日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石垣 佑磨 YUMA ISHIGAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-08-28 (37岁)
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 处女座
身 高: 173 CM
体 重: 62 KG
兴 趣: 电影鉴赏
其 它: 专长:钢琴
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
17 人推荐 〔电视剧〕极道鲜师
16 人推荐 〔电视剧〕花样少年少女
12 人推荐 〔电视剧〕极道鲜师特别篇~再见3D!山美泪的毕业典礼
11 人推荐 〔电视剧〕夜王~YAOH~
11 人推荐 〔电影〕极道鲜师电影版
10 人推荐 〔电视剧〕花样少年少女之不小心爱上你
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔其它〕2000 21世纪Move Star Audition准Grand Prix奖
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2008年夏07月期SP 柳生家族的阴谋 = 柳生一族の阴谋/EX   出演:德川忠长
    2008年秋10月期SP 花样少年少女之不小心爱上你 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:天王寺惠
    2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜剧场 客串:池上健吾/10,11
    2009年春04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:尾崎秀胜/08
    2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薰子/EX 日曜夜 客串:宫泽润(ボクシングライト级世界チャンプ)/06
    2010年夏07月期 桂千鹤诊察日录 = 桂ちづる诊察日录/NHK G 土曜时代 客串:弥次郎/02~05
    2010年夏07月期SP 新难波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:镝木拓也
    2010年秋10月期SP 忠臣藏:大石内藏助 = 忠臣藏/EX 土W 出演:冈野金右卫门
    2011年冬01月期SP 战国疾风传 二人军师 = 战国疾风伝 二人の军师/TX 新春时代剧 出演:竹中久作
    2011年冬01月期 恶党 = 恶党/EX 金21 客串:大垣友和/05
    2011年春04月期SP 世界奇妙物语 21世纪21年目的特别编 = 世にも奇妙な物语 21世纪21年目の特别编/CX 土P 出演:クロ〔野良犬の首领〕
    2011年夏07月期 唐吉轲德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜剧 客串:见崎浩一/01
    2011年夏07月期SP 灵异女孩月子 = ミエルオンナ月子/NTV   出演:矢田浩介
    2011年夏07月期SP 非关正义:二重定义 = アンフェアthe special/KTV   出演:岩崎良太
    2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:国原贵弘/16
    2011年秋10月期 法医女神探11 = 科搜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:高松史生/08
    2012年夏07月期 薄樱记 = 薄樱记/BS P BS时代 出演:濑川三之丞
    2012年秋10月期 欢迎光临阿飘庄 = てふてふ庄へようこそ/BS P 夜剧 出演:槙裕太郎(5号室・幽灵)
    2013年冬01月期SP 非关正义:二重定义 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:岩崎良太
    2013年春04月期 月曜GOLDEN:刑事シュート4/TBS 月21 出演
    2013年夏07月期 急诊室女医生5 = 救命病栋24时5/CX 火21 客串:添田诚/05
    2013年夏07月期 洁子烂漫/CX 日间剧 出演:有马苍太(24)
    2014年春04月期 警察厅特殊防犯课 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:西崎良介/11
    2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:矶部/03
    2014年春04月期 月曜GOLDEN:芸者弁护士藤波清香/TBS 月21 出演
    2014年夏07月期 ST红与白的搜查档案 = ST 赤と白の搜查ファイル/NTV 水曜剧 客串:内藤茂太(内藤茂太)/03
    2014年夏07月期 法庭新鲜人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:坂上/03
    2014年夏07月期 怪谈:三岛屋奇异百物语 = おそろし/BS P   客串:喜一/03,05
    2015年冬01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日志/TBS 月21 出演
    2015年秋10月期 带子信兵卫 = 子连れ信兵卫/BS P BS时代 客串:银次/05
    2016年春04月期 暮蝉悲鸣时 = ひぐらしのなく顷に动画/BS-SKP   出演:富竹ジロウ
    2017年秋10月期 红胡子 = 赤ひげ/BS P BS时代 客串:松次郎/07
    2019年冬01月期 科学搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:神崎彻/05
    2019年春04月期SP 预告杀人 = 予告杀人/EX   出演:堂道元治
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2009-07-11 极道鲜师电影版 = ごくせん THE MOVIE/东宝   出演:南阳一
    2010-09-25 13人刺客:殊死血战 = 十三人の刺客/东宝   出演:樋口源内
    2011-07-23 忍者乱太郎真人版 = 忍たま乱太郎/华纳   出演:海松土寿乌
    2011-11-26 铁骨柔情 = ハードロマンチッカー/东映   出演:イーパッキ
    2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:浅川伯教(浅川伯教)
    2012-10-20 宇宙刑事Gavan THE MOVIE = 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE/东映   主演:十文字击
    2013-04-27 假面骑士×超级战队×宇宙刑事 超级英雄大战Z = 仮面ライダー×スーパー战队×宇宙刑事 スーパーヒーロー大战Z/东映   出演
    2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:仙九郎
    2018-02-17 樱桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:中出英雄
    2018-06-30 宇宙战队九连者VS SPACE SQUAD = 宇宙战队キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
    2019-12-14 Seventeen Motors = セブンティーン モータース   出演:竹内一
    列出全部 45 部
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 石垣佑磨 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/石垣佑磨
    中文维基百科/石垣佑磨
    官方网站/石垣佑磨/经纪公司档案
    □ 留 言
    悦青他也拍了不少戏,可都只能是配角
    当主役的好像就只有一部”Holyland~捍卫圣域”
    他其实也是个可塑性很强的演员
    希望有人能多给他点机会爬出头啰!
    2009-02-28 14:36:51          我要留言(推文)
    sunpink4871在看花样的时候才发现
    怎么木村了的图片跟他的好像
    在花样里面的个性超棒
    专情认真热血又有爱心
    演技很自然 长相很温柔又很顺眼
    超期待他的发展
    2009-07-07 02:33:25          我要留言(推文)
    若宫紫一开始是在宠物当家看到他的呢..他和木村了都是常驻来宾吧!!
    后来在极道和水南还有看到他的演出
    尤其是水男孩阿 角色整个很微妙
    也觉得他很努力!!
    佑磨请继续加油!!
    2009-07-14 07:27:52          我要留言(推文)
    特务柚今天是佑磨一年一度的生日

    虽然在台湾很少看到他的戏

    不过我还是会支持他的^^

    佑磨

    生日快乐喔
    2009-08-28 15:06:06          我要留言(推文)
    我很傻‵‵我是从花样少年少女才认识佑磨>M<
    真的很好笑喔而且感觉超有肌肉,>////<
    生日快乐
    2009-08-28 15:52:44          我要留言(推文)
    悦青啊~~今天是YUMA的生日
    差点忘了的说~~
    生日快乐~~YUMA!
    继续努力多拍些戏吧!
    2009-08-28 17:50:38          我要留言(推文)
    nin还剩八分钟还来得及
    今天可是石垣的生日
    生日快乐唷
    很喜欢看你演戏
    天王寺演得太可爱了
    我相信你一定会大红起来的~~
    ^^
    2009-08-28 22:54:10          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    好喜欢花样的天王寺喔~
    加油喔
    2010-08-28 15:34:31          我要留言(推文)
    悦青今天是Yuma的生日
    来帮他祝贺一下
    虽然2010也有一些作品
    不过曝光率似乎有减少的趋势
    希望他能再继续努力
    Happy Birthday!
    2010-08-28 20:36:31          我要留言(推文)
    悦青他的官网也没有更新
    希望可以平安无事
    2011-03-13 15:52:00          我要留言(推文)
    悦青他也拍了不少戏,可都只能是配角
    当主役的好像就只有一部”Holyland~捍卫圣域”
    他其实也是个可塑性很强的演员
    希望有人能多给他点机会爬出头啰!
    2009-02-28 14:36:51          我要留言(推文)
    sunpink4871在看花样的时候才发现
    怎么木村了的图片跟他的好像
    在花样里面的个性超棒
    专情认真热血又有爱心
    演技很自然 长相很温柔又很顺眼
    超期待他的发展
    2009-07-07 02:33:25          我要留言(推文)
    若宫紫一开始是在宠物当家看到他的呢..他和木村了都是常驻来宾吧!!
    后来在极道和水南还有看到他的演出
    尤其是水男孩阿 角色整个很微妙
    也觉得他很努力!!
    佑磨请继续加油!!
    2009-07-14 07:27:52          我要留言(推文)
    特务柚今天是佑磨一年一度的生日

    虽然在台湾很少看到他的戏

    不过我还是会支持他的^^

    佑磨

    生日快乐喔
    2009-08-28 15:06:06          我要留言(推文)
    我很傻‵‵我是从花样少年少女才认识佑磨>M<
    真的很好笑喔而且感觉超有肌肉,>////<
    生日快乐
    2009-08-28 15:52:44          我要留言(推文)
    悦青啊~~今天是YUMA的生日
    差点忘了的说~~
    生日快乐~~YUMA!
    继续努力多拍些戏吧!
    2009-08-28 17:50:38          我要留言(推文)
    nin还剩八分钟还来得及
    今天可是石垣的生日
    生日快乐唷
    很喜欢看你演戏
    天王寺演得太可爱了
    我相信你一定会大红起来的~~
    ^^
    2009-08-28 22:54:10          我要留言(推文)
    生日快乐
    肌肉和嗓子是他的金漆招牌
    2011-08-28 00:24:23          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2011-08-28 18:46:25          我要留言(推文)
    悦青Happy Birthday!
    2011-08-28 20:23:00          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    369人说赞 赞一个
    浏览人气:88678   留言人数:17   浏览人数:78338   收藏人数:39     建档日期:2004-01-22
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
     
      热门日本艺人
     木村拓哉
     上白石萌音
     佐藤健
     横滨流星
     唐田英里佳
     松井爱莉
     清野菜名
     市村正亲
     黑岛结菜
     泽口靖子
      热门韩国艺人
     孙艺珍
     安孝燮
     俞承豪
     韩石圭
     炫彬
     曹如晶
     金旻载
     徐智慧
     李珉廷
     宋承宪
      热门台湾艺人
     田羽安
     许光汉
     柯佳嬿
     乐乐
     陈敬宣
     马友芯
     吴慷仁
     徐若瑄
     夏政峰
     王上菲
      热门中国艺人
     乔欣
     宋威龙
     宋茜
     孙千
     孟子义
     雨婷儿
     刘烨
     童瑶
     黄俊捷
     鞠婧祎
      热门香港艺人
     古天乐
     张家辉
     李君妍
     梁朝伟
     沈震轩
     林海峰
     蔡少芬
     袁文杰
     谭俊彦
     罗嘉良
      热门美国艺人
     凯瑟琳莫里斯
     亚伦艾达
     奥莉伊卡拉瓦尔侯
     伊瑟尔布鲁萨尔
     长谷川润
     贾斯提斯史密斯
     史丹李
     乔许盖德
     艾荻纳曼泽尔
     玛丽伊莉莎白文斯蒂德
      热门欧美艺人
     茱丽叶毕诺许
     克里斯海姆斯沃斯
     海莉艾特沃
     丹妮尔麦当劳
     阿诺施瓦辛格
     利蒂希娅卡斯塔
     丹尼斯曼努奇
     艾琳阿特金斯
     温蒂克鲁森
     奥利佛史塔克
      热门亚洲艺人
     兰比尔卡普尔
     Aniporn Chalermburanawong
     颂恩宋帕山
     阿米尔罕
     素格力威塞哥
     吴静娴
     陈奂仁
     陈山聪
     杨紫琼
     谢佳见

    联络我们   dorama.info