日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
秋本 奈绪美 NAOMI AKIMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1963-01-13
出生地: 日本长野县松本市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Staff-up
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕Room Of King
2 人推荐 〔电影〕怪谈新耳袋 怪奇
2 人推荐 〔电视剧〕世界奇妙物语2005秋之特别篇
1 人推荐 〔电视剧〕爱没有明天
1 人推荐 〔电视剧〕罗曼史
1 人推荐 〔电视剧〕千万之嫁
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1999年04月期 罗曼史 = ロマンス/YTV 月22 出演
2000年07月期 执法先锋--花村大介 = 花村大介/KTV 火10剧K 客串:坂上顺子/(8)
2000年07月期 京都潜入搜查官 = 京都潜入搜查官 THE SLIPPERS/EX 木曜推理 客串/05
2000年10月期 爱情宾馆大客满 = ただいま满室/EX 土曜夜 客串:高校教师/06
2001年01月期 未来空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 金21 客串/(7)
2002年04月期 东京夜未眠 = 眠れぬ夜を抱いて~thinking of your true Love~/EX 木曜剧 出演:山路君枝(35)
2002年07月期 天体观测 = 天体观测/KTV 火10剧K 出演:桥本法子
2003年04月期 篝警部补之事件簿 = 篝警部补の事件簿/TX   客串/04
2003年04月期 检事・朝日奈耀子 = 检事・朝日奈耀子/EX 土W 出演
2003年07月期SP 浅见光彦系列17 秋田杀人事件 = 浅见光彦シリーズ17 秋田杀人事件/CX 金Pre 出演
2005年04月期 离婚女律师Ⅱ = 离婚弁护士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:马渊美晴/06
2005年04月期 七色边的盘 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 客串
2005年10月期SP 世界奇妙物语2005秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语2005秋の特别编/CX   出演:吉田真纱美
2006年01月期 小护士当家 = Ns` あおい/CX 火21 客串:高树美沙子/06~08
2006年04月期 特命刑事龟田吞 = 特命!刑事どん龟/TBS 月20 客串:柴田佐知惠/08
2006年04月期 新富豪刑事 之 有钱的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:タロット重田/04
2006年07月期 恋爱维他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 客串:齐藤ノゾミ(齐藤望美)/2
2007年01月期 变身特派员(3) = 特命系长・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:香田喜美子/10
2008年01月期 4姊妹侦探团 = 赤川次郎ミステリー4姊妹探侦团/EX 金21 客串:田渊かおり/(9)
2008年01月期SP 花脸男与妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:成田美和子
2008年07月期 太阳与海的教室 = 太阳と海の教室/CX 月9 客串:次原惠利(次原惠利)/08,09
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:土方マリア
2008年10月期 小儿救命 = 小儿救命/EX 木曜剧 客串:柩美智子
2009年07月期 法医女神探9 = 科搜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:枝岛多美子/02
2009年07月期 急诊室女医生2 = 救命病栋24时(4)/CX 火21 客串:マスミ(升美 (花轮医生的前妻))/03
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:上村さと美/05
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:成濑文子(间违われた女)
2013年07月期 警部补 矢部谦三2/EX 金曜夜 客串:大道寺文乃/01
2014年04月期 花咲舞无法沉默 = 花咲舞が默ってない/NTV 水曜剧 客串:光冈和代/04
2014年07月期 月曜GOLDEN:弁护士高见泽响子12观览车の男/TBS 月21 出演
2014年07月期 水曜推理9:金のなまはげ杀人事件! 误认/TX 水21 出演
2014年07月期 时间螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜剧 出演:结城希美
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:堀切律子
2016年04月期 男人与女人的推理时代剧 = 男と女のミステリー时代剧/BSJ   出演:たづ
列出全部 64 部
● 电影
2006-12-09 爱恋物语 = LOVE MY LIFE/トライネットエンタテインメント   出演:千波さん
2008-02-23 东京少女/エム・エフボックス   出演:藤咲妙子
2008-03-29 Girl`s BOX/バイオタイド   出演
2009-10-24 不沈的太阳 = 沈まぬ太阳/东宝   出演:赤い着物の女
2010-09-04 怪谈新耳袋 怪奇/キングレコード   出演
2011-09-10 Tanatosu = タナトス/ユナイテッド・エンタテインメント   出演
2012-04-07 笃姬No.1 = 笃姫ナンバー1   出演:葵ママ
2013-08-31 Jellyfish = ジェリー・フィッシュ   出演
2013-12-21 赤色炼恋 = 赤々炼恋/アイエス・フィールド   出演:保子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姊/Showgate   出演:こだまの妻
2017-07-01 十字 = クロス   出演:大久保绫乃
列出全部 64 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 秋本奈绪美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/秋本奈绪美
中文维基百科/秋本奈绪美
◇ 留 言
ㄚ巧巧诞生日おめでどう
2011-01-13 12:46:37          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
283人说赞 赞一个
浏览人气:25511   留言人数:1   浏览人数:19338   收藏人数:0     建档日期:
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 新垣结衣
 高畑充希
 山田孝之
 宫本茉由
 浅野忠信
 山下智久
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 徐玄振
 郑仁仙
 金所炫
 韩升延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  热门台湾艺人
 刘以豪
 各务孝太
 刘宇菁
 杨雅筑
 金城武
 李运庆
 谢祖武
 白梓轩
 吴慷仁
 孙兴
  热门中国艺人
 玛俐亚
 赵丽颖
 孙兴
 鞠婧祎
 陈法拉
 邓伦
 许魏洲
 佟梦实
 菅纫姿
 黄晓明
  热门香港艺人
 陈伟霆
 白梓轩
 许绍洋
 陈法拉
 佘诗曼
 薛凯琪
 潘冠霖
 曾慧云
 陈秀珠
 赵善恒
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法兰科
 丹富乐
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 约翰卡拉辛斯基
 史嘉莉乔韩森
 维果莫天森
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 亚特帕金森
 杰瑞米欧文
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 大卫田纳特
 黛西希德
 琳蒂布丝
 艾佛烈蒙利纳
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 李海娜
 林美贞
 刘倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 杨秀惠
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info