日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
阪本 奖悟=阪本 奖悟 SHOGO SAKAMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-06-13
出生地: 日本兵库县
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕女王前传之堕落天使
8 人推荐 〔电视剧〕女王前传之恶魔降临
8 人推荐 〔电视剧〕震撼鲜师
7 人推荐 〔电视剧〕推特男女
1 人推荐 〔电视剧〕江‧战国三公主
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕2014-12-27 宣布以创作歌手的身份重返Amuse事务所
  • 编辑
  • 〔记事〕2012-12-25 以音乐人的身份重回舞台并复出演艺圈,已在日本举行多场演唱会
  • 编辑
  • 〔记事〕2011-12-21 以专注学业为由宣布退出艺能圈,于2011-12-31与Amuse事务所合同到期
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2006年01月期SP 女王前传之堕落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演
    2006年01月期SP 女王前传之恶魔降临 = 女王の教室エピソード2~恶魔降临~/NTV   出演
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:村越良明/06
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜剧场 出演:松岛健太
    2010年07月期 震撼鲜师 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:野岛健太
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:江崎藤马
    2011年01月期 江‧战国三公主 = 江~姫たちの战国~/NHK G 大河剧 出演:森力丸
    2016年04月期 恋习曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:高桥正志
    ● 电影
    2011-09-17 当按下开关时 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0024木暮君明
    2017-10-14 恋爱与谎言 = 恋と嘘/Showgate   主题曲:HELLO、插曲:恋と嘘 〜ぎゅっと君の手を〜
    ● 动画
    2017-04-04 王室教师海涅 = 王室教师ハイネ/TX   片头曲:しょっぱい泪
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :阪本奖悟 - HELLO / 五克拉
    PV(POP) :阪本奖悟 - 鼻声 / 五克拉
    CM :阪本奖悟「しょっぱい泪」MV(Short ver.)【王室教师海涅OP】 / 动画MAD情报网
    CM:阪本奖悟「しょっぱい泪」MV(Short ver.)【王室教师海涅OP】/动画MAD情报网 分享 22人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 阪本奖悟 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/阪本奖悟
    中文维基百科/阪本奖悟
    官方网站/阪本奖悟/档案
    □ 留 言
    林小玉支持你呀~~看了两部戏~~演技不错~~很帅呀
    2011-01-19 10:42:12          我要留言(推文)
    乔♥生日快乐^^
    2011-06-13 10:03:30          我要留言(推文)
    ZORAのかみHappy Birhday!!!!~
    2011-06-13 11:23:05          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快乐
    2011-06-13 18:09:00          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~!~
    2011-06-13 18:09:03          我要留言(推文)
    李佩诞生日おめでとう
    2011-06-13 23:09:08          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2012-06-13 20:38:49          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    251人说赞 赞一个
    浏览人气:15968   留言人数:6   浏览人数:11344   收藏人数:19     建档日期:2010-04-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     杉咲花
     樱井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     泷本美织
     西岛秀俊
     北川景子
     横滨流星
     野村周平
      热门韩国艺人
     布鲁斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韩孝周
     金所炫
     吴娜拉
      热门台湾艺人
     安心亚
     林美贞
     林依晨
     金城武
     刘宇菁
     张韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群达
     林昀希
      热门中国艺人
     张彬彬
     吴谨言
     李易峰
     徐开骋
     王双
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高丽
     龚俊
     靳东
      热门香港艺人
     吕方
     周群达
     卢伟文
     董敏莉
     许绍洋
     姜皓文
     刘恺威
     黄一飞
     刘德华
     陈嘉嘉
      热门美国艺人
     罗根勒曼
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     尚恩韦恩斯
     雷恩威尔森
     大卫摩斯
     丹妮莉罗斯罗素
     洁芮西丝罗里葛兹
     珍妮佛劳伦斯
     泰勒丝
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     维多莉亚阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     罗伦佐瑞奇米
     盖瑞欧德曼
     连恩尼逊
     丹尼斯门诺切特
      热门亚洲艺人
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     杨秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康苏文

    联络我们   dorama.info