日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
彩梦 (小池彩梦) AYAME 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1995-02-13
出生地: 日本神奈川县
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 149 CM
其 它: 旧艺名 小池彩梦
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SONY MUSIC ARTISTS(前:office JR.)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕童颜刑事
1 人推荐 〔电影〕白夜行
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔记事〕2012-03-01 移籍至 SONY MUSIC ARTISTS,并改艺名为:彩梦
  • 编辑
  • 〔记事〕2011-04 和office JR.的契约结束
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2004年01月期 牡丹与蔷薇 = 牡丹と蔷薇/THK 日间剧 出演:野岛丽香
    2004年01月期 新选组! = 新撰组!/NHK G 大河剧 出演:井上源三郎の侄
    2005年01月期 87%陪你一起走过 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜剧 客串:小谷晶子幼少时代/01
    2005年07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜剧 出演:みずき(10)
    2007年01月期SP 李香兰/TX   出演:山口淑子役(幼少时代)
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜剧 客串:远藤纱弥/05
    2008年07月期 童颜刑事 = シバトラ/CX 火21 出演:八木由梨亚
    2009年01月期 女人三十最犀利 = オーバー30/CBC   出演:江藤樱子(江藤樱子)
    2013年01月期 恶作剧之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:松本绫子
    ● 电影
    2007-02-24 恶女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:幼ききよ叶
    2007-11-03 再续幸福三丁目 = ALWAYS 续・三丁目の夕日/东宝   出演:铃木美加
    2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:篠冢美佳
    2013-12-21 赤色炼恋 = 赤々炼恋/アイエス・フィールド   出演:友香
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 彩梦 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/彩梦
    中文维基百科/彩梦
    官方网站/彩梦/档案
    ◇ 留 言
    紫恋奈奈生日快乐~~!
    2011-02-13 11:52:03          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    226人说赞 赞一个
    浏览人气:11926   留言人数:1   浏览人数:8292   收藏人数:7     建档日期:2009-09-11
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣结衣
     户田惠梨香
     吉冈里帆
     山崎贤人
     冈田将生
     新木优子
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     韩孝周
     徐志焄
     金秀贤
     炫彬
     赵宝儿
     朴信惠
     庭沼珉
     李世荣
      热门台湾艺人
     周群达
     林依晨
     许绍洋
     周渝民
     陈庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑纪
     郑凯中
     郭采洁
      热门中国艺人
     杨洋
     彦希
     赵丽颖
     陈钰琪
     杨幂
     马天宇
     吴优
     虞书欣
     麦长青
     王天辰
      热门香港艺人
     周群达
     许绍洋
     李天翔
     古天乐
     成龙
     谢霆锋
     吴镇宇
     梁俊一
     黄宗泽
     钱嘉乐
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     克里斯普瑞特
     克莱斯汀瑞特
     雷李欧塔
     卡斯柏范狄恩
     艾玛史东
     杰森曼萨凯斯
     鲁妮玛拉
     凯西艾佛列克
     李奥纳多狄卡皮欧
      热门欧美艺人
     茱丽叶毕诺许
     大卫摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亚伦强森
     法布莱斯鲁奇尼
     莉莉柯林斯
     汤姆哈迪
     凯瑟琳沃特斯顿
     艾玛华森
     寇帝史密-麦菲
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     庄思敏
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     James Ma
     吴岱融
     谢佳见
     李海娜
     萨贺儿・罗莎
     林美贞
     戴祖雄

    联络我们   dorama.info