日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员
资料提供、勘误 更新记录
大野 智 SATOSHI OHNO
身份: 演员
性别:
生日: 1980-11-26
   (40岁)

出生: 日本东京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 168 CM
体重: 52 KG
相片:  提供  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记  综合区* 
□ 直 接 关 联

◎岚 ARASHI
□矢野健太 KENTA YANO
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
252 人推荐 〔电视剧〕魔王
195 人推荐 〔电视剧〕上锁的房间
142 人推荐 〔电视剧〕怪物小王子
130 人推荐 〔电视剧〕歌唱大哥哥
107 人推荐 〔电视剧〕最后的约束
86 人推荐 〔电视剧〕再也不诱拐了
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
〔记事〕2019-01-28
《岚》团体活动预定至明年2020年底
  • 〔记事〕2019-01-27 2020年12月31日团体活动休止,2021年个人活动全面休止。
  • 编辑
  • 〔记事〕1999-11-03 岚ARASHI出道
  • 编辑
    浏览全部 5 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1999年秋10月期 CX  
     Vの岚
       主演
    2003年冬01月期 NTV 土曜剧
     热血小教师 = よい子の味方
       客串:大野智/(8)
    2004年春04月期 TBS  
     四分之一之绊 = 四分の一の绊
       出演:铃木直也
    2007年夏07月期 TBS 金曜剧
     贫穷贵公子 = 山田太郎ものがたり
       友情出演:星空商店街祭りのチラシ配り/10
    2008年夏07月期 TBS 金曜剧
     魔王
       主演:成濑领
    2009年冬01月期 EX 金曜夜
     歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん
       主演:矢野健太
    2009年秋10月期 CX  
     0号室之客 = 0号室の客
       出演:松田弘行
    2010年冬01月期SP CX 土P
     最后的约束 = 最后の约束
       重要出演:益子悟
    2010年冬01月期 TBS 日曜剧场
     代书万万岁!! = 特上カバチ!!
       友情出演:本多修平、客串:本多修平/10
    2010年春04月期 NTV 土曜剧
     怪物小王子 = 怪物くん
       主演:怪物くん
    2010年春04月期SP NTV  
     已经回来了!!怪物小王子全新作SP = もう归って来たよ!! 怪物くん全て新作SP
       主演:怪物くん
    2010年秋10月期SP CX  
     世界奇妙物语20周年秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语20周年スペシャル・秋
       主演:蓧崎肇
    2011年秋10月期SP NTV  
     怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!
       主演:怪物くん
    2012年冬01月期SP CX  
     再也不诱拐了 = もう诱拐なんてしない
       主演:樽井翔太郎
    2012年春04月期 CX 月9
     上锁的房间 = 键のかかった部屋
       主演:槚本径(槚本径(30))
    2012年春04月期 TBS 木9
     偶像爸爸 = パパドル!
       客串:大野智/01
    2013年夏07月期SP NTV  
     再见今日之日 = 今日の日はさようなら
       主演:富士冈耕太
    2014年冬01月期SP CX  
     上锁的房间 特别篇 = 键のかかった部屋 スペシャル
       主演:槚本径
    2014年春04月期 EX 金曜夜
     死神君 = 死神くん
       主演:死神№ 413
    2016年春04月期 NTV 水曜剧
     谈恋爱世界难 = 世界一难しい恋
       主演:鲛岛零治
    列出全部 34 部
    ● 电影
    2002-10-18 ジェイ・ストーム  
     闪亮日子:生活虽苦但是快乐 = ピカ☆ンチ
       出演:贵田晴彦
    2004-03-01 ジェイ・ストーム  
     闪亮日子:生活虽苦所以快乐 = ピカ☆☆ンチ
       出演:贵田晴彦
    2007-04-14 ジェイ・ストーム  
     黄色眼泪 = 黄色い泪
       出演:下川圭
    2011-11-26 东宝  
     电影 怪物小王子 = 映画 怪物くん
       主演:怪物くん
    2014-08-01  
     闪亮日子:生活虽苦或许快乐 = ピカ☆★☆ンチ
       主演:贵田晴彦
    2017-07-01 东宝  
     忍者之国 = 忍びの国
       主演:无门
    列出全部 34 部
    ● 综艺
    1986-10-24 EX 金20
     MUSIC STATION = ミュージックステーション
       出演
    2002-04-07 NTV 日21
     超人气法律谘询事务所 = 行列のできる法律相谈所
       出演
    2008-04-10 TBS 木22
     岚的大秘密 = ひみつの岚ちゃん!
       出演
    2008-04-12 CX  
     岚的大运动会 = VS岚
       出演
    2010-04-24 NTV 土22
     岚的大挑战 = 岚にしやがれ
       出演
    2013-07-13 CX  
     新岚 = あたらしあらし
       出演
    列出全部 34 部
    ● 知讯
    2011-11-23 NHK G  
     岚的跨越明日之旅 = 岚の明日に架ける旅
       出演
    列出全部 34 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    大野智演最强忍者 时代剧电影动作戏初挑战 2016-06-01
    “2016想和她恋爱”女性名人排行 2016-03-16
    波琉加盟大野智新剧女主 晨间剧后大热话题度高 2016-02-01
    大野智将主四月新剧 饰年轻社长挑战恋爱喜剧 2016-01-26
    岚大野智接拍四月新剧 首次挑战爱情喜剧 2016-01-06
    浏览全部 59 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :大野智 -「静かな夜に」 / 鲁蛇程序猿
    CM :METS-MEN cm / ngating
    CM :KIRIN CM / ngating
    浏览全部 19 笔分享
    CM:KIRIN CM/ngating 分享 593人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
    【写真 】 大野智怪物王子电影公式写真特典:附四附录
    【写真集 】 大野智私密写真特搜
    □ 得 奖 记 录
    第65届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2010四月男主角奖 (怪物小王子)
    第73届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012四月男主角奖 (上锁的房间)
     └ 读者第1 TV记者第2 审查员第2 
    第81届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014四月男主角奖 第2 (死神君) /入围
     └ 读者第1 
    第89届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016四月男主角奖 (谈恋爱世界难)
     └ 读者第2 TV记者第1 审查员第2 
    第12届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2008男主角奖 (魔王)
    第16届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2012男主角奖 (上锁的房间)
    第18届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角奖 (死神君)
    第20届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角奖 (谈恋爱世界难) 1724票
    第5届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最优秀男主角奖 (魔王)
    第9届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最优秀男主角奖 (上锁的房间)
    第11届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最优秀男主角奖 (死神君)
    第20届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2010男主角奖 (怪物小王子)
    第22届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2012男主角奖 (上锁的房间)
    第24届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2014男主角奖 (死神君)
    第26届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2016男主角奖 (谈恋爱世界难)
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/大野智
    中文维基百科/大野智
    □ 留 言
    PPM生日快乐
    你的作品里面,日剧「魔王」、「歌唱大哥哥」、「怪物小王子」、「上锁的房间」、「死神君」剧中酷酷的表情我最喜欢了!也表现得相当棒,期待每一年可以看到你主演的不同类型新作品!
    日剧「魔王」百分百推荐!穿着黑色西装外套配上领带,真的有上班族绅士风格样,帅气啊!
    2014-11-26 00:15:18          我要留言(推文)
    欣星大野智お诞生日おめでとう,Leader一直以来辛苦你了,你演的上锁的房间和死神君的表情超帅的,今后我也会一直支持你,Arashi最高
    2014-11-26 11:41:15          我要留言(推文)
    虎沙お诞生日おめでとう!!!
    最萌的队长,好喜欢你卖萌的脸,真的好想捏一下
    岚永远都是我的精神支柱,真的很谢谢你们的存在!
    你们永远是最棒的!
    2014-11-26 16:29:54          我要留言(推文)
    miya智くんお诞生日おめでとう
    2014-11-26 17:56:19          我要留言(推文)
    same1229生日快乐~~~~等你的新片唷~~~
    2014-11-26 18:56:10          我要留言(推文)
    绿茶姐リーダー(/▽\)♪超超超爱你那慑服人心的歌声的>\\\<演技也超帅.天然的队长却一直爱着岚.zero-G的舞步也很帅www超爱你的>\<要继续加油喔~会继续支持你的~
    2014-11-26 20:33:19          我要留言(推文)
    ◎小萱儿◎いつも产んでくれでありがとう
    2014-11-26 23:15:37          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,最酷的大野智哥哥!「魔王」、「上锁的房间」、「死神君」都非常好看,剧中的西装笔挺样,让我更加喜欢你!
    今天的你已经是35岁了,期待你未来有更棒的日剧作品,如果你未来的新作品在剧中饰演上班族、业务员,我相信会更加适合你,加油!
    2015-11-26 00:00:03          我要留言(推文)
    tungqoo123生曰快乐!
    2015-11-26 00:03:10          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!!
    看了上锁的房间和岚的大挑战才开始认识大野桑
    喜欢跟准一桑一起争前后辈 非常有趣!!!
    2015-11-26 08:21:20          我要留言(推文)
    sakite生日快乐~
    2015-11-26 16:36:07          我要留言(推文)
    绿茶姐给最最Q的leader~最近只有在音乐节目上看到你,但你还是一样顽皮,期待你未来活跃的表现~!岚16周年,加油~!!
    2015-11-26 20:39:00          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,最帅的大野智哥哥!

    今年你在「谈恋爱世界难」里面的演出超级赞的,西装笔挺样只有「帅」字可以形容,看完之后还真的想重头收看呢!期待你主演的「谈恋爱世界难」会有特别篇或是电影版。
    2016-11-25 22:44:03          我要留言(推文)
    ngating生日快乐 很有趣的大野桑
    很喜欢今年的世界一难しい恋
    期待之后的演出!!!
    2016-11-26 08:12:47          我要留言(推文)
    somebody大野桑,第一次在这里,祝你生日快乐~(好啦,我承认我偏心)我是在魔王认识你的(吧),那时应该还不晓得,你是岚的队长。我妈妈说,五人当中,她最喜欢看你跟J的跳舞。你的腿真的很厉害..很难学,努力中。
    就像岚成员说的一样,你是一个可靠的eader喔,即使个性满像小孩的。与你同生肖的年上饭,在此感谢你对岚的付出~
    阿对,然后`Cosmos`、`Trap`、`发条中的伞`的编舞都很赞喔,Arashi有你真好。
    2016-11-26 12:26:38          我要留言(推文)
    yijengleader生日快乐!!
    2016-11-26 19:29:51          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,帅气的大野智哥哥
    2017-11-26 00:00:01          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to you
    2018-11-26 06:12:08          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,帅气的大野智哥哥
    2019-11-26 00:05:25          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,大野智哥哥
    2020-11-26 00:07:34          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
    贴连结 | 线
    3432人说赞 赞一个
    浏览人气:215227   留言人数:34   浏览人数:136553   收藏人数:335     建档日期:2003-03-15
    基本资料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     白洲迅
     西岛秀俊
     田中圭
     横田真悠
     波琉
     宫崎葵
     永濑正敏
     池田成志
     八岛智人
      热门韩国艺人
     李世熙
     白承哲
     智铉寓
     朴荷娜
     朴海秀
     许成泰
     姜恩卓
     李荷妮
     金周灵
     金宣虎
      热门台湾艺人
     林志玲
     陈德烈
     钟岳轩
     郑元畅
     陈天仁
     陈语安
     陈怡蓉
     莫子仪
     谢炘昊
     龚继安
      热门中国艺人
     乔欣
     李沁
     李诺
     郭其城
     张哲瀚
     聂远
     吕勇卓
     雪妮
     李亚鹏
     成毅
      热门香港艺人
     刘德华
     刘天龙
     雪妮
     罗子溢
     关海山
     招石文
     邓上文
     尊龙
     何傲儿
     梁朝伟
      热门美国艺人
     凯瑟琳拉纳萨
     卡蜜儿寇斯泰克
     葛妮丝派特洛
     尼可拉斯凯吉
     史嘉莉乔韩森
     陶比麦奎尔
     法兰克南兹
     凡夫俗子
     威廉达佛
     艾希莉贾德
      热门欧美艺人
     艾拉罗加西亚
     关朵琳克莉丝蒂
     芙蕾雅梅佛
     罗莎蒙派克
     多姆纳尔格里森
     塔伊加维迪提
     洛契迪森姆
     瑞秋怀兹
     亚诺华斯洛
     连恩尼逊
      热门亚洲艺人
     纳瑞拉库尔蒙科尔佩特
     萨尼乌托玛
     庄思敏
     林美贞
     彭沙通·中威拉
     陈奂仁
     亚沙卡柴松
     库梅尔南贾尼
     谢佳见

    联络我们   dorama.info