日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
界 雅人 MASATO SAKAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-10-14
出生地: 日本宫崎县宫崎市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
体 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 田边经纪
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
759 人推荐 〔电视剧〕LEGAL HIGH
550 人推荐 〔电视剧〕半泽直树
512 人推荐 〔电视剧〕JOKER私法正义
498 人推荐 〔电视剧〕大奥~诞生~
435 人推荐 〔电视剧〕LEGAL HIGH 特别篇
405 人推荐 〔电影〕落KEY人生
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-04 界雅人 高畑充希《鎌仓物语》奇幻推理电影首支预告
  • 编辑
  • 〔消息〕2016-10-26 界雅人再次饰演银行员在广告中
  • 编辑
  • 〔记录〕2013-07 主演TBS电视台连续剧《半泽直树 王牌银行员》获得空前成功,收视率最高达到42.2%,成为主演连续剧中收视最高的一个。
  • 编辑
    浏览全部 10 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2006年01月期 新选组!! 土方岁三 最后的一日 = 新选组!! 土方岁三 最期の一日/NHK G   出演:山南敬助
    2006年10月期 小孤岛大医生2 = Dr.コトー诊疗所2006/CX 木10 出演:鸣海慧
    2007年01月期 她的秘密花园 = ヒミツの花园/KTV 火10剧K 出演:片冈航(33)
    2007年04月期 孤独的赌注 = 孤独の赌け~爱しき人よ~/TBS 木22 出演:莳田二郎(32)
    2008年01月期 笃姬 = 笃姫/NHK G 大河剧 出演:德川家定(家祥)
    2008年04月期SP 世界奇妙物语2008春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 春の特别编/CX   出演:良雄/回放
    2008年07月期SP 冰之花 = 冰の华/EX   出演:濑野隆之
    2008年10月期SP 爱你如昔 = あるがままの君でいて/TBS 月G 主演:槚本靖
    2009年01月期 三角效应 = トライアングル/KTV 火10剧K 出演:志摩野鹰也(39)
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜剧 出演:庭野贵久(36)
    2010年07月期 JOKER私法正义 = ジョーカー/CX 火21 主演:伊达一义
    2010年10月期SP 最后的医介辅 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   主演:宫前良明
    2011年10月期 冢原卜传 = 冢原卜伝/BS P BS时代 主演:冢原新右卫门
    2011年10月期 南极大陆/TBS 日曜剧 出演:冰室晴彦
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 主演:古美门研介
    2012年10月期 大奥~诞生~ = 大奥~诞生~/TBS 金曜剧 主演:万里小路有功
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特别篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 主演:古美门研介
    2013年07月期 半泽直树 = 半泽直树/TBS 日曜剧 主演:半泽直树
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 主演:古美门研介
    2014年04月期SP 潘朵拉~永远之命 = パンドラ~永远の命~/WOWOW DW 主演:铃木元
    2014年10月期SP 王牌大律师之贱得好吃惊 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 主演:古美门研介
    2015年04月期 Dr.伦太郎/NTV 水曜剧 主演:日野伦太郎
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 主演:真田信繁
    列出全部 61 部
    ● 电影
    2006-07-22 蜂蜜幸运草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:花本修司
    2007-09-15 寿喜锅 西部大格斗 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:平重盛
    2008-05-24 放课后 = アフタースクール   出演:木村一树
    2008-07-05 超越颠峰 = クライマーズ・ハイ/东映   出演:佐山达哉
    2009-03-07 白色荣光:急诊室疑云 = ジェネラル・ルージュの凯旋/东宝   出演:速水晃一
    2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/东京芸术大学   主演:黑泽
    2009-08-08 南极料理人/东京剧场   主演:西村淳
    2009-10-10 库希欧大佐 = クヒオ大佐/Showgate   主演:クヒオ大佐
    2010-01-30 宅配男与披头四摇篮曲 = ゴールデンスランバー/东宝   主演:青柳雅春
    2010-10-02 蛮幽鬼 = 蛮幽鬼   出演:サジと名乘る男
    2010-12-04 武士的家计帐簿 = 武士の家计簿/ASMIK ACE   主演:猪山直之
    2011-05-28 佛陀:首部曲 = ブッダ动画/东映   配音:查普拉
    2011-08-06 掰掰演剧社 = 行け!男子高校演剧部/Showgate   友情出演
    2011-08-27 日轮的遗产 = 日轮の遗产/角川   主演:真柴司郎
    2011-10-08 阿娜答得了忧郁症 = ツレがうつになりまして。/东映   出演:高崎干男
    2012-09-15 落KEY人生 = 键泥棒のメソッド   主演:樱井武史
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   主演:中村健一
    2012-12-22 大奥:永远 = 大奥~永远~/松竹   主演:右卫门佐(水无濑继仁)
    2013-03-16 第七日的奇迹 = ひまわりと子犬の7日间/松竹   主演:神崎彰司
    2017-12-09 鎌仓故事 = DESTINY 鎌仓ものがたり/东宝   主演:一色正和
    2018-00-00 北之樱守 = 北の樱守/东映   出演:江莲修二郎
    列出全部 61 部
    ● 动画
    2009-10-10 青涩文学系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:大庭叶藏;繁丸;先生;メロス;良秀/01~04;05~06;07~08;09~10;11~12
    列出全部 61 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    日本男演员最优秀演技大调查排行榜 2017-05-19
    高畑充希将出演《鎌仓故事》电影女主角 界雅人担任主演 2017-02-01
    《真田丸》开播收视未达20点 连续3年未达预期 2016-01-13
    冬季日剧大叔鲜肉轮番出现 戳中你泪点 2015-12-22
    《真田丸》开播在即 界雅人称不在乎收视率 2015-12-15
    浏览全部 123 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :『なぜ日本のテレビは、スカパー!入りなのか』新CM「宣言」篇・「プロ野球」篇&メイキング / ngating
    CM :「なかよし、のどごし。再会」篇 「なかよし、のどごし。ロマン」篇 / ngating
    CM :SoftBank 半泽风系列 CM 白户家「回程路上」篇 30s (繁中) / 小晴子
    CM :丰田ReBron系列广告【界雅人】德川家康 / 小晴子
    浏览全部 8 笔分享
    CM:『なぜ日本のテレビは、スカパー!入りなのか』新CM「宣言」篇・「プロ野球」篇&メイキング/ngating 分享 177人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 界雅人 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第62届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2009-10-21男配角奖 (官僚之夏)
    第66届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2010七月男主角奖 (JOKER私法正义)
    ◇「第73届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012四月男主角奖 第2 (LEGAL HIGH) /入围
     └ 读者第5 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第75届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012十月男主角奖 第2 (大奥~诞生~) /入围
     └ 读者第2 TV记者第2 审查员第4 
    第78届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013七月男主角奖 (半泽直树)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第79届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013十月男主角奖 (LEGAL HIGH 2)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第91届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016十月男主角奖 (真田丸)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角奖 (半泽直树)
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角奖 第9 (LEGAL HIGH 2) /入围
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角奖 第7 (真田丸) /入围
    ◇「第20届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角奖 第5 (真田丸) 231票/入围
    第32届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2008优秀男配角奖 (超越颠峰)
    第33届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2009优秀男配角奖 (白色荣光:急诊室疑云)
    第35届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2011优秀男主角奖 (武士的家计帐簿)
    第36届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2012优秀男主角奖 (落KEY人生)
    第51届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2008男配角奖 (放课后)
    2008年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2008-10男配角奖 (笃姬)
    2012年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2012-10-22男主角奖 (LEGAL HIGH)
    2014年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2014-10-23男主角奖 (半泽直树)
    第36届 报知映画赏=报知映画赏 2011-11-28男主角奖 (武士的家计帐簿)
    □ 关 连 档 案
    1977-08-22 菅野美穗 MIHO KANNO /妻
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/界雅人
    中文维基百科/界雅人
    官方网站/界雅人/档案
    □ 留 言
    Micaela生日快乐,亲爱的界雅人,希望你的演技可以越来越棒
    2013-10-14 19:04:48          我要留言(推文)
    Annyanny生日快乐
    2013-10-14 19:22:06          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2013-10-14 21:22:37          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐超喜欢你的演技~~~~
    2013-10-14 21:30:45          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快乐10月好多闪耀巨星生日
    2013-10-14 21:53:33          我要留言(推文)
    ゲウアンSakai San

    Happy Birthday
    2013-10-14 22:17:14          我要留言(推文)
    叶小布今天界雅人40岁生日吔~~~祝生日快乐!!
    2013-10-14 23:15:33          我要留言(推文)
    五克拉恭喜在第17回日剧大奖获得男主角~~~
    2014-05-05 21:06:18          我要留言(推文)
    litoyanhappy birthday to you
    2014-10-14 00:41:28          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,「半泽直树」超级赞的!「以牙还牙、加倍奉还」这八个字已经烙印在我的脑海中了,真的是一句好话!
    2014-10-14 02:30:59          我要留言(推文)
    无竞界 雅人 生日快乐!
    `半泽直树`让你的演艺事业更上巅峰
    但相信演技精湛多变化的你
    还会让观众有更多的惊奇
    期待下个月`王牌大律师2 SP`
    以及后年的大河剧`真田丸`
    有更惊艳的表现!
    2014-10-14 08:23:28          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐~~~
    你演技真的超好的!!!!
    超喜欢「半泽直树」和「LEGAL HIGH」
    希望你们夫妻俩有机会可以再合作
    2014-10-14 14:16:13          我要留言(推文)
    虎沙生日快乐
    深深被你的古美门吸引,看到又有续集时,高兴死了
    期待你接下来表现
    2014-10-14 17:33:22          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎生日快乐「半泽直树」
    2014-10-14 20:26:25          我要留言(推文)
    loliloso进击的俳优-界雅人部落格文
    2015-03-30 17:05:59          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,看过您主演的「王牌大律师」,接着是「半泽直树」,再来是「Dr.伦太郎」,都把该有的角色诠释地相当完美,尤其是「半泽直树」百分百推荐!期待明年您主演的大河剧「真田丸」,加油!
    2015-10-14 03:10:26          我要留言(推文)
    ngating生日快乐 期待有更多作品!
    明年的大河剧也十分期待~
    2015-10-14 20:30:47          我要留言(推文)
    弃天生日快乐
    2015-10-14 22:31:47          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-10-14 13:00:53          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟,寿星爸爸!
    2016-10-14 13:25:53          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    4262人说赞 赞一个
    浏览人气:435793   留言人数:59   浏览人数:257914   收藏人数:433     建档日期:
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     山下智久
     新垣结衣
     石原聪美
     吉冈里帆
     佐野雏子
     户田惠梨香
     木村拓哉
     玉森裕太
      热门韩国艺人
     徐玄振
     梁世宗
     韩孝周
     河智苑
     俞承豪
     姜敏赫
     吕会铉
     王智媛
     赵宝儿
     张东健
      热门台湾艺人
     蒋怡
     金城武
     李国毅
     王顗婷
     邵雨薇
     张钧宁
     黄健玮
     文淇
     吴慷仁
     陈曼青
      热门中国艺人
     蒋怡
     郑爽
     迪丽热巴
     张萌
     韩栋
     王子文
     杨幂
     吴秀波
     赵丽颖
     陈晓
      热门香港艺人
     陈伟霆
     李茏怡
     白梓轩
     谢凯荣
     邵卓尧
     陈辉虹
     洪智杰
     陈锦鸿
     黄秋生
     王秉熹
      热门美国艺人
     克莉丝汀贝尔
     辛蒂亚
     萝拉哈里尔
     凯瑟琳海格
     史盖勒奥斯丁
     亚历珊卓达迪莉奥
     凯文史贝西
     卢卡斯提尔
     劳伦斯泰德
     布莉安娜海德布兰德
      热门欧美艺人
     西瑟芭贝特库德森
     杰森克拉克
     蕾达蜜雪儿
     西西莉迪法兰斯
     麦克法斯宾达
     黄凯旋
     尼克贝特曼
     玛琳艾珂曼
     班维萧
     班巴恩斯
      热门亚洲艺人
     桑尼苏莞门坦诺
     Mike D.Angelo
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     陈山聪
     妙妮塔
     森竣
     阿西夫曼迪维
     白茵
     孙佳君
     婉娜拉宋提查

    联络我们   dorama.info