日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
田中 丽奈 RENA TANAKA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-05-22
出生地: 日本福冈县久留米市
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: TEN CARAT
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
25 人推荐 〔电影〕与狗狗的十个约定
24 人推荐 〔电视剧〕我的野蛮女友
23 人推荐 〔电影〕麻辣教师
20 人推荐 〔电视剧〕派遣的奥斯卡
19 人推荐 〔电视剧〕难以忘记哥哥的事
18 人推荐 〔电影〕花恋物语:新世纪佳人
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2008年04月期 我的野蛮女友 = 猎奇的な彼女/TBS 日曜剧 出演:高见凛子
2009年07月期 派遣的奥斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 主演:三泽胜子
2009年07月期SP 难以忘记哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:天宫诗织
2010年10月期SP 世界奇妙物语20周年秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语20周年スペシャル・秋/CX   出演:坂本みさき
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 特别出演:金森登纪子
2011年07月期SP 光是活着就能船到桥头自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:石岭美香
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河剧 出演:由良姫 → 由良御前
2012年04月期 宫部美幸极上推理:猎捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:关沼庆子(31)
2012年04月期 恋爱检定 = 恋爱检定/BS P PD 主演:辻惠理子/01
2012年07月期 东野圭吾推理剧场 = 东野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:望月直美(30)/01
2012年07月期 家族租赁 = 家族、贷します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小桥红子
2013年01月期 走、 走、 走 = 步く、步く、步く/BS P PD 主演:叶山美砂
2013年01月期 最后的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜剧 主演:ユカ
2013年04月期 激流/NHK G D10 主演:井上(三隅)圭子(35)
2013年10月期SP 颜 = 颜/CX   出演:濑川真奈美
2013年10月期 LINK/WOWOW 日连W 出演:石川亚纪
2013年10月期SP 恋 = 月曜ゴールデン特别企画~恋/TBS 月G 出演:片濑雏子(30)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河剧 出演:毛利安子
2015年01月期 徒步7分 = 徒步7分/BS P 夜剧 主演:黑崎依子
2015年01月期 美丽陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 主演:西田りか→ 落合りか
2015年01月期 三面记事的女人们 = 三面记事の女たち/CX 赤与黑 主演:长谷部章子
2016年01月期 爱珍惜 = 爱おしくて/NHK G D10 主演:藤泽小夏 →中原小夏
2016年04月期SP 最后的礼物 = 最后の赠り物/NHK G   出演:藤木沙奈
2016年07月期 忠臣藏之恋 = 忠臣藏の恋/NHK G 土曜时代 出演:阿久利(あぐり)
2017年01月期 白昼的恶魔 = 真昼の恶魔/THK   主演:大河内叶子
2017年07月期 彬与锳 = アキラとあきら/WOWOW 日连W 出演:北村亚衣
列出全部 58 部
● 电影
2008-03-15 与狗狗的十个约定 = 犬と私の10の约束/松竹   主演:齐藤あかり
2008-05-31 山樱 = 山樱/东京剧场   主演:矶村野江
2008-06-07 筑地鱼河岸三代目/松竹   出演:明日香
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年咒い歌/松竹   出演:猫娘
2009-12-23 午夜企鹅 = よなよなペンギン动画/松竹   配音:チャリー
2010-06-12 花恋物语:新世纪佳人 = FLOWERS フラワーズ/东宝   出演:翠
2010-10-23 森崎书店的每一天 = 森崎书店の日々   出演:トモコ
2011-12-10 源氏物语 千年之谜 = 源氏物语 千年の谜/东宝   出演:六条御息所
2011-12-23 联合舰队司令长官 山本五十六/东映   出演:神埼芳江
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/东宝   出演:金森登纪子
2012-03-17 播种的旅人 = 种まく旅人/ゴー・シネマ   出演:森川みのり
2012-09-08 卖梦二人组 = 梦卖るふたり/ASMIK ACE   出演:棚桥咲月
2015-04-25 王妃之馆 = 王妃の馆   出演:朝霞玲子
2016-06-18 葛城事件   出演:星野顺子
2016-06-25 讨厌的女人 = 嫌な女/松竹   出演:敬介の妻
2016-11-05 播种的旅人:梦的嫁接树 = 种まく旅人~梦のつぎ木~/アークエンタテインメント   出演:森川みのり
2017-00-00 盛情款待 = おもてなし   出演
2017-08-26 亲爱的外人 = 幼な子われらに生まれ   主演:田中奈苗
2018-01-27 新参者完结篇:当祈祷落幕时 = 祈りの幕が下りる时/东宝   出演:金森登纪子
列出全部 58 部
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
网友票选像猫一般妩媚的日本女星TOP10 2016-07-05
田中丽奈闪电结婚 与医院副院长男友交往仅半年 2016-02-06
最具魅力的日本吊梢眼女艺人TOP10 2016-01-16
从塔摩利到高仓健 “福冈出身”是日本艺能界主流? 2015-11-05
《徒步7分》获向田邦子大奖 田中丽奈送上祝福 2015-06-03
浏览全部 9 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 田中丽奈 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第20届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1999-04-01新人奖 (OVER TIME三十拉警报)
第22届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1998新人奖 『がんばっていきまっしょい』
第24届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2000优秀女主角奖 『はつ恋』
第41届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 1998新人奖 『がんばっていきまっしょい』
第42届 报知映画赏=报知映画赏 2017-11-29女配角奖 (亲爱的外人)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/田中丽奈
中文维基百科/田中丽奈
◇ 留 言
麦当劳有人看过她主演的《不能看的秘密》吗?也叫《在黑暗中等待相遇》
http://www.imdb.com/title/tt0872007/
2010-12-29 20:41:29          我要留言(推文)
丽奈姊,生日快乐
2011-05-22 17:17:44          我要留言(推文)
阿斯卡生日快乐~!
2011-05-22 18:18:34          我要留言(推文)
大海怪丽奈你最近好吗
你FB很少上线喔
祝您生日快乐喔
2011-11-26 20:27:39          我要留言(推文)
生日快乐啊
2012-05-22 20:57:57          我要留言(推文)
燕之枪生日快乐
2013-05-22 12:49:42          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-05-22 20:28:01          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
413人说赞 赞一个
浏览人气:107873   留言人数:3   浏览人数:85279   收藏人数:84     建档日期:2003-04-04
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村文乃
 松本润
 浅野忠信
 木村拓哉
 菜菜绪
 芳根京子
 滨边美波
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 郑恩彩
 韩孝周
 郑敬淏
 高贤廷
 林华映
 姜胜允
 李阵郁
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 张榕容
 陈意涵
 白梓轩
 周晓涵
 施易男
 刘书宏
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 李香琴
 陈法拉
 张萌
 江疏影
 王瀚
 杨洋
 张彬彬
 郑爽
 杨幂
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 钟欣潼
 招浩明
 白梓轩
 陈锦鸿
 伍健雄
 刘美君
 刘恺威
 林纪陶
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 路克葛莱姆斯
 麦特戴蒙
 泰勒丝
 马修威利格
 乔许布洛林
 布布史都华特
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 比尔奈伊
 泰丝霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安东尼奥班德拉斯
 萝丝拜恩
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 颂恩宋帕山
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 杨紫琼
 梁洛施

联络我们   dorama.info