日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
有村 架纯 KASUMI ARIMURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-02-13
出生地: 日本兵库县
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 159 CM
本 名: 有村架澄
相 片:  提供
  失效
经纪公司: FLaMme
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
54 人推荐 〔电视剧〕超能力事件簿 SPEC
38 人推荐 〔电视剧〕钢之女
35 人推荐 〔电视剧〕SPEC翔
33 人推荐 〔电视剧〕小海女
32 人推荐 〔电视剧〕还有第11人!
30 人推荐 〔电视剧〕钢之女 第二季
◇ 简 介   提供简介
中学2年级时看到电视剧就想「要是自己演的话」立志当女优,于是2008年参加FLaMme事务所的选拔甄试,在克服措词及减肥等课题后,终于2009年12月补考合格。
以事务所的前辈户田惠梨香为目标。《钢之女》为首次参演电视剧,之后戏路多样化。
2013年4月任命为「伊丹市大使」;同年7月参与《小海女》演出,成功诠释天野春子(小泉今日子)年轻时的模样备受关注跟好评,小泉因此向她致谢鼓舞。>......按此可阅读全文
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-11-14 第68回NHK红白歌合战公布主持人与出场歌手名单
  • 编辑
  • 〔消息〕2016-11-12 2016红白歌合战主持人确定
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:秋山ユイ / レイナ
    2012年04月期 三毛猫推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜剧 客串:村濑明日香/08,09
    2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:青山春菜(成年期)
    2012年07月期 鹤龟助产院 = つるかめ助产院/NHK G D10 出演:上原サヨリ
    2012年10月期 勇者义彦与恶灵之钥 = 勇者ヨシヒコと恶灵の键/TX Drama 24 客串:伪ムラサキ(假阿紫)/07
    2013年01月期 帮助屋‧阵八 = お助け屋☆阵八/YTV 木曜剧 出演:神谷萌
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨间剧 出演:天野春子(若き日の春子)
    2013年04月期SP 世界奇妙物语 `13 春之特别篇 = 世にも奇妙な物语 `13 春の特别编/CX 土P 出演:辻浦澄子
    2013年07月期 来自星星的他 = スターマン/CX 火10剧K 出演:臼井祥子(21)
    2013年07月期SP 推理要在晚餐后~ 船上侦探・影山 = 谜解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/02
    2013年10月期 快转人生 = チキンレース/WOWOW DW 出演:樱井久美
    2013年10月期SP 鹳鸟摇蓝箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:新山步美
    2014年01月期 失恋巧克力职人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:小动まつり(小动茉里)
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:中岛葵美
    2014年04月期 即使弱小也能取胜 = 弱くても胜てます/NTV 土曜剧 出演:樽见柚子
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日连W 出演:中岛葵美
    2014年10月期 隔壁收银台的梅木小姐 = 邻のレジの梅木さん/CX   出演:泽村美香
    2015年04月期 欢迎来我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:仓田七菜/健太の妹で女子大生
    2015年04月期SP 永远的我们 sea side blue = 永远のぼくら sea side blue/NTV   主演:松冈あおい(松冈蓝)
    2015年10月期 潜入海中 = 海に降る/WOWOW 土连W 主演:天谷深雪
    2015年10月期SP 世界奇妙物语 25周年秋~杰作复活编 = 世にも奇妙な物语 25周年记念!秋の2周连续SP~杰作复活编~/CX 土P 主演:中岛美和
    2016年01月期 思恋哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 主演:杉原音
    2017年04月期 少女的时代 = ひよっこ/NHK G 晨间剧 主演:谷田部みね子(谷田部峰子)
    列出全部 53 部
    ● 电影
    2012-04-07 剧场版 SPEC~天 = 剧场版 SPEC~天/东宝   出演:正汽雅
    2013-02-01 小小指挥家 = リトル・マエストラ   主演:吉川美咲
    2013-11-01 剧场版 SPEC~结 渐之篇 = 剧场版 SPEC 结 渐ノ篇/东宝   出演:正汽雅
    2013-11-08 JUDGE审判 = JUDGE ジャッジ/东宝映像事业部   出演:ライオン / 朝比奈まゆ
    2013-11-29 剧场版 SPEC~结 爻之篇 = 剧场版 SPEC 结 爻ノ篇/东宝   出演:正汽雅
    2014-06-07 女子战队 = 女子ーズ/キングレコード   出演:グリーン/绿山かのこ
    2014-07-19 回忆中的玛妮 = 思い出のマーニー动画/东宝   配音:マーニー(玛妮)
    2014-11-29 胡桃钳 = くるみ割り人形动画/ASMIK ACE   配音:クララ(克拉拉)
    2015-03-14 闪烁的爱情 = ストロボ・エッジ/东宝   主演:木下仁菜子
    2015-05-01 垫底辣妹 = ビリギャル/东宝   主演:工藤さやか
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 仆だけがいない街/华纳   出演:片桐爱梨
    2016-04-23 请叫我英雄 = アイアムアヒーロー/东宝   出演:早狩比吕美
    2016-06-11 夏美的萤火虫 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   主演:河合夏美
    2016-10-15 何者/东宝   出演:田名部瑞月
    2017-03-18 3月的狮子:前篇 = 3月のライオン 前编/东宝   出演:幸田香子
    2017-04-22 3月的狮子:后篇 = 3月のライオン 后编/东宝   出演:幸田香子
    2017-08-26 关原之战 = 关ヶ原/东宝   出演:初芽
    2017-10-07 爱,不由自主 = ナラタージュ/东宝   出演:工藤泉
    2018-00-00 家族的色彩 = かぞくいろ/松竹   主演:奥园晶
    2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/东宝   主演:时田数
    列出全部 53 部
    ● 综艺
    2016-12-31 第67回NHK红白歌合战 = 第67回NHK红白歌合战/NHK G   主持人/红组
    2017-12-31 第68回NHK红白歌合战 = 第68回NHK红白歌合战/NHK G   主持人:红组
    列出全部 53 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    《雏鸟》杀青 有村架纯现场大飙泪 2017-09-06
    日本明星2017上半年广告播放数与代言数排行:广濑铃首次登顶 2017-07-12
    有村架纯:被钦点为晨间剧女主的心情 2017-03-31
    Fujisan发表《2016封面女孩大奖》登杂志封面数排行榜 2017-03-03
    2016日本女性最憧憬的明星脸排行 2016-12-27
    浏览全部 65 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :西岛隆弘 - ハプニング / 五克拉
    PV(POP) :西岛隆弘 - まだ君は知らない MY PRETTIEST GIRL / 五克拉
    宣传预告 :映画「夏实のホタル」特报 / ngating
    宣传预告 :「アイアムアヒーロ ー はじまりの日」予告编 / ngating
    艺人 :2016.2.18芸能ニュース / ngating
    浏览全部 12 笔分享
    艺人:2016.2.18芸能ニュース/ngating 分享 150人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 有村架纯 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第94届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017七月女主角奖 (少女的时代)
     └ 读者第2 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角奖 第9 (思恋哭泣) /入围
    第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015优秀女主角奖 (垫底辣妹)
    第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015新人奖 (垫底辣妹)
    第58届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2015女主角奖 (闪烁的爱情) 「垫底辣妹
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/有村架纯
    中文维基百科/有村架纯
    官方网站/有村架纯/档案
    ◇ 留 言
    aki529在spec感觉真不错,又腹黑得来又很搞笑
    2010-12-04 23:57:09          我要留言(推文)
    vivian1215很喜欢,
    印像深刻
    2011-01-10 00:09:37          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~!
    2011-02-13 11:47:58          我要留言(推文)
    让我也为有村留个言吧
    相信大家也是在钢之女认识她
    首次看只觉得她是平平无奇
    但在钢之女2中,终于有了她的主要戏份
    觉得她很有魅力
    相信以后有主役的机会
    加油!
    2011-05-08 03:14:48          我要留言(推文)
    橙饭有村有一点点以前户田惠黎香的味道
    话说看了他的资历,她最欣赏的前辈好像就是户田
    2011-12-08 13:12:24          我要留言(推文)
    哈啰你好吗生日快乐!!!
    2012-02-13 08:40:49          我要留言(推文)
    patina生日快乐!!!
    2012-02-13 16:23:16          我要留言(推文)
    生日快乐
    2012-02-13 16:51:45          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2012-02-13 18:53:10          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快乐
    2012-02-13 20:21:05          我要留言(推文)
    さみしいの薰演技跟外型都有一定水准的新生代女优~如果事务所是OSCAR的话早当女主演了吧..期待当女主演的那天唷!生日快乐
    2014-02-13 11:43:43          我要留言(推文)
    小朱三世生日快乐!

    期待有村能够一飞冲天,最近人气非常的旺盛.
    2010年支持到现在,真的是潜力股.
    2014-02-13 12:13:38          我要留言(推文)
    无竞有村架纯 生日快乐!
    今年最受期待的新人女优
    期待一直能推出更多优秀作品
    演技也能更上层楼!
    2014-02-13 19:46:40          我要留言(推文)
    小朱三世22才お诞生日おめでとう!

    希望你能比去年更厉害,然后有更多主演的机会.
    还有拿到日剧学院赏最佳女主演XD
    2015-02-10 11:42:42          我要留言(推文)
    PPM生日快乐,记得去年你在「失恋巧克力职人」里是与松本润共演兄妹,接下来将在新戏「欢迎来我家」里则是与相叶雅纪共演兄妹,同样都是演一对兄妹,而且剧中的哥哥都是「岚」成员,真的是超级巧合的,期待你接下来的表现喔!
    2015-02-13 06:12:40          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-13 05:56:34          我要留言(推文)
    0o顺o0生日快乐~~
    演戏真的好厉害><
    都好好看
    期待未来更多的戏剧!!
    2016-02-13 12:44:32          我要留言(推文)
    LUM有村架纯KASUMARIMURA小姐生日快乐
    2017-02-13 22:40:12          我要留言(推文)
    すきはら超喜欢的~~
    2017-09-21 16:33:07          我要留言(推文)
    LUM有村架纯KASUMARIMURA小姐生日快乐
    2018-02-13 22:41:53          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    879人说赞 赞一个
    浏览人气:157065   留言人数:7   浏览人数:102412   收藏人数:227     建档日期:2010-04-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     妻夫木聪
     葵若菜
     木村拓哉
     菜菜绪
     趣里
     二宫和也
     竹内凉真
     长泽雅美
     田中圭
      热门韩国艺人
     丁海寅
     沈熙燮
     孙艺珍
     韩孝周
     金姬贞
     申贤彬
     李珠雨
     俞承豪
     金玉彬
     韩智慧
      热门台湾艺人
     邱子芯
     叶星辰
     黄安瑜
     张芯瑜
     张䕒心
     吴婉君
     张立昂
     王顗婷
     林昀希
     叶华
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     杨幂
     李光洁
     冯绍峰
     胡然
     王俐丹
     潘之琳
     张萌
     佟丽娅
     林夏薇
      热门香港艺人
     金兴贤
     周群达
     曾慧云
     刘青云
     阮小仪
     白梓轩
     霍耀良
     乔宝宝
     叶童
     袁伟豪
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     凯特玛拉
     史嘉莉乔韩森
     卫斯里史奈普
     达科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     汤姆汉克
     约翰希南
     洁西卡崔丝坦
     达珂塔强生
      热门欧美艺人
     泰丝霍布里奇
     大卫摩斯
     盖伊布瑞特
     奥兰多布鲁
     谭蒂纽顿
     约翰李昆萨默
     杰克戴文波特
     汤姆汉克
     罗莎蒙派克
     詹姆斯法兰科
      热门亚洲艺人
     东尼嘉
     阿米尔罕
     Mike D.Angelo
     杨紫琼
     盖儿贾多特
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼乔希
     妙妮塔
     茱莉克莉丝蒂
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   dorama.info