日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
拉沙尔石井=ラサール石井 ISHII LASALLE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1955-10-19
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
其 它: 本名:石井朗夫
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 石井光三OFFICE
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕康乃馨
1 人推荐 〔电视剧〕半泽直树
1 人推荐 〔电视剧〕民王番外编
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1992年10月期 百货公司秋季物语 = デパート!秋物语/TBS 火21 客串:土屋/10
1995年07月期 没有结束的夏天 = 终らない夏/NTV 水曜剧 出演:铃木一
1995年10月期 新长男之嫁 = 长男の嫁2-实家天国/TBS 木22 出演
1999年01月期 元禄缭乱 = 元禄缭乱/NHK G 大河剧 出演:纪伊国屋文左卫门
1999年10月期 3年B班金八老师V = 3年B组金八先生(5)/TBS 木9 出演:中野明
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜剧 出演:桐江想一郎
2003年10月期 开朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨间剧 出演:波野
2007年07月期 生之欲 = 生きる/EX   出演:巡查
2008年04月期 /NHK G 晨间剧 出演:横山哲夫
2009年07月期 乌龙派出所真人版 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/TBS 土20 出演:两津银次
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨间剧 出演:樱井竹夫
2013年04月期 云的阶梯 = 云の阶段/NTV 水曜剧 客串:武村村长/03
2013年07月期 半泽直树 = 半泽直树/TBS 日曜剧 出演:波野吉弘/01
2014年04月期 极恶顽暴 = 极恶がんぼ/CX 月9 客串:地扬四郎/03,09
2014年07月期 东京猩红 = 东京スカーレット/TBS 火曜剧 客串:芝浜勘太郎/01
2014年07月期 无法放任不管的魔女们 = ほっとけない魔女たち/CX 日间剧 客串:长谷川/39,41
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日连W 出演:贯井哲郎
2015年10月期SP 红鱂鱼 = 赤めだか/TBS   出演:高田文夫
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜剧 客串:服部/08
2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 出演:大迫博文
2016年04月期 民王番外编 = 民王番外编 秘书贝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:花山夏树
2016年07月期 侠饭 = 侠饭/TX Drama 24 客串:鱼住次郎/08
● 电影
1999-12-23 乌龙派出所剧场版-史上最恶爆弹大作战 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE动画/东宝   配音:两津勘吉
2003-12-20 乌龙派出所剧场版2 = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE 2动画/东宝   配音:两津勘吉
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:三浦プロデューサー
2007-11-10 弥次喜多道中奇鱼 = やじきた道中 てれすこ/松竹   出演:梅八
2010-01-30 春之樱:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演
2011-08-06 乌龙派出所 THE MOVIE = こちら葛饰区龟有公园前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:两津银次
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2014-01-25 东京小屋的回忆 = 小さいおうち/松竹   出演:柳社长
2016-06-25 讨厌的女人 = 嫌な女/松竹   出演:萩原道哉
2017-02-18 Spring Has Come = スプリング、ハズ、カム   出演
● 动画
1996-06-16 乌龙派出所 = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX 日19 配音:两津勘吉
2005-03-27 乌龙派出所特别篇:两津VS爱哭鬼偶像明星!? = お待たせッ! 两さんも揃って大兴奋! 樱满开アニメスペシャル!!/CX   配音:两津勘吉
2005-10-23 乌龙派出所特别篇:阿两津与忠狗幸运 = サザエさん生诞60周年结婚秘话など大公开! まる子两さんルフィもお祝いだよアニメSP/CX   配音:两津勘吉
2006-04-02 乌龙派出所特别篇2:奔驰吧!两津式当当电车 = 祝ちびまる子ちゃんドラマ化决定&サザエさん生诞60周年&こち龟30周年をルフィもドンとお祝いするゾ!SP/CX   配音:两津勘吉
2006-09-04 乌龙派出所特别篇2:两津的浅草翻新大作战!! = サザエさんも秋祭りこち龟は30周年大活跃ワンピースも2本立て超豪华アニメSP!!/CX   配音:两津勘吉
2007-08-05 乌龙派出所特别篇3:塞顿探险队!隅田川边的誓言! = シートン探检队!隅田川の誓い/CX   配音:两津勘吉
2007-09-30 乌龙派出所特别篇3:阿两进军寿司业界! = 两さんの寿司食いねえ!/CX   配音:两津勘吉
2016-09-18 乌龙派出所 THE FINAL = こちら葛饰区龟有公园前派出所/CX   配音:两津勘吉
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 拉沙尔石井 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/ラサール石井
中文维基百科/拉沙尔石井
官方网站/拉沙尔石井/档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
171人说赞 赞一个
浏览人气:7077   留言人数:0   浏览人数:4470   收藏人数:0     建档日期:2010-08-06
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 岸部一德
 竹内结子
 吉冈里帆
 木村拓哉
 新木优子
 米仓凉子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨临
  热门韩国艺人
 金武烈
 金来沅
 元珍儿
 朴重勋
 崔丹尼尔
 朱镇模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益准
 朴海秀
  热门台湾艺人
 白润音
 加藤侑纪
 钟承翰
 曹晏豪
 蔡黄汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 张轩睿
 王淮仲
 杨镇
  热门中国艺人
 赵丽颖
 迪丽热巴
 周迅
 杨幂
 陈晓
 任嘉伦
 王梓薇
 任娇
 晏紫东
 范冰冰
  热门香港艺人
 林迪安
 吴彦祖
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 郑俊弘
 尹诗沛
 韦家雄
 欧瑞伟
 郑伊健
  热门美国艺人
 亚历山德拉西普
 蜜拉乔娃薇琪
 寇比丝玛德
 希瑟林德
 凯瑟琳麦克纳马拉
 席琳娜戈梅兹
 纳特沃尔夫
 强亚伯拉汉
 安东尼麦凯
 艾力克斯沃尔夫
  热门欧美艺人
 亚历山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亚肯努耶-阿嘉巴杰
 茱莉恩格尔布雷希特
 葛拉罕麦克塔维什
 萨维尔山缪
 温蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭丝米德尔顿
 派翠克甘迺迪
  热门亚洲艺人
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美贞
 梁小冰
 李海娜
 林明祯
 陈欣淇

联络我们   dorama.info