日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
横尾 涉=横尾 涉 WATARU YOKO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-05-16
出生地: 日本神奈川县
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 直 接 关 联

◎Kis-My-Ft2
◎舞祭组 BUSAIKU
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕飞特族、买个家。
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010年10月期 飞特族、买个家。 = フリーター、家を买う。/CX 火21 出演:西本和彦(28)
2013年10月期 裁判长!肚子饿了! = 裁判长っ!おなか空きました!/NTV   客串:清水洋一郎/21
2014年10月期 平成舞祭组男/NTV 土25 出演:横尾涉
2018年04月期 ○○人的末路 = ○○な人の末路/NTV 新dora 主演
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
杰尼斯男星谁不上相?SMAP草剪刚夺“冠” 2015-02-13
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 横尾涉 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/横尾涉
中文维基百科/横尾涉
□ 留 言
佑佑生日快乐!!
2012-05-16 22:26:27          我要留言(推文)
lavender生日快乐! o(≧∇≦o)
我爱kis-my-ft2!!!
2013-05-16 17:48:30          我要留言(推文)
lavender希望未来也可以有更多表现~加油啦~生日快乐
2014-05-16 11:21:38          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday
2015-05-16 14:00:39          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
207人说赞 赞一个
浏览人气:9173   留言人数:0   浏览人数:5197   收藏人数:8     建档日期:2011-05-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 阿部宽
 吉冈里帆
 森矢宽和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤罗莎
 玉木宏
 田中圭
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 吴涟序
 韩孝周
 李泰焕
 朴所罗门
 高媛熙
 李敏镐
 张基勇
 表艺珍
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 张䕒心
 谢欣颖
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 钮承泽
 张钧宁
 楼心潼
 江晨希
  热门中国艺人
 赵丽颖
 万茜
 张翰
 郑爽
 迪丽热巴
 石兆琪
 罗晋
 陶然
 杨幂
 张嘉倪
  热门香港艺人
 庞景峰
 白梓轩
 胡㻗
 郑俊弘
 周群达
 周星驰
 汤俊明
 曾慧云
 张智霖
 陈伟霆
  热门美国艺人
 兰迪寇楚
 梅莉史翠普
 麦肯齐福伊
 安娜法瑞丝
 Joseph Lee
 布兰登米卡尔史密斯
 詹姆斯法兰科
 唐诺费森
 妮可基嫚
 马赫夏拉阿里
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法兰科
 克里斯多夫华兹
 西瑟芭贝特库德森
 艾莉西亚薇坎德
 狄亚哥卢纳
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 山姆克拉弗林
 萝丝莱丝莉
  热门亚洲艺人
 林美贞
 戴祖雄
 森竣
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明祯
 李海娜

联络我们   dorama.info