日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山崎 银之丞 GINNOJOU YAMAZAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-05-16
出生地: 日本福冈县
血 型: B
星 座: 金牛座
其 它: 本名:山崎公以知
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕一休和尚
2 人推荐 〔电视剧〕快乐婚礼
1 人推荐 〔电视剧〕爱情革命
1 人推荐 〔电影〕幕末高校生
1 人推荐 〔电视剧〕往复书简〜十五年后的补习
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003年01月期 忠臣藏~决断之时 = 忠臣藏~决断の时/TX 新春时代剧 出演:冈野金右卫门
2004年10月期 3年B班金八老师(7) = 3年B组金八先生(7)/TBS 金曜剧 出演:远藤达也
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演
2007年04月期 夫妇道/TBS 木9 出演:冬岛淳太郎
2007年10月期 3年B班金八老师(8) = 3年B组金八先生(8)/TBS 木9 出演:远藤达也
2008年10月期SP エド・はるみ物语/CX   出演
2009年01月期 宁々/TX 新春时代剧 出演:竹中半兵卫
2009年04月期 夫妇道(2)/TBS 水21 出演:冬岛淳太郎
2010年01月期 代书万万岁!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜剧场 客串:甲斐正太郎/05
2010年01月期SP 佐贺的超级阿嬷2 = 佐贺のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨间剧 客串:刑事.内山/034
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:山里秋人
2012年01月期 铃子之恋 = 铃子の恋/THK 日间剧 出演:佐伯纯藏
2012年01月期SP 浓姬 = 浓姫/EX 土W 出演:林佐渡
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:伊势贞行
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜剧场 客串:野田/03
2012年07月期 薄樱记 = 薄樱记/BS P BS时代 出演:上杉藩医・仁斋
2012年10月期 完美的蓝 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:结城雅之/10-11
2013年04月期 确证 = 确证/TBS 月20 客串:矢野昭正/05,06
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:伊势贞行
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:大野健介/09
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:野岛贤治/04
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:高宫信一/02
2015年07月期 花咲舞无法沉默2 = 花咲舞が默ってない2/NTV 水曜剧 客串:时田纪一郎/10
2015年07月期 邻座同学是怪咖与小留美的现象 = となりの关くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 阿浅来了 = あさが来た/NHK G 晨间剧 出演:次郎作
2015年10月期 东京ウエストサイド物语/BS P   出演:槚田独步
2016年01月期 近卫门 = ちかえもん/NHK G 木时代 出演:谜の商人・黑田屋九平次
2016年01月期 警视厅0系 = 警视庁ゼロ系/TX 金20 客串:利根川和明/05
2016年01月期SP 检察官的死命 = 检事の死命/EX   出演:鬼贯正彰
2016年04月期 毒岛百合子的赤裸日记 = 毒岛(ぶすじま)ゆり子のせきらら日记/TBS 水Dora 出演:上神田茂
2016年04月期 快乐婚礼 = はぴまり/Amazon   出演:间宫征司
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:松原敏雄/07
2016年10月期SP 往复书简〜十五年后的补习 = 往复书简〜十五年后の补习/TBS   出演:永田惠一(永田惠一)
2016年10月期 女公关须加学园 = キャバすか学园/NTV   客串:「水族馆」客人/10
2016年10月期 狱门岛/BS P   出演:与三松
2017年04月期 反转 = リバース/TBS 金曜剧 出演:甲野伸之
2017年04月期 宝之时 = たからのとき/BS P   出演:室井启介
2017年04月期 毛毯猫 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花佑作/01
2018年01月期 性命出售 = 命卖ります/BSJ 连续剧J 客串:堀越贵之/05
2018年07月期 黑书院的六兵卫 = 黑书院の六兵卫/WOWOW 日连W 出演
列出全部 52 部
● 电影
2008-11-22 我想成为贝壳 = 私は贝になりたい/东宝   出演:山口
2014-07-26 幕末高校生/东映   出演:新门辰五郎
2015-10-31 Sideline = サイドライン   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演
列出全部 52 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 山崎银之丞 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/山崎银之丞
中文维基百科/山崎银之丞
官方网站/山崎银之丞
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
241人说赞 赞一个
浏览人气:9632   留言人数:0   浏览人数:5744   收藏人数:0     建档日期:2010-03-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣结衣
 石原聪美
 阿部宽
 上白石萌歌
 户田惠梨香
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 申惠善
 韩志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孙淑
 宋智孝
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 吴婉君
 刘宇菁
 张䕒心
 王顗婷
 卞庆华
 宋纬恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  热门中国艺人
 吴谨言
 寇振宇
 秦岚
 聂远
 倪妮
 许凯
 杨紫
 鞠婧祎
 练束梅
 邓伦
  热门香港艺人
 佘诗曼
 金兴贤
 沈震轩
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凯玲
 温玄烨
 马浚伟
 曾慧云
  热门美国艺人
 雷米马利克
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 史蒂芬杜夫
 凯尔麦克拉兰
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白贝克利
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 艾德华诺顿
 伊莉莎白莫斯
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 泰丝霍布里奇
 杰拉德巴特勒
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 亚特帕金森
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美贞
 梁小冰
 谢佳见
 阿米尔罕
 Bas
 颂恩宋帕山

联络我们   dorama.info