日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
锳太 EITA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-12-13
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
体 重: 65 KG
本 名: 永山锳太
相 片:  提供
  失效
经纪公司: PAPADO
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
133 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦
129 人推荐 〔电视剧〕LAST FRIENDS
98 人推荐 〔电视剧〕VOICE法医现场
91 人推荐 〔电视剧〕非关正义
90 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦-巴黎篇
82 人推荐 〔电影〕生命最后一个月的花嫁
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2017-07-11 锳太在《侦探物语》发表会上土下座
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2017-03-27 2018大河剧《西乡殿》公布追加卡司
  • 编辑
  • 〔记事〕1999-07 在原宿被星探发掘,以EITA为艺名,作为Hot Press杂志模特儿身分出道
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008年01月期SP 交响情人梦-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:峰龙太郎
    2008年01月期 笃姬 = 笃姫/NHK G 大河剧 出演:小松带刀(肝付尚五郎)
    2008年01月期 人生补时 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:中山春彦/01
    2008年01月期SP 东京大空袭/NTV   出演:朴顺仁
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:水岛タケル(水岛武)
    2009年01月期 VOICE法医现场 = ヴォイス/CX 月9 主演:加地大己
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 主演:中岛圭介〈ナカジ〉
    2011年07月期 尽管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 主演:深见洋贵(29)
    2012年01月期 女王侦探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:新田辉
    2013年01月期SP 女王侦探社 Lucky 7 特别篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:新田辉
    2013年01月期 最棒的离婚 = 最高の离婚/CX 木10 主演:滨崎光生
    2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ驿前番外地/TX Drama 24 主演:多田启介
    2013年01月期 极北狂想曲 = 极北ラプソディ/NHK G   主演:今中良夫
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黑い福音/EX   出演:市村由孝
    2014年01月期SP 最棒的离婚特别篇2014 = 最高の离婚Special 2014/CX 土P 主演:滨崎光生
    2014年07月期 年轻人们2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤晓(28)
    2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   主演:吉田秀一(34)、吉田宽治(40)
    2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   主演:板仓挂
    2017年07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 金曜剧 主演:七濑五郎(七濑五郎)
    2018年01月期 西乡殿 = 西乡どん/NHK G 大河剧 出演:大久保利通
    列出全部 70 部
    ● 电影
    2007-01-27 多罗罗 = どろろ/东宝   出演:多宝丸
    2007-02-10 隔壁的战争 = となり町战争/角川ヘラルド映画   出演:智希
    2007-06-23 家鸭与野鸭的投币式置物柜 = アヒルと鸭のコインロッカー/ザナドゥー   出演:河崎(ドルジ)
    2008-01-12 银色的季节 = 银色のシーズン/东宝   主演:城山银
    2009-05-09 生命最后一个月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/东映   出演:赤须太郎
    2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油   出演:矢泽拓也
    2009-06-27 亲爱的医生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   出演:相马启介
    2009-11-14 男儿有泪不轻弹 = なくもんか/东宝   出演:下井草佑介
    2009-12-19 交响情人梦 最终乐章 前编 = のだめカンタービレ最终乐章 前编   出演:峰龙太郎
    2010-04-17 交响情人梦 最终乐章 后编 = のだめカンタービレ最终乐章 后编/东宝   出演:峰龙太郎
    2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ驿前多田便利轩/ASMIK ACE   主演:多田启介
    2011-07-16 大鹿村骚动记 = 大鹿村骚动记/东映   出演:柴山宽治
    2011-10-15 一命/松竹   出演:千々岩求女
    2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/华纳   主演:飞叶大陆
    2012-03-24 幸福特快车 = 仆达急行 A列车で行こう/东映   出演:小玉健太
    2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   主演:垣内良一
    2014-10-18 真幌站前狂骚曲 = まほろ驿前狂骚曲/东京剧场   主演:多田启介
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:秋川修次
    2016-05-14 殿下万万税 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:菅原屋笃平治
    2016-06-11 64后篇 = 64 ロクヨン 后编/东宝   出演:秋川修次
    2016-12-23 卧底型警:香港狂骚曲 = 土龙の呗~香港狂骚曲~/东宝   出演:兜真矢
    2017-10-14 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   主演:村上ヒデオ
    2017-10-21 乒乓少女大逆袭 = ミックス。/东宝   主演:萩原久
    2017-11-25   主要出演:黑川辅
    2018-05-00 友罪/GAGA   出演:铃木秀人
    列出全部 70 部
    □ 相 关 图 片 我要提供




    □ 报 导 新增报导
    《友罪》将改编成电影 生田斗真×锳太 共演好友 2017-07-31
    金曜剧夏季档《侦探物语》发表 锳太主演 2017-03-23
    新垣结衣 锳太主演电影《混双》 2017-02-10
    锳太谈及家庭 “是安心工作的前提” 2015-09-10
    锳太搭档莲佛美沙子主演《2030彼岸的家人》 2015-04-17
    浏览全部 51 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :[新闻]【64】仲村亨 洼田正孝 锳太 主演级豪华加盟 / anitabee
    CM :JRA竞马CM / ngating
    CM :锳太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
    CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
    CM :锳太-Docomo F-02B TV-CM 「デート・女」篇 / 五克拉
    浏览全部 37 笔分享
    CM:锳太-Docomo F-02B TV-CM 「デート・女」篇/五克拉 分享 240人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 锳太 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第70届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2011七月男主角奖 (尽管如此、要活下去)
    第72届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012一月男配角奖 (女王侦探社 Lucky 7)
    第76届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013一月男主角奖 (最棒的离婚)
     └ 读者第5 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第82届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014七月男配角奖 第3 (年轻人们2014) /入围
     └ TV记者第2 审查员第3 
    第33届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2009优秀男配角奖 (亲爱的医生)
    第52届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2009男配角奖 (亲爱的医生) 「ガマの油」
    2013年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2013-10-22男主角奖 (最棒的离婚)
    第5届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最优秀男配角奖 (LAST FRIENDS) 笃姫
    □ 关 连 档 案
    1984-10-24 木村KAELA KAELA KIMURA /妻
    1989-03-07 永山绚斗 KENTO NAGAYAMA /弟
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/锳太
    中文维基百科/锳太
    官方网站/锳太
    □ 留 言
    迟来的Happy birthday
    2011-12-14 01:38:03          我要留言(推文)
    吴大头好帅>< 好喜欢LUCKY7 生日快乐!
    2012-12-13 19:07:02          我要留言(推文)
    阿one生日快乐!!!!!帅哥哥~
    2012-12-13 19:09:32          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2012-12-13 19:35:45          我要留言(推文)
    ニノク生日快乐!!
    2012-12-13 22:21:45          我要留言(推文)
    ☎の♫期待Lucky7特别篇新田辉的表现,
    但在我心中还是加地大己这个角色是第一名
    生日快乐(抱歉,过了12点才说)
    2012-12-14 01:22:21          我要留言(推文)
    五克拉晚了一天 还是祝你生日快乐喔
    2012-12-14 13:27:22          我要留言(推文)
    Nowordお诞生日おめでとう!
    2013-12-13 11:39:50          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,没想到你和妻夫木聪同一天生日,而且也在「Orange Days」合作过,怎么这么巧合啊?希望未来可以再看到你们俩同台飙戏。
    2013-12-13 13:26:18          我要留言(推文)
    ☎の♫锳太是个很厉害的演员并演活各种角色,
    祝你生日快快乐
    2013-12-13 14:20:37          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2013-12-13 23:28:21          我要留言(推文)
    天地人下周五锳太会在高雄电影节,之前贴的新闻不知被谁删了
    http://www.kff.tw/home02.aspx?ID=$2001&IDK=2&EXEC=D&DATA=2751&AP=$2001_HISTORY-0
    2014-10-17 10:00:34          我要留言(推文)
    PPM生日快乐
    「交响情人梦」、「Last Friends」都表现得相当棒!!!
    2014-12-13 06:10:36          我要留言(推文)
    五十一的妈生日快乐
    2014-12-13 11:45:56          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2014-12-14 01:19:32          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,你在「最棒的离婚」里面与妻子的斗嘴样,让我觉得相当有趣
    2015-12-13 00:04:56          我要留言(推文)
    ngating生日快乐,期待未来更多戏剧演出
    2015-12-13 10:34:07          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2015-12-13 23:01:33          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-12-13 00:16:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2016-12-13 22:33:01          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1473人说赞 赞一个
    浏览人气:389875   留言人数:32   浏览人数:309559   收藏人数:616     建档日期:2004-08-15
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     山下智久
     吉冈里帆
     玉森裕太
     新垣结衣
     小栗旬
     户田惠梨香
     三浦春马
     新木优子
      热门韩国艺人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     郑敬淏
     罗海岭
     东河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      热门台湾艺人
     金城武
     曾之乔
     邵雨薇
     李千娜
     黄安瑜
     张景岚
     曹晏豪
     张轩睿
     王顗婷
     王传一
      热门中国艺人
     胡歌
     迪丽热巴
     张彬彬
     唐嫣
     张嘉译
     杨洋
     黄轩
     戚薇
     聂远
     张予曦
      热门香港艺人
     陈伟霆
     刘恺威
     阮小仪
     刘德华
     白梓轩
     张学友
     骆应钧
     潘灿良
     童爱玲
     萧正楠
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     杰克 阿贝尔
     詹姆斯法兰科
     李察德雷福斯
     休杰克曼
     瑞秋麦亚当斯
     基努李维
     布蕾克莱芙莉
     爱琳娜坎普里斯
     亚历珊卓达迪莉奥
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     艾儿麦金侬
     本尼迪克特康伯巴奇
     罗德里戈桑托罗
     詹姆斯法兰科
     艾丹特纳
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麦可艾克隆
     比尔史柯斯嘉
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪杰西达邦福尔迪
     李海娜
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾达苹托
     桑尼苏莞门坦诺
     沙曼乔希

    联络我们   dorama.info