日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
福山 雅治 MASAHARU FUKUYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 配乐 歌手 演员
性 别:
生 日: 1969-02-06
出生地: 日本长崎县
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎KOH+
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
134 人推荐 〔电视剧〕破案天才伽利略
97 人推荐 〔电视剧〕龙马传
90 人推荐 〔电视剧〕破案天才伽利略Φ诞生
84 人推荐 〔电影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的献身
80 人推荐 〔电视剧〕美女或野兽
69 人推荐 〔电视剧〕一个屋檐下
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕1990-03-21 单曲「追忆の雨の中」发行
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ诞生 = ガリレオΦ/CX 土P 配乐、主演:汤川学(33)
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 主题曲:化身/ユニバーサルミュージック
    2010年01月期 龙马传 = 龙马伝/NHK G 大河剧 主演:坂本龙马
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜剧 主题曲:萤
    2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日连W 主题曲:道标
    2013年01月期 鸢 = とんび/TBS 日曜剧 主题曲:诞生日には真白な百合を
    2013年04月期 タガーリン/CX   配乐
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 主演:汤川学(汤川学(42))、配乐
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:汤川学(汤川学)、配乐
    2014-06-01 你照亮我星球台湾-FTV 周日10 客串:福山雅治、片尾曲:破晓
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   主题曲:晓
    2015年07月期 花咲舞无法沉默2 = 花咲舞が默ってない2/NTV 水曜剧 主题曲:IamaHERO
    2016年01月期 樱坂近边物语 = 樱坂近辺物语/CX   出演:福山雅治、插曲
    2016年04月期 恋习曲 = ラヴソング/CX 月9 主演:神代广平(神代广平)
    2017年07月期 黑色笔记本 = 黑革の手帖/EX 木曜剧 主题曲:圣域
    2017年10月期 小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 主题曲
    列出全部 74 部
    ● 电影
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的献身 = 容疑者Xの献身/东宝   配乐、主演:汤川学
    2009-07-18 女神的报酬 = アマルフィ 女神の报酬/东宝   出演:佐伯章悟(フリーライター)
    2009-09-12 杀手・处女之路 = キラー・ヴァージンロード/东映   主题曲:旅人
    2011-03-05 哆啦A梦 大雄新的铁人兵团 = 映画ドラえもん 新・のび太と铁人兵团动画/东宝   配音:福山雅秋
    2011-06-25 女神的报复 = アンダルシア 女神の报复/东宝   特别出演:佐伯章悟
    2012-03-03 哆啦A梦:大雄与奇迹之岛 = 映画ドラえもん のび太と奇迹の岛动画/东宝   主题曲:生きてる生きてく(活过每一天)
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/东宝   主演:汤川学(汤川学)、配乐
    2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   主演:野々宫良多
    2014-08-01 神剑闯江湖 京都大火编 = るろうに剑心 京都大火编/华纳   出演:比古清十郎
    2014-09-13 神剑闯江湖3–传说的最终篇 = るろうに剑心 伝说の最期编/华纳   出演:比古清十郎
    2015-07-11 如蚁般存在 = アリのままでいたい/东映   主题曲:蜜柑色の夏休み2015
    2016-10-01 SCOOP!/东宝   主演:都城静(都城静)、主题曲:无情の海に
    2017-09-09 第三次杀人 = 三度目の杀人/东宝   主要出演:重盛
    2018-02-16 追捕   主要出演:矢村警部
    列出全部 74 部
    ● 综艺
    2012-12-31 第63回NHK红白歌合战 = 第63回NHK红白歌合战/NHK G   出演:Beautiful life/5
    2013-12-31 第64回NHK红白歌合战 = 第64回NHK红白歌合战/NHK G   出演:2013スペシャルメドレー/6
    2014-12-31 第65回NHK红白歌合战 = 第65回NHK红白歌合战/NHK G   出演/7
    2015-10-04 UTAFUKUYAMA = ウタフクヤマ/CX   主持人
    2015-12-31 第66回NHK红白歌合战 = 第66回NHK红白歌合战/NHK G   出演/8
    2016-12-31 第67回NHK红白歌合战 = 第67回NHK红白歌合战/NHK G   出演:2016 スペシャルメドレー/9
    2017-12-31 第68回NHK红白歌合战 = 第68回NHK红白歌合战/NHK Gnew   出演/10
    列出全部 74 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    福山雅治吹石一惠第一个宝宝诞生 2016-12-24
    《Love Song》:情怀最难救收视 结了婚的男神不如新 2016-05-01
    “2016想和她恋爱”女性名人排行 2016-03-16
    揭秘拥有魅力酒窝的日本男星Top10 2016-03-01
    福山雅治主演爱情剧 网友盼合作柴崎幸 2016-02-05
    浏览全部 128 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :福山雅治 - 萤 / 五克拉
    片头尾 :月9ドラマ ラヴソング插入歌「恋の中 (full ver)」Love Song情歌 / shooiteng
    宣传预告 :「SCOOP!」特报 / ngating
    CM :TSUBAKI 10周年CM(福山雅治 X 蜷川实花) / ngating
    CM :キユーピーハーフCM『卵、好きですよね』篇 / ngating
    浏览全部 24 笔分享
    片头尾:月9ドラマ ラヴソング插入歌「恋の中 (full ver)」Love Song情歌/shooiteng 分享 65人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
    【精选辑 】 福山雅治 / THE BEST BANG!! (3CD精装盘)
      我要找〔 福山雅治 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第4届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1995-03-22歌曲奖 (白雪情缘) HELLO/福山雅治
    第55届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2008-01-24男主角奖 (破案天才伽利略)
    ◇「第77届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013四月男主角奖 第2 (破案天才伽利略2) /入围
     └ 读者第2 TV记者第2 审查员第1 
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角奖 第10 (破案天才伽利略2) /入围
    第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013优秀男主角奖 (我的意外爸爸)
    第7届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最优秀男主角奖 (龙马传)
    □ 关 连 档 案
    1982-09-28 吹石一惠 KAZUE FUKIISHI /妻 (2015-09-28 ~ )
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/福山雅治
    中文维基百科/福山雅治
    □ 留 言
    PPM终于让我等很久了!因为「破案天才伽利略」即将在四月播出续集,完结篇之后就是电影「真夏的方程式」,真的是期待到每天睡不着觉呢!而且接下来的搭档是吉高由里子,虽然柴崎幸只有「特别出演」,不过新搭档吉高由里子也不错啦!先祝您生日快乐喔!
    2013-02-06 03:33:35          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday ! ! Forever Young ! ! !
    2013-02-06 08:30:32          我要留言(推文)
    mepigHappy Birthday! I Love You Forever!!
    2013-02-06 13:06:49          我要留言(推文)
    吴大头生日快乐!!!
    2013-02-06 14:48:48          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2013-02-06 19:03:42          我要留言(推文)
    nana7Welcome to Taiwan ! !
    2013-07-05 11:12:10          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊!日剧「破案天才伽利略1+2」与电影版两部都相当精彩,期待赶快有第三部吧!
    2014-02-06 00:08:18          我要留言(推文)
    无竞福山雅治 生日快乐!
    无论是伽利略系列 或是龙马传
    都有非常精彩的表现
    不只演技出色 歌唱部分也让人喜爱
    影歌双栖真的不是盖的!
    期待六月台湾与香港的演唱会!
    2014-02-06 09:04:35          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday to dearest Masha ! !
    2014-02-06 10:58:04          我要留言(推文)
    mepig生日快乐!六月香港见!!
    2014-02-06 11:05:48          我要留言(推文)
    さみしいの薰生日快乐
    2014-02-06 12:03:06          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊!最有魅力的熟男雅治哥!期待您未来的新戏!
    2015-02-06 06:10:35          我要留言(推文)
    nana7Happy birthday !
    2015-02-06 09:35:49          我要留言(推文)
    sakiteHappy birthday
    2015-02-06 19:32:30          我要留言(推文)
    BIRU福山雅治さんと吹石一惠さんが ご结婚おめでとうございます。
    2015-09-28 19:11:57          我要留言(推文)
    tungqoo123新婚快乐!
    2015-09-29 02:47:49          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,帅气的福山大哥!期待您今年四月主演的新戏有很棒的表现,加油!
    2016-02-06 00:00:08          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2016-02-06 10:50:30          我要留言(推文)
    shooitengHappy Birthday to you,福山さん!!!
    2016-02-06 15:48:15          我要留言(推文)
    nana7Happy Birthday !
    2017-02-06 10:21:35          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    3703人说赞 赞一个
    浏览人气:277559   留言人数:22   浏览人数:173479   收藏人数:394     建档日期:
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  综合区*  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     竹内凉真
     小栗旬
     吉冈里帆
     新垣结衣
     藤木直人
     三浦春马
     木村拓哉
     山本美月
      热门韩国艺人
     韩孝周
     丁海寅
     高媛熙
     俞承豪
     庭沼珉
     朴恩玭
     郑妍周
     李钟硕
     延宇振
     朴海秀
      热门台湾艺人
     邵雨薇
     曾之乔
     李国毅
     蓝正龙
     金城武
     林予晞
     李千娜
     曹晏豪
     吴慷仁
     柯淑勤
      热门中国艺人
     杨幂
     胡歌
     万茜
     迪丽热巴
     张萌
     张嘉译
     杨洋
     盛一伦
     郑爽
     张予曦
      热门香港艺人
     李达超
     李焯宁
     刘恺威
     张学友
     白梓轩
     邵佩诗
     周群达
     陈加玲
     海俊杰
     胡㻗
      热门美国艺人
     亨利萨巴斯奇
     爱琳娜坎普里斯
     梅根马克尔
     狄伦明尼特
     瑞秋麦亚当斯
     瑞吉娜霍尔
     安娜派昆
     约翰赵
     艾尔登亨森
     达尼皮诺
      热门欧美艺人
     海蒂莫拉罕
     杰森克拉克
     娜塔莉艾曼纽
     亨利卡维尔
     凯特琳娜桑迪诺莫雷诺
     哈利劳埃德
     安娜贝尔・华丽丝
     詹姆斯法兰科
     汉娜纽
     萝丝拜恩
      热门亚洲艺人
     李海娜
     颂恩宋帕山
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     迪杰西达邦福尔迪
     婉娜拉宋提查
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     白茵
     诗丽黛玮阿雅潘
     沙曼乔希
     林明祯

    联络我们   dorama.info