日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
千叶 雅子 MASAKO CHIBA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ZAZOUS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕医龙
2 人推荐 〔电视剧〕重版出来!
1 人推荐 〔电视剧〕Marumo的守则
1 人推荐 〔电视剧〕Marumo的守则特别篇
1 人推荐 〔电视剧〕为你而声
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2004年10月期 怪奇大家族/TX   编剧
2006年04月期 医龙 = 医龙/CX 木10 出演
2007年01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 编剧
2007年04月期 时效警察2 = 归ってきた时效警察/EX 金曜夜 客串:七海真实/04
2009年10月期SP 世界奇妙物语2009秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 秋の特别编/CX   出演:辰巳イト/咒い裁判
2009年10月期SP 伟大父亲 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2011年04月期 Marumo的守则 = マルモのおきて/CX 日21 出演:盐泽民子
2011年10月期SP Marumo的守则特别篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:盐泽民子
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生照子/02
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:女性灵媒师/09
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10剧K 出演:园田
2012年10月期 孤独的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:ルミ(留美)/12
2013年01月期 小暮写真馆 = 小暮写真馆/BS P PD 客串:花菱荣美/03,04
2013年07月期 齐藤太太来了 2 = 齐藤さん2/NTV 土曜剧 出演:横田睦美
2013年10月期 万事占卜阴阳屋~欢迎光临 = よろず占い处 阴阳屋へようこそ/CX 火10剧K 客串:高野明美/03,05
2014年01月期 鼠驰江户 = 鼠(ねずみ)、江户を疾(はし)る/NHK G 木时代 客串:お稻/01,02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜剧 客串:海老泽惠子(海老泽惠子)/04
2014年07月期 法庭新鲜人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村叶子/06
2014年07月期SP Marumo的守则特别篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:盐泽民子
2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:赤羽みどり
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:田中丽子
2016年04月期 重版出来! = 重版出来!/TBS 火曜剧 出演:三藏山时枝/A
2016年10月期 IQ246~华丽事件簿 = IQ246/TBS 日曜剧场 客串:大山雅代/09
2017年04月期 紧急侦查室2 = 紧急取调室 2/EX 木曜剧 客串:本乡/08
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 客串/03
2017年07月期 为你而声 = この声をきみに/NHK G D10 出演:北里法子
2017年07月期 沉默法庭 = 沈默法廷/WOWOW 日连W 出演/03
2017年10月期 窗边的小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 客串:槚木カツ(槚木胜)/09,10
2018年01月期 BG~搏命保镳 = BG/EX 木曜剧 客串:高木祥子/02
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演
● 电影
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:濑古さだ子
2010-11-06 裁判长!这案子判刑4年,如何? = 裁判长!ここは惩役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:被害者の母
2011-08-06 掰掰演剧社 = 行け!男子高校演剧部/Showgate   出演:金子
2015-01-31 这个世界里的我 = この世で俺/仆だけ   出演:寺内智美
2015-04-01 愚人节 = エイプリルフールズ/东宝   出演:安田好惠
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 千叶雅子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/千叶雅子
中文维基百科/千叶雅子
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
113人说赞 赞一个
浏览人气:7552   留言人数:0   浏览人数:4216   收藏人数:0     建档日期:2011-11-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 新垣结衣
 波琉
 竹内结子
 二宫和也
 田中圭
 长泽雅美
 林遣都
 吉冈里帆
 山下智久
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 李泰焕
 俞承豪
 韩孝周
 郑敬淏
 朴所罗门
 金姬贞
 朴炯植
 高雅罗
  热门台湾艺人
 连俞涵
 陈乔恩
 曹佑宁
 张钧宁
 叶星辰
 程予希
 白梓轩
 范少勋
 黄锦雯
 张铭杰
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 张翰
 王景春
 刘昱晗
 胡然
 陈昊宇
 黄景瑜
 万茜
 刘雨欣
  热门香港艺人
 余文乐
 白梓轩
 莫文蔚
 周群达
 古天乐
 程可为
 吴志雄
 郑伊健
 成龙
 温兆伦
  热门美国艺人
 罗根勒曼
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布莱德彼特
 欧文威尔森
 查宁塔图
 安塞尔埃尔格特
 麦可珊农
 伊莉莎白班克丝
  热门欧美艺人
 汉娜约翰-卡门
 艾莉西亚薇坎德
 席尼墨菲
 盖伊布瑞特
 米谢尔荷蒲
 大卫鲍伊
 斯特兰斯卡斯加德
 塔龙埃杰顿
 茱蒂丹契
 茱丽叶毕诺许
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 黄诗棋
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 庄思敏
 赖拉•邦雅淑
 林明祯
 诗丽黛玮阿雅潘
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Tae

联络我们   dorama.info