日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小西 真奈美 MANAMI KONISHI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-10-27 (41岁)
出生地: 日本鹿儿岛县
血 型: AB
星 座: 天蝎座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CATAMARAN(前:Humanite)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 直 接 关 联

◇藤木一惠 KAZUE FUJIKI
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
38 人推荐 〔电影〕东京陌生街道
36 人推荐 〔电视剧〕白色荣光3
27 人推荐 〔电视剧〕小儿救命
22 人推荐 〔电视剧〕Orange Days
20 人推荐 〔电视剧〕闪亮实习医生
16 人推荐 〔电影〕死神的精准度
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2006年秋10月期SP 天使的梯子 = 天使の梯子/EX   出演:五堂春妃
2007年冬01月期SP 琉璃之岛 特别篇2007 = 琉璃の岛 スペシャル2007/NTV   出演:岛袋さなえ(26)(岛袋早苗)
2007年冬01月期 闪亮实习医生 = きらきら研修医/TBS 木22 主演:织田うさこ(织田宇佐子)
2008年冬01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不运な男の、奇迹の11日间〜/KTV 火10剧K 出演:鹫巢みずほ
2008年春04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW 日连W 出演:饭田小夜子
2008年秋10月期 小儿救命 = 小儿救命/EX 木曜剧 主演:青山宇宙
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜剧场 客串:西山菜々美(西山菜菜美)/08
2010年秋10月期 马克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日连W 出演:根来麻美
2011年春04月期SP 再见我们的幼稚园 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:カンナの母
2011年夏07月期 白色荣光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:笹井スミレ(笹井堇(32))
2011年秋10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2012年冬01月期 继父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:滩尾礼子
2013年冬01月期SP 最远的银河 = 最も远い银河/EX   出演:早乙女薰
2014年春04月期 共食同寝住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜剧 主演:町田りつ子
2014年秋10月期 了不起的选Taxi = 素敌な选TAXI/CX 火10剧K 出演:浦泽香(浦泽香)/01
2014年秋10月期 为了N = Nのために/TBS 金曜剧 重要出演:野口奈央子
2015年冬01月期SP 黑叶 = クロハ/EX   出演:黑叶谅(黑叶谅)
2015年冬01月期SP 天才侦探御手洗 = 天才探侦ミタライ/CX 土P 出演:下川雪子
2015年夏07月期 死之脏器 = 死の臓器/WOWOW 日连W 出演:雨宫 由香里
2015年夏07月期SP 与妻共飞的特攻兵 = 妻と飞んだ特攻兵/EX   出演:重永キミ子
2015年秋10月期 糊涂虫2 = ぼんくら2/NHK G 木时代 出演:葵
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:雪白/04~06,08
2016年秋10月期 Lady达文西的诊断 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの诊断/CX 火9剧K 客串:真田芽依/04
2017年冬01月期 空想大河剧小田信夫 = 空想大河ドラマ小田信夫/NHK G   出演:お毛
2017年夏07月期 童话法庭第3季 = 昔话法廷 シリーズ3/ETV   出演:奥町寿々子
2018年春04月期 半边蓝天 = 半分、青い。/NHK G 晨间剧 出演:加藤惠子
2019年冬01月期 绝叫 = 绝叫/WOWOW 日连W 出演:奥贯绫乃
2020年冬01月期 治疗医院的方法 = 病院の治しかた/TX DramaBiz 出演:有原志保
列出全部 45 部
● 电影
2006-10-21 天使之卵 = 天使の卵/松竹   出演:五堂春妃
2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン   出演:青木美春
2007-02-24 /ザナドゥー   出演:仁村春江
2008-03-22 死神的精准度 = Sweet Rain 死神の精度/华纳   出演:藤木一惠
2009-09-26 幸福便当 = のんちゃんのり弁/キノ フィルムズ   主演:永井小卷
2010-02-27 麻辣开锁王:电影版 = 猿ロック THE MOVIE   出演:水树锳子
2010-07-17 五个暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:叶月美沙
2010-11-20 东京陌生街道 = 行きずりの街/东映   出演:手冢雅子
2010-12-23 相棒-剧场版II-/东映   出演:朝比奈圭子
2011-06-18 东京公园/Showgate   出演:志田美咲
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指轮をはめたい/GAGA   出演:住友智惠
2012-07-07 Soup = スープ/东京剧场   出演:绫濑由美
2014-09-27 风邪   主演:鲇川樱子(鲇川樱子)
2015-02-28 钟摆人生 = 振り子   出演:长谷川サキ
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   主演:椿山さくら
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演:古井志穗
2019-01-26 日与夜 = デイアンドナイト/日活   出演:トモコ
列出全部 45 部
◇ 相 关 图 片 我要提供




◇ 报 导 新增报导
福山雅治情史盘点:曾与多位女星传绯闻 2015-10-02
《最好的选择》公布豪华客串名单 2014-09-20
荣仓奈奈新剧《为了N》演员追加阵容公开 2014-09-10
中村狮童泪崩 小西真奈美自豪男人最想娶 2014-03-22
「最想看到的肌肉男」仲村亨 勇夺亚军,脱得挑逗《东京陌生街道》 2011-06-09
浏览全部 8 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕后花絮 :「连续ドラマW 死の臓器」完成披露试写会1 / ngating
幕后花絮 :「连续ドラマW 死の臓器」完成披露试写会2 / ngating
宣传预告 :小西真奈美 否认 与 福山雅治 完婚|仲村亨 当选「肌肉男」【东京陌生街道】 / anitabee
宣传预告:小西真奈美 否认 与 福山雅治 完婚|仲村亨 当选「肌肉男」【东京陌生街道】/anitabee 分享 231人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 小西真奈美 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第26届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2002新人奖 『阿弥陀堂だより』
第45届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2002新人奖 『阿弥陀堂だより』
◇ 关 连 档 案
1978-10-27 藤木一惠 KAZUE FUJIKI
◇ 外 部 连 结 新增

日文维基百科/小西真奈美
中文维基百科/小西真奈美
◇ 留 言
生日快乐
2011-10-27 14:49:07          我要留言(推文)
姿静诞生日おめでとう
2011-10-27 16:30:51          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-27 20:54:56          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2012-10-27 16:35:27          我要留言(推文)
さみしいの薰娃娃脸美女生日快乐追过你很多戏剧~期待你的新作品!
2013-10-27 13:44:34          我要留言(推文)
fir新片《风邪》加油啦!越看越美啰~~
2014-09-06 07:05:39          我要留言(推文)
PPM可爱的真奈美姐姐生日快乐喔「我的跷佳人」让我印象最深刻
2014-10-27 10:22:21          我要留言(推文)
withouc小西真奈美很活跃哟 〔电视〕白色荣光3〔电影〕东京陌生街道 死神的精准度
演得都很好
气质出众
2014-10-27 10:36:07          我要留言(推文)
pinana之前小西真奈美是名模
现在实力派啰
生日快乐`东京陌生街道`的谜样美人
2014-10-27 10:45:20          我要留言(推文)
irishm小西真奈美,是世界「精英」〈Elite〉模特儿大赛日本赛区的优胜,举手投足优雅妩媚
2014-12-25 15:17:00          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,喜欢你的可爱脸蛋
2015-10-27 06:10:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
503人说赞 赞一个
浏览人气:147551   留言人数:0   浏览人数:117514   收藏人数:84     建档日期:
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 佐藤健
 上白石萌音
 西岛秀俊
 木村拓哉
 滨边美波
 山下智久
 铃木亮平
 横滨流星
 户田惠梨香
 泷泽秀明
  热门韩国艺人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜爱
 李相烨
 高媛熙
 郑慧仁
 朴宣英
 吴允儿
 崔振赫
 韩智婉
  热门台湾艺人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 张哲豪
 王子
 邱泽
 陈玺安
 郑茵声
  热门中国艺人
 乔欣
 于美红
 张新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吴倩
 张雨绮
 李宗翰
  热门香港艺人
 谈善言
 张曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子扬
 吕珊
 袁祥仁
 任达华
  热门美国艺人
 肯德尔莱恩山德斯
 克里斯多夫蓝伯特
 布莱恩贝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐强生
 詹姆士兰森
 冯迪索
 艾力克斯纽斯塔特
 海莉麦可法兰德
 布莱德彼特
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 汤姆霍兰德
 马修亚玛希
 法兰克迪兰
 吉翁卡列
 文森卡索
 约翰卡尼
 罗曼·格里芬·戴维斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  热门亚洲艺人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·汤洪
 欧迪·费尔
 梁小冰
 李铭忠
 诗丽黛玮阿雅潘
 盖儿贾多特
 范文芳
 帕查拉奇拉锡瓦特
 彼得丹曼

联络我们   dorama.info