日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山崎 银之丞 GINNOJOU YAMAZAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-05-16
出生地: 日本福冈县
血 型: B
星 座: 金牛座
其 它: 本名:山崎公以知
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕一休和尚
2 人推荐 〔电视剧〕快乐婚礼
1 人推荐 〔电视剧〕爱情革命
1 人推荐 〔电影〕幕末高校生
1 人推荐 〔电视剧〕往复书简〜十五年后的补习
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2007年10月期 3年B班金八老师(8) = 3年B组金八先生(8)/TBS 木9 出演:远藤达也
2008年10月期SP エド・はるみ物语/CX   出演
2009年01月期 宁々/TX 新春时代剧 出演:竹中半兵卫
2009年04月期 夫妇道(2)/TBS 水21 出演:冬岛淳太郎
2010年01月期 代书万万岁!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜剧场 客串:甲斐正太郎/05
2010年01月期SP 佐贺的超级阿嬷2 = 佐贺のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨间剧 客串:刑事.内山/034
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:山里秋人
2012年01月期 铃子之恋 = 铃子の恋/THK 日间剧 出演:佐伯纯藏
2012年01月期SP 浓姬 = 浓姫/EX 土W 出演:林佐渡
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:伊势贞行
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜剧场 客串:野田/03
2012年07月期 薄樱记 = 薄樱记/BS P BS时代 出演:上杉藩医・仁斋
2012年10月期 完美的蓝 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:结城雅之/10-11
2013年04月期 确证 = 确证/TBS 月20 客串:矢野昭正/05,06
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:伊势贞行
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:大野健介/09
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:野岛贤治/04
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:高宫信一/02
2015年07月期 花咲舞无法沉默2 = 花咲舞が默ってない2/NTV 水曜剧 客串:时田纪一郎/10
2015年07月期 邻座同学是怪咖与小留美的现象 = となりの关くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 阿浅来了 = あさが来た/NHK G 晨间剧 出演:次郎作
2015年10月期 东京ウエストサイド物语/BS P   出演:槚田独步
2016年01月期 近卫门 = ちかえもん/NHK G 木时代 出演:谜の商人・黑田屋九平次
2016年01月期 警视厅0系 = 警视庁ゼロ系/TX 金20 客串:利根川和明/05
2016年01月期SP 检察官的死命 = 检事の死命/EX   出演:鬼贯正彰
2016年04月期 毒岛百合子的赤裸日记 = 毒岛(ぶすじま)ゆり子のせきらら日记/TBS 水Dora 出演:上神田茂
2016年04月期 快乐婚礼 = はぴまり/Amazon   出演:间宫征司
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:松原敏雄/07
2016年10月期SP 往复书简〜十五年后的补习 = 往复书简〜十五年后の补习/TBS   出演:永田惠一(永田惠一)
2016年10月期 女公关须加学园 = キャバすか学园/NTV   客串:「水族馆」客人/10
2016年10月期 狱门岛/BS P   出演:与三松
2017年04月期 反转 = リバース/TBS 金曜剧 出演:甲野伸之
2017年04月期 宝之时 = たからのとき/BS P   出演:室井启介
2017年04月期 毛毯猫 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花佑作/01
2018年01月期 性命出售 = 命卖ります/BS TV东 连续剧J 客串:堀越贵之/05
2018年04月期 警视厅・搜查一课长 season3 = 警视庁・搜查一课长 season3/EX 木曜推理 客串:岛冈义斗/10
2018年07月期 黑书院的六兵卫 = 黑书院の六兵卫/WOWOW 日连W 出演
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:刑警
2018年10月期 小河剧 龙马来了 = 小河ドラマ 龙马がくる/KTV   出演
列出全部 56 部
● 电影
2008-11-22 我想成为贝壳 = 私は贝になりたい/东宝   出演:山口
2014-07-26 幕末高校生/东映   出演:新门辰五郎
2015-10-31 Sideline = サイドライン   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演
2018-11-23 越前铁物语 = えちてつ物语/GAGA   出演:黑川铁也
列出全部 56 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 山崎银之丞 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/山崎银之丞
中文维基百科/山崎银之丞
官方网站/山崎银之丞
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
250人说赞 赞一个
浏览人气:10147   留言人数:0   浏览人数:5989   收藏人数:1     建档日期:2010-03-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 常盘贵子
 永野芽郁
 新木优子
 菅田将晖
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世荣
 韩孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 林真亦
 林美贞
 林柏宏
 安心亚
 林依晨
 布鲁斯
 蔡振南
 周群达
 各务孝太
  热门中国艺人
 张馨予
 朱一龙
 张彬彬
 孙祖君
 赵丽颖
 石安妮
 马天宇
 李易峰
 蔡文静
 聂远
  热门香港艺人
 周群达
 成龙
 谢东闵
 李丽珍
 郭德信
 陈展鹏
 叶蕴仪
 古明华
 刘德华
 林保怡
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席维斯史特龙
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可丝
 韦斯・查塔姆
 维克托拉苏克
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 盖瑞欧德曼
 莎莉霍金斯
 奥黛丽弗鲁罗
 肯尼斯布莱纳
 艾迪瑞德曼
 玛莉咏柯蒂亚
 亨利卡维尔
 路克伊凡斯
  热门亚洲艺人
 林美贞
 谢佳见
 盖儿贾多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 纳得克库吉米亚
 陈芷尤
 李海娜

联络我们   dorama.info