日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森尾 由美 YUMI MORIO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-06-08
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1988年01月期 猛龙笑将 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演
1990年07月期 好想谈恋爱 = キモチいい恋したい!/CX 月9 出演:酒井ユキ
1991年01月期 结婚的理想与现实 = 结婚の理想と现实/CX 木10 出演:渡辺みどり
1991年07月期 百货公司夏季物语 = デパート!夏物语/TBS 火20 出演:森村玲子
1992年01月期 爱的竞走 = ポールポジション!爱しき人へ…/NTV 水曜剧 出演:植田真希子
1992年07月期 学校好危险 = 学校があぶない/TBS 火20 出演:朝仓早纪子
1993年10月期 爱情白皮书 = あすなろ白书/CX 月9 出演:园田晴美
1994年04月期 空姐的恋人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
2001年10月期 好久没恋爱 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜剧 出演
2012年10月期 我的学生是恶梦 = 恶梦ちゃん/NTV 土曜剧 客串:清水麻子/06,11
2016年07月期 声之恋 = こえ恋/TX 金25 出演:吉冈美和子
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:山本贵和子/05
● 电影
1999-12-23 乌龙派出所剧场版-史上最恶爆弹大作战 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE动画/东宝   配音:秋本丽子
2003-12-20 乌龙派出所剧场版2 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE 2动画/东宝   配音:秋本丽子
● 动画
1996-06-16 乌龙派出所 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX 日19 配音:秋本・カトリーヌ・丽子
2005-03-27 乌龙派出所特别篇:两津VS爱哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 两さんも揃って大兴奋! 樱满开アニメスペシャル!!/CX   配音:秋本丽子
2005-10-23 乌龙派出所特别篇:阿两津与忠狗幸运 = サザエさん生诞60周年结婚秘话など大公开! まる子两さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:秋本丽子
2006-04-02 乌龙派出所特别篇2:奔驰吧!两津式当当电车 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化决定&サザエさん生诞60周年&こち龟30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:秋本丽子
2006-09-04 乌龙派出所特别篇2:两津的浅草翻新大作战!! = サザエさんも秋祭りこち龟は30周年大活跃ワンピースも2本立て超豪华アニメSP!!/CX   配音:秋本丽子
2007-08-05 乌龙派出所特别篇3:塞顿探险队!隅田川边的誓言! = シートン探检队!隅田川の誓い/CX   配音:秋本丽子
2007-09-30 乌龙派出所特别篇3:阿两进军寿司业界! = 两さんの寿司食いねえ!/CX   配音:秋本丽子
2016-09-18 乌龙派出所 THE FINAL = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX   配音:秋本・カトリーヌ・丽子
◇ 相 关 图 片 我要提供



◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 森尾由美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/森尾由美
中文维基百科/森尾由美
官方网站
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
151人说赞 赞一个
浏览人气:6771   留言人数:0   浏览人数:4198   收藏人数:0     建档日期:2010-08-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 渡濑恒彦
 新垣结衣
 山下智久
 木村文乃
 阿部宽
 浅野忠信
 木村拓哉
 岛崎遥香
 界雅人
  热门韩国艺人
 韩孝周
 李宝英
 地成
 南志铉
 朴炯植
 朱相昱
 李柔英
 李相仑
 车艺莲
 李尚禹
  热门台湾艺人
 安俊朋
 金城武
 邵雨薇
 刘奕儿
 李国毅
 吴慷仁
 姚爱寗
 刘宇菁
 邱泽
 温贞菱
  热门中国艺人
 辛一
 杨洋
 赵丽颖
 郑爽
 张萌
 迪丽热巴
 孙怡
 杨旭文
 盛君
 李易峰
  热门香港艺人
 刘德华
 余文乐
 古天乐
 郑俊弘
 李雨阳
 许绍雄
 曾志伟
 陈伟霆
 黄文标
 钟淑慧
  热门美国艺人
 布丽拉尔森
 艾莉森苏朵
 凯文科斯纳
 大卫摩斯
 摩根费里曼
 狄伦欧布莱恩
 凯尔钱德勒
 蜜雪儿罗莉葛兹
 伊萨米勒
 凯蒂米克松
  热门欧美艺人
 特雷莎帕尔默
 大卫摩斯
 路克‧布瑞西
 米契尔哈斯曼
 西西莉迪法兰斯
 拉娜普拉芙
 娜欧蜜史考特
 连恩尼逊
 汤姆费尔顿
 黛西希德
  热门亚洲艺人
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼苏莞门坦诺
 梁洛施
 李海娜
 盖儿贾多特
 欧德雅罗许
 沙曼乔希
 梁小冰
 他莎翁·巴迪素乍伦

联络我们   dorama.info