日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
松本 真理香=松本 まりか MARIKA MATSUMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 配音
性 别:
生 日: 1984-09-12 (35岁)
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 处女座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: A-team(前:Itoh Company前:Grick)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕黑色丑闻
6 人推荐 〔电视剧〕HOLIDAY LOVE
4 人推荐 〔电视剧〕鱼干女又怎样
4 人推荐 〔电影〕爱在樱花纷飞时
4 人推荐 〔电影〕愚行录
4 人推荐 〔电影〕第22年的告白
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2019-07-04 夺爱系列新作《夺爱之夏》公布 水野美纪 小池彻平 共演
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2002年07月期 太阳的季节 = 太阳の季节/TBS 日曜剧场 出演:安藤はるか
    2006年04月期 樱子 = 纯情きらり/NHK G 晨间剧 出演:高野薰子(樱子的亲友)
    2007年07月期 鱼干女又怎样 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜剧 出演:室田铃子(23)
    2009年10月期 旁听狂09 = 傍听マニア09/YTV 木曜夜 客串:水谷桃花/03
    2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨间剧 客串:节子/007~010
    2012年01月期 赎罪/WOWOW 日连W 客串:香织/01
    2012年07月期 浪花少年侦探团 = 浪花少年探侦团/TBS 月20 客串:高野千贺子/10
    2012年10月期 实验刑警 = 实验刑事トトリ/NHK G 土曜剧 客串:藤田映子/01
    2014年04月期 大川端侦探社 = リバースエッジ 大川端探侦社/TX Drama 24 客串:饭仓マミ/09
    2014年10月期 我们无法被求婚的101个理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/05
    2016年07月期 梦中见到的少女 = 少女のみる梦/EX   出演:金泽瑞穗
    2016年07月期 有喜欢的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:新妻/02
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜剧 客串:大桥绘茉/10
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの仆/NTV 新土曜剧 出演:香坂友梨子
    2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:井筒里奈(29)
    2018年07月期 遗留搜查5 = 遗留搜查5/EX 木曜推理 客串:石仓杏里/06
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9剧K 客串:丸山梓/09,10
    2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~觉之恋 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:盐屋纱江
    2018年10月期 黑色丑闻 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:藤崎纱罗(30)
    2018年10月期 田中圭24时间TV = 田中圭24时间テレビ   出演
    2019年01月期 在神酒诊所干杯 = 神酒クリニックで干杯を/BS TV东 连续剧J 出演:夕月ゆかり(夕月由香里)
    2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜剧场 客串:小川唯奈/05
    2019年01月期 濒死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土连W 出演:村上成美
    2019年04月期SP 离婚的二人 = 离婚なふたり/EX   出演:朝比奈华
    2019年04月期 女王侦讯室3 = 紧急取调室 3/EX 木曜剧 客串:樫村茜/04
    2019年07月期 夺爱之夏 = 夺い爱、夏   出演:空野杏
    2019年10月期 12名想要被拥抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO   出演:松本まりか/06
    2019年10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 出演:赤羽汀子/01
    2019年10月期 死役所/TX   出演:ニシ川(西川实和子)
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2003-00-00 稻川淳二之战栗恐怖杀人故事 = 稻川淳二のショートホラーシネマ 战栗のホラー   出演
    2005-04-02 深夜里的弥次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:喜び组
    2006-01-07 轮回 = 轮回/东宝   出演:森田由香
    2010-12-25 苍穹之战神 HEAVEN AND EARTH = 苍穹のファフナー HEAVEN AND EARTH动画   配音:远见真矢
    2013-04-13 爱在樱花纷飞时 = 樱并木の满开の下に/东京剧场   出演:翔子
    2014-07-19 神奇宝贝XY剧场版:破坏之茧与迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破坏の茧とディアンシー」动画/东宝   配音:ディアンシー
    2017-02-18 愚行录 = 愚行录/华纳   出演:山本礼子
    2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:原マリカ
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/华纳   出演:川北未南子
    2018-04-14 圣女花 = 圣なるもの   出演:松本
    2018-12-21 伪恋 = ニセコイ/东宝   出演:日原 教子
    2019-05-31 再见了,唇 = さよならくちびる/GAGA   出演
    列出全部 45 部
    ● 动画
    2004-07-04 苍穹之战神 = 苍穹のファフナー   配音:远见真矢
    2005-10-13 天国之吻 = Paradisekiss パラダイスキス/CX noitaminA 配音:ミワコ(樱田实和子)
    2018-08-03 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ   配音:井筒里奈
    列出全部 45 部
    ● 综艺
    2013-03-03 MUSIC JAPAN/NHK G   旁白
    列出全部 45 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供


    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 松本真理香 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/松本まりか
    中文维基百科/松本真理香
    官方网站/松本真理香
    官方社群instagram/松本真理香
    官方社群twitter/松本真理香
    ◇ 留 言
    LUM松本まりか松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快乐
    2017-09-12 23:00:31          我要留言(推文)
    LUM松本まりかまつもとまりか、松本真理香MARIKAMATSUMOTO小姐生日快乐
    2019-09-12 14:20:54          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    263人说赞 赞一个
    浏览人气:25834   留言人数:0   浏览人数:17043   收藏人数:11     建档日期:2010-03-30
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     唐田英里佳
     川口春奈
     泽尻英龙华
     中村伦也
     木村拓哉
     高桥一生
     黑木华
     武田真治
     稻森泉
      热门韩国艺人
     郑仁仙
     朴成勋
     尹施允
     俞承豪
     孔晓振
     杨惠智
     宋慧乔
     孙相渊
     金惠允
     张东允
      热门台湾艺人
     范宸菲
     陈匡怡
     吴政迪
     蔡亘晏
     范时轩
     亮哲
     许孟宁
     朱轩洋
     温贞菱
     佐藤麻衣
      热门中国艺人
     乔欣
     颖儿
     张鲁一
     宋轶
     刘思慕
     白一弘
     冯茗惊
     胡一天
     李泽锋
     李小冉
      热门香港艺人
     林凯恩
     阮嘉敏
     周柏豪
     吴浩康
     李施嬅
     王浩信
     陆永
     卫诗雅
     郑浩南
     陈敏之
      热门美国艺人
     温明娜
     山缪L杰克森
     琳雪伊
     梅格莱恩
     玛丽伊莉莎白文斯蒂德
     艾莉森珍妮
     艾希莉缇丝黛尔
     达珂塔强生
     特伦斯霍华德
     李佛薛伯
      热门欧美艺人
     艾莉西亚薇坎德
     汤姆汉克斯
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫柏麦
     道格拉斯贺智
     汤玛斯达赫蒂
     艾蜜莉克拉克
     汤姆霍兰德
     麦雯
     黄凯旋
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     庄思敏
     林美贞
     小九贾拉宇
     God
     范文芳
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     Tao
     刘倩妏
     Mike D.Angelo

    联络我们   dorama.info