日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
松本 梨香 RIKA MATSUMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 配音
性 别:
生 日: 1968-11-30 (51岁)
出生地: 日本神奈川县
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Sun Music制作amuleto
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕神奇宝贝剧场版:幻影的霸者 索罗亚克
2 人推荐 〔电影〕神奇宝贝电影版第14部:比克提尼与白英雄雷希拉姆
2 人推荐 〔电影〕神奇宝贝电影版:比克提尼与黑英雄杰克罗姆
2 人推荐 〔电影〕神奇宝贝电影版 裂空的访问者
2 人推荐 〔电影〕神奇宝贝电影版 梦幻与波导的勇者 路卡利欧
1 人推荐 〔动画〕新足球小将
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2007年夏07月期 寿司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 客串/06
2012年春04月期 非公认战队秋叶原连者 = 非公认战队アキバレンジャー/BSA   出演:山田雅子
列出全部 45 部
● 电影
1998-07-18 神奇宝贝剧场版:超梦的逆袭 = 剧场版ポケットモンスター ミュウツーの逆袭动画/东宝   配音:サトシ
1999-07-17 神奇宝贝剧场版:梦幻之神奇宝贝洛奇亚爆诞 = 剧场版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆诞动画/东宝   配音
2003-07-19 神奇宝贝剧场版:七夜的许愿星 基拉祈 = 剧场版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の愿い星 ジラーチ动画/东宝   配音:サトシ
2004-07-17 神奇宝贝电影版 裂空的访问者 = 剧场版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション 裂空の访问者デオキシス动画/东宝   配音:サトシ
2005-07-16 神奇宝贝电影版 梦幻与波导的勇者 路卡利欧 = 剧场版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波导の勇者 ルカリオ动画/东宝   配音:サトシ
2006-07-15 神奇宝贝剧场版:神奇宝贝保育家与苍海的王子 玛纳霏 = 剧场版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと苍海の王子 マナフィ动画/东宝   配音:サトシ
2007-07-14 神奇宝贝剧场版:决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊 = 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ动画/东宝   配音:サトシ
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森动画/松竹   配音:金平大学
2008-07-19 神奇宝贝剧场版:骑拉帝纳与冰空的花束 洁咪 = 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと冰空の花束 シェイミ动画/东宝   配音:サトシ
2009-07-18 神奇宝贝剧场版:阿尔宙斯 超克的时空 = 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の时空へ动画/东宝   配音:サトシ
2009-12-23 午夜企鹅 = よなよなペンギン动画/松竹   配音:デビル四人组
2010-07-10 神奇宝贝剧场版:幻影的霸者 索罗亚克 = 剧场版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の霸者 ゾロアーク动画/东宝   配音:サトシ
2011-07-16 神奇宝贝电影版第14部:比克提尼与白英雄雷希拉姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム动画/东宝   配音:サトシ
2011-07-16 神奇宝贝电影版:比克提尼与黑英雄杰克罗姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黑き英雄 ゼクロム动画/东宝   配音:サトシ
2012-07-14 神奇宝贝15周年电影版:酋雷姆VS圣剑士 凯路迪欧 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS圣剑士 ケルディオ动画/东宝   配音:サトシ
2013-07-13 神奇宝贝剧场版:神速的盖诺赛克特 超梦觉醒 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー觉醒动画/东宝   配音:サトシ
2013-11-16 十五少年漂流记 海贼岛DE!大冒险 = 十五少年漂流记 海贼岛DE!大冒险动画   配音
2014-07-19 神奇宝贝XY剧场版:破坏之茧与迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破坏の茧とディアンシー」动画/东宝   配音:サトシ
2015-07-18 神奇宝贝XY剧场版:光环的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光轮(リング)の超魔神 フーパ」动画/东宝   配音:サトシ
2016-04-23 游戏王:次元的黑暗面 = 剧场版 游☆戏☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS动画/东映   配音:貘良了
2016-07-16 波尔凯尼恩与机关人偶玛机雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと机巧(からくり)のマギアナ」动画/东宝   配音:サトシ
2016-08-27 鹰之爪8 = 鹰の爪8动画   配音:ナスカリー搜查官
2017-07-15 精灵宝可梦:就决定是你了! = 剧场版ポケットモンスター キミにきめた!动画/东宝   配音:サトシ
2017-10-21 DC超级英雄vs鹰之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鹰の爪团动画/华纳   配音:ワンダーウーマン
2018-07-13 精灵宝可梦剧场版:我们的故事 = 剧场版ポケットモンスター みんなの物语动画/东宝   配音:サトシ
2018-10-05 电影版怪物弹珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ动画   配音
2019-07-12 超梦的逆袭EVOLUTION = ミュウツーの逆袭 EVOLUTION动画/东宝   配音:サトシ
2020-07-10 精灵宝可梦剧场版2020 = 剧场版ポケットモンスター 2020动画/东宝   配音:サトシ
列出全部 45 部
● 动画
2001-04-07 逮捕令第二季 = 逮捕しちゃうぞ(2nd Season)/TBS   配音:葵双叶
2001-10-07 新足球小将 = キャプテン翼GOAL/TX   配音:日向小次郎(少年时代)
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:洋平
2002-11-21 神奇宝贝超世代 = ポケットモンスター アドバンスジェネレーション/TX 木19 配音:サトシ
2004-01-06 极道鲜师 = ごくせん/NTV   配音:藤山静香
2006-09-28 神奇宝贝钻石&珍珠 = ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/TX 木19 配音:サトシ
2009-10-13 星际宝贝:神奇大冒险2 = スティッチ!/EX 火19 配音:ズル子
2010-09-23 神奇宝贝超级愿望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:トシ
2012-06-16 史迪奇与砂之星球 = スティッチと砂の惑星/ディズニー・チャンネル   配音:ズル子
2013-10-17 神奇宝贝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:サトシ
2015-08-07 星际宝贝:神奇大冒险 完美回忆 = スティッチ!パーフェクト・メモリー   配音:ズル子
2015-10-29 神奇宝贝XY&Z = ポケットモンスター XY & Z/TX 木19 配音:サトシ
2019-11-17 精灵宝可梦2019 = ポケットモンスター/TX   配音:サトシ
列出全部 45 部
● 儿少动画
2014-03-10 WASIMO = わしも WASIMO动画/ETV   配音:わしも
列出全部 45 部
● 综艺
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G   旁白
列出全部 45 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 松本梨香 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/松本梨香
中文维基百科/松本梨香
官方网站/松本梨香
◇ 留 言
日本日本台好爱小智~~~生日快乐~~~松本大姐,要再来台湾喔~~~期待~~~
2011-11-30 12:07:58          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐 小智配音赞
2012-11-30 18:50:07          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
321人说赞 赞一个
浏览人气:11311   留言人数:0   浏览人数:6511   收藏人数:1     建档日期:2009-12-24
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美樱
 桐谷健太
 阿部宽
 姜知英
 永山绚斗
 清野菜名
 东出昌大
  热门韩国艺人
 沈恩敬
 南宫珉
 俞承豪
 安孝燮
 孙艺珍
 朴恩玭
 金周宪
 李圣经
 尹启相
 高洙
  热门台湾艺人
 殷悦
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 杨雅筑
 梁舒涵
 陈谦文
 李运庆
 王上菲
 王家梁
  热门中国艺人
 乔欣
 王鹤润
 姚晨
 王鹤棣
 邓伦
 杨洋
 郑合惠子
 朱晨丽
 任嘉伦
 赵丽颖
  热门香港艺人
 唐文龙
 李君妍
 单立文
 庄端儿
 王浩信
 唐剑康
 梅艳芳
 李枫
 孟希璘
 谈泉庆
  热门美国艺人
 凯文科斯纳
 艾许安杰
 艾美艾克
 莱文兰宾
 珍妮佛劳伦斯
 娜塔莉亚戴尔
 茱莉安摩尔
 海登克里斯唐森
 强纳森凯兹
 丹佐华盛顿
  热门欧美艺人
 山姆汉弥顿
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克鲁塞
 洁西伯克利
 班曼德森
 凯瑟琳沃特斯顿
 麦克寇特
 丽贝卡豪尔
 戴文博斯蒂克
  热门亚洲艺人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍伦
 梁洛施
 林美贞
 陈山聪
 白茵
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 Mike D.Angelo
 刘芷希

联络我们   dorama.info