日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
锳太 EITA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-12-13 (36岁)
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
体 重: 65 KG
本 名: 永山锳太
相 片:  提供
  失效
经纪公司: PAPADO
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
194 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦
164 人推荐 〔电视剧〕LAST FRIENDS
151 人推荐 〔电视剧〕非关正义
132 人推荐 〔电视剧〕尽管如此、要活下去
130 人推荐 〔电视剧〕推特男女
130 人推荐 〔电视剧〕最棒的离婚
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-12-04 冬季档水曜剧《anone》公布主角定装照与追加卡司 锳太 小林聪美 参演
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-07-11 锳太在《侦探物语》发表会上土下座
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-03-27 2018大河剧《西乡殿》公布追加卡司
  • 编辑
    浏览全部 4 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008年01月期 人生补时 = ロス:タイム:ライフ/CX 大人周六剧 出演:中山春彦/01
    2008年01月期SP 东京大空袭/NTV   出演:朴顺仁
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木曜剧场 出演:水岛タケル(水岛武)
    2009年01月期 VOICE法医现场 = ヴォイス/CX 月9 主演:加地大己
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜剧场 主演:中岛圭介〈ナカジ〉
    2011年07月期 尽管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木曜剧场 主演:深见洋贵(29)
    2012年01月期 女王侦探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:新田辉
    2013年01月期SP 女王侦探社 Lucky 7 特别篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:新田辉
    2013年01月期 最棒的离婚 = 最高の离婚/CX 木曜剧场 主演:滨崎光生
    2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ驿前番外地/TX Drama 24 主演:多田启介
    2013年01月期 极北狂想曲 = 极北ラプソディ/NHK G   主演:今中良夫
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黑い福音/EX   出演:市村由孝
    2014年01月期SP 最棒的离婚特别篇2014 = 最高の离婚Special 2014/CX 土P 主演:滨崎光生
    2014年07月期 年轻人们2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤晓(28)
    2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   主演:吉田秀一(34)、吉田宽治(40)
    2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   主演:板仓挂
    2017年07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 金曜剧 主演:七濑五郎(七濑五郎)
    2018年01月期 西乡殿 = 西乡どん/NHK G 大河剧 出演:大久保一藏/利通
    2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜剧 重要出演:中世古理市(35)
    2019年01月期SP 闇之齿轮 = 闇の齿车   出演
    列出全部 45 部
    ● 电影
    2008-01-12 银色的季节 = 银色のシーズン/东宝   主演:城山银
    2009-05-09 生命最后一个月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/东映   出演:赤须太郎
    2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油   出演:矢泽拓也
    2009-06-27 亲爱的医生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   出演:相马启介
    2009-11-14 男儿有泪不轻弹 = なくもんか/东宝   出演:下井草佑介
    2009-12-19 交响情人梦 最终乐章 前编 = のだめカンタービレ最终乐章 前编   出演:峰龙太郎
    2010-04-17 交响情人梦 最终乐章 后编 = のだめカンタービレ最终乐章 后编/东宝   出演:峰龙太郎
    2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ驿前多田便利轩/ASMIK ACE   主演:多田启介
    2011-07-16 大鹿村骚动记 = 大鹿村骚动记/东映   出演:柴山宽治
    2011-10-15 一命/松竹   出演:千々岩求女
    2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/华纳   主演:飞叶大陆
    2012-03-24 幸福特快车 = 仆达急行 A列车で行こう/东映   出演:小玉健太
    2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   主演:垣内良一
    2014-10-18 真幌站前狂骚曲 = まほろ驿前狂骚曲/东京剧场   主演:多田启介
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:秋川修次
    2016-05-14 殿下万万税 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:菅原屋笃平治
    2016-06-11 64后篇 = 64 ロクヨン 后编/东宝   出演:秋川修次
    2016-12-23 卧底型警:香港狂骚曲 = 土龙の呗~香港狂骚曲~/东宝   出演:兜真矢
    2017-10-14 没关系,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   主演:村上ヒデオ
    2017-10-21 乒乓少女大逆袭 = ミックス。/东宝   主演:萩原久
    2017-11-25   重要出演:黑川辅
    2018-05-25 友罪/GAGA   主演:铃木秀人
    2020-00-00 太阳之家 = 太阳の家   出演:河井高史
    2020-00-00 HOKUSAI   出演:柳亭种彦(柳亭种彦)
    列出全部 45 部
    ● 综艺
    2012-10-24 人类观察 = ニンゲン观察バラエティ モニタリング/TBS   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 关 图 片 我要提供




    □ 报 导 新增报导
    《友罪》将改编成电影 生田斗真×锳太 共演好友 2017-07-31
    金曜剧夏季档《侦探物语》发表 锳太主演 2017-03-23
    新垣结衣 锳太主演电影《混双》 2017-02-10
    锳太谈及家庭 “是安心工作的前提” 2015-09-10
    锳太搭档莲佛美沙子主演《2030彼岸的家人》 2015-04-17
    浏览全部 51 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :[新闻]【64】仲村亨 洼田正孝 锳太 主演级豪华加盟 / anitabee
    CM :JRA竞马CM / ngating
    CM :锳太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
    CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
    CM :锳太-Docomo F-02B TV-CM 「デート・女」篇 / 五克拉
    浏览全部 37 笔分享
    CM:EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇/ngating 分享 199人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 锳太 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第70届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2011七月男主角奖 (尽管如此、要活下去)
    第72届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012一月男配角奖 (女王侦探社 Lucky 7)
    第76届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013一月男主角奖 (最棒的离婚)
     └ 读者第5 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第82届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014七月男配角奖 第3 (年轻人们2014) /入围
     └ TV记者第2 审查员第3 
    第33届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2009优秀男配角奖 (亲爱的医生)
    第52届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2009男配角奖 (亲爱的医生) 「ガマの油」
    2013年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2013-10-22男主角奖 (最棒的离婚)
    第5届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最优秀男配角奖 (LAST FRIENDS) 笃姫
    □ 关 连 档 案
    1984-10-24 木村KAELA KAELA KIMURA /妻
    1989-03-07 永山绚斗 KENTO NAGAYAMA /弟
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/锳太
    中文维基百科/锳太
    官方网站/锳太
    □ 留 言
    阿one生日快乐!!!!!帅哥哥~
    2012-12-13 19:09:32          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2012-12-13 19:35:45          我要留言(推文)
    ニノク生日快乐!!
    2012-12-13 22:21:45          我要留言(推文)
    ☎の♫期待Lucky7特别篇新田辉的表现,
    但在我心中还是加地大己这个角色是第一名
    生日快乐(抱歉,过了12点才说)
    2012-12-14 01:22:21          我要留言(推文)
    五克拉晚了一天 还是祝你生日快乐喔
    2012-12-14 13:27:22          我要留言(推文)
    Nowordお诞生日おめでとう!
    2013-12-13 11:39:50          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,没想到你和妻夫木聪同一天生日,而且也在「Orange Days」合作过,怎么这么巧合啊?希望未来可以再看到你们俩同台飙戏。
    2013-12-13 13:26:18          我要留言(推文)
    ☎の♫锳太是个很厉害的演员并演活各种角色,
    祝你生日快快乐
    2013-12-13 14:20:37          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2013-12-13 23:28:21          我要留言(推文)
    天地人下周五锳太会在高雄电影节,之前贴的新闻不知被谁删了
    http://www.kff.tw/home02.aspx?ID=$2001&IDK=2&EXEC=D&DATA=2751&AP=$2001_HISTORY-0
    2014-10-17 10:00:34          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    「交响情人梦」、「Last Friends」都表现得相当棒!!!
    2014-12-13 06:10:36          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐
    2014-12-13 11:45:56          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2014-12-14 01:19:32          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,你在「最棒的离婚」里面与妻子的斗嘴样,让我觉得相当有趣
    2015-12-13 00:04:56          我要留言(推文)
    ngating生日快乐,期待未来更多戏剧演出
    2015-12-13 10:34:07          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2015-12-13 23:01:33          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-12-13 00:16:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2016-12-13 22:33:01          我要留言(推文)
    PPM生日快乐

    前阵子去戏院看了你与新垣结衣共演的电影「乒乓少女大逆袭」,非常欣赏你们俩在剧中打桌球的认真表现,期待你们未来有机会合作日剧。
    2017-12-13 16:22:12          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2017-12-13 22:42:12          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    2265人说赞 赞一个
    浏览人气:405415   留言人数:32   浏览人数:315397   收藏人数:629     建档日期:2004-08-15
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     佐野雏子
     小田切让
     中村杏
     中村苍
     阿部宽
     泽口靖子
     姬岛妃花
     岩本照
     中村玉绪
      热门韩国艺人
     崔志宇
     朴根禄
     金南珍
     金希澈
     张娜拉
     千明勋
     金知星
     蔡炳灿
     黄晸玟
     金佳恩
      热门台湾艺人
     林睦言
     苏明明
     叶天伦
     林晖闵
     林美秀
     许玮宁
     贺一航
     德馨
     江沂宸
     松㟢翔平
      热门中国艺人
     闫彦龙
     姚童
     徐钰涵
     杜若溪
     王永泉
     乔欣
     鞠婧祎
     邢昭林
     火星
     徐正溪
      热门香港艺人
     李君妍
     阮儿
     曾志伟
     徐小明
     刘德华
     郑敬基
     陈振华
     林敬刚
     唐文龙
     鲍起静
      热门美国艺人
     加布里埃尔曼
     克萝丽丝利奇曼
     汤玛斯罗宾森
     安海瑟薇
     班费尔德曼
     比尔派斯顿
     詹姆斯法兰科
     罗根勒曼
     达科塔芬妮
     贾斯提斯史密斯
      热门欧美艺人
     奥黛丽弗鲁罗
     汤玛斯达赫蒂
     Marcia
     詹姆斯法兰科
     安娜乌拉鲁
     大卫摩斯
     荻皮卡帕都恭
     克雷格帕克
     英格丽褒曼
     查理卓别林
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     吴岱融
     李海娜
     林美贞
     谢佳见
     茱莉克莉丝蒂
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     戴祖雄
     金雅拉
     朱俊丞

    联络我们   dorama.info