日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
绫野 刚 GO AYANO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-01-26
出生地: 日本岐阜县
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
本 名: 井川刚
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
172 人推荐 〔电视剧〕飞翔公关室
77 人推荐 〔电视剧〕最棒的离婚
58 人推荐 〔电视剧〕整形艳后
58 人推荐 〔电视剧〕S-终极警官-
43 人推荐 〔电视剧〕康乃馨
34 人推荐 〔电视剧〕天才妇科医
□ 简 介   提供简介   新增事件
出生于岐阜县,2000年自关市立关商工高等学校毕业后,即到东京发展,并从事模特儿、乐团等活动,直到2003年以电视剧【假面骑士555】作为演员出道作品,之后也演过不少电视剧及电影。电视剧代表作品有【假面骑士555】、【两个妈妈】、【糸子的洋装店】、【整形艳后】、【多金社长小资女】、【八重之樱】等剧;电影作品则有【五个暴走的少年】、【漂丿男子汉2】、【神剑闯江湖】、【恶女罗曼死】、【巴黎鞋奏曲】等片。此外,他也创作歌曲,并有诸多乐团Live演出,展现多元才华。
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2013年01月期 最棒的离婚 = 最高の离婚/CX 木曜剧场 重要出演:上原谅
2013年01月期SP 非关正义:二重定义 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:町田涉
2013年04月期 飞翔公关室 = 空飞ぶ广报室/TBS 日曜剧场 出演:空井大佑
2013年10月期 LINK/WOWOW 日连W 出演:ショーン
2014年01月期 S-终极警官- = S-最后の警官-/TBS 日曜剧场 主演:苏我伊织
2014年01月期 黑金丑岛君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 出演:戌亥
2014年01月期SP 最棒的离婚特别篇2014 = 最高の离婚Special 2014/CX 土P 出演:上原谅
2014年04月期 漫长的告别 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜剧 出演:原田保
2014年10月期 全部成为F = すべてがFになる/CX 火21 主演:犀川创平(32)
2015年01月期 山田孝之的东京都北区赤羽 = 山田孝之の东京都北区赤羽/TX Drama25 出演
2015年01月期 无间双龙 = ウロボロス/TBS 金曜剧 出演:那智聪介(那智聪介)/07~09
2015年10月期 天才妇科医 = コウノドリ/TBS 金曜剧 主演:鸿鸟サクラ(鸿鸟樱良)
2016年07月期 黑金丑岛君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   重要出演:戌亥
2017年04月期 科学怪人之恋 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜剧 主演:怪物佛兰肯 / 深志研
2017年10月期 天才妇科医2 = コウノドリ/TBS 金曜剧 主演:鸿鸟サクラ(鸿鸟樱良)
2018年07月期 秃鹰 = ハゲタカ/EX 木曜剧 主演:鹫津政彦
列出全部 84 部
● 电影
2013-02-23 横道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:加藤雄介
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   主演:大泷贤治
2013-08-24 科学小飞侠 = ガッチャマン/东宝   出演:コンドルのジョー(大明)
2013-08-31 夏日的结束 = 夏の终り   出演:木下凉太
2014-03-29 白雪公主杀人事件 = 白ゆき姫杀人事件/松竹   重要出演:赤星雄治
2014-04-19 阳光只在这里灿烂 = そこのみにて光辉く/东京剧场   主演:佐藤达夫
2014-05-16 黑金丑岛君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:戌亥
2014-08-30 世纪怪盗:鲁邦三世 = ルパン三世   出演:石川五ェ门(石川五右卫门)
2015-05-27 仅仅如此 = ソレダケ that`s it   出演:千手完
2015-05-30 新宿天鹅 = 新宿スワン/SONY PICTURES   主演:白鸟龙彦
2015-08-29 S-终极警官-夺还 = S-最后の警官-夺还/东宝   出演:苏我伊织
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:菅原京志郎
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:杂贺勋
2016-03-26 李伯大梦的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/东映   出演:安室行舛
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:诹访尚人
2016-06-11 64后篇 = 64 ロクヨン 后编/东宝   出演:诹访尚人
2016-06-25 日本最坏的家伙 = 日本で一番恶い奴ら/东映   主演:诸星要一
2016-07-09 王者之剑 Final Fantasy XV = KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV动画/アニプレックス   配音:ニックス・ウリック
2016-09-17 怒 = 怒り/东宝   出演:大西直人
2016-09-22 黑金丑岛君3:枷锁篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:戌亥
2016-10-22 黑金丑岛君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:戌亥
2017-01-21 新宿天鹅2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   主演:白鸟龙彦
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   主演:矢田部研吾
2017-09-30 亚人 = 亚人/东宝   出演:佐藤
2017-11-03 最后的食谱:麒麟之舌 = ラストレシピ/东宝   出演:柳泽健(柳泽健)
2018-06-30 庞克武士 = パンク侍、斩られて候/东映   主演:挂十之进
2019-00-00 乐园 = 乐园/角川   主演
2019-00-00 破阵子 = 破阵子new   出演
2020-00-00 影里   出演
列出全部 84 部
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
下一季木曜剧《秃鹰》发表 绫野刚 主演 2018-05-16
日本男明星2017上半年广告播放数排行 2017-07-25
《产科医鸿鸟2》确定要开拍 2017-06-22
绫野刚将主演春季档周日剧《科学怪人之恋》 2017-02-06
黑木华搭档绫野刚 出演岩井俊二执导新片 2015-11-20
浏览全部 45 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
配乐 :【OST】佐藤欢乐送BGM-BREAK IT NOW / MakotoZ
宣传预告 :【官方】《亚人》动作版-预告 53s(限FB观看) / MakotoZ
PV(POP) :秦基博 - メトロ・フィルム / 五克拉
PV(POP) :MEG - PARIS / 五克拉
PV(POP) :Q;indivi+チバユウスケ - ACACIA; / 五克拉
浏览全部 17 笔分享
配乐:【OST】佐藤欢乐送BGM-BREAK IT NOW/MakotoZ 分享 40人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 绫野刚 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
◇「第77届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013四月男配角奖 第3 (飞翔公关室) /入围
 └ 读者第3 TV记者第2 审查员第2 
◇「第87届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015十月男主角奖 第2 (天才妇科医) /入围
 └ 读者第1 TV记者第3 审查员第2 
◇「第98届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018七月男主角奖 第4 (秃鹰) /入围
 └ 读者第4 审查员第5 
第37届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2013新人奖 (横道世之介) 夏の终り
第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016优秀男主角奖 (日本最坏的家伙)
2013年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2013-10-22男配角奖 (最棒的离婚)
第41届 报知映画赏=报知映画赏 2016-11-29男配角奖 (李伯大梦的新娘) 「64前篇」「愤怒
第88届 电影旬报十佳奖=キネマ旬报ベスト・テン 2015-01-08男主角奖 (白雪公主杀人事件) 「そこのみにて光辉く」
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/绫野刚
中文维基百科/绫野刚
官方网站/绫野刚
官方网站/绫野刚/经纪公司档案
□ 留 言
吴大头生日快乐
2013-01-26 20:18:17          我要留言(推文)
小宓みやび
2013-07-29 17:01:32          我要留言(推文)
Mi超适合演特色男配角的演员! 演主角也很不错,希望可以一直看到绫野刚的戏!!
2014-01-26 20:05:25          我要留言(推文)
水色精灵看了飞翔公关室后 深深爱上了他~~~
可惜在最后的警官中没有发挥出来
2014-02-14 17:21:54          我要留言(推文)
悦青现在才想起来Faiz的泽田是他演的
虽然他的作品不少也挑战过许多不同类型的角色
但好像这一两年才比较为人所知呢!
可以说他这些年的努力没有白费
非常期待他今后的表现喔!
2014-06-07 18:35:38          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,期待你未来的新戏
2015-01-26 06:14:17          我要留言(推文)
lavender生日快乐 超级型男!!
2015-01-26 12:40:32          我要留言(推文)
欣星お诞生日おめでとうございます
2015-01-26 16:19:02          我要留言(推文)
◎小萱儿◎演技派
2015-05-22 12:52:47          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,最酷的绫野刚大哥
2016-01-26 06:11:32          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
2024人说赞 赞一个
浏览人气:151957   留言人数:0   浏览人数:91491   收藏人数:135     建档日期:2010-04-25
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 织田裕二
 山下智久
 妻夫木聪
 吉冈里帆
 伊藤健太郎
 锳太
 二宫和也
 新垣结衣
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 赵宝儿
 金秀贤
 韩孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 张胜祖
 宋慧乔
  热门台湾艺人
 刘以豪
 楚宣
 周群达
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  热门中国艺人
 赵丽颖
 童瑶
 江疏影
 冯绍峰
 彦希
 陈钰琪
 赖雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吴谨言
  热门香港艺人
 周群达
 许雅婷
 郭富城
 陈智燊
 吴卓羲
 王浩信
 陈敏之
 谢霆锋
 黄子恒
 邵音音
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 杰米福克斯
 艾登艾伦瑞克
 巨石强森
 希尔哈波
 泰勒丝
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉达佛
 梅莉史翠普
  热门欧美艺人
 多姆纳尔格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布莱纳
 雅各布特兰姆雷
 马顿索柯斯
 茱丽叶毕诺许
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亚薇坎德
 乔尔埃哲顿
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 谢佳见
 Jieb
 卢宣彤
 范文芳
 迪杰西达邦福尔迪
 杰克柴瑞斯
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info