日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
大岛 麻衣 MAI OSHIMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-09-11 (32岁)
出生地: 日本千叶县
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电影〕蜡笔小新 风起云涌!唱歌屁股炸弹
1 人推荐 〔电影〕伝染歌
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!韩国-MBC 水木剧 插曲:You
2012年冬01月期 今日诸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:三田あすか
2012年夏07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX Drama25 出演:茜さやか
2014年秋10月期 我们无法被求婚的101个理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/04,07,12
2015年夏07月期 我们无法被求婚的101个理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:京子/04
● 电影
2007-04-21 蜡笔小新 风起云涌!唱歌屁股炸弹 = クレヨンしんちゃん 岚を呼ぶ 歌うケツだけ爆弹!动画/东宝   配音:ひなげし歌剧团员-さらら
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:AKBショーガール
2014-09-20 トリハダ-剧场版2-   出演
● 知讯
2013-04-06 そうだ旅に行こう。/TX   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大岛麻衣 - 爱ってナンダホー / 五克拉
PV(POP):大岛麻衣 - 爱ってナンダホー/五克拉 分享 121人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 大岛麻衣 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/大岛麻衣
中文维基百科/大岛麻衣
官方网站/大岛麻衣
◇ 留 言
ELFULXU生日快乐~
2010-09-11 09:45:47          我要留言(推文)
紫恋奈奈生日快乐~!
2010-09-11 10:01:42          我要留言(推文)
忆忆非凡麻衣ちゃん  
      诞生日  おめでとう
2010-09-11 14:08:54          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快乐!!
2011-09-11 13:17:19          我要留言(推文)
紫恋奈奈生日快乐~~!~~
2011-09-11 18:15:57          我要留言(推文)
あつちやんのfansSECOND LADY那首好好听喔
2012-02-03 14:14:11          我要留言(推文)
patina生日快乐!!
2012-09-11 16:35:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2012-09-11 19:43:36          我要留言(推文)
女皇MAI OSHIMA
お诞生日おめでとう
2012-09-12 00:30:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-09-11 21:13:52          我要留言(推文)
LUM大岛麻衣おおしままい、MAIOSHIMA小姐生日快乐
2019-09-11 13:31:26          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
269人说赞 赞一个
浏览人气:10156   留言人数:3   浏览人数:6739   收藏人数:14     建档日期:2010-05-16
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 泷内公美
 筒井道隆
 户田惠梨香
 滨边美波
 洼田正孝
 横滨流星
  热门韩国艺人
 朱智勋
 朴海俊
 金喜爱
 李珉廷
 韩智婉
 韩素希
 徐宇真
 李相烨
 高媛熙
 朴荷娜
  热门台湾艺人
 张哲豪
 许光汉
 王子
 胡金铨
 楼心潼
 陈玺安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  热门中国艺人
 乔欣
 张新成
 吴倩
 于美红
 赵露思
 杨诚诚
 卢东旭
 涂松岩
 宋茜
 李修贤
  热门香港艺人
 胡金铨
 吕珊
 叶佩雯
 翟威廉
 黄子恒
 陈学文
 赵雅芝
 马国明
 陈辉虹
 杨嘉诺
  热门美国艺人
 艾力克斯纽斯塔特
 詹姆士兰森
 布丽特妮罗伯森
 布莱恩贝考克
 亚伦阿金
 亚历珊卓达迪莉奥
 麦克富冈
 瑞吉娜霍尔
 长谷川润
 盖瑞特荷德伦
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 法兰克迪兰
 约翰卡尼
 伯恩安德森
 艾玛华森
 皮尔斯布洛斯南
 路易卡瑞
 洁西卡亨维克
 法兰克欧兹
 凯莉雷利
  热门亚洲艺人
 帕查拉奇拉锡瓦特
 蔡卓宜
 陈秀丽
 梁小冰
 李铭忠
 桑尼苏莞门坦诺
 盖儿贾多特
 Aerin
 阿米尔罕
 杨紫琼

联络我们   dorama.info