日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
绫田 俊树 TOSHIKI AYATA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1950-06-13
出生地: 日本奈良县
星 座: 双子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: KNOCKOUT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
13 人推荐 〔电视剧〕大空港2013
10 人推荐 〔电视剧〕真田丸
6 人推荐 〔电视剧〕深夜食堂
2 人推荐 〔电视剧〕贫穷贵公子
2 人推荐 〔电视剧〕熟女在身边
2 人推荐 〔电视剧〕钢之女
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010年04月期 钢之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:松山六助(59)
2010年07月期 JOKER私法正义 = ジョーカー/CX 火21 客串:岩濑町会长/06
2010年07月期SP 新难波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:吉冈宗则
2010年10月期 黄金猪女王 = 黄金の豚/NTV 水曜剧 客串:武藤副署长/02
2010年10月期SP 阪上之云 第2部 = 坂の上の云 第2部/NHK G   出演:桂太树
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:木下则夫/04
2011年04月期 太阳公公 = おひさま/NHK G 晨间剧 出演:梅田敏夫
2011年04月期 钢之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜剧 客串:松山六助/01
2011年07月期 暴走女法医 = ブルドクター/NTV 水曜剧 客串:川村聪/01
2011年10月期 一郎出游记2 = マメシバ一郎/SUN   出演:日比谷九州男/07,09
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:小寿々(小寿寿)/01,02,07,10
2011年10月期SP 阪上之云 第3部 = 坂の上の云 第3部/NHK G   出演:桂太树
2012年04月期 向阳之树 = 阳だまりの树/BS P BS时代 出演:佐伯甚七郎
2013年01月期 Sodom的苹果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:饭冢正隆
2013年01月期 不能哭在通天阁 = 泣いたらアカンで通天阁/YTV   出演:龟谷保
2013年10月期 多谢款待 = ごちそうさん/NHK G 晨间剧 出演:仓田义男
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:鹤桥清正
2014年01月期 从足尾来的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜剧 出演:新田良助
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:小寿々(小寿寿)/04,08,10
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:樱庭兵一
2015年01月期SP 黑い看护妇 = 黑い看护妇/CX   出演:タクシー运转手
2015年07月期 那一天,鸭子公车。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:辰乃家亥辅/05
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:金城文彦
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:矢泽赖纲(矢泽赖纲)
2016年04月期 急救车 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:悠木祯一/08
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2016 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2016/CX   出演:齐藤
2016年10月期 狱门岛/BS P   出演:村濑幸庵
2017年01月期 就活家族/EX 木曜剧 客串:富川大辅/02
2017年04月期 机器饭友 = 孤食ロボット/NTV 新dora 出演:藤田/04
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:田中一郎/05
2017年10月期 红胡子 = 赤ひげ/BS P BS时代 客串:多助/07
2018年01月期 更喜欢明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:佐伯伝次
列出全部 84 部
● 电影
2010-06-19 垒球少年 = ソフトボーイ/东映   出演
2010-09-04 老妈出嫁啰 = オカンの嫁入り/角川   出演:猪濑亮二
2011-05-14 大木家的快乐旅行 新婚地狱篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地狱篇   出演:食品卖り场の男
2011-07-02 小川之边 = 小川の辺/东映   出演
2011-08-06 乱反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演
2012-11-23 绳气娘子军 = 纲引いちゃった!/东宝   出演
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
2013-02-02 黄色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/东宝   出演:鹈饲继男(鹈饲继男)
2013-10-05 飞吧!道格拉斯 = 飞べ!ダコタ/アッシュジャパン   出演:佐吉
2015-01-31 深夜食堂 电影版 = 深夜食堂   出演:小寿々(小寿寿)
2016-04-23 太阳/角川   出演:佐々木行雄
2016-11-05 深夜食堂电影版2 = 续・深夜食堂/东映   出演:小寿寿(小寿寿)
列出全部 84 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 绫田俊树 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/绫田俊树
中文维基百科/绫田俊树
官方网站/绫田俊树/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
218人说赞 赞一个
浏览人气:15588   留言人数:0   浏览人数:10553   收藏人数:1     建档日期:2009-09-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 广濑铃
 田中圭
 北川景子
 吉冈里帆
 长泽雅美
 清野菜名
 菜菜绪
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴叙俊
 韩孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所罗门
 朴炯植
 郑敬淏
 申惠善
 河锡辰
 孔升延
  热门台湾艺人
 邱子芯
 卞庆华
 李之勤
 张䕒心
 叶星辰
 郑元畅
 黄薇渟
 兵家绮
 周群达
 李国毅
  热门中国艺人
 杨柳
 鞠婧祎
 武泽锦熙
 徐正曦
 杨幂
 李易峰
 白宇
 郑爽
 胡东
 张翰
  热门香港艺人
 周群达
 徐子珊
 白梓轩
 余文乐
 米雪
 柏天男
 罗仲谦
 尔冬升
 李雨阳
 李香琴
  热门美国艺人
 保罗迪诺
 泰勒丝
 狄伦明尼特
 尼可拉斯布劳恩
 茱莉亚罗勃兹
 山姆特拉梅尔
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 黛西希德
 盖伊布瑞特
 凯特温斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗宁
 布鲁诺冈茨
 大卫摩斯
 艾美亚当斯
 伊娃葛林
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 李海娜
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 黄诗棋
 盖儿贾多特
 林美贞
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info