日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森尾 由美 YUMI MORIO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-06-08
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1988年01月期 猛龙笑将 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演
1990年07月期 好想谈恋爱 = キモチいい恋したい!/CX 月9 出演:酒井ユキ
1991年01月期 结婚的理想与现实 = 结婚の理想と现实/CX 木10 出演:渡辺みどり
1991年07月期 百货公司夏季物语 = デパート!夏物语/TBS 火20 出演:森村玲子
1992年01月期 爱的竞走 = ポールポジション!爱しき人へ…/NTV 水曜剧 出演:植田真希子
1992年07月期 学校好危险 = 学校があぶない/TBS 火20 出演:朝仓早纪子
1993年10月期 爱情白皮书 = あすなろ白书/CX 月9 出演:园田晴美
1994年04月期 空姐的恋人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
2001年10月期 好久没恋爱 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜剧 出演
2012年10月期 我的学生是恶梦 = 恶梦ちゃん/NTV 土曜剧 客串:清水麻子/06,11
2016年07月期 声之恋 = こえ恋/TX 金25 出演:吉冈美和子
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:山本贵和子/05
● 电影
1999-12-23 乌龙派出所剧场版-史上最恶爆弹大作战 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE动画/东宝   配音:秋本丽子
2003-12-20 乌龙派出所剧场版2 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE 2动画/东宝   配音:秋本丽子
● 动画
1996-06-16 乌龙派出所 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX 日19 配音:秋本・カトリーヌ・丽子
2005-03-27 乌龙派出所特别篇:两津VS爱哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 两さんも揃って大兴奋! 樱满开アニメスペシャル!!/CX   配音:秋本丽子
2005-10-23 乌龙派出所特别篇:阿两津与忠狗幸运 = サザエさん生诞60周年结婚秘话など大公开! まる子两さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:秋本丽子
2006-04-02 乌龙派出所特别篇2:奔驰吧!两津式当当电车 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化决定&サザエさん生诞60周年&こち龟30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:秋本丽子
2006-09-04 乌龙派出所特别篇2:两津的浅草翻新大作战!! = サザエさんも秋祭りこち龟は30周年大活跃ワンピースも2本立て超豪华アニメSP!!/CX   配音:秋本丽子
2007-08-05 乌龙派出所特别篇3:塞顿探险队!隅田川边的誓言! = シートン探检队!隅田川の誓い/CX   配音:秋本丽子
2007-09-30 乌龙派出所特别篇3:阿两进军寿司业界! = 两さんの寿司食いねえ!/CX   配音:秋本丽子
2016-09-18 乌龙派出所 THE FINAL = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX   配音:秋本・カトリーヌ・丽子
◇ 相 关 图 片 我要提供



◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 森尾由美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/森尾由美
中文维基百科/森尾由美
官方网站
◇ 留 言
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
149人说赞 赞一个
浏览人气:6687   留言人数:0   浏览人数:4161   收藏人数:0     建档日期:2010-08-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 新垣结衣
 木村拓哉
 石原聪美
 木村文乃
 山下智久
 竹内结子
 绫濑遥
 吉高由里子
 北川景子
 满岛光
  热门韩国艺人
 朴炯植
 朴宝英
 JiSoo
 韩孝周
 孔侑
 李敏镐
 地成
 安友渊
 金秀贤
 南宫珉
  热门台湾艺人
 孙可芳
 赖东贤
 张钧宁
 简嫚书
 金城武
 许光汉
 吴建豪
 安俊朋
 刘奕儿
 李国毅
  热门中国艺人
 张陆
 杨幂
 张萌
 赵丽颖
 杨洋
 于小彤
 郑爽
 辛一
 颖儿
 宋欣佳怡
  热门香港艺人
 吴咏红
 陈伟霆
 张学友
 李治廷
 柏安妮
 谢可逸
 周群达
 珈颍
 谢霆锋
 廖启智
  热门美国艺人
 史嘉莉乔韩森
 艾蜜莉米德
 奥伯利皮普尔斯
 克里斯普瑞特
 泰勒丝
 爱琳娜坎普里斯
 布莱德彼特
 夏伊洛费南德兹
 艾凡瑞秋伍德
 狄伦明尼特
  热门欧美艺人
 黄凯旋
 黛西希德
 玛丽娅波耶扎耶娃
 塔姆善厄格顿
 山姆克拉弗林
 费莉丝蒂琼斯
 乔艾文
 米契尔哈斯曼
 赛巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  热门亚洲艺人
 艾里扎勒
 桑尼苏莞门坦诺
 黄诗棋
 Mike D.Angelo
 李缇娜
 谢佳见
 吴岱融
 艾拉费雪
 阿提查春那侬
 迪杰西达邦福尔迪

联络我们   dorama.info