高畑充希
     波琉
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴所罗门
     朴叙俊
     韩孝周
     李泰焕
     金泰璃
     地成
     郑敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      热门台湾艺人
     白梓轩
     邱子芯
     丁强
     金城武
     谢欣颖
     戴祖雄
     张䕒心
     叶星辰
     连俞涵
     宋纬恩
      热门中国艺人
     丁强
     迪丽热巴
     张翰
     赵丽颖
     郑希怡
     张哲瀚
     冯绍峰
     鞠婧祎
     刘诗诗
     杨幂
      热门香港艺人
     白梓轩
     金兴贤
     古天乐
     钟欣潼
     周群达
     陈伟霆
     周柏豪
     欧锦棠
     黄一飞
     李曼筠
      热门美国艺人
     罗根勒曼
     席琳娜戈梅兹
     汤姆汉克
     达科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凯利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特达登
     查宁塔图
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     汤姆汉克
     利亚姆佩恩
     杰瑞米欧文
     托比凯贝尔
     大卫摩斯
     凯莉穆雷根
     萝丝莱丝莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰尔
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     迪杰西达邦福尔迪
     李海娜
     颂恩宋帕山
     林美贞
     桑尼苏莞门坦诺
     森竣
     谢佳见
     婉娜拉宋提查
     赛伊夫阿里罕

    联络我们   dorama.info