日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
篠川 桃音 MOMONE SHINOKAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 2006-05-16
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ELBS娱乐(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕鬼太郎之妻
1 人推荐 〔电视剧〕第八日的蝉
1 人推荐 〔电视剧〕Runaway
1 人推荐 〔电影〕西野的恋爱与冒险
1 人推荐 〔电影〕生日卡片
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨间剧 出演:村井蓝子(3~)
2010年04月期 第八日的蝉 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:秋山惠理菜 / 野々宫薰(2)
2010年04月期SP 我家的历史 = わが家の历史/CX   出演:八女波子(幼少)/01
2010年10月期SP 世界奇妙物语20周年秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江(幼少)
2011年01月期 樱花殉情 = さくら心中/THK 日间剧 出演:栉山さくら(幼少)/20~31
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:都筑美穗/3~
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:佐々冈千春
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:神部まどか/07
2012年04月期 都市怪谈之女 = 都市伝说の女/EX 金曜夜 客串:音无月子(5)/01
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:村上沙织
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ团地~序章/TBS   客串/01~02
2014年01月期SP 只一次的约定 = たった一度の约束/TX   出演:国方千世子(幼少)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星杏珠
2014年04月期 灵异界限 = BORDER/EX 木曜剧 客串:冈部美夏/05
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日连W 出演:明星胡桃/01
2014年07月期 彼得的葬礼 = ペテロの葬列/TBS 月20 客串:柴野佳美/01,06
2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:立花凛 (幼年期)
2015年10月期 青春侦探晴也 = 青春探侦ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:浅木枫花
2016年04月期 早子老师,要结婚是真的吗? = 早子先生、结婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:足立美咲/03
2017年01月期 下克上应试 = 下克上受验/TBS 金曜剧 出演:德川 麻里亚
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:二阶堂早织 (17年前)/04
2017年07月期 东京爱丽丝 = 东京アリス/Amazon   出演:有栖川ふう(幼少期)(有栖川枫(幼少期))
● 电影
2014-02-08 西野的恋爱与冒险 = ニシノユキヒコの恋と冒险/东宝映像事业部   出演:みなみ(5)
2016-10-08 临渊而栗 = 渊に立つ/Elephant House   出演:铃冈萤
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/东映   出演:铃木纪子(9~12岁)
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 篠川桃音 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/篠川桃音
中文维基百科/篠川桃音
官方网站/篠川桃音/经纪公司档案
◇ 留 言
阿mei这位小妹妹 超级可爱的
在看过鬼太郎之妻之后 一直会记得她啊
希望可以出演很多的作品
2014-02-19 13:19:28          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
169人说赞 赞一个
浏览人气:9108   留言人数:0   浏览人数:5328   收藏人数:7     建档日期:2011-06-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 阿部宽
 吉冈里帆
 森矢宽和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤罗莎
 玉木宏
 田中圭
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 吴涟序
 韩孝周
 李泰焕
 朴所罗门
 高媛熙
 李敏镐
 张基勇
 表艺珍
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 张䕒心
 谢欣颖
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 钮承泽
 张钧宁
 楼心潼
 江晨希
  热门中国艺人
 赵丽颖
 万茜
 张翰
 郑爽
 迪丽热巴
 石兆琪
 罗晋
 陶然
 杨幂
 张嘉倪
  热门香港艺人
 庞景峰
 白梓轩
 胡㻗
 郑俊弘
 周群达
 周星驰
 汤俊明
 曾慧云
 张智霖
 陈伟霆
  热门美国艺人
 兰迪寇楚
 梅莉史翠普
 麦肯齐福伊
 安娜法瑞丝
 Joseph Lee
 布兰登米卡尔史密斯
 詹姆斯法兰科
 唐诺费森
 妮可基嫚
 马赫夏拉阿里
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法兰科
 克里斯多夫华兹
 西瑟芭贝特库德森
 艾莉西亚薇坎德
 狄亚哥卢纳
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 山姆克拉弗林
 萝丝莱丝莉
  热门亚洲艺人
 林美贞
 戴祖雄
 森竣
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明祯
 李海娜

联络我们   dorama.info