日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
酒井 彩名 AYANA SAIKAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-05-16
出生地: 日本千叶县
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
兴 趣: 拉小提琴(violin),弹钢琴
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
9 人推荐 〔电视剧〕女帝
8 人推荐 〔电视剧〕女排NO.1
5 人推荐 〔电视剧〕网球甜心
5 人推荐 〔电视剧〕百鬼夜行抄
5 人推荐 〔电影〕飞行兔子
3 人推荐 〔电视剧〕流星花园
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1996 第021回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/审查员特别赏
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    1998年04月期 老师不知道? = 先生知らないの?/TBS 金21 出演:鸟羽成美
    2000年10月期 编集王/CX 火21 出演/(4)
    2001年10月期 瘦身大作战 = 欢迎!ダンジキ御一行样/NTV 土曜剧 出演:松中桃子
    2004年01月期 网球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜剧 出演:绿川兰子(17)
    2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜剧 出演:早川みどり(早川绿)
    2005年07月期SP 水男孩特别篇 = WATER BOYS 2005夏/CX   出演:垣原玲奈
    2005年10月期 流星花园 = 花より男子/TBS 金曜剧 客串:栗卷あや乃(栗卷彩乃)/08,09
    2006年01月期 格斗教师 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:沙耶
    2006年04月期 垃圾律师 = 弁护士のくず/TBS 木22 客串:赤地杏里/10
    2006年04月期 美味求婚 = おいしいプロポーズ/TBS 日曜剧场 客串/1
    2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:饭岛司
    2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:北条梨奈
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:城之内绫乃/02
    2007年10月期SP 为爱疯狂(4) = 恋のから骚ぎ(4)/NTV   出演:大村优子
    2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:富里すみれ/09
    2008年04月期 绝对达令 = 绝对彼氏/CX 火21 客串:平井夏美/07,08,09
    2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 出演/フライング☆ラビッツ
    2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜剧 出演:齐藤凉子
    2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:栗田ひろ子/10
    2011年07月期 新花样少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 客串:田辺可奈子/03
    ● 电影
    1998-04-29 新宿少年队 = 新宿少年探侦团/松竹   出演:アリサ
    2003-07-05 大逃杀2 = バトル・ロワイアル II~镇魂歌(レクイエム)~/东映   出演:浅仓なお(女子01番)
    2004-10-09 恶魔人 = デビルマン/东映   出演:牧村美树
    2008-09-13 飞行兔子 = フライング☆ラビッツ/东映   出演:相原芽久美
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 酒井彩名 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/酒井彩名
    中文维基百科/酒井彩名
    ◇ 留 言
    迷糊小妹
    HAPPY Birthday

    超喜欢你的

    2010-05-16 16:34:27          我要留言(推文)
    雪子お诞生日おめでどうござます
    2011-05-16 19:15:50          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-05-16 18:23:03          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    305人说赞 赞一个
    浏览人气:68633   留言人数:2   浏览人数:60788   收藏人数:34     建档日期:2004-07-31
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
     
      热门日本艺人
     木南晴夏
     竹内结子
     阿部宽
     吉冈里帆
     森矢宽和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤罗莎
     玉木宏
     田中圭
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴叙俊
     吴涟序
     韩孝周
     李泰焕
     朴所罗门
     高媛熙
     李敏镐
     张基勇
     表艺珍
      热门台湾艺人
     刘宇菁
     张䕒心
     谢欣颖
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     钮承泽
     张钧宁
     楼心潼
     江晨希
      热门中国艺人
     赵丽颖
     万茜
     张翰
     郑爽
     迪丽热巴
     石兆琪
     罗晋
     陶然
     杨幂
     张嘉倪
      热门香港艺人
     庞景峰
     白梓轩
     胡㻗
     郑俊弘
     周群达
     周星驰
     汤俊明
     曾慧云
     张智霖
     陈伟霆
      热门美国艺人
     兰迪寇楚
     梅莉史翠普
     麦肯齐福伊
     安娜法瑞丝
     Joseph Lee
     布兰登米卡尔史密斯
     詹姆斯法兰科
     唐诺费森
     妮可基嫚
     马赫夏拉阿里
      热门欧美艺人
     汤玛斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法兰科
     克里斯多夫华兹
     西瑟芭贝特库德森
     艾莉西亚薇坎德
     狄亚哥卢纳
     汤姆汉克
     泰丝霍布里奇
     山姆克拉弗林
     萝丝莱丝莉
      热门亚洲艺人
     林美贞
     戴祖雄
     森竣
     杨秀惠
     迪杰西达邦福尔迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明祯
     李海娜

    联络我们   dorama.info