日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
界 雅人 MASATO SAKAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-10-14 (46岁)
出生地: 日本宫崎县宫崎市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 田边经纪
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
778 人推荐 〔电视剧〕LEGAL HIGH
570 人推荐 〔电视剧〕半泽直树
518 人推荐 〔电视剧〕JOKER私法正义
502 人推荐 〔电视剧〕大奥~诞生~
451 人推荐 〔电视剧〕LEGAL HIGH 特别篇
420 人推荐 〔电视剧〕LEGAL HIGH 2
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2019-05-21 《半泽直树2》可能于明年春季推出
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-07-04 界雅人 高畑充希《鎌仓物语》奇幻推理电影首支预告
  • 编辑
  • 〔消息〕2016-10-26 界雅人再次饰演银行员在广告中
  • 编辑
    浏览全部 11 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2007年冬01月期 她的秘密花园 = ヒミツの花园/KTV 火10剧K 出演:片冈航(33)
    2007年春04月期 孤独的赌注 = 孤独の赌け~爱しき人よ~/TBS 木22 出演:莳田二郎(32)
    2008年冬01月期 笃姬 = 笃姫/NHK G 大河剧 出演:德川家定(家祥)
    2008年春04月期SP 世界奇妙物语2008春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 春の特别编/CX   出演:良雄/回放
    2008年夏07月期SP 冰之花 = 冰の华/EX   出演:濑野隆之
    2008年秋10月期SP 爱你如昔 = あるがままの君でいて/TBS 月G 主演:槚本靖
    2009年冬01月期 三角效应 = トライアングル/KTV 火10剧K 出演:志摩野鹰也(39)
    2009年夏07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜剧场 出演:庭野贵久(36)
    2010年夏07月期 JOKER私法正义 = ジョーカー/CX 火21 主演:伊达一义
    2010年秋10月期SP 最后的医介辅 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   主演:宫前良明
    2011年秋10月期 冢原卜传 = 冢原卜伝/BS P BS时代 主演:冢原新右卫门
    2011年秋10月期 南极大陆/TBS 日曜剧场 出演:冰室晴彦
    2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 主演:古美门研介
    2012年秋10月期 大奥~诞生~ = 大奥~诞生~/TBS 金曜剧 主演:万里小路有功
    2013年春04月期SP LEGAL HIGH 特别篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 主演:古美门研介
    2013年夏07月期 半泽直树 = 半泽直树/TBS 日曜剧场 主演:半泽直树(半泽直树)
    2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 主演:古美门研介
    2014年春04月期SP 潘朵拉~永远之命 = パンドラ~永远の命~/WOWOW DW 主演:铃木元
    2014年秋10月期SP 王牌大律师之贱得好吃惊 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 主演:古美门研介
    2015年春04月期 Dr.伦太郎/NTV 水曜剧 主演:日野伦太郎
    2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河剧 主演:真田信繁
    2020年冬01月期SP 半泽直树Ⅱ第0章 = 狙われた半泽直树のパスワード/TBS   出演:半泽直树(半泽直树)
    2020年春04月期 半泽直树2 = 半泽直树 2/TBS 日曜剧场 主演:半泽直树(半泽直树)
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2007-09-15 寿喜锅 西部大格斗 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:平重盛
    2008-05-24 放课后 = アフタースクール/Klock Worx   出演:木村一树
    2008-07-05 超越颠峰 = クライマーズ・ハイ/东映   出演:佐山达哉
    2009-03-07 白色荣光:急诊室疑云 = ジェネラル・ルージュの凯旋/东宝   出演:速水晃一
    2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/东京芸术大学   主演:黑泽
    2009-08-08 南极料理人/东京剧场   主演:西村淳
    2009-10-10 库希欧大佐 = クヒオ大佐/Showgate   主演:クヒオ大佐
    2010-01-30 宅配男与披头四摇篮曲 = ゴールデンスランバー/东宝   主演:青柳雅春
    2010-10-02 蛮幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:サジと名乘る男
    2010-12-04 武士的家计帐簿 = 武士の家计簿/ASMIK ACE   主演:猪山直之
    2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ动画/东映   配音:查普拉
    2011-08-06 掰掰演剧社 = 行け!男子高校演剧部/Showgate   友情出演
    2011-08-27 日轮的遗产 = 日轮の遗产/角川   主演:真柴司郎
    2011-10-08 阿娜答得了忧郁症 = ツレがうつになりまして。/东映   重要出演:高崎干男
    2012-09-15 落KEY人生 = 键泥棒のメソッド/Klock Worx   主演:樱井武史
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   主演:中村健一
    2012-12-22 大奥:永远 = 大奥~永远~/松竹   主演:右卫门佐(水无濑继仁)
    2013-03-16 第七日的奇迹 = ひまわりと子犬の7日间/松竹   主演:神崎彰司
    2017-12-09 鎌仓故事 = DESTINY 鎌仓ものがたり/东宝   主演:一色正和
    2018-03-10 北之樱守 = 北の樱守/东映   出演:江莲修二郎
    2019-05-24 普罗米亚 = プロメア动画   配音:クレイ・フォーサイト
    列出全部 45 部
    ● 动画
    2009-10-10 青涩文学系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:大庭叶藏;繁丸;先生;メロス;良秀/01~04;05~06;07~08;09~10;11~12
    列出全部 45 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    《半泽直树》续编确定明年春季回归 界雅人 主演 2019-05-23
    日本男演员最优秀演技大调查排行榜 2017-05-19
    高畑充希将出演《鎌仓故事》电影女主角 界雅人担任主演 2017-02-01
    《真田丸》开播收视未达20点 连续3年未达预期 2016-01-13
    冬季日剧大叔鲜肉轮番出现 戳中你泪点 2015-12-22
    浏览全部 124 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :『なぜ日本のテレビは、スカパー!入りなのか』新CM「宣言」篇・「プロ野球」篇&メイキング / ngating
    CM :「なかよし、のどごし。再会」篇 「なかよし、のどごし。ロマン」篇 / ngating
    CM :SoftBank 半泽风系列 CM 白户家「回程路上」篇 30s (繁中) / 小晴子
    浏览全部 7 笔分享
    CM:「なかよし、のどごし。再会」篇 「なかよし、のどごし。ロマン」篇/ngating 分享 274人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 界雅人 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第62届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2009-10-21男配角奖 (官僚之夏)
    第66届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2010七月男主角奖 (JOKER私法正义)
    ◇「第73届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012四月男主角奖 第2 (LEGAL HIGH) /入围
     └ 读者第5 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第75届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012十月男主角奖 第2 (大奥~诞生~) /入围
     └ 读者第2 TV记者第2 审查员第4 
    第78届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013七月男主角奖 (半泽直树)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第79届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013十月男主角奖 (LEGAL HIGH 2)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第91届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016十月男主角奖 (真田丸)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角奖 (半泽直树)
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角奖 第9 (LEGAL HIGH 2) /入围
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第7 (真田丸) /入围
    ◇「第20届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角奖 第5 (真田丸) 231票/入围
    第32届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2008优秀男配角奖 (超越颠峰)
    第33届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2009优秀男配角奖 (白色荣光:急诊室疑云)
    第35届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2011优秀男主角奖 (武士的家计帐簿)
    第36届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2012优秀男主角奖 (落KEY人生)
    第51届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2008男配角奖 (放课后)
    2008年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2008-10男配角奖 (笃姬)
    2012年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2012-10-22男主角奖 (LEGAL HIGH)
    2014年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2014-10-23男主角奖 (半泽直树)
    2017年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2017-10-28男主角奖 (真田丸)
    第36届 报知映画赏=报知映画赏 2011-11-28男主角奖 (武士的家计帐簿)
    □ 关 连 档 案
    1977-08-22 菅野美穗 MIHO KANNO /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/界雅人
    中文维基百科/界雅人
    官方网站/界雅人/档案
    □ 留 言
    五克拉生日快乐
    2013-10-14 21:22:37          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快乐超喜欢你的演技~~~~
    2013-10-14 21:30:45          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快乐10月好多闪耀巨星生日
    2013-10-14 21:53:33          我要留言(推文)
    ゲウアンSakai San

    Happy Birthday
    2013-10-14 22:17:14          我要留言(推文)
    叶小布今天界雅人40岁生日吔~~~祝生日快乐!!
    2013-10-14 23:15:33          我要留言(推文)
    五克拉恭喜在第17回日剧大奖获得男主角~~~
    2014-05-05 21:06:18          我要留言(推文)
    litoyanhappy birthday to you
    2014-10-14 00:41:28          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,「半泽直树」超级赞的!「以牙还牙、加倍奉还」这八个字已经烙印在我的脑海中了,真的是一句好话!
    2014-10-14 02:30:59          我要留言(推文)
    无竞界 雅人 生日快乐!
    `半泽直树`让你的演艺事业更上巅峰
    但相信演技精湛多变化的你
    还会让观众有更多的惊奇
    期待下个月`王牌大律师2 SP`
    以及后年的大河剧`真田丸`
    有更惊艳的表现!
    2014-10-14 08:23:28          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快乐~~~
    你演技真的超好的!!!!
    超喜欢「半泽直树」和「LEGAL HIGH」
    希望你们夫妻俩有机会可以再合作
    2014-10-14 14:16:13          我要留言(推文)
    虎沙生日快乐
    深深被你的古美门吸引,看到又有续集时,高兴死了
    期待你接下来表现
    2014-10-14 17:33:22          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日快乐「半泽直树」
    2014-10-14 20:26:25          我要留言(推文)
    loliloso进击的俳优-界雅人部落格文
    2015-03-30 17:05:59          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,看过您主演的「王牌大律师」,接着是「半泽直树」,再来是「Dr.伦太郎」,都把该有的角色诠释地相当完美,尤其是「半泽直树」百分百推荐!期待明年您主演的大河剧「真田丸」,加油!
    2015-10-14 03:10:26          我要留言(推文)
    ngating生日快乐 期待有更多作品!
    明年的大河剧也十分期待~
    2015-10-14 20:30:47          我要留言(推文)
    弃天生日快乐
    2015-10-14 22:31:47          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-10-14 13:00:53          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟,寿星爸爸!
    2016-10-14 13:25:53          我要留言(推文)
    PPM生日快乐

    期待你主演的话题日剧「半泽直树」、「王牌大律师」再有续集,等你的好消息喔!
    2017-10-14 12:52:23          我要留言(推文)
    吉高无尾熊happy birthday!期待半泽直树二
    2019-10-14 17:05:16          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    4720人说赞 赞一个
    浏览人气:463897   留言人数:59   浏览人数:269931   收藏人数:461     建档日期:
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     上白石萌音
     志村健
     滨边美波
     泷内公美
     岛崎遥香
     户田惠梨香
     横滨流星
      热门韩国艺人
     朱智勋
     朴海俊
     李珉廷
     金喜爱
     韩智婉
     李相烨
     郑慧仁
     崔振赫
     高媛熙
     韩素希
      热门台湾艺人
     张哲豪
     田馥甄
     王子
     陈意涵
     楼心潼
     王传一
     何嘉文
     黄子佼
     陈玺安
     吴怡霈
      热门中国艺人
     赖雨濛
     张新成
     吴倩
     乔欣
     于美红
     胡一天
     邢菲
     佟梦实
     张艺瀚
     傅艺伟
      热门香港艺人
     吕珊
     太保
     张曦雯
     翟威廉
     胡金铨
     梁汉文
     梁政珏
     唐文龙
     陈秀雯
     李君妍
      热门美国艺人
     亚伦阿金
     詹姆士兰森
     安杰安东尼
     瑞秋哈里斯
     艾力克斯纽斯塔特
     布莱恩贝考克
     亚历珊卓达迪莉奥
     珍林奇
     洁米钟
     布丽特妮罗伯森
      热门欧美艺人
     茱丽叶毕诺许
     法兰克迪兰
     艾玛华森
     约翰卡尼
     黛西希德
     伯恩安德森
     伊琳娜穆雷勒
     克里斯海姆斯沃斯
     汤米巴斯托
     伊恩格伦
      热门亚洲艺人
     蔡卓宜
     帕查拉奇拉锡瓦特
     李铭忠
     梁小冰
     兰比尔卡普尔
     帕卡瓦特·汤洪
     陈秀丽
     盖儿贾多特
     郑斌辉
     Aerin

    联络我们   dorama.info