日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
广濑 爱丽丝=广濑 アリス ALICE HIROSE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-12-11
出生地: 日本静冈县
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: FOSTER
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
23 人推荐 〔电视剧〕教我爱的一切
21 人推荐 〔电视剧〕黑之女教师
16 人推荐 〔电视剧〕放学后再推理
12 人推荐 〔电视剧〕抓住明日的光
12 人推荐 〔电视剧〕35岁的高中生
10 人推荐 〔电视剧〕激♥恋
◇ 简 介   提供简介
是日本女演员及模特儿。小学六年级时被星探发掘,因此进入演艺圈。2009年参加女性时尚杂志《Seventeen》所举办的「Miss Seventeen」模特儿甄选,强势从5000多位报名者中脱颖而出,获奖并成为该杂志专属模特儿。2010年在富士电视台的午间剧【抓住明日的光】中饰演女主角,也让当时才15岁的她,成为该台午间剧有史以来最年轻的主要演员。而在之后的【教我爱的一切】、【放学后再推理】、【关键罪证】、【黑之女教师】、【35岁的高中生】等电视剧,以及【玛莉亚的凝望】、【Lost Harmony】、【再生物语】、【绝叫学级】等电影当中,也都可以看到她的身影。
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-02-17 吉高由里子主演的水曜剧《正义检事》追加卡司
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2010年04月期 激♥恋 = 激♥恋/NHK G   出演:久永夏帆
    2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日间剧 主演:泽口遥(17)
    2011年01月期 教我爱的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:加川凉子
    2011年07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV   主演:蓝子
    2012年04月期 关键罪证 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:山根里樱(山根里樱)/03
    2012年04月期 放学后再推理 = 放课后はミステリーとともに/TBS NEO 出演:高林奈绪子
    2012年07月期 黑之女教师 = 黑の女教师/TBS 金曜剧 出演:佐伯江衣花
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:橘琉璃子/11
    2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ驿前番外地/TX Drama 24 客串:剧中ドラマ家政妇/05
    2013年04月期 35岁的高中生 = 35岁の高校生/NTV 土曜剧 出演:长谷川里奈
    2013年10月期 我们都是死人♪ = 仆らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:晓凛
    2014年04月期 罗斯福游戏 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜剧 出演:山崎美里
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 15周年特别篇 = ほんとにあった怖い话 15周年スペシャル/CX   出演:结菜
    2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:立花凛
    2015年01月期SP 佐知与真由 = 佐知とマユ/NHK G   主演:マユ
    2015年04月期 妄想女友 = 妄想彼女/CX 土Dora 主演:はる
    2015年10月期 钓鱼迷日记 = 钓りバカ日志/TX 金20 出演:小林みち子(小林美智子)
    2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   主演:吉田真昼
    2016年01月期 飞机云 = ひこうき云/BS P   主演:山田円子
    2017年01月期SP 钓鱼狂日记 新入社员滨崎传助 特别篇 = 钓りバカ日志 新入社员 浜崎伝助/TX   出演:小林みち子(小林美知子)
    2017年01月期SP 乞爱者 = 爱を乞うひと/NTV   出演:山冈深草
    2017年04月期 钓鱼狂日记2 = 钓りバカ日志 Season2/TX 金20 出演:小林みち子(小林美知子)
    2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨间剧 出演:秦野リリコ(秦野莉莉子)
    2017年10月期 Mothers 2017 = マザーズ2017/CTV   出演:坂本まどか
    2018年04月期 正义检事 = 正义のセ/NTV 水曜剧 出演:竹村温子
    ● 电影
    2008-08-30 濒死之绿 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   出演
    2009-12-12 假面骑士X假面骑士Double&假面骑士DECADE MOVIE大战2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大战2010/东映   出演:岬ユリコ、电波人间タックル
    2010-01-23 All to the Sea = すべては海になる/东京剧场   出演
    2010-11-06 玛莉亚的凝望 = マリア样がみてる/ジョリー・ロジャー   出演:武岛茑子
    2012-07-07 Soup = スープ/东京剧场   出演:美崎瞳
    2013-06-14 绝叫学级 = 绝叫学级/东宝映像事业部   出演:高见泽リオ
    2014-03-07 银之匙 = 银の匙 Silver Spoon/东宝   出演:御影アキ(御影亚纪)
    2014-04-26 FLARE = フレア   出演:沙纪
    2016-03-19 花牌情缘 上之句 = ちはやふる 上の句/东宝   特别出演:绫濑千岁
    2016-06-04 侦探御手洗的事件簿 星笼之海 = 探侦ミタライの事件簿 星笼の海/东映   出演:小川みゆき(小川美雪)
    2016-07-02 Something Blue = サムシング ブルー/东映   主演:希美
    2016-11-25 L = L エル/东宝映像事业部   主演:L
    2017-01-21 新宿天鹅2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:小泽マユミ(小泽真弓)
    2017-11-03 冰果 = 冰果/角川   主演:千反田える(千反田爱琉)
    2018-02-03 因为成为巫女 = 巫女っちゃけん。/スリーパーエージェント   主演
    2018-09-00 食女 = 食べる女/东映   出演:本津あかり
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    《冰果》将拍电影版 曝山崎贤人广濑爱丽丝出演 2016-04-07
    小栗旬、山下智久…盘点日本明星们的兄弟姐妹 2015-05-03
    广濑爱丽丝和广濑铃现身男子高校大受欢迎 2015-04-18
    《毛骨悚然》石原里美小池彻平等众星云集 2014-08-12
    广濑爱丽丝《银之匙》化身「爱马仕」 中岛健人天然呆错记台映日 2014-04-07
    浏览全部 8 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 广濑爱丽丝 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    1998-06-19 广濑铃 SUZU HIROSE /妹
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/广濑アリス
    中文维基百科/广濑爱丽丝
    官方网站/广濑爱丽丝/事务所
    ◇ 留 言
    五克拉从这一季的激♥恋已经开始注意到你了~
    希望能大红大紫喔
    2010-06-29 16:06:48          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2010-12-11 11:31:59          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~@! 你好棒!
    2010-12-11 15:14:45          我要留言(推文)
    林小玉为啥觉得她有知念感觉~~好可爱
    2011-01-19 10:38:16          我要留言(推文)
    Durant诞生日!!你好可爱喔!!
    2011-12-11 16:37:12          我要留言(推文)
    1号侠客从教我爱的一切到黑之女教师不过一年半年的时间,感觉就变靓好多,是现今化妆技巧又更进步了,还是真的是女大18变呢?不管如何,加油喔!
    2012-11-09 16:45:40          我要留言(推文)
    lavender生日快乐喔:)
    2013-12-11 11:29:01          我要留言(推文)
    さみしいの薰有志田未来跟北乃纪伊的味道~期待我们都是死人♪的演出~生日快乐
    2013-12-11 15:25:29          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    2014-12-11 06:14:05          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    368人说赞 赞一个
    浏览人气:64650   留言人数:4   浏览人数:43127   收藏人数:71     建档日期:2010-05-15
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门日本艺人
     菜菜绪
     竹内结子
     妻夫木聪
     长泽雅美
     田中圭
     木村拓哉
     浅野忠信
     木村文乃
     波琉
     吉冈里帆
      热门韩国艺人
     丁海寅
     孙艺珍
     韩孝周
     金姬贞
     吴雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韩智慧
     李珠雨
     申贤彬
      热门台湾艺人
     叶星辰
     邱子芯
     后藤希美子
     楚翔
     王瞳
     刘宇菁
     张立昂
     林依晨
     李国毅
     路嘉欣
      热门中国艺人
     曹曦月
     杨幂
     弦子
     迪丽热巴
     杨子姗
     孙骁骁
     佟丽娅
     景甜
     唐嫣
     罗晋
      热门香港艺人
     张卫健
     毛舜筠
     钟欣潼
     吕良伟
     朱慧敏
     刘青云
     方力申
     吴镇宇
     鲁振顺
     陈伟霆
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     艾登艾伦瑞克
     罗根勒曼
     席琳娜戈梅兹
     Joseph Lee
     基努李维
     珍妮佛安妮斯顿
     柔伊莎达娜
     詹姆斯法兰科
      热门欧美艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝
     娜奥米哈里斯
     比尔奈伊
     詹姆斯法兰科
     山姆沃辛顿
     保罗巴特尼
     瑞秋哈伍德
     萝丝拜恩
      热门亚洲艺人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     杨紫琼
     桑尼苏莞门坦诺
     迪杰西达邦福尔迪
     颂恩宋帕山
     沙曼乔希
     东尼嘉
     赛伊夫阿里罕
     Green

    联络我们   dorama.info