日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
千叶 雅子 MASAKO CHIBA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ZAZOUS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕医龙
2 人推荐 〔电视剧〕重版出来!
1 人推荐 〔电视剧〕Marumo的守则
1 人推荐 〔电视剧〕Marumo的守则特别篇
1 人推荐 〔电视剧〕为你而声
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2004年10月期 怪奇大家族/TX   编剧
2006年04月期 医龙 = 医龙/CX 木曜剧场 出演
2007年01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 编剧
2007年04月期 时效警察2 = 归ってきた时效警察/EX 金曜夜 客串:七海真实/04
2009年10月期SP 世界奇妙物语2009秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 秋の特别编/CX   出演:辰巳イト/咒い裁判
2009年10月期SP 伟大父亲 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2011年04月期 Marumo的守则 = マルモのおきて/CX 日21 出演:盐泽民子
2011年10月期SP Marumo的守则特别篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:盐泽民子
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生照子/02
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:女性灵媒师/09
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10剧K 出演:园田
2012年10月期 孤独的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:ルミ(留美)/12
2013年01月期 小暮写真馆 = 小暮写真馆/BS P PD 出演:花菱荣美/03,04
2013年07月期 齐藤太太来了 2 = 齐藤さん2/NTV 土曜剧 出演:横田睦美
2013年10月期 万事占卜阴阳屋~欢迎光临 = よろず占い处 阴阳屋へようこそ/CX 火10剧K 客串:高野明美/03,05
2014年01月期 鼠驰江户 = 鼠(ねずみ)、江户を疾(はし)る/NHK G 木时代 客串:お稻/01,02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜剧 客串:海老泽惠子(海老泽惠子)/04
2014年07月期 法庭新鲜人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村叶子/06
2014年07月期SP Marumo的守则特别篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:盐泽民子
2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:赤羽みどり
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:田中丽子
2016年04月期 重版出来! = 重版出来!/TBS 火曜剧 出演:三藏山时枝/A
2016年10月期 IQ246~华丽事件簿 = IQ246/TBS 日曜剧场 客串:大山雅代/09
2017年04月期 紧急侦查室2 = 紧急取调室 2/EX 木曜剧 客串:本乡/08
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演/03
2017年07月期 为你而声 = この声をきみに/NHK G D10 出演:北里法子
2017年07月期 沉默法庭 = 沈默法廷/WOWOW 日连W 出演/03
2017年10月期 窗边的小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 客串:槚木カツ(槚木胜)/09,10
2018年01月期 BG~搏命保镳 = BG/EX 木曜剧 客串:高木祥子/02
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:佐知江/03
2019年01月期 虫笼之锁 = 虫笼の锭前   出演
● 电影
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:濑古さだ子
2010-11-06 裁判长!这案子判刑4年,如何? = 裁判长!ここは惩役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:被害者の母
2011-08-06 掰掰演剧社 = 行け!男子高校演剧部/Showgate   出演:金子
2015-01-31 这个世界里的我 = この世で俺/仆だけ   出演:寺内智美
2015-04-01 愚人节 = エイプリルフールズ/东宝   出演:安田好惠
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 千叶雅子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/千叶雅子
中文维基百科/千叶雅子
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
125人说赞 赞一个
浏览人气:8016   留言人数:0   浏览人数:4479   收藏人数:0     建档日期:2011-11-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 铃木仁
 山下智久
 杉咲花
 樱井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣结衣
 菅田将晖
 西岛秀俊
 永野芽郁
  热门韩国艺人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布鲁斯汗
 吴娜拉
 李泰兰
 金所炫
 金素妍
  热门台湾艺人
 林依晨
 金城武
 安心亚
 刘宇菁
 周群达
 林美贞
 姚淳耀
 刘以豪
 颜怡平
 况明洁
  热门中国艺人
 张彬彬
 赵丽颖
 王双
 龚俊
 徐开骋
 朱一龙
 杨幂
 靳东
 曹曦文
 吴谨言
  热门香港艺人
 周群达
 黄浩然
 黎耀祥
 黎明
 钟欣潼
 陈豪
 罗嘉良
 陈松伶
 麦嘉伦
 温玄烨
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 蜜雪儿罗莉葛兹
 雪琳伍德莉
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 洁芮西丝罗里葛兹
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 杰拉德巴特勒
 盖瑞欧德曼
 詹姆斯法兰科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪乐芬妮
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 梁洛施
 杨秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info