日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
秋本 奈绪美 NAOMI AKIMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1963-01-13
出生地: 日本长野县松本市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Staff-up
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕Room Of King
2 人推荐 〔电影〕怪谈新耳袋 怪奇
2 人推荐 〔电视剧〕世界奇妙物语2005秋之特别篇
1 人推荐 〔电视剧〕爱没有明天
1 人推荐 〔电视剧〕罗曼史
1 人推荐 〔电视剧〕千万之嫁
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1999年04月期 罗曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
2000年07月期 执法先锋--花村大介 = 花村大介/KTV 火10剧K 客串:坂上顺子/(8)
2000年07月期 京都潜入搜查官 = 京都潜入搜查官 THE SLIPPERS/EX 木曜推理 客串/05
2000年10月期 爱情宾馆大客满 = ただいま满室/EX 土曜夜 客串:高校教师/06
2001年01月期 未来空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 金21 客串/(7)
2002年04月期 东京夜未眠 = 眠れぬ夜を抱いて~thinking of your true Love~/EX 木曜剧 出演:山路君枝(35)
2002年07月期 天体观测 = 天体观测/KTV 火10剧K 出演:桥本法子
2003年04月期 篝警部补之事件簿 = 篝警部补の事件簿/TX   客串/04
2003年04月期 检事・朝日奈耀子 = 检事・朝日奈耀子/EX 土W 出演
2003年07月期SP 浅见光彦系列17 秋田杀人事件 = 浅见光彦シリーズ17 秋田杀人事件/CX 金Pre 出演
2005年04月期 离婚女律师Ⅱ = 离婚弁护士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:马渊美晴/06
2005年04月期 七色边的盘 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 客串
2005年10月期SP 世界奇妙物语2005秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语2005秋の特别编/CX   出演:吉田真纱美
2006年01月期 小护士当家 = Ns` あおい/CX 火21 客串:高树美沙子/06~08
2006年04月期 特命刑事龟田吞 = 特命!刑事どん龟/TBS 月20 客串:柴田佐知惠/08
2006年04月期 新富豪刑事 之 有钱的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:タロット重田/04
2006年07月期 恋爱维他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 客串:齐藤ノゾミ(齐藤望美)/2
2007年01月期 变身特派员(3) = 特命系长・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:香田喜美子/10
2008年01月期 4姊妹侦探团 = 赤川次郎ミステリー4姊妹探侦团/EX 金21 客串:田渊かおり/(9)
2008年01月期SP 花脸男与妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:成田美和子
2008年07月期 太阳与海的教室 = 太阳と海の教室/CX 月9 客串:次原惠利(次原惠利)/08,09
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:土方マリア
2008年10月期 小儿救命 = 小儿救命/EX 木曜剧 客串:柩美智子
2009年07月期 法医女神探9 = 科搜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:枝岛多美子/02
2009年07月期 急诊室女医生2 = 救命病栋24时(4)/CX 火21 客串:マスミ(升美 (花轮医生的前妻))/03
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:上村さと美/05
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:成濑文子(间违われた女)
2013年07月期 警部补 矢部谦三2/EX 金曜夜 客串:大道寺文乃/01
2014年04月期 花咲舞无法沉默 = 花咲舞が默ってない/NTV 水曜剧 客串:光冈和代/04
2014年07月期 月曜GOLDEN:弁护士高见泽响子12观览车の男/TBS 月21 出演
2014年07月期 水曜推理9:金のなまはげ杀人事件! 误认/TX 水21 出演
2014年07月期 时间螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜剧 出演:结城希美
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:堀切律子
2016年04月期 男人与女人的推理时代剧 = 男と女のミステリー时代剧/BSJ   出演:たづ
列出全部 64 部
● 电影
2006-12-09 爱恋物语 = LOVE MY LIFE/トライネットエンタテインメント   出演:千波さん
2008-02-23 东京少女/エム・エフボックス   出演:藤咲妙子
2008-03-29 Girl`s BOX/バイオタイド   出演
2009-10-24 不沈的太阳 = 沈まぬ太阳/东宝   出演:赤い着物の女
2010-09-04 怪谈新耳袋 怪奇/キングレコード   出演
2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント   出演
2012-04-07 笃姬No.1 = 笃姫ナンバー1   出演:葵ママ
2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
2013-12-21 赤色炼恋 = 赤々炼恋/アイエス・フィールド   出演:保子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姊/Showgate   出演:こだまの妻
2017-07-01 十字 = クロス   出演:大久保绫乃
列出全部 64 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 秋本奈绪美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/秋本奈绪美
中文维基百科/秋本奈绪美
◇ 留 言
ㄚ巧巧诞生日おめでどう
2011-01-13 12:46:37          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
278人说赞 赞一个
浏览人气:24977   留言人数:1   浏览人数:19080   收藏人数:0     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜绪
 趣里
 二宫和也
 竹内凉真
 长泽雅美
 田中圭
  热门韩国艺人
 丁海寅
 沈熙燮
 孙艺珍
 韩孝周
 金姬贞
 申贤彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韩智慧
  热门台湾艺人
 邱子芯
 叶星辰
 黄安瑜
 张芯瑜
 张䕒心
 吴婉君
 张立昂
 王顗婷
 林昀希
 叶华
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨幂
 李光洁
 冯绍峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 张萌
 佟丽娅
 林夏薇
  热门香港艺人
 金兴贤
 周群达
 曾慧云
 刘青云
 阮小仪
 白梓轩
 霍耀良
 乔宝宝
 叶童
 袁伟豪
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 凯特玛拉
 史嘉莉乔韩森
 卫斯里史奈普
 达科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 汤姆汉克
 约翰希南
 洁西卡崔丝坦
 达珂塔强生
  热门欧美艺人
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 谭蒂纽顿
 约翰李昆萨默
 杰克戴文波特
 汤姆汉克
 罗莎蒙派克
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 东尼嘉
 阿米尔罕
 Mike D.Angelo
 杨紫琼
 盖儿贾多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼乔希
 妙妮塔
 茱莉克莉丝蒂
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info