日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
役所 广司=役所 广司 KOHZI YAKUSHO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1956-01-01
出生地: 日本长崎县谏早市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
其 它: 本名:桥本广司
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Y.K事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕陆王
4 人推荐 〔电影〕失乐园
4 人推荐 〔电影〕有顶天大饭店
4 人推荐 〔电视剧〕铁路
4 人推荐 〔电影〕联合舰队司令长官 山本五十六
4 人推荐 〔电视剧〕绊
□ 简 介   提供简介
1956年1月1日出生于长崎县,是日本影帝级男星。在西方影坛也颇富盛名的他,主演作品曾多次参与坎城等国际性影展,像是今村昌平的【鳗鱼】、黑泽清的【神木】,以及青山真治的【人造天堂】等片。他曾在1996年以【我们来跳舞】、【睡觉的男人】囊括日本各大演技奖项;2001年更以【红桥下的暖流】获得芝加哥影展最佳男主角奖,至今所获得的演技奖项早已族繁不及备载。他的作品还包括【蒲公英】、【失乐园】、【艺妓回忆录】、【火线交错】、【有顶天大饭店】等片;2009年更自导自演【蛤蟆的油】,展现个人高度才华。他在2012年的主演新片【啄木鸟与雨】当中,饰演一位年长的伐木工人,出因于自身对电影的热爱,竟让他跟一位菜鸟导演建立起微妙的革命情感,再展他影帝级的完美演出,也让他成功拿下2012年杜拜影展「亚非剧情长片竞赛」最佳男主角奖。
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-01-18 《Byplayers~无人岛生活》公布剧中晨间剧卡司
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2009年04月期SP 铁路 = 驿路/CX 土P 出演:呼野刑事
    2010年04月期SP 我家的历史 = わが家の历史/CX   出演:ナレーション
    2011年10月期SP 初秋/CBC   主演:松原辰平
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜剧场 主演:青木草辅
    2017年01月期 Byplayers 同居吧欧吉桑们 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:役所广司/01,12
    2017年01月期SP 绊 = 绊~走れ奇迹の子马~/NHK G   主演:松下雅之
    2017年07月期 OH LUCY!/NHK G   出演
    2017年10月期 陆王/TBS 日曜剧场 主演:宫泽纮一(宫泽纮一)
    2018年01月期 Byplayers~无人岛生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:役所广司 / 岛神/01
    2019年01月期 韦驮天 = いだてん/NHK G 大河剧 出演:嘉纳治五郎
    列出全部 59 部
    ● 电影
    2005-01-22 湖边凶杀案 = レイクサイド マーダーケース/东宝   出演:并木俊介
    2005-03-05 魔女潜舰 = ローレライ/东宝   主演:绢见真一
    2005-12-09 艺伎回忆录 = Memoirs of a Geisha美国-   出演:延
    2006-01-14 有顶天大饭店 = THE 有顶天ホテル/东宝   主演:副支配人(宿泊部长)・新堂平吉
    2006-11-10 火线交错 = Babel美国-   出演:Yasujiro Wataya
    2007-01-20 嫌猪手事件簿 = それでもボクはやってない/东宝   出演:荒川正义
    2007-02-24 /ザナドゥー   主演:吉冈登
    2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   主演:涌井悟
    2007-10-27 象の背中/松竹   出演:藤山幸弘
    2008-09-13 幸福的魔法绘本 = パコと魔法の绘本/东宝   主演:大贯(ガマ王子)(大贯(青蛙王子))
    2008-09-27 东京奏鸣曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:泥棒
    2009-03-07 银盐之爱 = ゼラチンシルバーLOVE   出演:依赖人
    2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油   导演、原案、主演:矢泽拓郎
    2009-06-20 剑岳 = 剑岳 点の记/东映   出演:古田盛作(元陆军参谋本部 陆地测量部测量手)
    2010-09-25 13人刺客:殊死血战 = 十三人の刺客/东宝   主演:岛田新左卫门
    2010-12-18 最后的忠臣藏 = 最后の忠臣藏/华纳   主演:濑尾孙左卫门
    2011-10-15 一命/松竹   出演:斋藤勘解由
    2011-12-23 联合舰队司令长官 山本五十六/东映   主演:山本五十六
    2012-02-11 啄木鸟与雨 = キツツキと雨/角川   主演:岸克彦
    2012-04-28 我的母亲手记 = わが母の记/松竹   主演:伊上洪作
    2012-10-27 临终信托 = 终の信托/东宝   出演:江木秦三
    2013-11-09 清须会议 = 清须会议/东宝   主演:柴田胜家
    2014-06-27 渴望 = 渴き。/GAGA   主演:藤岛昭和
    2014-10-04 蝉之记 = 蜩ノ记/东宝   主演:户田秋谷
    2015-03-21 大海啸3.11 = 大津波3.11 未来への记忆   旁白
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子动画/东宝   配音:熊彻
    2015-08-08 日本最漫长的一天 = 日本のいちばん长い日/松竹   主演:阿南惟几
    2017-08-26 关原之战 = 关ヶ原/东宝   出演:德川家康(德川家康)
    2017-09-09 第三次杀人 = 三度目の杀人/东宝   重要出演:三隅
    2018-00-00 冰峰暴   出演
    2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/东映   主演:大上章吾
    2018-05-12 三船: 最后的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI/HIGH BROW CINEMA   出演
    2019-00-00 凶犬之眼 = 凶犬の眼/东映   主演
    列出全部 59 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    役所广司将主演日10秋季档《陆王》改编池井户润最新作 2016-12-29
    役所广司&冈田准一 戏里戏外都有师徒情 2014-08-14
    中岛哲也《渴望》曝海报役所广司中谷美纪加盟 2014-04-29
    日本男星片酬排行出炉 界雅人福山雅治居首 2013-11-23
    役所广司主演男版《告白》 妻夫木聪桥本爱加盟 2013-08-07
    浏览全部 10 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :大和ハウス工业新TVCM「アメリカでも」篇&making映像 / ngating
    其他 :映画『日本のいちばん长い日』初日舞台挨拶 / ngating
    其他 :映画『日本のいちばん长い日』本编特别映像2 / ngating
    其他 :「日本のいちばん长い日」完成披露舞台あいさつ1 / ngating
    其他 :松坂桃李、役で丸刈りに「なんて乐なんだろう」 / ngating
    浏览全部 7 笔分享
    CM:大和ハウス工业新TVCM「アメリカでも」篇&making映像/ngating 分享 144人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 役所广司 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第95届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017十月男主角奖 (陆王)
     └ 读者第3 TV记者第1 审查员第1 
    第14届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1990优秀男主角奖 『オーロラの下で』
    第20届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1996最优秀男主角奖 (谈谈情跳跳舞)
    第21届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1997最优秀男主角奖 (鳗鱼) 「失乐园」に对しても
    第22届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1998优秀男主角奖 『绊 -きずな-』
    第23届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1999优秀男主角奖 『金融腐蚀列岛 〔咒缚〕』
    第24届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2000优秀男主角奖 『どら平太』
    第25届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2001优秀男主角奖 『赤い桥の下のぬるい水』
    第26届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2002优秀男主角奖 『突入せよ!「あさま山庄」事件』
    第28届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2004优秀男主角奖 『笑の大学』
    第30届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2006优秀男主角奖 (有顶天大饭店)
    第31届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2007优秀男主角奖 (象の背中)
    第32届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2008优秀男主角奖 (幸福的魔法绘本)
    第34届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2010优秀男主角奖 (13人刺客:殊死血战)
    第35届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2011优秀男主角奖 (最后的忠臣藏)
    第36届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2012优秀男主角奖 (我的母亲手记)
    第36届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2012优秀男主角奖 (联合舰队司令长官 山本五十六)
    第38届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2014优秀男主角奖 (蝉之记)
    第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015优秀男主角奖 (日本最漫长的一天)
    第41届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2017最优秀男配角奖 (第三次杀人)
    第39届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 1996男主角奖 (谈谈情跳跳舞) 「眠る男」、「シャブ极道」に对しても
    第40届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 1997男主角奖 (鳗鱼) 「失乐园」、「CURE」に对しても
    第42届 报知映画赏=报知映画赏 2017-11-29男配角奖 (关原之战) 「第三次杀人
    □ 关 连 档 案
    1985-10-17 桥本一郎 ICHIRO HASHIMOTO /子
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/役所广司
    中文维基百科/役所广司
    官方网站/役所广司
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    376人说赞 赞一个
    浏览人气:48731   留言人数:0   浏览人数:30640   收藏人数:15     建档日期:2003-03-27
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     木南晴夏
     竹内结子
     玉木宏
     马场富美加
     北川景子
     木村拓哉
     吉冈里帆
     玉森裕太
     田中圭
     笛木优子
      热门韩国艺人
     韩孝周
     朴敏英
     朴叙俊
     河锡辰
     朴所罗门
     高媛熙
     吴涟序
     李泰焕
     俞承豪
     申惠善
      热门台湾艺人
     刘宇菁
     楚翔
     廖峻
     周群达
     曾佩瑜
     叶华
     张䕒心
     邱子芯
     德馨
     张钧宁
      热门中国艺人
     张翰
     高伟光
     迪丽热巴
     杨幂
     罗晋
     郑爽
     赵丽颖
     万茜
     王晓晨
     鞠婧祎
      热门香港艺人
     周群达
     张智霖
     陈滢
     岑日珈
     郑俊弘
     吴浩康
     黄又南
     陈豪
     苑琼丹
     白梓轩
      热门美国艺人
     班杰明沃克
     蜜雪儿罗莉葛兹
     蒂卡桑普特
     克里斯普瑞特
     艾登艾伦瑞克
     尼可拉斯布劳恩
     柴斯克劳福
     安娜法瑞丝
     玛姬席夫
     茱莉叶路易丝
      热门欧美艺人
     汤玛斯柯瑞奇曼
     罗莎蒙派克
     盖伊布瑞特
     艾莉西亚薇坎德
     詹姆士罗宾森
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     雅各布特兰姆雷
     理查阿米塔吉
     关朵琳克莉丝蒂
      热门亚洲艺人
     森竣
     林美贞
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     迪杰西达邦福尔迪
     白茵
     桑尼苏莞门坦诺
     艾丝特苏普莉拉
     颂恩宋帕山
     妙妮塔

    联络我们   dorama.info