日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
生田 智子 TOMOKO IKUTA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1967-02-13
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 东宝艺能
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
5 人推荐 〔电视剧〕高校入试
1 人推荐 〔电视剧〕最强名医2
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1988年07月期 很想拥抱你 = 抱きしめたい!/CX 木曜剧场 出演:知佳
1989年04月期 老师也疯狂(2) = 教师びんびん物语II/CX 月9 出演:木下玲子
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/14
1989年10月期 恋爱总动员 = 爱しあってるかい!/CX 月9 出演
1991年10月期 恋爱的季节 = 逢いたい时にあなたはいない…/CX 月9 出演:中村浩子
1992年10月期 是谁偷走我的心 = その时,ハ-トは盗まれた/CX 木20 出演:稻叶先生
2011年10月期 明星保镖99天 = 仆とスターの99日/CX 日21 出演:并木雪子
2012年10月期 高校入试/CX 土Dora 出演:芝田昌子
2012年10月期 破案怪兽 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜剧场 客串:大河原美津子/05
2013年07月期 最强名医2 = DOCTORS 2/EX 木曜剧 客串:望月绫子/9
2016年07月期 梦中见到的少女 = 少女のみる梦/EX   出演:日高麻子
2016年10月期 Heart Loss = ハートロス/CBC   出演
2017年04月期 雏鸟 = ひよっこ/NHK G 晨间剧 出演:福田安江
2018年04月期 大叔之爱 = おっさんずラブ/EX 土曜夜 客串:牧志乃/06
● 电影
2005-09-10 邻家女孩 = タッチ/东宝   出演:浅仓しのぶ
2013-05-11 县厅款待课 = 县庁おもてなし课/东宝   出演
2017-12-23 未成年爱狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/东宝   出演:鹤木怜华
2018-09-07 累:丑陋的东西都是不被需要的 = 累 かさね/东宝   出演:丹泽纺美(丹泽纺美)
2019-03-15 你在月夜里闪耀光辉 = 君は月夜に光り辉く/东宝   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 生田智子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/生田智子
中文维基百科/生田智子
官方网站/生田智子/档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
154人说赞 赞一个
浏览人气:7374   留言人数:0   浏览人数:4589   收藏人数:0     建档日期:2011-10-09
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 织田裕二
 山下智久
 妻夫木聪
 吉冈里帆
 伊藤健太郎
 锳太
 二宫和也
 新垣结衣
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 赵宝儿
 金秀贤
 韩孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 张胜祖
 宋慧乔
  热门台湾艺人
 刘以豪
 楚宣
 周群达
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  热门中国艺人
 赵丽颖
 童瑶
 江疏影
 冯绍峰
 彦希
 陈钰琪
 赖雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吴谨言
  热门香港艺人
 周群达
 许雅婷
 郭富城
 陈智燊
 吴卓羲
 王浩信
 陈敏之
 谢霆锋
 黄子恒
 邵音音
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 杰米福克斯
 艾登艾伦瑞克
 巨石强森
 希尔哈波
 泰勒丝
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉达佛
 梅莉史翠普
  热门欧美艺人
 多姆纳尔格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布莱纳
 雅各布特兰姆雷
 马顿索柯斯
 茱丽叶毕诺许
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亚薇坎德
 乔尔埃哲顿
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 谢佳见
 Jieb
 卢宣彤
 范文芳
 迪杰西达邦福尔迪
 杰克柴瑞斯
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info