日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
美山 加恋=美山 加恋 KAREN MIYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 配音
性 别:
生 日: 1996-12-12 (23岁)
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕与光同行
9 人推荐 〔电视剧〕直到生命的电池耗尽
9 人推荐 〔电视剧〕高校入试
8 人推荐 〔电视剧〕Stand UP!!
8 人推荐 〔电影〕现在,很想见你
7 人推荐 〔电视剧〕我和她们的生存之道
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012年春04月期 恋爱检定 = 恋爱检定/BS P PD 出演:中学生の惠理子/01
2012年秋10月期 高校入试/CX 大人周六剧 出演:芝田麻美
2013年春04月期 鸭去京都 = 鸭、京都へ行く。/CX 火21 客串:大场弓香/03
2013年春04月期 Discover Dead = ディスカバーデッド/FTV TWO   出演:凉/4
2013年夏07月期 山田君与7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人周六剧 出演:大冢芽子
2013年秋10月期 云雾仁左卫门/BS P BS时代 出演:おしの/03
2013年秋10月期 独身贵族 = 独身贵族/CX 木曜剧场 客串:美山加恋/10
2014年春04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 出演:笹木省子
2014年夏07月期 无法放任不管的魔女们 = ほっとけない魔女たち/CX 日间剧 出演:早乙女美波
2015年春04月期 爱吃拉面的小泉同学 = ラーメン大好き小泉さん/CX 大人周六剧 出演:大泽悠
2015年秋10月期 新・牡丹与蔷薇 = 新・牡丹と蔷薇/THK   出演:西山真澄(18~22)
2016年冬01月期SP 爱吃拉面的小泉同学2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:大泽悠
2016年秋10月期 Mothers 2016 = マザーズ2016/CTV   出演:河村美咲
2016年秋10月期SP 爱吃拉面的小泉同学2016年末SP = ラーメン大好き小泉さん2016年末SP/CX   出演:大泽悠
2017年冬01月期 云雾仁左卫门3/BS P BS时代 出演:おしの
2018年夏07月期SP 船越英一郎杀人事件/CX   出演:源田アスカ(源田明日香)
2019年冬01月期 科学搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:胡桃泽绫乃(胡桃泽绫乃)/09
2019年春04月期SP 爱吃拉面的小泉同学2019春SP = ラーメン大好き小泉さん2019春SP/CX   出演:大泽悠
2019年秋10月期 同期的樱 = 同期のサクラ/NTV 水曜剧 出演:花村建设2020年度内定入职者/10
2020年冬01月期 请别在病房里诵经 = 病室で念佛を唱えないでください/TBS 金曜剧 客串:长泽沙织(长泽沙织)/04
2020年冬01月期SP 爱吃拉面的小泉同学 第2代SP = ラーメン大好き小泉さん 二代目/CX   出演
列出全部 45 部
● 电影
2012-04-21 给小桃的信 = ももへの手纸动画/角川   配音:宫浦もも
2014-04-05 樱花开了 = サクラサク/东映   出演:大崎咲子
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:菊之辺イツキ
2016-02-06 9扇窗户 = 9つの窗   出演:户田ヒロコ/回想电车
2016-05-28 火柴少女 = 磷寸少女 マッチショウジョ   出演:田仲かの子
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:片桐いづみ
2017-01-07 明天也有好吃的饭 = 仆らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:铃原えみり
2017-03-18 光之美少女 Dream Stars! = 映画 プリキュアドリームスターズ!动画/东映   配音:宇佐美いちか、キュアホイップ
2017-10-28 小小☆Dream Stars!Let`s・la・Cookin`?Showtime! = Petit☆ドリームスターズ!レッツ・ラ・クッキン?ショータイム!动画/东映   出演:宇佐美いちか、キュアホイップ
2017-10-28 KiraKira☆光之美少女 A La Mode 清脆出炉!回忆的法式千层酥! = 映画 キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!动画/东映   配音:宇佐美いちか、キュアホイップ
2018-03-17 光之美少女 Super Stars! = 映画 プリキュアスーパースターズ!动画/东映   配音
2018-06-22 歌曲物语 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-09-07 剧场版 FLCL Alternative = 剧场版「フリクリ オルタナ」动画/东宝映像事业部   配音:河本カナ
列出全部 45 部
● 动画
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:アリシア
2018-04-05 偶像学园Friends! = アイカツフレンズ!/TX   插曲:アイカツフレンズ!、插曲:Girls be ambitious!、插曲:个×个(きみ×わたし)、插曲:みつけようよ♪、插曲:We wish you a merry Christmas BEST FRIENDS! Ver.、配音:蝶乃舞花
2019-04-04 偶像学园Friends!〜闪耀的宝石 = アイカツフレンズ! 〜かがやきのジュエル〜/TX   片头曲:ひとりじゃない、插曲:アイカツフレンズ!、插曲:みつけようよ♪、配音:蝶乃舞花
列出全部 45 部
◇ 相 关 图 片 我要提供




◇ 报 导 新增报导
美山加恋 盐野锳久 恋爱中 2017-04-19
娱乐调查:没有退变的女童星Top15 2014-10-20
浏览全部 2 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 美山加恋 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第40届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2004-04-30女配角奖 (我和她们的生存之道)
第40届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2004-04-30新人奖 (我和她们的生存之道)
第1届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004特别奖 (我和她们的生存之道)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/美山加恋
中文维基百科/美山加恋
官方网站/美山加恋
官方社群instagram/美山加恋
官方社群twitter/美山加恋
◇ 留 言
紫恋奈奈生日快乐~!
2010-12-12 10:52:06          我要留言(推文)
happy birthday
2011-12-12 16:10:09          我要留言(推文)
patinahappy birthday~
2011-12-12 17:36:22          我要留言(推文)
无竞美山加恋生日快乐!
年纪这么小就出道多年了
期待未来的表现!
2013-12-12 10:41:30          我要留言(推文)
PPM生日快乐
2014-12-12 06:11:45          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
352人说赞 赞一个
浏览人气:76083   留言人数:1   浏览人数:58346   收藏人数:30     建档日期:2004-04-26
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 户田惠梨香
 石原聪美
 洼田正孝
 伊藤健太郎
  热门韩国艺人
 田美都
 申贤彬
 朴海俊
 朱智勋
 崔振赫
 郑敬淏
 金东昱
 金喜爱
 李珉廷
 文佳煐
  热门台湾艺人
 黄薇渟
 孙绽
 李国毅
 林绍谦
 刘以豪
 陈意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陈庭妮
 林依晨
  热门中国艺人
 宋茜
 乔欣
 吴倩
 张哲瀚
 迪丽热巴
 周迅
 白宇
 靳东
 卢东旭
 盛一伦
  热门香港艺人
 刘恺威
 杜汶泽
 邓佩仪
 杨偲泳
 敖志君
 张颖康
 张凯娸
 陈炜
 魏焌皓
 翟威廉
  热门美国艺人
 茱莉亚罗勃兹
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 敏卡凯利
 寇比丝玛德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯纽斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布丽特妮罗伯森
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 艾蜜莉布朗宁
 亚伦强森
 柯林佛斯
 凯萨琳贝尔
 海莉艾特沃
 艾玛华森
 莉莉詹姆斯
  热门亚洲艺人
 彼得丹曼
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 迪杰西达邦福尔迪
 琵艳卡·乔普拉
 纳维德奈嘉班
 庄思敏
 谢佳见
 林明祯
 茱莉克莉丝蒂
 Toey Pongsakorn

联络我们   dorama.info