日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
阪本 奖悟=阪本 奖悟 SHOGO SAKAMOTO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-06-13
出生地: 日本兵库县
血 型: O
星 座: 双子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Amuse
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕女王前传之堕落天使
8 人推荐 〔电视剧〕女王前传之恶魔降临
8 人推荐 〔电视剧〕震撼鲜师
7 人推荐 〔电视剧〕推特男女
1 人推荐 〔电视剧〕江‧战国三公主
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕2014-12-27 宣布以创作歌手的身份重返Amuse事务所
  • 编辑
  • 〔记事〕2012-12-25 以音乐人的身份重回舞台并复出演艺圈,已在日本举行多场演唱会
  • 编辑
  • 〔记事〕2011-12-21 以专注学业为由宣布退出艺能圈,于2011-12-31与Amuse事务所合同到期
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2006年01月期SP 女王前传之堕落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演
    2006年01月期SP 女王前传之恶魔降临 = 女王の教室エピソード2~恶魔降临~/NTV   出演
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:村越良明/06
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜剧场 出演:松岛健太
    2010年07月期 震撼鲜师 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:野岛健太
    2010年10月期 虹の向こうへ/BeeTV BD 出演:江崎藤马
    2011年01月期 江‧战国三公主 = 江~姫たちの战国~/NHK G 大河剧 出演:森力丸
    2016年04月期 恋习曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:高桥正志
    ● 电影
    2011-09-17 当按下开关时 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0024木暮君明
    2017-10-14 恋爱与谎言 = 恋と嘘/Showgate   主题曲:HELLO、插曲:恋と嘘 〜ぎゅっと君の手を〜
    ● 动画
    2017-04-04 王室教师海涅 = 王室教师ハイネ/TX   片头曲:しょっぱい泪
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :阪本奖悟 - HELLO / 五克拉
    PV(POP) :阪本奖悟 - 鼻声 / 五克拉
    CM :阪本奖悟「しょっぱい泪」MV(Short ver.)【王室教师海涅OP】 / 动画MAD情报网
    PV(POP):阪本奖悟 - 鼻声/五克拉 分享 11人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 阪本奖悟 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/阪本奖悟
    中文维基百科/阪本奖悟
    官方网站/阪本奖悟/档案
    □ 留 言
    林小玉支持你呀~~看了两部戏~~演技不错~~很帅呀
    2011-01-19 10:42:12          我要留言(推文)
    乔♥生日快乐^^
    2011-06-13 10:03:30          我要留言(推文)
    ZORAのかみHappy Birhday!!!!~
    2011-06-13 11:23:05          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快乐
    2011-06-13 18:09:00          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~!~
    2011-06-13 18:09:03          我要留言(推文)
    李佩诞生日おめでとう
    2011-06-13 23:09:08          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2012-06-13 20:38:49          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    242人说赞 赞一个
    浏览人气:15709   留言人数:6   浏览人数:11206   收藏人数:19     建档日期:2010-04-18
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     上白石萌歌
     吉冈里帆
     木村拓哉
     长泽雅美
     香里奈
     新垣结衣
     山下智久
     绫濑遥
     井之胁海
      热门韩国艺人
     韩孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韩志旼
     吴涟序
     金姬贞
     李荷娜
     安瑞贤
      热门台湾艺人
     吴婉君
     刘宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     叶星辰
     叶华
     黄安瑜
     韩宜邦
     郭婕祈
     王自强
      热门中国艺人
     吴谨言
     许凯
     秦岚
     聂远
     迪丽热巴
     倪妮
     杨紫
     邓伦
     王媛可
     杨洋
      热门香港艺人
     佘诗曼
     祝文君
     钟欣潼
     何广沛
     颜卓灵
     杨怡
     沈震轩
     陈豪
     林景弘
     伍咏薇
      热门美国艺人
     玛丽史汀柏格
     奥伯利皮普尔斯
     亚曼达塞佛瑞
     黛博拉温姬
     史提夫卡尔
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威尔森
     史嘉莉乔韩森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞丝
      热门欧美艺人
     苏菲亚波提拉
     连恩尼逊
     蕾贝卡弗格森
     汤姆汉克斯
     凯特瑞娜巴菲
     赞恩马利克
     珍妮佛桑德斯
     米亚高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法兰科
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     Bas
     戴祖雄
     谢佳见
     颂恩宋帕山
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
     李海娜
     陈欣淇
     森竣
     林美贞

    联络我们   dorama.info