日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
永山 锳太 EITA NAGAYAMA 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1982-12-13 (37岁)
出生: 日本东京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 179 CM
体重: 65 KG
旧艺名: 锳太
本名: 永山锳太
相片:  提供
  失效
经纪公司: PAPADO
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  报导*  推荐作品*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
194 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦
165 人推荐 〔电视剧〕LAST FRIENDS
151 人推荐 〔电视剧〕非关正义
132 人推荐 〔电视剧〕尽管如此、要活下去
130 人推荐 〔电视剧〕推特男女
130 人推荐 〔电视剧〕最棒的离婚
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
〔电视剧〕2020-05-20
坂元裕二 的新作《远端剧 Living》公布卡司 广濑姊妹 永山兄弟 阿部贞夫
〔记事〕2019-12-25
锳太 预定2020艺名改用本名 永山锳太
〔电视剧〕2019-11-01
TBS公布新春特别剧《明日家族》 宫崎葵 锳太 共演
浏览全部 7 笔
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2008年春04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木曜剧场 出演:水岛タケル(水岛武)
2009年冬01月期 VOICE法医现场 = ヴォイス/CX 月9 主演:加地大己
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜剧场 主演:中岛圭介〈ナカジ〉
2011年夏07月期 尽管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜剧场 主演:深见洋贵(29)
2012年冬01月期 女王侦探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:新田辉
2013年冬01月期SP 女王侦探社 Lucky 7 特别篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:新田辉
2013年冬01月期 最棒的离婚 = 最高の离婚/CX 木曜剧场 主演:滨崎光生
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ驿前番外地/TX Drama 24 主演:多田启介
2013年冬01月期 极北狂想曲 = 极北ラプソディ/NHK G   主演:今中良夫
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黑い福音/EX   出演:市村由孝
2014年冬01月期SP 最棒的离婚特别篇2014 = 最高の离婚Special 2014/CX 土P 主演:滨崎光生
2014年夏07月期 年轻人们2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤晓(28)
2015年冬01月期 我讨厌父亲 = 私は父が嫌いです/BS P   主演:吉田秀一(34)、吉田宽治(40)
2015年夏07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   主演:板仓挂
2017年夏07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 金曜剧 主演:七濑五郎(七濑五郎)
2018年冬01月期 西乡殿 = 西乡どん/NHK G 大河剧 出演:大久保一藏/利通
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜剧 重要出演:中世古理市(35)
2019年冬01月期SP 闇之齿轮 = 闇の齿车   出演
2020年冬01月期SP 明日家族 = あしたの家族/TBS   重要出演:兵头幸太郎
2020年春04月期 远端剧 Living = Living/NHK G   出演:兄/02
2021年冬01月期SP Rising若冲 = ライジング若冲/NHK G 正月时代剧 主演
列出全部 45 部
● 电影
2009-05-09 生命最后一个月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/东映   出演:赤须太郎
2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油   出演:矢泽拓也
2009-06-27 亲爱的医生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   出演:相马启介
2009-11-14 男儿有泪不轻弹 = なくもんか/东宝   出演:下井草佑介
2009-12-19 交响情人梦 最终乐章 前编 = のだめカンタービレ最终乐章 前编   出演:峰龙太郎
2010-04-17 交响情人梦 最终乐章 后编 = のだめカンタービレ最终乐章 后编/东宝   出演:峰龙太郎
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ驿前多田便利轩/ASMIK ACE   主演:多田启介
2011-07-16 大鹿村骚动记 = 大鹿村骚动记/东映   出演:柴山宽治
2011-10-15 一命/松竹   出演:千々岩求女
2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/华纳   主演:飞叶大陆
2012-03-24 幸福特快车 = 仆达急行 A列车で行こう/东映   出演:小玉健太
2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   主演:垣内良一
2014-10-18 真幌站前狂骚曲 = まほろ驿前狂骚曲/东京剧场   主演:多田启介
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:秋川修次
2016-05-14 殿下万万税 = 殿、利息でござる!/松竹   重要出演:菅原屋笃平治
2016-06-11 64后篇 = 64 ロクヨン 后编/东宝   出演:秋川修次
2016-12-23 卧底型警:香港狂骚曲 = 土龙の呗~香港狂骚曲~/东宝   出演:兜真矢
2017-10-14 没关系,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   主演:村上ヒデオ
2017-10-21 乒乓少女大逆袭 = ミックス。/东宝   主演:萩原久
2017-11-25   重要出演:黑川辅
2018-05-25 友罪/GAGA   主演:铃木秀人
2020-01-17 太阳之家 = 太阳の家   出演:河井高史
2020-05-29 北斋 = HOKUSAI   出演:柳亭种彦(柳亭种彦)
列出全部 45 部
● 综艺
2012-10-24 人类观察 = ニンゲン观察バラエティ モニタリング/TBS   出演
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
《友罪》将改编成电影 生田斗真×锳太 共演好友 2017-07-31
金曜剧夏季档《侦探物语》发表 锳太主演 2017-03-23
新垣结衣 锳太主演电影《混双》 2017-02-10
锳太谈及家庭 “是安心工作的前提” 2015-09-10
锳太搭档莲佛美沙子主演《2030彼岸的家人》 2015-04-17
浏览全部 51 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :[新闻]【64】仲村亨 洼田正孝 锳太 主演级豪华加盟 / anitabee
CM :JRA竞马CM / ngating
CM :锳太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
CM :锳太-Docomo F-02B TV-CM 「デート・女」篇 / 五克拉
浏览全部 37 笔分享
CM:EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇/ngating 分享 230人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
□ 得 奖 记 录
第70届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2011七月男主角奖 (尽管如此、要活下去)
第72届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012一月男配角奖 (女王侦探社 Lucky 7)
第76届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013一月男主角奖 (最棒的离婚)
 └ 读者第5 TV记者第1 审查员第1 
◇「第82届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014七月男配角奖 第3 (年轻人们2014) /入围
 └ TV记者第2 审查员第3 
第33届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2009优秀男配角奖 (亲爱的医生)
第52届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2009男配角奖 (亲爱的医生) 「ガマの油」
2013年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2013-10-22男主角奖 (最棒的离婚)
第5届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最优秀男配角奖 (LAST FRIENDS) 笃姫
□ 关 连 档 案
1979-11-24 永山龙弥 TATSUYA NAGAYAMA /兄
1984-10-24 木村KAELA KAELA KIMURA /妻
1989-03-07 永山绚斗 KENTO NAGAYAMA /弟
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/锳太
中文维基百科/锳太
官方网站/永山锳太
官方社群twitter/永山锳太
□ 留 言
阿one生日快乐!!!!!帅哥哥~
2012-12-13 19:09:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2012-12-13 19:35:45          我要留言(推文)
ニノク生日快乐!!
2012-12-13 22:21:45          我要留言(推文)
☎の♫期待Lucky7特别篇新田辉的表现,
但在我心中还是加地大己这个角色是第一名
生日快乐(抱歉,过了12点才说)
2012-12-14 01:22:21          我要留言(推文)
五克拉晚了一天 还是祝你生日快乐喔
2012-12-14 13:27:22          我要留言(推文)
Nowordお诞生日おめでとう!
2013-12-13 11:39:50          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,没想到你和妻夫木聪同一天生日,而且也在「Orange Days」合作过,怎么这么巧合啊?希望未来可以再看到你们俩同台飙戏。
2013-12-13 13:26:18          我要留言(推文)
☎の♫锳太是个很厉害的演员并演活各种角色,
祝你生日快快乐
2013-12-13 14:20:37          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2013-12-13 23:28:21          我要留言(推文)
天地人下周五锳太会在高雄电影节,之前贴的新闻不知被谁删了
http://www.kff.tw/home02.aspx?ID=$2001&IDK=2&EXEC=D&DATA=2751&AP=$2001_HISTORY-0
2014-10-17 10:00:34          我要留言(推文)
PPM生日快乐
「交响情人梦」、「Last Friends」都表现得相当棒!!!
2014-12-13 06:10:36          我要留言(推文)
五十一的妈生日快乐
2014-12-13 11:45:56          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2014-12-14 01:19:32          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,你在「最棒的离婚」里面与妻子的斗嘴样,让我觉得相当有趣
2015-12-13 00:04:56          我要留言(推文)
ngating生日快乐,期待未来更多戏剧演出
2015-12-13 10:34:07          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2015-12-13 23:01:33          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-12-13 00:16:02          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2016-12-13 22:33:01          我要留言(推文)
PPM生日快乐

前阵子去戏院看了你与新垣结衣共演的电影「乒乓少女大逆袭」,非常欣赏你们俩在剧中打桌球的认真表现,期待你们未来有机会合作日剧。
2017-12-13 16:22:12          我要留言(推文)
五克拉生日快乐
2017-12-13 22:42:12          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
4130人说赞 赞一个
浏览人气:414102   留言人数:32   浏览人数:319404   收藏人数:630     建档日期:2004-08-15
基本资料  出演作品*  事件*  报导*  推荐作品*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 森七菜
 中村伦也
 赤楚卫二
 三浦春马
 田中圭
 町田启太
 界雅人
 妻夫木聪
 玉木宏
  热门韩国艺人
 Eric
 刘寅娜
 林周焕
 厉云
 韩素恩
 张东允
 金荷娜
 卢正义
 秀智
 李秀儿
  热门台湾艺人
 詹宛儒
 宋芸桦
 王可元
 陈淑芳
 陈昊森
 杨谨华
 林思廷
 郭书瑶
 莫子仪
 钟欣凌
  热门中国艺人
 张译
 姜武
 乔欣
 邢昭林
 麦长青
 吴千语
 周秀娜
 马骙
 周雨彤
 关智斌
  热门香港艺人
 成龙
 谢霆锋
 吕珊
 吴卓羲
 吴瑞庭
 甄子丹
 古天乐
 林伟
 钟欣潼
 吴天佑
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 艾儿芬妮
 凯特华许
 班申克曼
 威廉达佛
 露西波顿
 克莉丝汀巴伦丝基
 约翰大卫华盛顿
 安东尼拉莫斯
 艾丹奎因
  热门欧美艺人
 丹尼尔雷德克里夫
 夏妮文森
 阿诺施瓦辛格
 麦德斯米科尔森
 麦斯艾朗
 汤姆汉克斯
 皮尔斯布洛斯南
 赛佛兰娜科契柯娃
 查尔斯丹斯
 萨玛萨维锳
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查农桑提纳同库
 萨贺儿・罗莎
 陈山聪
 谢佳见
 陈芷尤
 纳维德奈嘉班
 颂恩宋帕山
 林宣妤

联络我们   dorama.info