日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
高畑 充希 MITSUKI TAKAHATA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-12-14
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
21 人推荐 〔电视剧〕多谢款待
18 人推荐 〔电视剧〕问题餐厅
12 人推荐 〔电视剧〕军师官兵卫
12 人推荐 〔电视剧〕当家姐姐
12 人推荐 〔电视剧〕思恋哭泣
10 人推荐 〔电视剧〕机器女友Q10
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电影〕2016-10-03 《安昙春子失踪》高畑充希女公关角色照
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2007年10月期 3年B班金八老师(8) = 3年B组金八先生(8)/TBS 木9 出演:田口彩华
    2009年04月期 夫妇道(2)/TBS 水21 客串:吉永リカ/10,11
    2010年10月期 机器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜剧 出演:河合惠美子
    2011年01月期SP 3年B班金八老师Final = 3年B组金八先生ファイナル/TBS   出演:田口彩华
    2011年07月期SP 绝对零度~未解决事件特命搜查~特别篇 = 绝对零度~未解决事件特命搜查~Special/CX 金Pre 出演:野泽咲
    2013年10月期 多谢款待 = ごちそうさん/NHK G 晨间剧 出演:西门希子→ 川久保希子、插曲:烧冰有り〼の呗
    2014年01月期 军师官兵卫/NHK G 大河剧 出演:糸
    2014年01月期 未体验少女 = ウレロ☆未体验少女/TX 金25 客串:高畑充希/12
    2014年04月期SP 大声说多谢款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:西门希子
    2014年04月期SP 奇迹的教室 = 奇迹の教室/NTV   出演:レイコ
    2014年07月期 罗汉柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:叶月玲奈(22)
    2014年10月期 东京Sentimental = 东京センチメンタル/TX   出演:あかね
    2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   主题曲:ホームにて
    2015年01月期 问题餐厅 = 问题のあるレストラン/CX 木10 出演:川奈蓝里(26)
    2015年07月期 烟霞-Gold Rush-/WOWOW 土连W 出演:正木菜穗子
    2016年01月期 东京伤情故事 = 东京センチメンタル/TX Drama 24 出演:あかね
    2016年01月期 思恋哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:日向木穗子
    2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 主演:小桥常子
    2017年01月期SP 东京伤情故事SP~千住之恋 = 东京センチメンタルSP/TX   出演:あかね
    2017年07月期 过度保护的加穗子 = 过保护のカホコ/NTV 水曜剧 主演:根本加穗子
    ● 电影
    2007-07-07 海豚奇迹 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   出演:玉城ミチル
    2010-05-15 书法女孩舞动甲子园 = 书道ガールズ!!/华纳   出演:好永清美(书道部)
    2013-04-06 HK 疯狂假面 = HK 变态仮面/ティ・ジョイ   客串:记者
    2014-06-07 女子战队 = 女子ーズ/キングレコード   出演:イエロー/黄川田ゆり
    2014-12-13 闪烁的青春 = アオハライド/东宝   出演:成海唯
    2014-12-20 温哥华的朝日 = バンクーバーの朝日/东宝   出演:エミー笠原
    2016-06-04 植物图鉴 = 植物图鉴/松竹   主演:河野さやか
    2016-09-17 愤怒 = 怒り/东宝   出演:薰
    2016-12-03 安昙春子失踪 = アズミ・ハルコは行方不明   主演:木南爱菜
    2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫动画/华纳   配音:森川ココネ
    2017-06-24 何日君再来 = いつまた、君と/Showgate   主题曲:何日君再来
    2017-11-00 贼演员 = 泥棒役者/Showgate   出演:藤冈美沙
    2017-12-09 鎌仓故事 = DESTINY 鎌仓ものがたり/东宝   出演
    ● 综艺
    2017-05-04 与阿源同乐 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    夏季档水曜剧《过度保护的加穗子》发表 高畑充希主演 游川和彦编剧 2017-06-05
    Fujisan发表《2016封面女孩大奖》登杂志封面数排行榜 2017-03-03
    高畑充希将出演《鎌仓故事》电影女主角 界雅人担任主演 2017-02-01
    高畑充希:2017年想要多多吸收经验 2017-01-11
    2016红白公布评审名单:新垣结衣、高畑充希入选 2016-12-23
    浏览全部 25 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :日本邮政简易保险CM「这就是人生,我的人生」篇 / EK
    CM :docomo CM / ngating
    艺人 :WEB限定MV「ワタシは醉わない」フルバージョン / ngating
    PV(POP) :川岛あい-幸せですか / 五克拉
    PV(POP) :クリープハイプ-寝癖 / 五克拉
    PV(POP):川岛あい-幸せですか/五克拉 分享 129人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 高畑充希 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第84届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015一月女配角奖 (问题餐厅)
     └ TV记者第1 审查员第5 
    ◇「第90届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016七月女主角奖 第2 (当家姐姐) /入围
     └ 读者第3 TV记者第1 审查员第3 
    第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016新人奖 (植物图鉴)
    第25届 桥田赏 2016新人奖 演员
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/高畑充希
    中文维基百科/高畑充希
    官方网站/高畑充希/档案
    ◇ 留 言
    j202213歌声すごく上手なんだね 惚れちゃいそう
    2014-03-03 21:05:02          我要留言(推文)
    无竞高畑 充希 生日快乐!
    多谢款待的希子真的太棒了
    军师官兵卫的角色虽然是配角
    但也表现得很不错
    期待未来还有更多更精彩的演出!
    2014-12-14 10:14:50          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔!自从你在日剧「问题餐厅」,荣获了当季「日剧学院赏」之「最佳女配角」奖,我就开始注意你了!
    明年的你相信会非常忙碌,除了参与冬季档的「富士月九」新戏「思恋哭泣」的演出之外,接着下来是主演春季档晨间连续剧「当家姐姐」,在这里先跟你说声「辛苦了!」,也期待你新的一年的表现,加油!
    2015-12-14 00:40:45          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔

    今天的你刚好满25岁,晨间连续剧「大姐当家」表现得相当好,期待未来的你有更棒的戏剧演出!
    2016-12-14 08:55:05          我要留言(推文)
    LUM高畑充希小姐生日快乐
    2016-12-14 20:07:01          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    288人说赞 赞一个
    浏览人气:59446   留言人数:0   浏览人数:38682   收藏人数:50     建档日期:2011-07-21
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     坂口健太郎
     竹内结子
     新垣结衣
     山下智久
     木村文乃
     小栗旬
     西岛秀俊
     木村拓哉
     高桥一生
     户田惠梨香
      热门韩国艺人
     韩孝周
     池昌旭
     南志铉
     U-IE
     朴叙俊
     金智媛
     朴熙贞
     地成
     李世英
     成勋
      热门台湾艺人
     林意箴
     邵雨薇
     魏蔓
     金城武
     严正岚
     谢盈萱
     张钧宁
     刘冠廷
     许光汉
     海裕芬
      热门中国艺人
     赵丽颖
     郑爽
     张萌
     杨洋
     杨幂
     李晨
     刘涛
     吴秀波
     李沁
     冯绍峰
      热门香港艺人
     张国荣
     陈凯琳
     吴肇轩
     陈百祥
     陈伟霆
     刘恺威
     官恩娜
     林莉
     张兆辉
     王浩信
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     敏卡凯利
     伊莎贝拉莫娜
     雪歌妮薇佛
     罗伯特派屈克
     凡妮莎雷
     克里斯普瑞特
     凯文科斯纳
     长谷川润
     黛博拉安霍尔
      热门欧美艺人
     娜塔莉艾曼纽
     马特维雷科夫
     玛丽娅波耶扎耶娃
     海蒂莫拉罕
     凯瑟琳沃特斯顿
     大卫摩斯
     拉娜普拉芙
     塔彭丝米德尔顿
     赞恩马利克
     莉莉柯林斯
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     赛伊夫阿里罕
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     他莎翁·巴迪素乍伦
     戴祖雄
     Than
     欧德雅罗许
     杨秀惠
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo

    联络我们   dorama.info