日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
高畑 充希 MITSUKI TAKAHATA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-12-14
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
20 人推荐 〔电视剧〕多谢款待
16 人推荐 〔电视剧〕问题餐厅
12 人推荐 〔电视剧〕思恋哭泣
11 人推荐 〔电视剧〕军师官兵卫
11 人推荐 〔电视剧〕当家姐姐
10 人推荐 〔电视剧〕机器女友Q10
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2016-10-03 《安昙春子失踪》高畑充希女公关角色照
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2007年10月期 3年B班金八老师(8) = 3年B组金八先生(8)/TBS 木9 出演:田口彩华
    2009年04月期 夫妇道(2)/TBS 水21 客串:吉永リカ/10,11
    2010年10月期 机器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜剧 出演:河合惠美子
    2011年01月期SP 3年B班金八老师Final = 3年B组金八先生ファイナル/TBS   出演:田口彩华
    2011年07月期SP 绝对零度~未解决事件特命搜查~特别篇 = 绝对零度~未解决事件特命搜查~Special/CX 金Pre 出演:野泽咲
    2013年10月期 多谢款待 = ごちそうさん/NHK G 晨间剧 出演:西门希子→ 川久保希子、插曲:烧冰有り〼の呗
    2014年01月期 军师官兵卫/NHK G 大河剧 出演:糸
    2014年04月期SP 奇迹的教室 = 奇迹の教室/NTV   出演:レイコ
    2014年07月期 罗汉柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:叶月玲奈(22)
    2014年10月期 东京Sentimental = 东京センチメンタル/TX   出演:あかね
    2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   主题曲:ホームにて
    2015年01月期 问题餐厅 = 问题のあるレストラン/CX 木10 出演:川奈蓝里(26)
    2015年07月期 烟霞-Gold Rush-/WOWOW 土连W 出演:正木菜穗子
    2016年01月期 东京伤情故事 = 东京センチメンタル/TX Drama 24 出演:あかね
    2016年01月期 思恋哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:日向木穗子
    2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 主演:小桥常子
    2017年01月期SP 东京伤情故事SP~千住之恋 = 东京センチメンタルSP/TX   出演:あかね
    ● 电影
    2007-07-07 海豚奇迹 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   出演:玉城ミチル
    2010-05-15 书法女孩舞动甲子园 = 书道ガールズ!!/华纳   出演:好永清美(书道部)
    2013-04-06 HK 疯狂假面 = HK 变态仮面/ティ・ジョイ   客串:记者
    2014-06-07 女子战队 = 女子ーズ/キングレコード   出演:イエロー/黄川田ゆり
    2014-12-13 闪烁的青春 = アオハライド/东宝   出演:成海唯
    2014-12-20 温哥华的朝日 = バンクーバーの朝日/东宝   出演:エミー笠原
    2016-06-04 植物图鉴 = 植物图鉴/松竹   主演:河野さやか
    2016-09-17 愤怒 = 怒り/东宝   出演:薰
    2016-12-03 安昙春子失踪 = アズミ・ハルコは行方不明   主演:木南爱菜
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    高畑充希:2017年想要多多吸收经验 2017-01-11
    2016红白公布评审名单:新垣结衣、高畑充希入选 2016-12-23
    2016年度日本Yahoo!搜寻大赏 2016-12-12
    2016年度爆红女演员排行 2016-12-09
    国民女主角:谁会是下一个山口百惠? 2016-09-06
    浏览全部 22 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :日本邮政简易保险CM「这就是人生,我的人生」篇 / EK
    CM :docomo CM / ngating
    艺人 :WEB限定MV「ワタシは醉わない」フルバージョン / ngating
    PV(POP) :川岛あい-幸せですか / 五克拉
    PV(POP) :クリープハイプ-寝癖 / 五克拉
    PV(POP):クリープハイプ-寝癖/五克拉 分享 123人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 高畑充希 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第84届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015一月女配角奖 (问题餐厅)
     └ TV记者第1 审查员第5 
    ◇「第90届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016七月女主角奖 第2 (当家姐姐) /入围
     └ 读者第3 TV记者第1 审查员第3 
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/高畑充希
    中文维基百科/高畑充希
    官方网站/档案
    ◇ 留 言
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    230人说赞 赞一个
    浏览人气:55057   留言人数:0   浏览人数:36444   收藏人数:47     建档日期:2011-07-21
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     新垣结衣
     荣仓奈奈
     大岛优子
     木村拓哉
     石原聪美
     大谷亮平
     石田百合子
     竹内结子
      热门韩国艺人
     郑吝善
     韩孝周
     孔侑
     金高恩
     李敏镐
     李荷娜
     李栋旭
     徐玄振
     地成
     郑敬淏
      热门台湾艺人
     金城武
     王淮仲
     刘奕儿
     许光汉
     赖雅妍
     王耀庆
     安心亚
     陈柏霖
     赖东贤
     简嫚书
      热门中国艺人
     杨洋
     范冰冰
     辛一
     戚薇
     张萌
     胡歌
     赵丽颖
     冯绍峰
     保剑锋
     盛一伦
      热门香港艺人
     吴浣仪
     陈秀雯
     袁彩云
     陈伟霆
     唐文龙
     钟欣潼
     洪卓立
     杜大伟
     周祉君
     刘德华
      热门美国艺人
     珍莉薇
     艾蜜莉米德
     辛西亚雅代-罗宾森
     艾玛史东
     梅根马克尔
     爱琳娜坎普里斯
     泰勒丝
     葛雷森罗素
     麦可斯图巴
     莱恩雷诺斯
      热门欧美艺人
     艾玛华森
     乔艾文
     朱诺坦普尔
     爱蜜莉布朗
     荻皮卡帕都恭
     玛丽娅波耶扎耶娃
     尼克贝特曼
     米契尔哈斯曼
     克里斯奥多德
     艾蜜莉克拉克
      热门亚洲艺人
     森竣
     Mike D.Angelo
     Green
     他莎翁·巴迪素乍伦
     杨秀惠
     素格力威塞哥
     陈奂仁
     Chippy
     陈欣淇
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   dorama.info