日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
音尾 琢真 TAKUMA OTOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-03-21
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: CREATIVE OFFICE CUE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕东野圭吾推理剧场
3 人推荐 〔电视剧〕2个妈妈
1 人推荐 〔电视剧〕东野圭吾3周连续特别篇
1 人推荐 〔电视剧〕鸢
1 人推荐 〔电视剧〕LINK
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011年04月期SP 东野圭吾3周连续特别篇 = 东野圭吾3周连续スペシャル/CX   出演:新堂
2011年07月期 勇者义彦与魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:盗贼F/06
2012年04月期 汤咖哩 = スープカレー/TBS 月26 出演:平目清
2012年07月期 东野圭吾推理剧场 = 东野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:清水幸一/10
2012年07月期 小惠会使用魔法吗? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 出演:ガッテン
2012年07月期 走马灯株式会社 = 走马灯株式会社/TBS NEO 客串:多岐川龙兵/03
2012年10月期 德之岛机场 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   出演:原光司
2013年01月期 鸢 = とんび/TBS 日曜剧 出演:葛原铁矢(葛原铁矢)
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:加藤/10,11
2013年07月期 齐藤太太来了 2 = 齐藤さん2/NTV 土曜剧 出演:播磨大三郎
2013年10月期 LINK/WOWOW 日连W 出演:合田茂树
2014年04月期 the TEAM NACS perfect show/FTV NEXT   出演
2014年07月期 罪人的谎言 = 罪人の嘘/WOWOW 日连W 客串:黑田保/01
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜剧 客串:不动/07
2014年10月期 糊涂虫 = ぼんくら/NHK G 木时代 出演:辻井英之介
2014年10月期SP 世界奇妙物语`14 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语’14秋の特别编/CX 土P 出演:龟井
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河剧 出演:品川弥二郎(品川弥二郎)
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:楢崎克彦
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:监督(导演)/01,07,11(回想)
2015年07月期 花咲舞无法沉默2 = 花咲舞が默ってない2/NTV 水曜剧 客串:门田征二/07
2015年10月期 天才妇科医 = コウノドリ/TBS 金曜剧 客串:濑户启介/03
2016年01月期 临床犯罪学者 火村英生的推理 = 临床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜剧 特别出演:吉永/01
2016年01月期 Megabank最终决战 = メガバンク最终决战/WOWOW 日连W 出演:荻野目裕司
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:熊谷明生
2016年04月期 我 不是无法结婚,是不婚 = 私 结婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜剧 出演:池田友则
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:丸藤辽平/04,05
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:是枝まさる/02
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:羽贺友一/02
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:吉田/09
2017年07月期 刑事7人 2017/EXnew 水21刑事 客串:丸藤辽平/09
2017年10月期 陆王/TBS 日曜剧 出演:城户明宏
列出全部 60 部
● 电影
2011-06-25 女神的报复 = アンダルシア 女神の报复/东宝   出演
2013-04-26 十亿追杀令 = 藁の楯/华纳   出演:刑事
2014-07-19 回忆中的玛妮 = 思い出のマーニー动画/东宝   配音:町内会役员
2015-11-07 起终点站 = 起终点驿 ターミナル/东映   出演:大村真一
2016-06-25 日本最坏的家伙 = 日本で一番恶い奴ら/东映   出演:国吉博和
2016-07-09 森山中教习所   出演:本田智则
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-01-14 母猫 = 牝猫たち/日活   出演:野中
2017-05-20 鑪场武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:仙吉
2017-08-26 关原之战 = 关ヶ原/东宝   出演:福岛正则
2018-00-00 检察方的罪人 = 检察侧の罪人   出演
2018-01-27 当祈祷落幕时 = 祈りの幕が下りる时/东宝   出演
列出全部 60 部
● 动画
2015-12-19 航海王特别篇-迷雾岛大冒险 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ドウジャク
列出全部 60 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨 15min 搞笑.相扑力士 / anitabee
其他:仲村亨 15min 搞笑.相扑力士/anitabee 分享 65人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 音尾琢真 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/音尾琢真
中文维基百科/音尾琢真
官方网站/音尾琢真/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
191人说赞 赞一个
浏览人气:10802   留言人数:0   浏览人数:7168   收藏人数:1     建档日期:2010-04-25
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 新垣结衣
 吉冈里帆
 山下智久
 石原聪美
 户田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雏子
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韩孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕贞
 金南佶
 赵宝儿
 吕会铉
  热门台湾艺人
 蒋怡
 邵雨薇
 金城武
 李国毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吴净玟
 徐若瑄
 吴慷仁
 陈庭妮
  热门中国艺人
 蒋怡
 辛一
 迪丽热巴
 姚笛
 张萌
 郑爽
 贾乃亮
 韩栋
 艾佳妮
 杨幂
  热门香港艺人
 蔡少芬
 黄长兴
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陈伟霆
 傅颖
 刘玉翠
 苗可秀
  热门美国艺人
 盖布瑞麦奇
 凯特华许
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亚
 克莉丝汀贝尔
 刘玉玲
 哈里希勒
 劳伦斯泰德
 约翰迪马乔
  热门欧美艺人
 萝丝拜恩
 派屈克J亚当斯
 玛琳艾珂曼
 麦克法斯宾达
 周俊伟
 彼得斯特曼
 伊恩马肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克鲁塞
 贾欣妲贝瑞特
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美贞
 桑尼苏莞门坦诺
 平采娜乐维瑟派布恩
 颂恩宋帕山
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞

联络我们   dorama.info