日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
大岛 美幸 MIYUKI OOSHIMA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-01-13
出生地: 日本枥木县
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
体 重: 84 KG
其 它: 森三中成员
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 吉本兴业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕你只想住在吉祥寺吗?
2 人推荐 〔电影〕帅哥西装
1 人推荐 〔电影〕咕咕猫
1 人推荐 〔电视剧〕毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2006
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜剧 出演:キャンディ吉田
2006年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2006 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2006/CX   出演
2006年10月期SP 樱桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:ブー太郎のおかあさん
2008年01月期SP 爱蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:しるこ(红豆汤)
2008年01月期 4姊妹侦探团 = 赤川次郎ミステリー4姊妹探侦团/EX 金21 客串/(1)
2009年01月期SP 爱蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:しるこ(腰元シスターズ)
2009年04月期 天下一名侦探 = 名探侦の掟/EX 金曜夜 客串:赤井留美(30)/07
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜剧 客串:太木/10
2013年04月期 永泽君 = 永泽君/TBS   出演:小杉君
2016年10月期 你只想住在吉祥寺吗? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 出演:重田富子
● 电影
2008-09-06 咕咕猫 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:麻子のアシスタント
2008-11-01 帅哥西装 = ハンサム★スーツ/ASMIK ACE   出演:桥野本江
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演
2011-11-26 Kurosawa映画2011 = クロサワ映画2011   出演
2014-11-08 福气大丈夫 = 福福庄の福ちゃん   主演:福田辰男
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
● 综艺
1998-10-05 黄金传说 = いきなり!黄金伝说。/EX   出演
2012-10-06 这星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人/2012-10-06~2014-03-29
2016-04-11 直击!竞技场!!痛快TV = 直击!コロシアム!!ズバッと!TV/TBS 月20 出演
2017-01-16 〇〇妻们 = 结婚したら人生剧变!〇〇の妻たち/TBS 月19 出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
2014上半年度电视广告曝光量排行榜Top10 2014-08-11
大岛美幸挑战24小时马拉松 励志减重15KG 2013-05-15
浏览全部 2 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 大岛美幸 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/大岛美幸
中文维基百科/大岛美幸
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-01-13 14:26:59          我要留言(推文)
吴大头生日快乐!!!!!!!
2013-01-13 20:18:31          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
193人说赞 赞一个
浏览人气:10081   留言人数:0   浏览人数:5422   收藏人数:0     建档日期:2011-09-10
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村文乃
 松本润
 浅野忠信
 木村拓哉
 菜菜绪
 芳根京子
 滨边美波
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 郑恩彩
 韩孝周
 郑敬淏
 高贤廷
 林华映
 姜胜允
 李阵郁
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 张榕容
 陈意涵
 白梓轩
 周晓涵
 施易男
 刘书宏
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 李香琴
 陈法拉
 张萌
 江疏影
 王瀚
 杨洋
 张彬彬
 郑爽
 杨幂
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 钟欣潼
 招浩明
 白梓轩
 陈锦鸿
 伍健雄
 刘美君
 刘恺威
 林纪陶
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 路克葛莱姆斯
 麦特戴蒙
 泰勒丝
 马修威利格
 乔许布洛林
 布布史都华特
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 比尔奈伊
 泰丝霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安东尼奥班德拉斯
 萝丝拜恩
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 颂恩宋帕山
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 杨紫琼
 梁洛施

联络我们   dorama.info