日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
清水 富美加 FUMIKA SHIMIZU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1994-12-02
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:LesPros Entertainment)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 直 接 关 联

◇千眼美子 YOSHIKO SENGEN
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕邻座同学是怪咖与小留美的现象
6 人推荐 〔电视剧〕男扮女装家政妇
4 人推荐 〔电视剧〕假面骑士Fourze
2 人推荐 〔电视剧〕叡古教授之事件簿
1 人推荐 〔电影〕假面骑士X超级战队 超级英雄大战
1 人推荐 〔电影〕假面骑士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大战MEGA MAX
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔记事〕2017-02-12 宣布引退
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2011年07月期 假面骑士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:城岛ユウキ
    2013年04月期 夺命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   出演:佐藤爱
    2013年10月期 都市传说之女2 = 都市伝说の女 part 2/EX 金曜夜 客串:加贺美ユイ/05
    2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:木下架纯
    2014年07月期 彼得的葬礼 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:前野メイ
    2014年07月期 圣女/NHK G D10 出演:田中みはる(田中三春)
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨间剧 出演:藏本一子
    2015年07月期 邻座同学是怪咖与小留美的现象 = となりの关くん るみちゃんの事象/MBS   出演:横井るみ(横井留美)
    2015年07月期SP 母亲、我没问题 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:节川奈绪子
    2015年10月期 SICKS/TX   出演
    2015年10月期 天才妇科医 = コウノドリ/TBS 金曜剧 客串:矢野夏希/01
    2016年04月期SP 了不起的选TAXI 特别篇 = 素敌な选TAXI スペシャル/CX   出演:金本八重子
    2016年04月期 谈恋爱世界难 = 世界一难しい恋/NTV 水曜剧 出演:堀まひろ(堀真寻)
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:宇野辺さくら子(宇野边樱子)
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模仿犯/TX   出演:高井由美子
    2016年10月期 男扮女装家政妇 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:花田えみり(花田绘美理)
    2017年01月期 Byplayers 同居吧欧吉桑们 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:清水富美加/04
    2017年01月期 笑笑招财猫 = 笑う招き猫/TBS 火25 主演:高城ヒトミ(高城瞳)
    ● 电影
    2011-04-30 Avatar = アバター   出演:山根孝美
    2011-12-10 假面骑士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大战MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大战MEGA MAX/东映   出演:城岛ユウキ
    2012-04-21 假面骑士X超级战队 超级英雄大战 = 仮面ライダーXスーパー战队 スーパーヒーロー大战/东映   出演:城岛ユウキ
    2012-08-04 假面骑士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙来了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/东映   出演:城岛ユウキ
    2013-04-06 HK 疯狂假面 = HK 变态仮面/ティ・ジョイ   出演:姫野爱子
    2013-12-21 赤色炼恋 = 赤々炼恋/アイエス・フィールド   出演:ミドリ
    2015-02-28 钟摆人生 = 振り子   出演:学生时代のサキ
    2015-04-25 龙三和七个心腹们 = 龙三と七人の子分たち   出演:百合子
    2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/东映   出演
    2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演
    2016-05-14 疯狂假面:变态危机 = HK 变态仮面 アブノーマル・クライシス/东映   出演:姫野爱子
    2016-07-02 早餐的热气 = あさはんのゆげ/东映   出演:风花
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黑女子/东映   主演:澄川小百合
    2017-04-29 笑笑招财猫 = 笑う招き猫/DLE   主演:高城ヒトミ(高城瞳)
    2017-07-29 东京喰种 = 东京喰种トーキョーグール 映画/松竹   重要出演:雾岛薰香
    2018-10-20 Gokko = ごっこ   出演
    ● 综艺
    2013-04-18 内村与Zawatsuku夜 = 内村とザワつく夜/TBS   出演
    ● 知讯
    2008-04-05 NIJIIRO JEAN = にじいろジーン/KTV   主持人
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    希望那位明星重回小萤幕第一线活耀? 2017-10-05
    清水富美加宣布退出演艺圈 2017-02-13
    2016年度爆红女演员排行 2016-12-09
    2016上半年日本爆红女星排行 2016-07-12
    清水富美加:才华横溢 不只是演员 2016-06-16
    浏览全部 8 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :TAMTAM - エンターキー / 五克拉
    PV(POP) :ハナレグミ - おあいこ / 五克拉
    PV(POP) :SHISHAMO - みんなのうた / 五克拉
    PV(POP):SHISHAMO - みんなのうた/五克拉 分享 61人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 清水富美加 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/清水富美加
    中文维基百科/清水富美加
    官方网站/清水富美加/档案
    ◇ 留 言
    姿静诞生日おめでとうございます
    2011-12-02 13:27:28          我要留言(推文)
    迫水未来清水富美加さん、お诞生日おめでとうございます!
    虽然是从今年的Fourze中才开始注意到清水,不过真的很棒!
    生日快乐!
    2011-12-02 21:22:58          我要留言(推文)
    阿聪聪虽然晚了一点 但还是祝你生日快乐
    2011-12-03 00:52:37          我要留言(推文)
    迫水未来清水富美加さん、お诞生日おめでとうございます!
    这一年的Fourze辛苦了!
    2012-12-02 20:46:05          我要留言(推文)
    lavender生日快乐喔 :))))
    2014-12-02 23:27:36          我要留言(推文)
    lavender生日快乐!!!
    2015-12-02 10:08:31          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    332人说赞 赞一个
    浏览人气:40642   留言人数:0   浏览人数:24476   收藏人数:39     建档日期:2011-11-14
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记*  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     米仓凉子
     新垣结衣
     高畑充希
     山田孝之
     宫本茉由
     浅野忠信
     山下智久
     广濑爱丽丝
     绫濑遥
      热门韩国艺人
     俞承豪
     韩孝周
     徐玄振
     郑仁仙
     金所炫
     韩升延
     安智炫
     申譞洙
     李民基
     蔡秀彬
      热门台湾艺人
     刘以豪
     各务孝太
     刘宇菁
     杨雅筑
     金城武
     李运庆
     谢祖武
     白梓轩
     吴慷仁
     孙兴
      热门中国艺人
     玛俐亚
     赵丽颖
     孙兴
     鞠婧祎
     陈法拉
     邓伦
     许魏洲
     佟梦实
     菅纫姿
     黄晓明
      热门香港艺人
     陈伟霆
     白梓轩
     许绍洋
     陈法拉
     佘诗曼
     薛凯琪
     潘冠霖
     曾慧云
     陈秀珠
     赵善恒
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     瑞秋哈里斯
     詹姆斯法兰科
     丹富乐
     蜜雪儿罗莉葛兹
     史特琳杰林斯
     约翰卡拉辛斯基
     史嘉莉乔韩森
     维果莫天森
     蕾妮罗素
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     亚特帕金森
     杰瑞米欧文
     米雪道克利
     凯特瑞娜巴菲
     大卫田纳特
     黛西希德
     琳蒂布丝
     艾佛烈蒙利纳
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     谢佳见
     李海娜
     林美贞
     刘倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     范文芳
     杨秀惠
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   dorama.info