日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小清水 一挥 KAZUKI KOSHIMIZU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1995-09-13
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 舞梦PRO
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕14岁小妈妈
1 人推荐 〔电影〕幸福的三丁目
1 人推荐 〔电影〕再续幸福三丁目
1 人推荐 〔电视剧〕椿山课长的那七天
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2006年01月期 神不会掷骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜剧 出演:黑木亮(10)
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜剧 客串:梅村あずさ/7
2006年10月期 14岁小妈妈 = 14才の母/NTV 水曜剧 出演:一ノ濑健太(11)(一之濑健太)/未希的弟弟
2008年01月期 佐佐木夫妻大战 = 佐々木夫妻の仁义なき战い/TBS 日曜剧场 客串:铁博/05
2009年01月期 飞轮 = 空飞ぶタイヤ/WOWOW 日连W 出演:赤松拓郎
2009年10月期SP 椿山课长的那七天 = 椿山课长の七日间/EX   出演:椿山阳介
● 电影
2004-10-30 现在,很想见你 = いま、会いにゆきます/东宝   出演
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/东宝   出演:铃木一平
2007-11-03 再续幸福三丁目 = ALWAYS 续・三丁目の夕日/东宝   出演:铃木一平
2007-11-03 猎户座的散场电影 = オリヲン座からの招待状/东映   出演:三好佑次
2008-05-31 无止境的杀人 = 长い长い杀人/WOWOW   出演:小宫雅树
2008-06-07 春よこい/东映   出演:尾崎ツヨシ
2009-12-12 假面骑士X假面骑士Double&假面骑士DECADE MOVIE大战2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大战2010/东映   出演
2012-01-21 幸福三丁目完结篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/东宝   出演:铃木一平
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 小清水一挥 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/小清水一挥
中文维基百科/小清水一挥
官方网站/小清水一挥/档案
□ 留 言
紫恋奈奈生日快乐~!
2010-09-13 23:25:21          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
221人说赞 赞一个
浏览人气:8613   留言人数:1   浏览人数:5978   收藏人数:4     建档日期:2009-12-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 田中圭
 新垣结衣
 林遣都
 长泽雅美
 石原聪美
 山下智久
 木村拓哉
 泽村一树
  热门韩国艺人
 金姬贞
 徐睿知
 张基勇
 韩孝周
 金载沅
 秦基周
 郑柔美
 李准基
 南相美
 郑在咏
  热门台湾艺人
 叶星辰
 张钧宁
 林采欣
 金城武
 倪安东
 陈乃荣
 白吉胜
 班杰
 张䕒心
 郭亚棠
  热门中国艺人
 张翰
 经超
 黄景瑜
 罗晋
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金泽灏
 丁强
 周奇奇
  热门香港艺人
 唐紫睿
 郭富城
 汤君耀
 余文乐
 汤君慈
 周柏豪
 叶芳华
 郑伊健
 白梓轩
 姜皓文
  热门美国艺人
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 罗根勒曼
 瑞秋麦亚当斯
 彼得汀克莱杰
 汤姆汉克
 艾碧史宾赛
 查克‧葛里芬纳奇
 史嘉莉乔韩森
 唐奇铎
 强尼戴普
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 彼得安德森
 欧嘉柯瑞兰寇
 史考特史毕曼
 连恩尼逊
 露西佛瑞
 詹姆斯法兰科
 马丁费里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  热门亚洲艺人
 杨秀惠
 白茵
 艾丝特苏普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明祯
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪维
 欧德雅罗许
 Pango

联络我们   dorama.info