日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森尾 由美 YUMI MORIO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-06-08
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1988年01月期 猛龙笑将 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演
1990年07月期 好想谈恋爱 = キモチいい恋したい!/CX 月9 出演:酒井ユキ
1991年01月期 结婚的理想与现实 = 结婚の理想と现实/CX 木10 出演:渡辺みどり
1991年07月期 百货公司夏季物语 = デパート!夏物语/TBS 火20 出演:森村玲子
1992年01月期 爱的竞走 = ポールポジション!爱しき人へ…/NTV 水曜剧 出演:植田真希子
1992年07月期 学校好危险 = 学校があぶない/TBS 火20 出演:朝仓早纪子
1993年10月期 爱情白皮书 = あすなろ白书/CX 月9 出演:园田晴美
1994年04月期 空姐的恋人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
2001年10月期 好久没恋爱 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜剧 出演
2012年10月期 我的学生是恶梦 = 恶梦ちゃん/NTV 土曜剧 客串:清水麻子/06,11
2016年07月期 声之恋 = こえ恋/TX 金25 出演:吉冈美和子
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:山本贵和子/05
2017年04月期 紧急侦查室2 = 紧急取调室 2/EX 木曜剧 客串:春日爱/04
● 电影
1999-12-23 乌龙派出所剧场版-史上最恶爆弹大作战 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE动画/东宝   配音:秋本丽子
2003-12-20 乌龙派出所剧场版2 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE 2动画/东宝   配音:秋本丽子
● 动画
1996-06-16 乌龙派出所 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX 日19 配音:秋本・カトリーヌ・丽子
2005-03-27 乌龙派出所特别篇:两津VS爱哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 两さんも揃って大兴奋! 樱满开アニメスペシャル!!/CX   配音:秋本丽子
2005-10-23 乌龙派出所特别篇:阿两津与忠狗幸运 = サザエさん生诞60周年结婚秘话など大公开! まる子两さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:秋本丽子
2006-04-02 乌龙派出所特别篇2:奔驰吧!两津式当当电车 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化决定&サザエさん生诞60周年&こち龟30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:秋本丽子
2006-09-04 乌龙派出所特别篇2:两津的浅草翻新大作战!! = サザエさんも秋祭りこち龟は30周年大活跃ワンピースも2本立て超豪华アニメSP!!/CX   配音:秋本丽子
2007-08-05 乌龙派出所特别篇3:塞顿探险队!隅田川边的誓言! = シートン探检队!隅田川の誓い/CX   配音:秋本丽子
2007-09-30 乌龙派出所特别篇3:阿两进军寿司业界! = 两さんの寿司食いねえ!/CX   配音:秋本丽子
2016-09-18 乌龙派出所 THE FINAL = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX   配音:秋本・カトリーヌ・丽子
◇ 相 关 图 片 我要提供



◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 森尾由美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/森尾由美
中文维基百科/森尾由美
官方网站/森尾由美
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
161人说赞 赞一个
浏览人气:7340   留言人数:0   浏览人数:4506   收藏人数:0     建档日期:2010-08-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 竹内凉真
 广濑铃
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池胁千鹤
  热门韩国艺人
 庭沼珉
 李民基
 韩孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧乔
 延宇振
 郑敬淏
 郑惠成
  热门台湾艺人
 黄安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 张轩睿
 邓筠庭
 王顗婷
 陈匡怡
 金城武
 严艺文
 曾之乔
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 唐嫣
 陈晓
 杨洋
 张嘉译
 张彬彬
 杨幂
 胡歌
 张萌
 陈炜
  热门香港艺人
 陈伟霆
 古天乐
 姚子羚
 杨千嬅
 谭咏麟
 叶暐
 杨怡
 宋芝龄
 张学友
 洪天明
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 吉娜马隆
 吉米辛普森
 杰克 阿贝尔
 汤姆汉克
 戴伦卡加索夫
 亚当佩里
 歌蒂韩
 艾蜜莉米德
 欧文威尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆休斯
 迪伦施密德
 伊莱恩卡西迪
 汤姆汉克
 皮尔斯布洛斯南
 洁玛蕾格烈芙
 西瑟芭贝特库德森
 凯特琳娜桑迪诺莫雷诺
 马顿索柯斯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 李海娜
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 纳瓦君拉纳拉
 梁小冰
 沙曼乔希
 Pim
 吴岱融

联络我们   dorama.info