日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
千叶 雅子 MASAKO CHIBA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-05-16
出生地: 日本东京都
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ZAZOUS
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕医龙
2 人推荐 〔电视剧〕重版出来!
1 人推荐 〔电视剧〕Marumo的守则
1 人推荐 〔电视剧〕Marumo的守则特别篇
1 人推荐 〔电视剧〕为你而声
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2004年10月期 怪奇大家族/TX   编剧
2006年04月期 医龙 = 医龙/CX 木曜剧场 出演
2007年01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 编剧
2007年04月期 时效警察2 = 归ってきた时效警察/EX 金曜夜 客串:七海真实/04
2009年10月期SP 世界奇妙物语2009秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 秋の特别编/CX   出演:辰巳イト/咒い裁判
2009年10月期SP 伟大父亲 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2011年04月期 Marumo的守则 = マルモのおきて/CX 日21 出演:盐泽民子
2011年10月期SP Marumo的守则特别篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:盐泽民子
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生照子/02
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:女性灵媒师/09
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10剧K 出演:园田
2012年10月期 孤独的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:ルミ(留美)/12
2013年01月期 小暮写真馆 = 小暮写真馆/BS P PD 出演:花菱荣美/03,04
2013年07月期 齐藤太太来了 2 = 齐藤さん2/NTV 土曜剧 出演:横田睦美
2013年10月期 万事占卜阴阳屋~欢迎光临 = よろず占い处 阴阳屋へようこそ/CX 火10剧K 客串:高野明美/03,05
2014年01月期 鼠驰江户 = 鼠(ねずみ)、江户を疾(はし)る/NHK G 木时代 客串:お稻/01,02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜剧 客串:海老泽惠子(海老泽惠子)/04
2014年07月期 法庭新鲜人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村叶子/06
2014年07月期SP Marumo的守则特别篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:盐泽民子
2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:赤羽みどり
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:田中丽子
2016年04月期 重版出来! = 重版出来!/TBS 火曜剧 出演:三藏山时枝/A
2016年10月期 IQ246~华丽事件簿 = IQ246/TBS 日曜剧场 客串:大山雅代/09
2017年04月期 紧急侦查室2 = 紧急取调室 2/EX 木曜剧 客串:本乡/08
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演/03
2017年07月期 为你而声 = この声をきみに/NHK G D10 出演:北里法子
2017年07月期 沉默法庭 = 沈默法廷/WOWOW 日连W 出演/03
2017年10月期 窗边的小豆豆 = トットちゃん!/EX 带状剧 客串:槚木カツ(槚木胜)/09,10
2018年01月期 BG~搏命保镳 = BG/EX 木曜剧 客串:高木祥子/02
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演
● 电影
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:濑古さだ子
2010-11-06 裁判长!这案子判刑4年,如何? = 裁判长!ここは惩役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:被害者の母
2011-08-06 掰掰演剧社 = 行け!男子高校演剧部/Showgate   出演:金子
2015-01-31 这个世界里的我 = この世で俺/仆だけ   出演:寺内智美
2015-04-01 愚人节 = エイプリルフールズ/东宝   出演:安田好惠
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 千叶雅子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/千叶雅子
中文维基百科/千叶雅子
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
117人说赞 赞一个
浏览人气:7812   留言人数:0   浏览人数:4354   收藏人数:0     建档日期:2011-11-03
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村杏
 新垣结衣
 铃木保奈美
 新木优子
 伊藤健太郎
 今田美樱
 中岛裕翔
 滨田雅功
 织田裕二
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勋
 李民基
 南志铉
 韩孝周
 韩升延
 蔡秀彬
 郑仁仙
 苏有珍
  热门台湾艺人
 金玉岚
 周群达
 金城武
 许绍洋
 齐豫
 鲁文学
 高隽雅
 孙兴
 张君明
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 赵丽颖
 佟梦实
 马天宇
 巩新亮
 黄轩
 徐海乔
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 石天
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 白梓轩
 吴忻熹
 林家熙
 汤怡
 陈诗慧
 林淑敏
 朱凯婷
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 海伦杭特
 克里斯劳威尔
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克莉丝汀沙尔
 T.J. 米勒
 戴许米霍克
 安海瑟薇
 艾儿芬妮
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 莎柔丝罗南
 奥兰多布鲁
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 詹姆斯法兰科
 泰丝霍布里奇
 露琵塔尼咏欧
 夏绿蒂兰普琳
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 庄思敏
 林明祯
 刘倩妏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李缇娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

联络我们   dorama.info