日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
洼田 正孝 MASATAKA KUBOTA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-08-06
出生地: 日本神奈川县
血 型: B
星 座: 狮子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Stardust
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
99 人推荐 〔电视剧〕为了N
39 人推荐 〔电视剧〕死亡笔记本
37 人推荐 〔电视剧〕临床犯罪学者 火村英生的推理
36 人推荐 〔电视剧〕ST红与白的搜查档案
35 人推荐 〔电视剧〕最棒的离婚
33 人推荐 〔电视剧〕最后的刑警
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔经历〕2015-12 演出《花子与安妮》、《为了N》等剧后人气暴增,被ORICON STYLE选为2015年度爆红男演员
  • 编辑
  • 〔经历〕2015-07-05 主演电视剧版《死亡笔记本》,首次主演黄金档
  • 编辑
  • 〔记事〕2006-04-12 主演富士电视台深夜剧《check!!in TOKYO》,首次演出电视剧
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2014年04月期 花子与安妮 = 花子とアン/NHK G 晨间剧 出演:木场朝市/013~
    2014年07月期 ST红与白的搜查档案 = ST 赤と白の搜查ファイル/NTV 水曜剧 出演:黑崎勇治(黑崎勇治)
    2014年10月期 为了N = Nのために/TBS 金曜剧 重要出演:成濑慎司
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   主演:木场朝市
    2015年04月期 献给阿尔吉侬的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜剧 重要出演:柳川隆一
    2015年04月期 最后的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:望月亮太
    2015年04月期SP 永远的我们 sea side blue = 永远のぼくら sea side blue/NTV   出演:山内航汰
    2015年07月期 死亡笔记本 = デスノート/NTV 日曜剧 主演:夜神月
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:スモーキー(SMOKY)
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜剧 特别出演:有栖川有栖/06
    2016年01月期 临床犯罪学者 火村英生的推理 = 临床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜剧 重要出演:有栖川有栖
    2016年01月期 MARS/NTV 土25 主演:桐岛牧生
    2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:スモーキー(SMOKY)
    2016年04月期SP 世界奇妙物语`16春之特别篇 = 世にも奇妙な物语`16春の特别编/CX   主演:野间崎健二
    2016年07月期 最后的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:望月亮太
    2016年10月期 最后的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜剧 重要出演:望月亮太
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜剧 客串:望月亮太/07
    2017年01月期 监狱之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日连W 主演:武岛良太
    2017年04月期 4号警备 = 4号警备/NHK G 土曜剧 主演:朝比奈准人
    2017年04月期 反转 = リバース/TBS 金曜剧 特别出演:成濑慎司/10
    2017年07月期 是我们做的 = 仆たちがやりました/CX 火9剧K 主演:增渊トビオ(增渊飞雄)
    2018年01月期 法医女王 = アンナチュラル/TBS 金曜剧 出演:久部六郎(26)
    2018年07月期 小白脸 = ヒモメン/EX 土曜夜 主演:碑文谷翔
    列出全部 92 部
    ● 电影
    2014-05-16 黑金丑岛君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:神咲丽
    2014-07-12 浪花钱道 = ナニワ钱道   主演:青威雄一郎
    2014-08-01 神剑闯江湖 京都大火编 = るろうに剑心 京都大火编/华纳   出演:清里明良
    2014-09-13 神剑闯江湖3–传说的最终篇 = るろうに剑心 伝说の最期编/华纳   出演:清里明良
    2015-01-10 ST红与白的搜查档案 = ST 赤と白の搜查ファイル/东宝   出演:黑崎勇治(黑崎勇治)
    2015-04-01 愚人节 = エイプリルフールズ/东宝   出演:松田
    2015-06-06 预告犯 = 予告犯/东宝   出演:青山佑一
    2015-08-29 罗曼史 = ロマンス/东京剧场   出演:直树
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前编/东宝   出演:日吉浩一郎
    2016-05-07 废材特攻队 = ヒーローマニア-生活-/东映   出演:土志田诚
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:スモーキー(SMOKY)
    2016-06-11 64后篇 = 64 ロクヨン 后编/东宝   出演:日吉浩一郎
    2016-06-18 MARS/Showgate   主演:桐岛牧生
    2016-07-16 HiGH & LOW热血街头电影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:スモーキー(SMOKY)
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   主演:望月亮太
    2017-07-29 东京喰种 = 东京喰种トーキョーグール 映画/松竹   主演:金木研
    2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:スモーキー(SMOKY)
    2017-11-11 HiGH & LOW热血街头 电影版3:终极任务 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:スモーキー(SMOKY)
    2018-02-10 犬猿/东京剧场   重要出演:金山和成
    2018-08-17 银魂2:规矩是为了被打破而存在的 = 银魂2/华纳   出演:河上万齐
    2018-10-05 怪物弹珠THE MOVIE 空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ动画   配音:カナタ
    2019-00-00 东京喰种2 = 东京喰种 トーキョーグール2/松竹   主演:金木研
    列出全部 92 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    夏季夜剧《小白脸》发表 洼田正孝 川口春奈 共演 2018-06-01
    《2017夏季日剧令人悸动的男性角色》TOP5排行榜 蓝泽第二 2017-09-25
    火9剧《我们做了》发表主要卡司 2017-05-29
    洼田正孝 北村一辉共演春季档《4号警备》 2017-01-27
    洼田正孝将主演连续剧《监狱之棘》 2016-12-08
    浏览全部 35 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Shiseido 资生堂 逆さに降る雪 Snow beauty2016 CM / nEVaEh
    CM :[新闻]【64】仲村亨 洼田正孝 锳太 主演级豪华加盟 / anitabee
    PV(POP) :Every Little Thing - 恋をしている / 五克拉
    PV(POP) :キマグレン - 君のいない世界 / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - Lovin` Life / 五克拉
    浏览全部 12 笔分享
    PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - Lovin` Life/五克拉 分享 179人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 洼田正孝 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第83届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014十月男配角奖 (为了N)
     └ 读者第1 TV记者第1 
    ◇「第85届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015四月男配角奖 第3 (献给阿尔吉侬的花束) /入围
     └ 读者第2 TV记者第2 
    第86届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015七月男主角奖 (死亡笔记本)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第4 
    ◇「第94届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2017七月男主角奖 第2 (是我们做的) /入围
     └ 读者第3 TV记者第2 审查员第3 
    第24届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2014男配角奖 (为了N) 「花子とアン」
    第24届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2014新人奖 (为了N) 「花子とアン」
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/洼田正孝
    中文维基百科/洼田正孝
    官方网站/洼田正孝/档案
    □ 留 言
    tomo2jp洼田真的是戏精耶!即便跟前辈对戏,气势完全没被盖过,真是又帅又会演戏。
    2012-08-28 16:09:14          我要留言(推文)
    lavender生日快乐呦!
    2013-08-06 07:50:37          我要留言(推文)
    Tosh又帅又会演戏+1
    希望更多更多人认识他
    2013-11-03 03:51:08          我要留言(推文)
    AMEI我对他的第一印象是在《为了N》,后来看了《献给阿尔吉侬的花束》才惊觉他可以这么机动感觉好没形象XD
    最近又看了《THE LAST COP》,就觉得..恩...原来洼田这么的能叫善吼啊XDD
    总之,很喜欢他
    2015-07-11 21:04:16          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,你在日剧「为了N」当中,与女主角荣仓奈奈的对话与互动,是我最喜欢的地方,也演得相当棒,能够获得当季「日剧学院赏」之「最佳男配角奖」,真的非常不容易!
    本季你主演的「死亡笔记本」也非常好看!加油!
    2015-08-06 00:08:28          我要留言(推文)
    ngating生日快乐!期待往后的演出喔
    2015-08-06 11:56:44          我要留言(推文)
    Masa0806这十年你努力诠释各种角色,好像为我们构筑一个精彩的角色橱窗,谢谢你!masa!祝你生日快乐!期待你下一个十年。
    2016-08-06 12:25:04          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,小帅哥洼田正孝!今天的你已经满28岁。
    期待今年十月你与唐泽寿明共演的连续剧「最后的刑警」!
    「为了N」、日剧版「死亡笔记本」都诠释地相当好!
    2016-08-06 20:05:03          我要留言(推文)
    米可很厉害的演员...真的很少有演员能够演不同戏让人感觉差别那么大的,变色龙啊~期待他未来的每部戏,近年他越来越瘦了...保重身体别累坏了啊!
    2016-10-19 00:13:58          我要留言(推文)
    Masa0806看masa演绎角色真是一种享受,时而张狂时而内敛,眼睛像调节悲喜的湖泊,二十九岁了仍有一股纯真感。祝masa生日快乐,三十代能如愿接到自己一直想演绎的纯爱戏,再创一个国民初恋成濑君。
    2017-08-06 09:26:33          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1564人说赞 赞一个
    浏览人气:109340   留言人数:0   浏览人数:69024   收藏人数:72     建档日期:2011-07-26
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     新垣结衣
     铃木保奈美
     中村杏
     新木优子
     仲里依纱
     椎名桔平
     山下智久
     松田龙平
     米仓凉子
      热门韩国艺人
     徐玄振
     俞承豪
     韩孝周
     李民基
     郑仁仙
     李元硕
     南志铉
     郑守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      热门台湾艺人
     金玉岚
     白梓轩
     刘宇菁
     许绍洋
     周群达
     安乙荞
     金城武
     邱泽
     孙兴
     李国毅
      热门中国艺人
     佟梦实
     鞠婧祎
     孙兴
     赵丽颖
     陈法拉
     周迅
     李香琴
     马天宇
     黄轩
     张陆
      热门香港艺人
     白梓轩
     许绍洋
     周群达
     萧正楠
     陈伟霆
     黎美言
     吴忻熹
     陈自瑶
     李绮雯
     戚黛黛
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪儿罗莉葛兹
     柴克艾弗隆
     戴许米霍克
     亚历斯霍华
     海伦杭特
     詹姆斯法兰科
     史嘉莉乔韩森
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     夏绿蒂兰普琳
     艾莉西亚薇坎德
     露琵塔尼咏欧
     泰丝霍布里奇
     詹姆斯法兰科
     阿奈林巴纳德
     诺亚泰勒
     杰瑞米欧文
     萝丝拜恩
      热门亚洲艺人
     Mike D.Angelo
     盖儿贾多特
     金雅拉
     林明祯
     刘倩妏
     庄思敏
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     森竣
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   dorama.info