日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森尾 由美 YUMI MORIO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-06-08
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1988年01月期 猛龙笑将 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演
1990年07月期 好想谈恋爱 = キモチいい恋したい!/CX 月9 出演:酒井ユキ
1991年01月期 结婚的理想与现实 = 结婚の理想と现实/CX 木10 出演:渡辺みどり
1991年07月期 百货公司夏季物语 = デパート!夏物语/TBS 火20 出演:森村玲子
1992年01月期 爱的竞走 = ポールポジション!爱しき人へ…/NTV 水曜剧 出演:植田真希子
1992年07月期 学校好危险 = 学校があぶない/TBS 火20 出演:朝仓早纪子
1993年10月期 爱情白皮书 = あすなろ白书/CX 月9 出演:园田晴美
1994年04月期 空姐的恋人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
2001年10月期 好久没恋爱 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜剧 出演
2012年10月期 我的学生是恶梦 = 恶梦ちゃん/NTV 土曜剧 客串:清水麻子/06,11
2016年07月期 声之恋 = こえ恋/TX 金25 出演:吉冈美和子
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:山本贵和子/05
2017年04月期 紧急侦查室2 = 紧急取调室 2/EX 木曜剧 客串:春日爱/04
● 电影
1999-12-23 乌龙派出所剧场版-史上最恶爆弹大作战 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE动画/东宝   配音:秋本丽子
2003-12-20 乌龙派出所剧场版2 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE 2动画/东宝   配音:秋本丽子
● 动画
1996-06-16 乌龙派出所 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX 日19 配音:秋本・カトリーヌ・丽子
2005-03-27 乌龙派出所特别篇:两津VS爱哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 两さんも揃って大兴奋! 樱满开アニメスペシャル!!/CX   配音:秋本丽子
2005-10-23 乌龙派出所特别篇:阿两津与忠狗幸运 = サザエさん生诞60周年结婚秘话など大公开! まる子两さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:秋本丽子
2006-04-02 乌龙派出所特别篇2:奔驰吧!两津式当当电车 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化决定&サザエさん生诞60周年&こち龟30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:秋本丽子
2006-09-04 乌龙派出所特别篇2:两津的浅草翻新大作战!! = サザエさんも秋祭りこち龟は30周年大活跃ワンピースも2本立て超豪华アニメSP!!/CX   配音:秋本丽子
2007-08-05 乌龙派出所特别篇3:塞顿探险队!隅田川边的誓言! = シートン探检队!隅田川の誓い/CX   配音:秋本丽子
2007-09-30 乌龙派出所特别篇3:阿两进军寿司业界! = 两さんの寿司食いねえ!/CX   配音:秋本丽子
2016-09-18 乌龙派出所 THE FINAL = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX   配音:秋本・カトリーヌ・丽子
◇ 相 关 图 片 我要提供



◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 森尾由美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/森尾由美
中文维基百科/森尾由美
官方网站/森尾由美
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
158人说赞 赞一个
浏览人气:7036   留言人数:0   浏览人数:4369   收藏人数:0     建档日期:2010-08-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 山下智久
 新垣结衣
 新木优子
 户田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉爱未
 西内麻里亚
  热门韩国艺人
 李善彬
 杨世钟
 韩孝周
 严智苑
 文彩元
 徐玄振
 李准基
 南宫珉
 裕善
 高允
  热门台湾艺人
 彤儿
 Lucia
 Sunnee
 艾莉儿
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 刘冠廷
 吴慷仁
  热门中国艺人
 赵丽颖
 张铭恩
 邢昭林
 杨幂
 邓伦
 孙祖君
 张萌
 梁洁
 张彬彬
 靳东
  热门香港艺人
 陈伟霆
 马德钟
 马浚伟
 元彪
 陈智燊
 林其欣
 陈展鹏
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐诗咏
  热门美国艺人
 克莉丝汀娜薛尔
 克里斯普瑞特
 威廉霍尔梅西
 尚莉卡斯威尔
 麦肯齐福伊
 狄伦明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亚雅代-罗宾森
 亚曼达舒尔
 艾莉克西斯纳普
  热门欧美艺人
 琳蒂布丝
 娜欧蜜史考特
 玛格特罗比
 朱诺坦普尔
 海蒂莫拉罕
 萨拉朝克
 凯伦吉兰
 尼克贝特曼
 娜塔莉艾曼纽
 伊莉莎白戴比基
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 赛伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美贞
 诗丽黛玮阿雅潘
 兰比尔卡普尔
 谢佳见
 婉娜拉宋提查

联络我们   dorama.info