日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
森尾 由美 YUMI MORIO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-06-08
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1988年01月期 猛龙笑将 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演
1990年07月期 好想谈恋爱 = キモチいい恋したい!/CX 月9 出演:酒井ユキ
1991年01月期 结婚的理想与现实 = 结婚の理想と现实/CX 木10 出演:渡辺みどり
1991年07月期 百货公司夏季物语 = デパート!夏物语/TBS 火20 出演:森村玲子
1992年01月期 爱的竞走 = ポールポジション!爱しき人へ…/NTV 水曜剧 出演:植田真希子
1992年07月期 学校好危险 = 学校があぶない/TBS 火20 出演:朝仓早纪子
1993年10月期 爱情白皮书 = あすなろ白书/CX 月9 出演:园田晴美
1994年04月期 空姐的恋人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
2001年10月期 好久没恋爱 = 恋を何年休んでますか/TBS 金曜剧 出演
2012年10月期 我的学生是恶梦 = 恶梦ちゃん/NTV 土曜剧 客串:清水麻子/06,11
2016年07月期 声之恋 = こえ恋/TX 金25 出演:吉冈美和子
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:山本贵和子/05
2017年04月期 紧急侦查室2 = 紧急取调室 2/EX 木曜剧 客串:春日爱/04
● 电影
1999-12-23 乌龙派出所剧场版-史上最恶爆弹大作战 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE动画/东宝   配音:秋本丽子
2003-12-20 乌龙派出所剧场版2 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE 2动画/东宝   配音:秋本丽子
● 动画
1996-06-16 乌龙派出所 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX 日19 配音:秋本・カトリーヌ・丽子
2005-03-27 乌龙派出所特别篇:两津VS爱哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 两さんも揃って大兴奋! 樱满开アニメスペシャル!!/CX   配音:秋本丽子
2005-10-23 乌龙派出所特别篇:阿两津与忠狗幸运 = サザエさん生诞60周年结婚秘话など大公开! まる子两さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:秋本丽子
2006-04-02 乌龙派出所特别篇2:奔驰吧!两津式当当电车 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化决定&サザエさん生诞60周年&こち龟30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:秋本丽子
2006-09-04 乌龙派出所特别篇2:两津的浅草翻新大作战!! = サザエさんも秋祭りこち龟は30周年大活跃ワンピースも2本立て超豪华アニメSP!!/CX   配音:秋本丽子
2007-08-05 乌龙派出所特别篇3:塞顿探险队!隅田川边的誓言! = シートン探检队!隅田川の誓い/CX   配音:秋本丽子
2007-09-30 乌龙派出所特别篇3:阿两进军寿司业界! = 两さんの寿司食いねえ!/CX   配音:秋本丽子
2016-09-18 乌龙派出所 THE FINAL = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX   配音:秋本・カトリーヌ・丽子
◇ 相 关 图 片 我要提供



◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 森尾由美 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/森尾由美
中文维基百科/森尾由美
官方网站/森尾由美
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
159人说赞 赞一个
浏览人气:7122   留言人数:0   浏览人数:4419   收藏人数:0     建档日期:2010-08-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 吉冈里帆
 新垣结衣
 山下智久
 高畑充希
 天海佑希
 户田惠梨香
 佐佐木希
 玉山铁二
  热门韩国艺人
 韩孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亚中
 俞承豪
 吕会铉
 安友渊
 赵宝儿
  热门台湾艺人
 蒋怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李国毅
 黄健玮
 叶星辰
 郭雪芙
 刘以豪
 林意箴
  热门中国艺人
 蒋怡
 张萌
 郑爽
 贾乃亮
 赵丽颖
 陈晓
 唐嫣
 杨幂
 辛一
 靳东
  热门香港艺人
 曾敏
 容天佑
 单立文
 白梓轩
 陈伟霆
 曾慧云
 伍允龙
 徐玟晴
 李冈
 佘诗曼
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 戴伦卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉达佛
 克莉丝汀薇格
 安德鲁兰内斯
 乔许盖德
 汤米李琼斯
 柔伊葛拉罕
  热门欧美艺人
 比尔史柯斯嘉
 汤姆汉克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 汤姆荷兰
 雷帕克
 汤玛斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾达苹托
 陈山聪
 盖儿贾多特
 谢佳见
 梁洛施
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   dorama.info