日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
音尾 琢真 TAKUMA OTOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-03-21
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕东野圭吾推理剧场
3 人推荐 〔电视剧〕2个妈妈
1 人推荐 〔电视剧〕东野圭吾3周连续特别篇
1 人推荐 〔电视剧〕鸢
1 人推荐 〔电视剧〕LINK
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010年01月期 龙马传 = 龙马伝/NHK G 大河剧 出演:望月龟弥太
2010年04月期 2个妈妈 = Mother/NTV 水曜剧 出演:加山圭吾(33)
2010年04月期 体操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:大八木诚/08
2011年01月期 东京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:原光司(主任管制官・ET)
2011年04月期SP 东野圭吾3周连续特别篇 = 东野圭吾3周连续スペシャル/CX   出演:新堂
2011年07月期 勇者义彦与魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:盗贼F/06
2012年04月期 汤咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:平目清
2012年07月期 东野圭吾推理剧场 = 东野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:清水幸一/10
2012年07月期 小惠会使用魔法吗? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 出演:ガッテン
2012年07月期 走马灯株式会社 = 走马灯株式会社/TBS NEO 客串:多岐川龙兵/03
2012年10月期 德之岛机场 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   出演:原光司
2013年01月期 鸢 = とんび/TBS 日曜剧 出演:葛原铁矢(葛原铁矢)
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:加藤/10,11
2013年07月期 齐藤太太来了 2 = 齐藤さん2/NTV 土曜剧 出演:播磨大三郎
2013年10月期 LINK/WOWOW 日连W 出演:合田茂树
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 罪人的谎言 = 罪人の嘘/WOWOW 日连W 客串:黑田保/01
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜剧 客串:不动/07
2014年10月期 糊涂虫 = ぼんくら/NHK G 木时代 出演:辻井英之介
2014年10月期SP 世界奇妙物语`14 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语’14秋の特别编/CX 土P 出演:龟井
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河剧 出演:品川弥二郎(品川弥二郎)
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:楢崎克彦
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:监督(导演)/01,07,11(回想)
2015年07月期 花咲舞无法沉默2 = 花咲舞が默ってない2/NTV 水曜剧 客串:门田征二/07
2015年10月期 天才妇科医 = コウノドリ/TBS 金曜剧 客串:濑户启介/03
2016年01月期 临床犯罪学者 火村英生的推理 = 临床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜剧 特别出演:吉永マネージャー/01
2016年01月期 Megabank最终决战 = メガバンク最终决战/WOWOW 日连W 出演:荻野目裕司
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:熊谷明生
2016年04月期 我 不是无法结婚,是不婚 = 私 结婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜剧 出演:池田友则
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:是枝まさる/02
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:羽贺友一/02
列出全部 54 部
● 电影
2009-11-28 银色之雨 = 银色の雨/エスピーオ   出演:草野话纪
2011-02-05 基因华尔兹 = ジーン・ワルツ/东映   出演:甘利健司
2011-06-25 女神的报复 = アンダルシア 女神の报复/东宝   出演
2013-04-26 十亿追杀令 = 藁の楯/华纳   出演:刑事
2014-07-19 回忆中的玛妮 = 思い出のマーニー动画/东宝   配音:町内会役员
2015-11-07 起终点站 = 起终点驿 ターミナル/东映   出演:大村真一
2016-06-25 日本最坏的家伙 = 日本で一番恶い奴ら/东映   出演:国吉博和
2016-07-09 森山中教习所   出演:本田智则
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-01-14 母猫 = 牝猫たち/日活   出演:野中
2017-05-20 鑪场武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:仙吉
2017-08-26 关原之战 = 关ヶ原/东宝   出演:福岛正则
列出全部 54 部
● 动画
2015-12-19 航海王特别篇-迷雾岛大冒险 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ドウジャク
列出全部 54 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨 15min 搞笑.相扑力士 / anitabee
其他:仲村亨 15min 搞笑.相扑力士/anitabee 分享 51人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 音尾琢真 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/音尾琢真
中文维基百科/音尾琢真
官方网站/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
182人说赞 赞一个
浏览人气:10529   留言人数:0   浏览人数:6989   收藏人数:1     建档日期:2010-04-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村文乃
 浅野忠信
 山下智久
 二阶堂富美
 天海佑希
 龟梨和也
 木村拓哉
 西岛秀俊
 新垣结衣
  热门韩国艺人
 成勋
 金玟廷
 韩孝周
 吴知恩
 朴海镇
 金宰荣
 李柔英
 李圣经
 地成
 南柱赫
  热门台湾艺人
 蔡凡熙
 李国毅
 郭书瑶
 金城武
 姚爱寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陈祎伦
 张立昂
 吴慷仁
  热门中国艺人
 林思意
 张萌
 古力娜扎
 辛一
 赵丽颖
 郑爽
 区丁平
 杨洋
 张云龙
 高瀚宇
  热门香港艺人
 刘恺威
 林子聪
 曾守明
 陈伟霆
 曾志伟
 郭富城
 刘德华
 王敏奕
 张智轩
 邵美琪
  热门美国艺人
 麦可鲁克
 尼可拉斯凯吉
 蜜雪儿罗莉葛兹
 狄伦明尼特
 冯迪索
 雪歌妮薇佛
 尤赖亚谢尔顿
 吉蒙翰苏
 汉克阿扎里亚
 爱丽森布里
  热门欧美艺人
 米契尔哈斯曼
 娜塔莉艾曼纽
 古古玛芭塔-劳
 艾蜜莉华森
 尼可拉科斯特瓦多
 麦德斯米科尔森
 莎莉赛隆
 保罗巴特尼
 玛丽娅波耶扎耶娃
 杰森史塔森
  热门亚洲艺人
 吴岱融
 Tui Teerapat
 谢佳见
 妙妮塔
 迪杰西达邦福尔迪
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 沙曼乔希
 林美贞
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 颂恩宋帕山

联络我们   dorama.info