日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
阪本 奖悟=阪本 奖悟 SHOGO SAKAMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-06-13
出生地: 日本兵库县
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕女王前传之堕落天使
8 人推荐 〔电视剧〕女王前传之恶魔降临
8 人推荐 〔电视剧〕震撼鲜师
7 人推荐 〔电视剧〕推特男女
1 人推荐 〔电视剧〕江‧战国三公主
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕2014-12-27 宣布以创作歌手的身份重返Amuse事务所
  • 编辑
  • 〔记事〕2012-12-25 以音乐人的身份重回舞台并复出演艺圈,已在日本举行多场演唱会
  • 编辑
  • 〔记事〕2011-12-21 以专注学业为由宣布退出艺能圈,于2011-12-31与Amuse事务所合同到期
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2006年01月期SP 女王前传之堕落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演
    2006年01月期SP 女王前传之恶魔降临 = 女王の教室エピソード2~恶魔降临~/NTV   出演
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:村越良明/06
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜剧场 出演:松岛健太
    2010年07月期 震撼鲜师 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:野岛健太
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:江崎藤马
    2011年01月期 江‧战国三公主 = 江~姫たちの战国~/NHK G 大河剧 出演:森力丸
    2016年04月期 恋习曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:高桥正志
    ● 电影
    2011-09-17 当按下开关时 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0024木暮君明
    2017-10-14 恋爱与谎言 = 恋と嘘/Showgate   主题曲:HELLO、插曲:恋と嘘 〜ぎゅっと君の手を〜
    ● 动画
    2017-04-04 王室教师海涅 = 王室教师ハイネ/TX   片头曲:しょっぱい泪
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :阪本奖悟 - HELLO / 五克拉
    PV(POP) :阪本奖悟 - 鼻声 / 五克拉
    CM :阪本奖悟「しょっぱい泪」MV(Short ver.)【王室教师海涅OP】 / 动画MAD情报网
    PV(POP):阪本奖悟 - HELLO/五克拉 分享 14人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 阪本奖悟 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/阪本奖悟
    中文维基百科/阪本奖悟
    官方网站/阪本奖悟/档案
    □ 留 言
    林小玉支持你呀~~看了两部戏~~演技不错~~很帅呀
    2011-01-19 10:42:12          我要留言(推文)
    乔♥生日快乐^^
    2011-06-13 10:03:30          我要留言(推文)
    ZORAのかみHappy Birhday!!!!~
    2011-06-13 11:23:05          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快乐
    2011-06-13 18:09:00          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~!~
    2011-06-13 18:09:03          我要留言(推文)
    李佩诞生日おめでとう
    2011-06-13 23:09:08          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2012-06-13 20:38:49          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    245人说赞 赞一个
    浏览人气:15818   留言人数:6   浏览人数:11265   收藏人数:19     建档日期:2010-04-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     新垣结衣
     户田惠梨香
     米仓凉子
     伊藤健太郎
     贺来贤人
     室刚
     石桥杏奈
     松田龙平
     吉冈里帆
      热门韩国艺人
     苏有珍
     延政勋
     俞承豪
     韩升延
     申譞洙
     申东旭
     韩孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      热门台湾艺人
     金城武
     周群达
     刘以豪
     白梓轩
     高隽雅
     邵雨薇
     廖苡乔
     博焱
     江祖平
     林志颖
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     杨钧承
     邢昭林
     杨幂
     李逸男
     林千鹿
     吴磊
     徐海乔
     赵丽颖
     丁强
      热门香港艺人
     周群达
     白梓轩
     滕丽名
     邓丽欣
     黄智雯
     王浩信
     谢芷伦
     陈伟霆
     刘德华
     陈智燊
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     赖瑞米勒
     王盛德
     巨石强森
     琳达拉文
     查宁塔图
     丹妮莉罗斯罗素
     玛露娜华特斯
     安海瑟薇
     亚瑟小子
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     夏绿蒂兰普琳
     米奇萨姆纳
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     汤姆哈迪
     佛瑞迪海默
     诺亚泰勒
     鲁伯特葛林
      热门亚洲艺人
     谢佳见
     Mike D.Angelo
     李海娜
     刘倩妏
     林美贞
     颂恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明祯
     杨秀惠
     纳瓦君拉纳拉

    联络我们   dorama.info