日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
横尾 涉=横尾 涉 WATARU YOKO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-05-16
出生地: 日本神奈川县
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 杰尼斯事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 直 接 关 联

◎Kis-My-Ft2
◎舞祭组 BUSAIKU
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕飞特族、买个家。
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010年10月期 飞特族、买个家。 = フリーター、家を买う。/CX 火21 出演:西本和彦(28)
2013年10月期 裁判长!肚子饿了! = 裁判长っ!おなか空きました!/NTV   客串:清水洋一郎/21
2014年10月期 平成舞祭组男/NTV 土25 出演:横尾涉
2018年04月期 ○○人的末路 = ○○な人の末路/NTV 新dora 主演
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
杰尼斯男星谁不上相?SMAP草剪刚夺“冠” 2015-02-13
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 横尾涉 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/横尾涉
中文维基百科/横尾涉
□ 留 言
佑佑生日快乐!!
2012-05-16 22:26:27          我要留言(推文)
lavender生日快乐! o(≧∇≦o)
我爱kis-my-ft2!!!
2013-05-16 17:48:30          我要留言(推文)
lavender希望未来也可以有更多表现~加油啦~生日快乐
2014-05-16 11:21:38          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday
2015-05-16 14:00:39          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
221人说赞 赞一个
浏览人气:9779   留言人数:0   浏览人数:5502   收藏人数:8     建档日期:2011-05-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 横滨流星
 真木阳子
 深田恭子
 宫本茉由
 杉咲花
 吉冈里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 张熙轸
 金惠允
 李世荣
 炫彬
 韩孝周
 廉晶雅
 金智勋
 李奈映
  热门台湾艺人
 林美贞
 周群达
 刘以豪
 金城武
 林依晨
 李国毅
 谢盈萱
 叶星辰
 阳靓
 庄凯勋
  热门中国艺人
 吴谨言
 张彬彬
 龚俊
 王双
 许晴
 石安妮
 赵丽颖
 范冰冰
 高洋
 佟梦实
  热门香港艺人
 周群达
 谢霆锋
 王浩信
 罗嘉良
 黎耀祥
 许碧姬
 刘青云
 伍咏薇
 黄心颖
 陈敏之
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 葛伦克萝丝
 汤姆汉克斯
 洁芮西丝罗里葛兹
 莎拉席尔蔓
 艾玛史东
 琳达卡德琳妮
 席维斯史特龙
 詹姆斯法兰科
 马克华伯格
  热门欧美艺人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大卫摩斯
 强纳森普莱斯
 汤姆汉克斯
 费莉丝蒂琼斯
 狄亚哥卢纳
 詹姆斯法兰科
 伊娃葛林
 奥斯卡伊萨克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 梁洛施
 林明祯
 Mike D.Angelo
 Bas
 谢佳见
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

联络我们   dorama.info