日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
市川 实日子=市川 实日子 MIKAKO ICHIKAWA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-06-13
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Suurkiitos
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
13 人推荐 〔电视剧〕黑之女教师
13 人推荐 〔电视剧〕法医女王
7 人推荐 〔电影〕吉猫出租
6 人推荐 〔电视剧〕警界小巨人
5 人推荐 〔电视剧〕预告犯-THE PAIN-
3 人推荐 〔电视剧〕西瓜
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜剧 出演:出水京子
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ编~/NTV   出演:出水京子
2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:南和枝
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜剧 出演:出水京子
2008年01月期 笃姬 = 笃姫/NHK G 大河剧 出演:お龙
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/04,10
2009年01月期SP 购物 = お买い物/NHK G   出演:リカ
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜剧 出演:三木サヤカ
2012年01月期 恋爱排后面 = 恋爱ニート/TBS 金曜剧 出演:渡辺美帆(32)
2012年07月期 黑之女教师 = 黑の女教师/TBS 金曜剧 出演:内田すみれ(内田紫花)
2013年01月期 八重之樱 = 八重の樱/NHK G 大河剧 出演:山川二叶 → 梶原二叶
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:伊势崎红美
2014年04月期 来自55岁的Hello Life = 55岁からのハローライフ/NHK G 土曜剧 出演:富裕美贵/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜剧场 出演:竹中玲子
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:门胁丽美
2015年04月期 预告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日连W 重要出演:冲菜启子
2015年10月期 山中的汤姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:トキ
2017年01月期 朗读屋 = 朗读屋/BS P   出演:绿
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜剧场 出演:香坂美沙
2017年04月期 宫泽贤治的食卓 = 宫泽贤治の食卓/WOWOW 土连W 出演:樱小路ヤス
2018年01月期 法医女王 = アンナチュラル/TBS 金曜剧 出演:东海林夕子(35)
2018年07月期SP 满愿 = 满愿/NHK Gnew   出演:鹈川妙子
列出全部 51 部
● 电影
2005-11-05 乱步地狱 = 乱步地狱/アルバトロス   友情出演:明智文代
2006-05-27 令人讨厌的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/东宝   出演:川尻久美
2006-07-01 废柴三人组 = ダメジン/アンプラグド   出演:チエミ
2007-01-27 梦十夜 = ユメ十夜/日活   出演:真砂子/第五夜
2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:麻井鹰子
2007-09-22 めがね/日活   出演:ハルナ
2009-05-16 隔壁.声.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演
2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:ハツミ
2010-12-04 酒醒就回家 = 醉いがさめたら、うちに归ろう。   出演:凑麻美
2011-10-22 东京绿洲 = 东京オアシス/スールキートス   出演:食堂の店员
2012-05-12 吉猫出租 = レンタネコ/スールキートス   主演:サヨコ(佐代子)
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する绅士たち/角川   出演:凑の亡母
2013-11-23 至尊寿喜烧 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演:京子
2014-05-24 我们家 = ぼくたちの家族   出演:京子
2016-01-09 人生的约定 = 人生の约束/东宝   出演:渡辺美也子
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/东宝   出演:尾头ヒロミ
2016-11-12 恶魔蛙男 = ミュージアム/华纳   出演:橘干绘(橘干绘)
2017-04-15 ReLIFE重返17岁 = ReLIFE/松竹   出演:佐伯みちる
2017-05-13 夜空总是最高密度的蓝色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/东京剧场   出演:美香の母
2017-09-09 第三次杀人 = 三度目の杀人/东宝   出演:篠原一葵
2017-10-07 爱,不由自主 = ナラタージュ/东宝   出演:叶山美雪
2017-12-09 鎌仓故事 = DESTINY 鎌仓ものがたり/东宝   出演:本田里子
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:栗本清美
列出全部 51 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣传预告 :日曜剧场《小巨人》 芳根京子、市川实日子、佐佐木希特别采访 / Sakamoto
宣传预告:日曜剧场《小巨人》 芳根京子、市川实日子、佐佐木希特别采访/Sakamoto 分享 113人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 市川实日子 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第35届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2003-02-07新人奖 (心理医恭介)
第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016优秀女配角奖 (正宗哥吉拉)
◇ 关 连 档 案
1976-03-19 市川实和子 MIWAKO ICHIGAWA /姊
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/市川实日子
中文维基百科/市川实日子
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
263人说赞 赞一个
浏览人气:62141   留言人数:0   浏览人数:49458   收藏人数:7     建档日期:2004-10-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣结衣
 石原聪美
 阿部宽
 上白石萌歌
 户田惠梨香
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 申惠善
 韩志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孙淑
 宋智孝
 金所炫
  热门台湾艺人
 金城武
 吴婉君
 刘宇菁
 张䕒心
 王顗婷
 卞庆华
 宋纬恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  热门中国艺人
 吴谨言
 寇振宇
 秦岚
 聂远
 倪妮
 许凯
 杨紫
 鞠婧祎
 练束梅
 邓伦
  热门香港艺人
 佘诗曼
 金兴贤
 沈震轩
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凯玲
 温玄烨
 马浚伟
 曾慧云
  热门美国艺人
 雷米马利克
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 史蒂芬杜夫
 凯尔麦克拉兰
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白贝克利
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 艾德华诺顿
 伊莉莎白莫斯
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 泰丝霍布里奇
 杰拉德巴特勒
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 亚特帕金森
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美贞
 梁小冰
 谢佳见
 阿米尔罕
 Bas
 颂恩宋帕山

联络我们   dorama.info