日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
井浦 新 ARATA IURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1974-09-15
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 183 CM
其 它: 本名:井浦新
旧艺名: Arata
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TEN CARAT(前:jungle)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
14 人推荐 〔电视剧〕Rich Man,Poor Woman
13 人推荐 〔电视剧〕法医女王
8 人推荐 〔电视剧〕国税局查察官
8 人推荐 〔电视剧〕蜜之味
8 人推荐 〔电视剧〕同学会后爱上你
8 人推荐 〔电视剧〕侦探中的侦探
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010年10月期 最后的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:渡濑满
2011年04月期SP 最后的晚餐 = 最后の晚餐/EX 土W 出演:安西雄哉
2011年07月期 太阳会再升起 = 阳はまた升る/EX 木曜剧 出演:安西雄哉
2011年07月期 人间昆虫记 = 人间昆虫记/WOWOW 午夜剧 出演:水野了太郎
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜剧场 出演:池泽雅人
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河剧 出演:显仁亲王 → 崇德天皇 → 崇德上皇
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:朝比奈恒介(36)
2013年01月期 古书堂事件手帖 = ビブリア古书堂の事件手帖/CX 月9 客串:须崎正人/07
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在纽约 特别篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝比奈恒介(37)
2013年04月期 离岛老师 = 岛の先生/NHK G 土曜剧 出演:田岛彰芳
2013年10月期 远方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日连W 出演:野泽亮一
2013年10月期SP 恋 = 月曜ゴールデン特别企画~恋/TBS 月G 出演:片濑信太郎(37)
2014年04月期 在葬礼见面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黑纯一(大田黑纯一(33))
2014年07月期 同学会后爱上你 = 同窗生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 主演:柳健太
2015年07月期 侦探中的侦探 = 探侦の探侦/CX 木曜剧场 出演:须磨康臣
2016年04月期 罪与恋 = コントレール/NHK G D10 出演:长部了司
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:龙也
2017年07月期SP 返还交涉人 = 返还交涉人/BS P   主演:千叶一夫
2018年01月期 法医女王 = アンナチュラル/TBS 金曜剧 出演:中堂系(41)
2018年07月期 有健康而有文化的最低限度的生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9剧K 出演:半田明伸(45)
列出全部 64 部
● 电影
2010-11-20 东京陌生街道 = 行きずりの街/东映   出演:神山文彦
2012-06-02 11・25自决之日 = 11・25自决の日   主演:三岛由纪夫
2012-08-04 家族的国度 = かぞくのくに   出演:兄(オッパ)/ソンホ
2012-09-08 莫逆家族/东映   出演:火野铁新
2013-02-23 横道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:室田惠介
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:中田诚一郎
2013-03-09 千年的娱乐 = 千年の愉乐/スコーレ   出演:中本彦之助
2013-06-22 再见溪谷 = さよなら溪谷   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:山辺真一
2013-11-23 至尊寿喜烧 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   主演:洞口
2013-12-14 乐队之兔 = 乐队のうさぎ   出演:奥田久夫
2014-10-11 不可思议的海角物语 = ふしぎな岬の物语/东映   出演:大泽克彦
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/东宝   出演:甲水朔也
2015-04-25 白河夜船   出演:岩永
2016-07-16 HiGH & LOW热血街头电影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:龙也
2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:龙也
2017-11-25   重要出演:黑川信之
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/东京剧场   主演:杉谷
2018-00-00 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW   出演
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   主演
2018-06-30 返还交涉人:某天会取回冲绳 = 返还交涉人   主演:千叶一夫
2018-07-07 菊与断头台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:村木源次郎
2018-10-13 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   主演:若松孝二
2019-00-00 岚电   主演:平冈卫星
2019-00-00 琥珀 = こはく   出演:广永亮太
列出全部 64 部
□ 相 关 图 片 我要提供



□ 报 导 新增报导
井浦新首次主演电视剧 讲述40岁的恋爱 2014-05-24
井浦新获得大阪电影节最佳男主角 2013-03-06
第55届电影蓝丝带奖揭晓 阿部宽 安藤樱 爆冷夺影帝后 2013-01-30
石原里美井浦新当选最佳正装明星 亮相颁奖礼 2012-11-16
荣仓奈奈菅野美穗新剧扮情敌 与ARATA玩三角恋 2011-08-24
浏览全部 5 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【官方】《人中之龙0 誓约的场所》PV / MakotoZ
其他 :【官方】《人中之龙0》出演访谈-井浦新 9m52s、鹤见辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
PV(POP):【官方】《人中之龙0 誓约的场所》PV/MakotoZ 分享 24人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 井浦新 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第65届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2010四月男配角奖 (国税局查察官)
◇「第74届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012七月男配角奖 第3 (Rich Man,Poor Woman) /入围
 └ 读者第3 TV记者第2 审查员第2 
第96届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018一月男配角奖 (法医女王)
 └ 读者第2 TV记者第1 审查员第1 
第55届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2012男配角奖 (家族的国度)
第11届 CONFiDENCE电视剧(日剧)奖=コンフィデンスアワード・ドラマ赏 2018一月男配角奖 (法医女王)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/井浦新
中文维基百科/井浦新
官方网站/井浦新
□ 留 言
ニノク生日快乐呀~
2012-09-15 09:16:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2012-09-15 10:52:22          我要留言(推文)
日麻糬生日快乐
2012-09-15 13:18:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-09-15 12:33:36          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to ARATA chan!!!
2014-09-15 07:25:56          我要留言(推文)
kazamaARATA お诞生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快乐
2014-09-15 12:53:13          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY To YOU
2015-09-15 07:40:16          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY TO YOU..也祝自己生日快乐
2015-09-15 07:42:49          我要留言(推文)
kazamaARATA お诞生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快乐
2016-09-16 05:28:52          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
434人说赞 赞一个
浏览人气:68150   留言人数:0   浏览人数:47635   收藏人数:21     建档日期:2010-03-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 户田惠梨香
 木村拓哉
 苍井优
 山下智久
 吉冈里帆
 上白石萌歌
 新垣结衣
 武井咲
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韩志旼
 安孝燮
 韩孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞贤
 地成
  热门台湾艺人
 吴婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋纬恩
 刘宇菁
 林志玲
 王自强
 叶华
 林嘉欣
  热门中国艺人
 吴谨言
 秦岚
 迪丽热巴
 邓伦
 鞠婧祎
 杨紫
 倪妮
 陈坤
 聂远
 徐海乔
  热门香港艺人
 黄秋生
 沈震轩
 朱凯婷
 刘恺威
 佘诗曼
 颜卓灵
 钟欣潼
 吴展骅
 麦嘉伦
 李香琴
  热门美国艺人
 史蒂芬杜夫
 劳勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄伦明尼特
 凯特麦勒
  热门欧美艺人
 蕾贝卡弗格森
 盖伊布瑞特
 米谢尔荷蒲
 凯莉穆雷根
 尚雷诺
 凯特布兰琪
 娜塔莉艾曼纽
 麦德斯米科尔森
 亨利高汀
 班尼西欧狄奥托罗
  热门亚洲艺人
 沙曼乔希
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 金雅拉
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 盖儿贾多特
 平采娜乐维瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info