日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
锳太 EITA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-12-13
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
体 重: 65 KG
本 名: 永山锳太
相 片:  提供
  失效
经纪公司: PAPADO
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
131 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦
128 人推荐 〔电视剧〕LAST FRIENDS
98 人推荐 〔电视剧〕VOICE法医现场
90 人推荐 〔电视剧〕非关正义
90 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦-巴黎篇
82 人推荐 〔电影〕生命最后一个月的花嫁
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔记事〕1999-07 在原宿被星探发掘,以EITA为艺名,作为Hot Press杂志模特儿身分出道
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2006年10月期SP 非关正义特别篇 = アンフェア UNFAIR the special/KTV   出演:安藤一之/搜查一课刑事・死亡
    2006年10月期 交响情人梦 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:峰龙太郎
    2008年01月期SP 交响情人梦-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:峰龙太郎
    2008年01月期 笃姬 = 笃姫/NHK G 大河剧 出演:小松带刀(肝付尚五郎)
    2008年01月期 人生补时 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:中山春彦/01
    2008年01月期SP 东京大空袭/NTV   出演:朴顺仁
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:水岛タケル(水岛武)
    2009年01月期 VOICE法医现场 = ヴォイス/CX 月9 主演:加地大己
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 主演:中岛圭介〈ナカジ〉
    2011年07月期 尽管如此、要活下去 = それでも、生きてゆく/CX 木10 主演:深见洋贵(29)
    2012年01月期 女王侦探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:新田辉
    2013年01月期SP 女王侦探社 Lucky 7 特别篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:新田辉
    2013年01月期 最棒的离婚 = 最高の离婚/CX 木10 主演:滨崎光生
    2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ驿前番外地/TX Drama 24 主演:多田启介
    2013年01月期 极北狂想曲 = 极北ラプソディ/NHK G   主演:今中良夫
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黑い福音/EX   出演:市村由孝
    2014年01月期SP 最棒的离婚特别篇2014 = 最高の离婚Special 2014/CX 土P 主演:滨崎光生
    2014年07月期 年轻人们2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:佐藤晓(28)
    2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   主演:吉田秀一(34)、吉田宽治(40)
    2015年07月期SP 2030彼岸的家人 = 2030 かなたの家族/NHK G   主演:板仓挂
    列出全部 67 部
    ● 电影
    2006-08-12 东京朋友 = 东京フレンズ The Movie/松竹   出演:新谷隆司
    2007-01-27 多罗罗 = どろろ/东宝   出演:多宝丸
    2007-02-10 隔壁的战争 = となり町战争/角川ヘラルド映画   出演:智希
    2007-06-23 家鸭与野鸭的投币式置物柜 = アヒルと鸭のコインロッカー/ザナドゥー   出演:河崎(ドルジ)
    2008-01-12 银色的季节 = 银色のシーズン/东宝   主演:城山银
    2009-05-09 生命最后一个月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/东映   出演:赤须太郎
    2009-06-06 蛤蟆油 = ガマの油   出演:矢泽拓也
    2009-06-27 亲爱的医生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   出演:相马启介
    2009-11-14 男儿有泪不轻弹 = なくもんか/东宝   出演:下井草佑介
    2009-12-19 交响情人梦 最终乐章 前编 = のだめカンタービレ最终乐章 前编   出演:峰龙太郎
    2010-04-17 交响情人梦 最终乐章 后编 = のだめカンタービレ最终乐章 后编/东宝   出演:峰龙太郎
    2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ驿前多田便利轩/ASMIK ACE   主演:多田启介
    2011-07-16 大鹿村骚动记 = 大鹿村骚动记/东映   出演:柴山宽治
    2011-10-15 一命/松竹   出演:千々岩求女
    2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/华纳   主演:飞叶大陆
    2012-03-24 幸福特快车 = 仆达急行 A列车で行こう/东映   出演:小玉健太
    2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   主演:垣内良一
    2014-10-18 真幌站前狂骚曲 = まほろ驿前狂骚曲/东京剧场   主演:多田启介
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:秋川修次
    2016-05-14 殿下万万税 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:菅原屋笃平治
    2016-06-11 64后篇 = 64 ロクヨン 后编/东宝   出演:秋川修次
    2016-12-23 卧底型警:香港狂骚曲 = 土龙の呗~香港狂骚曲~/东宝   出演:兜真矢
    2017-00-00 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演:ヒデオ
    2017-00-00   出演:黑川辅
    2017-00-00 混双。 = ミックス。/东宝   主演:萩原久
    列出全部 67 部
    □ 相 关 图 片 我要提供




    □ 报 导 新增报导
    新垣结衣 锳太主演电影《混双》 2017-02-10
    锳太谈及家庭 “是安心工作的前提” 2015-09-10
    锳太搭档莲佛美沙子主演《2030彼岸的家人》 2015-04-17
    演技最棒的“39岁以下男演员”TOP10 2015-01-21
    锳太挺高雄电影节 为气爆祈福 2014-10-26
    浏览全部 49 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :[新闻]【64】仲村亨 洼田正孝 锳太 主演级豪华加盟 / anitabee
    CM :JRA竞马CM / ngating
    CM :锳太 水原希子 2015 EDWIN CM「男と女のE STANDARD」篇 / ますみ
    CM :EDWIN新CM「男と女のジャージーズ」篇 / ngating
    CM :锳太-Docomo F-02B TV-CM 「デート・女」篇 / 五克拉
    浏览全部 37 笔分享
    CM:JRA竞马CM/ngating 分享 78人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 锳太 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第70届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2011七月男主角奖 (尽管如此、要活下去)
    第72届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012一月男配角奖 (女王侦探社 Lucky 7)
    第76届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2013一月男主角奖 (最棒的离婚)
     └ 读者第5 TV记者第1 审查员第1 
    ◇「第82届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014七月男配角奖 第3 (年轻人们2014) /入围
     └ TV记者第2 审查员第3 
    第33届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2009优秀男配角奖 (亲爱的医生)
    第52届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2009男配角奖 (亲爱的医生) 「ガマの油」
    2013年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2013-10-22男主角奖 (最棒的离婚)
    第5届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最优秀男配角奖 (LAST FRIENDS) 笃姫
    □ 关 连 档 案
    1984-10-24 木村KAELA KAELA KIMURA /妻
    1989-03-07 永山绚斗 KENTO NAGAYAMA /弟
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/锳太
    中文维基百科/锳太
    官方网站
    □ 留 言
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1272人说赞 赞一个
    浏览人气:380872   留言人数:32   浏览人数:305114   收藏人数:610     建档日期:2004-08-15
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     新垣结衣
     竹内结子
     小松菜奈
     木村拓哉
     石原聪美
     山下智久
     木村文乃
     吉高由里子
     西内麻里亚
     波琉
      热门韩国艺人
     韩孝周
     南宫珉
     地成
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
     李善彬
     李钟硕
     朴叙俊
     南相美
      热门台湾艺人
     金城武
     赖东贤
     刘以豪
     林依晨
     刘奕儿
     吴慷仁
     张钧宁
     赖雅妍
     姚爱寗
     李国毅
      热门中国艺人
     杨洋
     辛一
     张萌
     沙溢
     赵丽颖
     张铭恩
     华晨宇
     王凯
     李沁
     张嘉译
      热门香港艺人
     郭富城
     官恩娜
     白梓轩
     周群达
     文雪儿
     尊龙
     陈伟霆
     郑秀文
     鲍起静
     李成昌
      热门美国艺人
     艾美艾克
     奥伯利皮普尔斯
     爱琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     席维斯史特龙
     达科塔芬妮
     梅利莎拜诺伊斯特
     尚莉卡斯威尔
     泰勒丝
     班费尔德曼
      热门欧美艺人
     黄凯旋
     玛丽娅波耶扎耶娃
     黛西希德
     米契尔哈斯曼
     塔姆善厄格顿
     蕾贝卡弗格森
     赛巴斯汀斯坦
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉波曼
     马克史壮
      热门亚洲艺人
     林美贞
     桑尼苏莞门坦诺
     梁小冰
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     兰比尔卡普尔
     Mik
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     迪杰西达邦福尔迪
     素格力威塞哥

    联络我们   dorama.info