日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
染谷 将太=染谷 将太 SHOTA SOMETANI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-09-03
出生地: 日本东京都
星 座: 处女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TOY`S FACTORY(前:Ebisu大黑舍)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
14 人推荐 〔电影〕恶之教典
12 人推荐 〔电影〕彼时生命
12 人推荐 〔电影〕不道德的秘密
10 人推荐 〔电视剧〕毕业歌
10 人推荐 〔电视剧〕我们都是超能者
9 人推荐 〔电视剧〕恋上吸血鬼
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-02-20 真人剧《圣☆哥传》发表主角演员
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2013年04月期 我们都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 主演:鸭川嘉郎
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:南贵之
    2015年01月期 赎罪的奏鸣曲 = 赎罪の奏鸣曲/WOWOW 土连W 出演:东条干也
    2015年04月期SP 我们都是超能者 番外编 = みんな!エスパーだよ!番外编/TX   主演:鸭川嘉郎
    2016年01月期SP 美丽的三个谎言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:宫本勉(回想)
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:绪方健治
    2016年07月期 乌鸦之血 = Crow`s Blood   出演:轮椅男
    2017年 圣☆哥传 = 圣☆おにいさん   出演:ブッダ(佛陀)
    2017年07月期 预兆 散步的侵略者 = 予兆 散步する侵略者/WOWOW   出演:山际辰雄
    列出全部 96 部
    ● 电影
    2013-03-09 千年的娱乐 = 千年の愉乐/スコーレ   出演:中本达男
    2013-04-26 Jellyfish Eyes = めめめのくらげ/GAGA   出演:四人众・白虎
    2013-06-01 REAL~完美的蛇颈龙之日~ = リアル~完全なる首长龙の日~/东宝   出演:高木真悟
    2013-11-09 清须会议 = 清须会议/东宝   出演:森兰丸
    2013-12-21 永远的0 = 永远の0/东宝   出演:大石贤一郎
    2014-03-29 白雪公主杀人事件 = 白ゆき姫杀人事件/松竹   出演:长谷川
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/东宝   主演:平野勇气(平野勇气)
    2014-08-02 蒲生家的路边餐馆 = ドライブイン蒲生   主演:俊也
    2014-08-30 东京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:MC SHOW
    2014-10-11 葡萄的眼泪 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:ロク
    2014-11-15 要听神明的话 = 神さまの言うとおり/东宝   出演:サタケ(佐竹)
    2014-11-29 寄生兽 = 寄生兽/东宝   主演:泉新一
    2015-01-24 再见歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/东京剧场   主演:高桥彻
    2015-04-25 寄生兽完结编 = 寄生兽完结编/东宝   主演:泉新一
    2015-05-27 仅仅如此 = ソレダケ that`s it   主演:大黑砂真男
    2015-06-27 流浪者年代记 = ストレイヤーズ・クロニクル/华纳   出演:学
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子动画/东宝   配音:九太(青年期)
    2015-09-04 我们都是超能者 电影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   主演:鸭川嘉郎
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/东宝   出演:新妻エイジ(新妻惠一儿)
    2015-10-10 老师和流浪猫 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:小鹿祥吾
    2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:タカシ
    2016-01-30 男演员 龟冈拓次 = 俳优 龟冈拓次/日活   出演:横田
    2016-11-19 圣之青春 = 圣の青春/角川   出演:江川贡
    2016-12-10 被称为海贼的男人 = 海贼とよばれた男/东宝   出演:长谷部喜雄
    2017-03-18 3月的狮子:前篇 = 3月のライオン 前编/东宝   出演:二海堂晴信
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:小田仓トキオ
    2017-04-22 3月的狮子:后篇 = 3月のライオン 后编/东宝   出演:二海堂晴信
    2017-10-28 冲吧!我的庞克青春 = ポンチョに夜明けの风はらませて/Showgate   出演:中田
    2017-11-11 预兆 散步的侵略者 剧场版 = 予兆 散步する侵略者 剧场版/波丽佳音   重要出演:山际辰雄
    2017-12-22 妖猫传 = 妖猫传中国-   主演:空海
    2018-06-30 庞克武士 = パンク侍、斩られて候/东映   出演
    2018-09-01 你的鸟在唱歌 = きみの鸟はうたえる/コピアポア・フィルム   重要出演:静雄
    2018-09-07 爱哭鬼的棋迹 = 泣き虫しょったんの奇迹/东京剧场   出演:村田康平
    2018-10-12 圣☆哥传 = 圣☆おにいさん   出演:ブッダ(菩萨)
    2019-02-22 武士马拉松 = サムライマラソン/GAGAnew   出演
    2019-05-31 平行世界的爱情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:三轮智彦(三轮智彦)
    列出全部 96 部
    □ 相 关 图 片 我要提供




    □ 报 导 新增报导
    染谷将太自荐出演《火花》 山本彩挑战标准语 2015-12-22
    上户彩蝉联广告女王 滨田岳出演量暴涨 2015-08-09
    洼田正孝夺2015上半年日本爆红男演员冠军 2015-07-09
    石井岳龙导演再拍摇滚电影 染谷将太绫野刚加盟 2015-03-06
    《我们都是超能者》日剧特别篇春季播出 2014-10-10
    浏览全部 12 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Shadowverse「反应」篇 / Juing
    宣传预告 :电影《空海》(妖猫传) 导演&主角宣传(角川) 170s / ますみ
    宣传预告 :映画『WOOD JOB!(ウッジョブ)~神去なあなあ日常~』予告编 / ngating
    幕后花絮 :「海贼とよばれた男」制作発表会见 冈田准一 染谷将太 セット秘话 / ngating
    宣传预告 :染谷将太がラップ披露!园子温监督『TOKYO TRIBE』予告编 / ngating
    浏览全部 6 笔分享
    CM:Shadowverse「反应」篇/Juing 分享 2人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 染谷将太 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第36届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2012新人奖 ヒミズ/恶の教典
    第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015优秀男配角奖 (爆漫王。)
    □ 关 连 档 案
    1981-01-06 菊地凛子 RINKO KIKUCHI /妻 (2015 ~ )
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/染谷将太
    中文维基百科/染谷将太
    官方网站/染谷将太/档案
    □ 留 言
    紫恋奈奈生日快乐~!!~~
    2011-09-04 07:16:08          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,你主演的电影「寄生兽」值得一看再看,也探讨了人生中的哲学。
    2015-09-03 17:20:06          我要留言(推文)
    ngating生日快乐 期待有更多演出!
    2016-09-03 19:09:18          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    892人说赞 赞一个
    浏览人气:69184   留言人数:0   浏览人数:39832   收藏人数:44     建档日期:2010-08-10
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     新垣结衣
     米仓凉子
     长泽雅美
     吉冈里帆
     绫濑遥
     高桥一生
     木村拓哉
     山下智久
     贺来贤人
      热门韩国艺人
     金知硕
     俞承豪
     全昭旻
     李相烨
     金所炫
     金姬贞
     韩孝周
     郑仁仙
     尹周熙
     李诗媛
      热门台湾艺人
     谢盈萱
     林青霞
     陈庭妮
     邵雨薇
     刘以豪
     李国毅
     赵又廷
     刘宇菁
     戴祖雄
     徐若瑄
      热门中国艺人
     赵丽颖
     何钧
     胡歌
     俞灏明
     郑爽
     李晓峰
     刘尹昊
     释小龙
     李易峰
     吴谨言
      热门香港艺人
     叶家泓
     陈伟霆
     温兆伦
     严华
     黄智雯
     刘青云
     胡㻗
     徐玟晴
     刘德华
     周嘉洛
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     卢卡斯哈斯
     茱蒂福斯特
     蜜雪儿罗莉葛兹
     梅格莱恩
     吉姆贾木许
     汤姆汉克斯
     李截
     加布里埃尔曼
     伊萨米勒
      热门欧美艺人
     萝丝拜恩
     詹姆斯法兰科
     山姆沃辛顿
     詹姆斯麦艾维
     马丁费里曼
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     米雪道克利
     安娜贝尔・华丽丝
     茱丽叶毕诺许
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     谢佳见
     Copter
     Kangsom
     Mouse Natcha Jantapan
     纳得克库吉米亚

    联络我们   dorama.info