日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森尾 由美 YUMI MORIO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-06-08
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1988年01月期 猛龙笑将 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演
1990年07月期 好想谈恋爱 = キモチいい恋したい!/CX 月9 出演:酒井ユキ
1991年01月期 结婚的理想与现实 = 结婚の理想と现实/CX 木10 出演:渡辺みどり
1991年07月期 百货公司夏季物语 = デパート!夏物语/TBS 火20 出演:森村玲子
1992年01月期 爱的竞走 = ポールポジション!爱しき人へ…/NTV 水曜剧 出演:植田真希子
1992年07月期 学校好危险 = 学校があぶない/TBS 火20 出演:朝仓早纪子
1993年10月期 爱情白皮书 = あすなろ白书/CX 月9 出演:园田晴美
1994年04月期 空姐的恋人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
2001年10月期 好久没恋爱 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜剧 出演
2012年10月期 我的学生是恶梦 = 恶梦ちゃん/NTV 土曜剧 客串:清水麻子/06,11
2016年07月期 声之恋 = こえ恋/TX 金25 出演:吉冈美和子
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:山本贵和子/05
● 电影
1999-12-23 乌龙派出所剧场版-史上最恶爆弹大作战 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE动画/东宝   配音:秋本丽子
2003-12-20 乌龙派出所剧场版2 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE 2动画/东宝   配音:秋本丽子
● 动画
1996-06-16 乌龙派出所 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX 日19 配音:秋本・カトリーヌ・丽子
2005-03-27 乌龙派出所特别篇:两津VS爱哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 两さんも揃って大兴奋! 樱满开アニメスペシャル!!/CX   配音:秋本丽子
2005-10-23 乌龙派出所特别篇:阿两津与忠狗幸运 = サザエさん生诞60周年结婚秘话など大公开! まる子两さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:秋本丽子
2006-04-02 乌龙派出所特别篇2:奔驰吧!两津式当当电车 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化决定&サザエさん生诞60周年&こち龟30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:秋本丽子
2006-09-04 乌龙派出所特别篇2:两津的浅草翻新大作战!! = サザエさんも秋祭りこち龟は30周年大活跃ワンピースも2本立て超豪华アニメSP!!/CX   配音:秋本丽子
2007-08-05 乌龙派出所特别篇3:塞顿探险队!隅田川边的誓言! = シートン探检队!隅田川の誓い/CX   配音:秋本丽子
2007-09-30 乌龙派出所特别篇3:阿两进军寿司业界! = 两さんの寿司食いねえ!/CX   配音:秋本丽子
2016-09-18 乌龙派出所 THE FINAL = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX   配音:秋本・カトリーヌ・丽子
◇ 相 关 图 片 我要提供



◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 森尾由美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/森尾由美
中文维基百科/森尾由美
官方网站
◇ 留 言
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
142人说赞 赞一个
浏览人气:6533   留言人数:0   浏览人数:4106   收藏人数:0     建档日期:2010-08-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 吉高由里子
 新垣结衣
 坂口健太郎
 木村拓哉
 大岛优子
 满岛光
 荣仓奈奈
 石原聪美
 竹内结子
 高桥一生
  热门韩国艺人
 延宇振
 李荷娜
 郑吝善
 韩孝周
 徐玄振
 李钟硕
 白珍熙
 柳垣
 孔侑
 地成
  热门台湾艺人
 许光汉
 金城武
 宥胜
 赖东贤
 吴慷仁
 刘奕儿
 叶星辰
 王淮仲
 翁倩玉
 黄腾浩
  热门中国艺人
 张萌
 杨洋
 王凯
 赵丽颖
 吕鋆峰
 辛一
 黄晓明
 邢昭林
 张铭恩
 柏智杰
  热门香港艺人
 郭富城
 黄宗泽
 谢霆锋
 陈伟霆
 刘德华
 陆永
 王敏奕
 陈家乐
 谈泉庆
 周志康
  热门美国艺人
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 吴恬敏
 黛安基顿
 史特琳杰林斯
 班杰明布拉特
 珍莉薇
 克莉丝汀娜薛尔
 艾玛史东
 吉娜托雷斯
  热门欧美艺人
 米契尔哈斯曼
 西瑟芭贝特库德森
 黛西希德
 玛丽娅波耶扎耶娃
 伊卓瑞斯艾巴
 柯林佛斯
 艾蜜莉克拉克
 安娜贝尔・华丽丝
 林哥史达
 杰米道南
  热门亚洲艺人
 Mik
 Mike D.Angelo
 李缇娜
 谢佳见
 盖儿贾多特
 桑尼苏莞门坦诺
 他莎翁·巴迪素乍伦
 杨秀惠
 Green
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔

联络我们   dorama.info