日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山崎 银之丞 GINNOJOU YAMAZAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-05-16
出生地: 日本福冈县
血 型: B
星 座: 金牛座
其 它: 本名:山崎公以知
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕一休和尚
2 人推荐 〔电视剧〕快乐婚礼
1 人推荐 〔电视剧〕爱情革命
1 人推荐 〔电影〕幕末高校生
1 人推荐 〔电视剧〕往复书简〜十五年后的补习
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演
2007年04月期 夫妇道/TBS 木9 出演:冬岛淳太郎
2007年10月期 3年B班金八老师(8) = 3年B组金八先生(8)/TBS 木9 出演:远藤达也
2008年10月期SP エド・はるみ物语/CX   出演
2009年01月期 宁々/TX 新春时代剧 出演:竹中半兵卫
2009年04月期 夫妇道(2)/TBS 水21 出演:冬岛淳太郎
2010年01月期 代书万万岁!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜剧场 客串:甲斐正太郎/05
2010年01月期SP 佐贺的超级阿嬷2 = 佐贺のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨间剧 客串:刑事.内山/034
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:山里秋人
2012年01月期 铃子之恋 = 铃子の恋/THK 日间剧 出演:佐伯纯藏
2012年01月期SP 浓姬 = 浓姫/EX 土W 出演:林佐渡
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:伊势贞行
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜剧场 客串:野田/03
2012年07月期 薄樱记 = 薄樱记/BS P BS时代 出演:上杉藩医・仁斋
2012年10月期 完美的蓝 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:结城雅之/10-11
2013年04月期 确证 = 确证/TBS 月20 客串:矢野昭正/05,06
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:伊势贞行
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:大野健介/09
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:野岛贤治/04
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:高宫信一/02
2015年07月期 花咲舞无法沉默2 = 花咲舞が默ってない2/NTV 水曜剧 客串:时田纪一郎/10
2015年07月期 邻座同学是怪咖与小留美的现象 = となりの关くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 阿浅来了 = あさが来た/NHK G 晨间剧 出演:次郎作
2015年10月期 东京ウエストサイド物语/BS P   出演:槚田独步
2016年01月期 近卫门 = ちかえもん/NHK G 木时代 出演:谜の商人・黑田屋九平次
2016年01月期 警视厅0系 = 警视庁ゼロ系/TX 金20 客串:利根川和明/05
2016年01月期SP 检察官的死命 = 检事の死命/EX   出演:鬼贯正彰
2016年04月期 毒岛百合子的赤裸日记 = 毒岛(ぶすじま)ゆり子のせきらら日记/TBS 水Dora 出演:上神田茂
2016年04月期 快乐婚礼 = はぴまり/Amazon   出演:间宫征司
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:松原敏雄/07
2016年10月期SP 往复书简〜十五年后的补习 = 往复书简〜十五年后の补习/TBS   出演:永田惠一(永田惠一)
2016年10月期 女公关须加学园 = キャバすか学园/NTV   客串:「水族馆」客人/10
2016年10月期 狱门岛/BS P   出演:与三松
2017年04月期 反转 = リバース/TBS 金曜剧 出演:甲野伸之
2017年04月期 宝之时 = たからのとき/BS P   出演:室井启介
2017年04月期 毛毯猫 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花佑作/01
2018年01月期 性命出售 = 命卖ります/BSJ 连续剧J 客串:堀越贵之/05
2018年04月期 警视厅・搜查一课长 season3 = 警视庁・搜查一课长 season3/EX 木曜推理 客串:岛冈义斗/10
2018年07月期 黑书院的六兵卫 = 黑书院の六兵卫/WOWOW 日连W 出演
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:刑警
列出全部 54 部
● 电影
2008-11-22 我想成为贝壳 = 私は贝になりたい/东宝   出演:山口
2014-07-26 幕末高校生/东映   出演:新门辰五郎
2015-10-31 Sideline = サイドライン   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演
列出全部 54 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 山崎银之丞 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/山崎银之丞
中文维基百科/山崎银之丞
官方网站/山崎银之丞
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
242人说赞 赞一个
浏览人气:9858   留言人数:0   浏览人数:5832   收藏人数:0     建档日期:2010-03-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 横沟菜帆
 深田恭子
 竹野内丰
 北川景子
 绫濑遥
 足立梨花
 横滨流星
 白洲迅
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁国
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志铉
  热门台湾艺人
 刘以豪
 金城武
 温贞菱
 何蓓蓓
 喻虹渊
 潘奕如
 白歆惠
 各务孝太
 林舒语
 周渝民
  热门中国艺人
 玛俐亚
 林申
 马天宇
 南笙
 梁洁
 孙兴
 赵丽颖
 范俊良
 陈法拉
 吴倩
  热门香港艺人
 米雪
 黄秋生
 黄翠如
 朱婉仪
 陈念君
 萧正楠
 张家辉
 张雪芹
 赵善恒
 林俊贤
  热门美国艺人
 玛格丽特库利
 蜜雪儿罗莉葛兹
 米娜桑德沃尔
 山姆雷米
 莱恩雷诺斯
 布莉安娜艾维根
 大卫摩斯
 乔许布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  热门欧美艺人
 玛莎汤普森
 丹尼尔奥图
 艾莉西亚薇坎德
 大卫摩斯
 麦克法斯宾达
 琳蒂布丝
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 辛西娅艾利沃
 迪伦普莱菲尔
 莱斯伊凡
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 桑尼苏莞门坦诺
 盖儿贾多特
 黄经汉
 森竣
 林美贞
 沙曼乔希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

联络我们   dorama.info